Две пандарии и колу, пожалуйста  
Автор Сообщение

0
Сообщение Две пандарии и колу, пожалуйста

Дима, спаси нас от этого варвара, он слишком агрессивен! Я даже немного напуган!

Правда цель постов данного некоммуникабельного уникума я так и не понял :(

31 июл 2012, 16:36

-1

m0s писал(а):

YahooEyou писал(а):

Я рад, что ты просмотрел моего твинка(прокачаного до нового года 2012). Им я один раз ходил на нормал ДС 10. С начала марта, аккаунт был неактивным, хотя периодически заходил.
Молодец)

А кучка дебилов и гавно гильдия это ты и твое окружение ж)), которые смогли одеться в Драгон соуле, почти через год, после его открытия. лол 

Я ничего не чекал, по твоим словам видно, что ты ничего не понимаешь. Поделись тогда своими достижениями, в какой топ гильдии рейдил, каких боссов убивал до нерфов?

Ты совсем перекрытый видимо, мой статик перестал рейдить в апреле, т.к в апреле мы убили 10 раз ласта выбив каждому по маунту, какой год, чучело? Из тебя какие-то фантастические "факты" просто рекой сыпятся. Начиная изимодным ката контентом и вводом арен для замены ворлд пвп и заканчивая тем, что я оказывается почти год в ДС рейды хожу... Настоящий эксперт! Rofl

Для того, чтобы сравнивать ПВЕ-контент по сложности - нужно быть в топовой ПВЕ-гильдии?

Я не был в топовых ПВЕ-гильдиях. Убивал КЖ до нерфа, проходил Колизей 25 героик в 245 шмоте в первой 10ке пве гильдий. Но опять таки не в топовой пве гильдии.

А вот, то, что ты клоун, дитё катаклизма зачистил весь контент и эпически гордишься этим. Ну, у меня же вызывает фейспалм.

Выдрочить сначала все в лфр, потом на нормале и потом героик и гордится этим. хз, ЧСВ как у Навального.

И на счет замены ворлд ПВП - ареной, ну можем поспорить, если хочешь. Ввод флаймаунтов убил ворлд-пвп, а то, что осталось в результате - убогое напоминание о былых временах.

31 июл 2012, 17:23

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

статья неочень, в ней много дезы, автор проплачен (не муу, а который в конце указан) и вообще некомпетентен.

31 июл 2012, 17:31

2

YahooEyou писал(а):
Для того, чтобы сравнивать ПВЕ-контент по сложности - нужно быть в топовой ПВЕ-гильдии?

да для того чтобы что-то говорить о сложности пве нужно находиться в топовой пве гильдии и убивать боссов ДО нерфов

YahooEyou писал(а):
Я не был в топовых ПВЕ-гильдиях.

уходи отсюда.

31 июл 2012, 17:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

YahooEyou писал(а):

Да, после каждого нерфа сложность сильно падает.

YahooEyou писал(а):
Я не был в топовых ПВЕ-гильдиях. Убивал КЖ до нерфа, проходил Колизей 25 героик в 245 шмоте в первой 10ке пве гильдий. Но опять таки не в топовой пве гильдии.

Что ты там проходил мало кого интересует, сейчас речь идёт про катаклизм контент и ты заявляешь что он изимоден, хотя не рейдил даже близко к топу. К чему ты рассказываешь про краповый колизей я понять не могу.

YahooEyou писал(а):

А вот, то, что ты клоун, дитё катаклизма зачистил весь контент и эпически гордишься этим. Ну, у меня же вызывает фейспалм.

Выдрочить сначала все в лфр, потом на нормале и потом героик и гордится этим. хз, ЧСВ как у Навального.

Ты по ходу реально перекрытый, где у меня "выдрочен весь лфр"? Покажи мне. У тебя по 20+ киллов боссов ЛФРа на твоём альте, у меня по 1-3 килла боссов в лфре, ты вообще чё несёшь? ;D Может ты моё армори со своим перепутал? Покажи, где я горжусь своими достижениями? Где? У меня был казуальный пве статик с РТ 1-2/7, если то что я описал выше (в апреле мы зафармили 10 раз ласта) для тебя какое-то крутое достижение, то этим ты только вновь показываешь свою некомпетентность.

И конечно же я "дитё катаклизма" (не вижу кстати что в этом плохого), жаль твоих мозгов не хватило на то, чтоб посмотреть кол-во киллов боссов в цлк и на даты цлкшных ачивок.

YahooEyou писал(а):
И на счет замены ворлд ПВП - ареной, ну можем поспорить, если хочешь. Ввод флаймаунтов убил ворлд-пвп, а то, что осталось в результате - убогое напоминание о былых временах.

Хаала - это не ворлд пвп? У суммонинг стоунов не было ворлд пвп? Арена была заменой званиям с БГ, выше я уже описал почему. Ворлд пвп и арены вообще никак не связаны.

Ты можешь хоть что-то написать по факту? Всё что я вижу в твоих постах - это несостоятельность ответить на вопросы и рассказывание каких-то сказок. Причём я не могу понять, как у тебя хватает мозгов так нагло пиздеть, когда даже на элементарном примере с лфр любой желающий может открыть твоё и моё армори, увидев моё и твоё кол-во киллов? Тут даже искать что-то не нужно, чтоб раскрыть твой трёп, просто 1н клик и ты всё-равно зачем-то это пишешь. Если хочешь чтоб тебя считали треплом и пустословом, то так бы сразу и написал, зачем разводить этот цирк?

31 июл 2012, 17:43

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

Действительно, не упомянули санвел - обидно :-)
и вот очень печалит эта система регистрации на арену/бг из любой точки мира.

Раньше сидели в шатрате, на этой гребаной палатке перед регой, инспектили и бугуртили, собирали пати на бг, крики в /y ДВА ТЕЛА ДОЛБИТЬ АЛЕНЕЙ.

Собственно как считаю, это очень убило дух игры, убило игровой мир. Собственно всю атмосферу.

С какойто стороны да, это конечно удобно и т.п., но, очень много в вове для удобства сделано (даже банально, вспомнить момент когда КД камня телепортации был 1 час).
Считаю что удобно мне должно быть дома, сидеть должно быть удобно. А в игре такого не надо.

31 июл 2012, 17:49

0

О чём тема вкратце? что панды не ок будут ? 

31 июл 2012, 18:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Amias писал(а):

О чём тема вкратце? что панды не ок будут ? 

Наоборот, что все всю жизнь мечтали.

31 июл 2012, 18:13

<Аннигиляция>

2х2: 2103
3х3: 1892
0

Я не играл в классик, застал только концовочку бк и считаю себя по большему счету дитем ЛК. Что могу сказать, так это то что для меня БК-эталон пве, а ЛК-эталон арен. Классик во многом был несовершенен и для того чтобы нужно было придти к успеху, нужно было быть как правило ноулайфером на уровне ла2, которое комьюнити ВоВ так говнит.

Что сказать про катаклизм, так это то что несмотря на все сложности ПВЕ контента которые были поначалу, это не спасло от раковой опухоли этот мирок, да и Метелица все равно занерфила все в очко. Так что дети Котоклизма - GL HF.

31 июл 2012, 18:20

<Prestige Gaming>

Не играл в БК но эталон рейдов - БК. Интересный конструктивчик.

31 июл 2012, 18:22

<Аннигиляция>

2х2: 2103
3х3: 1892
0

m0s писал(а):

ты анусом посты читаешь? я сказал застал концовочку бк и это далеко не значит что пвешечку бк я не видел.

31 июл 2012, 18:31

<Prestige Gaming>

Концовка БК - это безусловно достаточный опыт, чтоб назвать контент эталоном. В судя по всему ты думаешь анусом, не иначе.

31 июл 2012, 18:36

0

Не ну я чуть не прослезился под конец...

31 июл 2012, 19:26

0

m0s писал(а):

YahooEyou писал(а):

YahooEyou писал(а):

Что ты там проходил мало кого интересует, сейчас речь идёт про катаклизм контент и ты заявляешь что он изимоден, хотя не рейдил даже близко к топу. К чему ты рассказываешь про краповый колизей я понять не могу.

YahooEyou писал(а):

Ты по ходу реально перекрытый, где у меня "выдрочен весь лфр"? Покажи мне. У тебя по 20+ киллов боссов ЛФРа на твоём альте, у меня по 1-3 килла боссов в лфре, ты вообще чё несёшь? ;D Может ты моё армори со своим перепутал? Покажи, где я горжусь своими достижениями? Где? У меня был казуальный пве статик с РТ 1-2/7, если то что я описал выше (в апреле мы зафармили 10 раз ласта) для тебя какое-то крутое достижение, то этим ты только вновь показываешь свою некомпетентность.

И конечно же я "дитё катаклизма" (не вижу кстати что в этом плохого), жаль твоих мозгов не хватило на то, чтоб посмотреть кол-во киллов боссов в цлк и на даты цлкшных ачивок.

YahooEyou писал(а):

Хаала - это не ворлд пвп? У суммонинг стоунов не было ворлд пвп? Арена была заменой званиям с БГ, выше я уже описал почему. Ворлд пвп и арены вообще никак не связаны.

Ты можешь хоть что-то написать по факту? Всё что я вижу в твоих постах - это несостоятельность ответить на вопросы и рассказывание каких-то сказок. Причём я не могу понять, как у тебя хватает мозгов так нагло пиздеть, когда даже на элементарном примере с лфр любой желающий может открыть твоё и моё армори, увидев моё и твоё кол-во киллов? Тут даже искать что-то не нужно, чтоб раскрыть твой трёп, просто 1н клик и ты всё-равно зачем-то это пишешь. Если хочешь чтоб тебя считали треплом и пустословом, то так бы сразу и написал, зачем разводить этот цирк?

Арены и ВОРЛД ПвП это 2 разных понятия. К сожалению, первое было не сбалансированно, а второе практически уничтожено. 

Суммонинг стоуны - это херня по сравнению с тем, что было к примеру в локациях для прокачки. Валиш мелкого, он ноет, с гильдии прилетает 2-3 краба и дальше их ганкаешь. А сейчас прилетают, получают в щщи и улетают ни с чем. 

Про Хаалу молчи) Я хз, кто там мессился. На Молтен коре, если там было 2-3 человека с каждой стороны, уже было хорошо. А в тот момент единственный русских сбалансированный сервер был. 

1й килл Десвинга героик, через 8 дней после релиза инста, второй 12 дней и т.д.

1й килл Артаса героик, через 23 дня, 2й килл, через 5 недель после релиза Артаса героик. 

Что уж говорить про конец БК контента и конец классики(инфу тяжело найти по киллам того времени)?) Многие, кто рейдил, даже в БК, так и не видели Кель Тузада. 

Хватит овнится с тяжелым контентом Катаклизма. 

Может в начале и был он тяжелым, когда хилеров занерфили в гавно, но потом все же все стало на своим места. 

31 июл 2012, 20:24

<ТТ гейминг>

Сервер: Дракономор
0

YahooEyou писал(а):

1й килл Артаса героик, через 23 дня, 2й килл, через 5 недель после релиза Артаса героик.

T13: Kin Raiders:

Morchok (N) 1 Dec

Madness (H) 30 Dec

29 дней до закрытия контента (8 боссов)

T12: Paragon

Beth'tilac (N) 29 Jun

Ragnaros (H) 19 Jul

21 день до закрытия контента (7 боссов)

T11: Paragon

Conclave (N) 7 Dec

Al'Akir (H) 24 Jan

48 дней до закрытия контента (13 боссов)

T10: Paragon:

Lich King (N) 4 Feb

Lich King (H) 26 Mar

50 дней до закрытия контента (12 боссов, ограниченное количество траев в неделю)

31 июл 2012, 20:37

0

YahooEyou писал(а):

m0s писал(а):

YahooEyou писал(а):

YahooEyou писал(а):

YahooEyou писал(а):

YahooEyou писал(а):

Арены и ВОРЛД ПвП это 2 разных понятия. К сожалению, первое было не сбалансированно, а второе практически уничтожено. 

Суммонинг стоуны - это херня по сравнению с тем, что было к примеру в локациях для прокачки. Валиш мелкого, он ноет, с гильдии прилетает 2-3 краба и дальше их ганкаешь. А сейчас прилетают, получают в щщи и улетают ни с чем. 

Про Хаалу молчи) Я хз, кто там мессился. На Молтен коре, если там было 2-3 человека с каждой стороны, уже было хорошо. А в тот момент единственный русских сбалансированный сервер был. 

Что уж говорить про конец БК контента и конец классики(инфу тяжело найти по киллам того времени)?) Многие, кто рейдил, даже в БК, так и не видели Кель Тузада. 

Хватит овнится с тяжелым контентом Катаклизма. 

Может в начале и был он тяжелым, когда хилеров занерфили в гавно, но потом все же все стало на своим места. 

Да ты наркоман бро, и думаешь анусом, так как особенно в этом посте, да и во всех дикая каша.

31 июл 2012, 21:06

<Prestige Gaming>

YahooEyou писал(а):
А сейчас прилетают, получают в щщи и улетают ни с чем. 

Причём тут сейчас? Речь про ворлд пвп в БК.

YahooEyou писал(а):

Людям выше расскажи, которые вспоминают Награнд, что Хаала и Санвелл были хернёй.

YahooEyou писал(а):

Ох, ну и адовый бред facepalm

Ты мало того что пишешь совершенно бредовые даты (8 дней, серьёзно?), так ещё и сравниваешь боссов с ограниченным кол-вом траев и с неограниченным + приплетаешь сюда разные промежутки времени игры, когда общий уровень игроков был "на дне" с временами "про" людей занимающихся хардкорным рейдингом в борьбе за ВФ. Почитай любую аналитику по поводу рейдинга, чтоб не писать больше такой бред.

Я серьёзно не понимаю, или ты так троллишь, или ты действительно идиот. И ты так и не ответил на часть вопросов, в частности где ты взял инфу, что я горжусь своими достижениями в игре, когда я дротил лфр и откуда у тебя инфа, что я одевался в дд почти год? Я подозреваю оттуда же, откуда и инфа про 8 дней, но тем не менее хотелось бы услышать это лично от тебя.

31 июл 2012, 21:12

0

Alveona писал(а):

Дима, спаси нас от этого варвара, он слишком агрессивен! Я даже немного напуган!

Правда цель постов данного некоммуникабельного уникума я так и не понял :(

ты так ущербен.

31 июл 2012, 21:21

12

m0s писал(а):

Дело не в эталоне, а в том что для того чтобы в БК только начать рейдить, ты должен был отфармить все данжи для репутации и ключей в героик, чтобы сделать квесты на доступ к первому рейдовому контенту. В БК ты играл в mmoRPG, а в катаклизме ты играешь в MMOrpg, от RPG там осталось только название.

Как сейчас помню, недели игры и добывания ключей и доступа в Каражан, только от одного этого было море фана и первый каражан запомнился навсегда. Добавь отсутствие встроенного квестхэлпера и бега по стрелочкам для выполнения заданий, не таунтящиеся паки в героике в ХП. Перечислять все эти особенности и фишки можно до бесконечности. Меня игра привлекала своей сложностью, а отсутствие указателей для тупых, аля: "Беги сюда, бей этого моба, беги обратно", делало игру игрой. Сейчас всё это превратилось в игру для умственно отсталых, которым нужны указатели, а мозг не обязателен. Тут отлично подходит исконно наша поговорка: "Проще не значит лучше!" Это на 100% подходит к тому что мы видим в вов.

31 июл 2012, 22:29
Профиль WWW

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

любопытно :popcorn:

мор вселяет в меня больше надежд чем катаклизм

01 авг 2012, 00:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru