Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Две пандарии и колу, пожалуйста
YahooEyou писал(а):
Друг, я рейдил в ВОТЛКе до героика Артаса, так и не убил. На ПВЕ, которое было в Кате, я забил. На скейле чуть порейдил в ФЛ10, ДС10. От такого гавна, блевать тянет. Даже Ульдуар был куда интересней и красивее, чем последние 2 рейда каты.
"До Артаса" чистилось за вечер нормальным рейдом и причём тут вообще это? Ты обычный казуал, у тебя нет никаких достижений в пве и ты вайнишь на контент, которого толком не видел. Я тебе ещё раз пишу, если хочется сложности - иди в топовые гильдии. Если тебе нравится с говногильдей вайпатся на боссе в кучке дебилов, которые с 10го-30го-50го пулла не соображают что нужно делать на боссе (или не могут зафармить нужный гир на нужного босса), то это только твои предпочтения, я в таком дрочиве не вижу ничего хорошего.
|
31 июл 2012, 13:34 |
|
|
llort
|
0
Муу писал(а): сейчас можно в целом говорить о том, что Пандария будет тем самым поворотным моментом – удасться ли аддону привнести свежий ветер, а по хорошему нужен даже ураган, обратно в Азерот, либо же ВоВ бесповоротно утонет среди прочих средней руки онлайн проектов.
Дежавю.
|
31 июл 2012, 13:39 |
|
|
Культура
|
0
m0s писал(а):
Культура писал(а):
Дружок, ты ничего не путаешь?!;) Рагна ХМ самый сложный босс, реально?
Можно плиз пруф, какие "ТОП гильдии" так говорят?
Я тебе не дружок. Пруфы сам можешь найти на ммо чемпионе в интервью с топовыми гильдиями.
Мб потому что такого не было?;) m0s писал(а):
YahooEyou писал(а):
Друг, я рейдил в ВОТЛКе до героика Артаса, так и не убил. На ПВЕ, которое было в Кате, я забил. На скейле чуть порейдил в ФЛ10, ДС10. От такого гавна, блевать тянет. Даже Ульдуар был куда интересней и красивее, чем последние 2 рейда каты.
"До Артаса" чистилось за вечер нормальным рейдом и причём тут вообще это? Ты обычный казуал, у тебя нет никаких достижений в пве и ты вайнишь на контент, которого толком не видел. Я тебе ещё раз пишу, если хочется сложности - иди в топовые гильдии. Если тебе нравится с говногильдей вайпатся на боссе в кучке дебилов, которые с 10го-30го-50го пулла не соображают что нужно делать на боссе (или не могут зафармить нужный гир на нужного босса), то это только твои предпочтения, я в таком дрочиве не вижу ничего хорошего.
Сколько там траев ушло на Рагнароса у Парагона?! ССАННАЯ ГАВНОГИЛЬДИЯ БЛЕАТЬ!!!!
|
31 июл 2012, 13:46 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
m0s писал(а):
YahooEyou писал(а):
Я рад, что ты просмотрел моего твинка(прокачаного до нового года 2012). Им я один раз ходил на нормал ДС 10. С начала марта, аккаунт был неактивным, хотя периодически заходил. Молодец)
А кучка дебилов и гавно гильдия это ты и твое окружение ж)), которые смогли одеться в Драгон соуле, почти через год, после его открытия. лол
|
31 июл 2012, 13:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
31 июл 2012, 14:24 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Если тебе нравится с говногильдей вайпатся на боссе в кучке дебилов, которые с 10го-30го-50го пулла не соображают что нужно делать на боссе (или не могут зафармить нужный гир на нужного босса), то это только твои предпочтения, я в таком дрочиве не вижу ничего хорошего.
Впервые я абсолютно согласен с Мосом.
Только как можно попасть в нормальные casual-статики/гильдии для нормальных людей, а не кучи нолайферов, сливающих отпуска на работе ради нового контент (хотя у них действительно есть приличный профит с этого) - для меня вопрос.
|
31 июл 2012, 14:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
1
Пацаны не видевшие топ контенты до нерфов, но уверяющие что "оказуалили, изимод", продолжают радовать.
|
31 июл 2012, 14:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
YahooEyou писал(а):
Я рад, что ты просмотрел моего твинка(прокачаного до нового года 2012). Им я один раз ходил на нормал ДС 10. С начала марта, аккаунт был неактивным, хотя периодически заходил. Молодец)
А кучка дебилов и гавно гильдия это ты и твое окружение ж)), которые смогли одеться в Драгон соуле, почти через год, после его открытия. лол
Я ничего не чекал, по твоим словам видно, что ты ничего не понимаешь. Поделись тогда своими достижениями, в какой топ гильдии рейдил, каких боссов убивал до нерфов?
Ты совсем перекрытый видимо, мой статик перестал рейдить в апреле, т.к в апреле мы убили 10 раз ласта выбив каждому по маунту, какой год, чучело? Из тебя какие-то фантастические "факты" просто рекой сыпятся. Начиная изимодным ката контентом и вводом арен для замены ворлд пвп и заканчивая тем, что я оказывается почти год в ДС рейды хожу... Настоящий эксперт!
|
31 июл 2012, 15:35 |
|
|
Культура
|
-2
m0s писал(а):
..... Начиная изимодным ката контентом и вводом арен для замены ворлд пвп и заканчивая тем, что я оказывается почти год в ДС рейды хожу...
Ты наверно в 4.1. оч сильно ворвался в ПВЕ? Всякие там киллы до нерфов, ведь так?
Рагнарос наверно в 4.2. упал до 1-го нерфа?
|
31 июл 2012, 15:51 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Культура писал(а):
m0s писал(а):
..... Начиная изимодным ката контентом и вводом арен для замены ворлд пвп и заканчивая тем, что я оказывается почти год в ДС рейды хожу...
Ты наверно в 4.1. оч сильно ворвался в ПВЕ? Всякие там киллы до нерфов, ведь так?
Что ты к нему пристал? Он лфр нагибает
|
31 июл 2012, 15:55 |
|
|
Культура
|
-1
Alveona писал(а):
Альвеон, что ты ко мне пристал, я на работе, скучно же!
|
31 июл 2012, 16:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Культура писал(а):
m0s писал(а):
Нет, не так. Где я это писал? Или может ката контент был лёгким?
Alveona писал(а):
Советую научится читать посты полностью, а не огрызки от рандомных анонимов, тогда не попадёшь в глупое положение.
|
31 июл 2012, 16:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Культура писал(а):
Alveona писал(а):
типа свой такой пацан в тусовочке, чмошник.
|
31 июл 2012, 16:17 |
|
|
Культура
|
0
m0s писал(а):
Культура писал(а):
m0s писал(а):
Нет, не так. Где я это писал? Или может ката контент был лёгким?
Теперь я запутался - так все же контент "изимодный"(с) или нет?
Быть может ты его по Халфусу и Шаноксу судишь? Тада да, контент дерьмо и для бичей! Ainterh писал(а):
Культура писал(а):
Alveona писал(а):
Читаю,читаю и не могу понять смысловую нагрузку написанного тобой...
|
31 июл 2012, 16:18 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
m0s писал(а):
Советую научится читать посты полностью, а не огрызки от рандомных анонимов, тогда не попадёшь в глупое положение.
Ох, действительно. Ну тогда моя неправда
Ainterh писал(а):
Что за новый невежественный грязный варвар в нашей уютненькой ПвЕ тусовочке?
|
31 июл 2012, 16:21 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Культура писал(а):
Теперь я запутался - так все же контент "изимодный"(с) или нет?
Не знаю, попробуй прочитать мой пост ещё раз включив свой мозг, вместо того чтоб разводить дешёвую клоунаду.
|
31 июл 2012, 16:22 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
ты ничего вообще понять не можешь, мос процетировал пацана, ты на него бузить начал. Я сравнил твое поведение, с поведением чмошников и пришел к выводу, что ты тоже чмошник. Че непонятного? p.s Alveona на парашке тусовочку свою устрой,ага? не пиши мне ничего.
|
31 июл 2012, 16:23 |
|
|
Культура
|
0
Ainterh писал(а):
ты ничего вообще понять не можешь, мос процетировал пацана, ты на него бузить начал. Я сравнил твое поведение, с поведением чмошников и пришел к выводу, что ты тоже чмошник. Че непонятного?
p.s Alveona на парашке тусовочку свою устрой,ага? не пиши мне ничего.
Прости, милая, если обидел ты ведь не сильно сейчас напряженна? не дуйся на меня, зай
|
31 июл 2012, 16:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
у меня хорошее настроение я на тебя не дуюсь, ты чмо, а на чмо не обижаются.
|
31 июл 2012, 16:30 |
|
|
Культура
|
0
Ainterh писал(а):
у меня хорошее настроение я на тебя не дуюсь, ты чмо, а на чмо не обижаются.
милая, ты прелесть!
По теме: Муу очень достойно. Лишь графики надо было как-нибудь поинтересней обыграть - все же не научная статья;)
|
31 июл 2012, 16:34 |
|