электрогитара для дома  
Автор Сообщение

0
Сообщение электрогитара для дома
Недавно взял себе новенький Ibanez, могу продать старенький Epiphone g400 в нормальном состоянии, недорого.

24 ноя 2011, 17:12

0
только врятли ты из моего города

24 ноя 2011, 22:31

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
healthor писал(а):

кстати, ещё что хочу узнать. в некоторые гитары засовывают процессоры с эффектами
в этой http://www.musicalive.ru/schecter-sunse ... _5043.html
что за рычажки?)

В сами гитары процессоры не засовывают (советская Форманта не в счет). Рычаг, который под струнами это тремоло. Предназначено для повышения/понижения строя, чтобы получать специфичные звуки. На дешевых гитарах лучше вынуть этот рычаг и забыть про него, иначе можно убить машинку нафиг, и она перестанет держать строй.

Если ты про совсем маленький рычажок, то это переключатель звукоснимателей. Если звучков 2, то положений рычажка три - бриджевый звучок, нековый звучок, оба звучка. Если звучков 3, то положений рычажка 5 - только первый, первый и второй, второй, второй и третий, только третий.
Когда включаешь бриджевые звучки, звук идет более жесткий. На нековых - более мягкий.

25 ноя 2011, 00:39

0
Про процессоры ещё хочу спросить
KORG AX 3 G ок?
http://www.sound-master.ru/catalog/id86/brand5/

и из зумов ZOOM G2.1U
http://www.sound-master.ru/catalog/id94/brand46/

что посоветуете?

25 ноя 2011, 09:46

0
Однозначно KORG. Обожал сидеть дома и баловаться с KORGom - столько классных звуков и таких натуральных можно получить. ZOOMы всегда не нравились. Уж какая-то система там "на отъебись" (извените).
У меня был такой KORG AX 3000 G. Брал потому, что играл в группе и нужен был более профессиональный с кучей "банков" и педалью. Вообще доволен им. Хоть и не аналог - но звуки дай боже.

так что бери КОРГ - не прогадаешь.

25 ноя 2011, 09:58

0
чувак который продаёт http://www.musicalive.ru/schecter-sunse ... _5043.html
у него тоже есть korg ax 3000 g, и он его тоже продаёт. тока хз почём, может если не очень дорого, его и куплю

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ещё вопрос, что значит форма корпуса "superstrat"

25 ноя 2011, 10:02

0
Можешь не париться - если недорого отдаст - бери незадумывайся. (ну или попроси попредержать попоже купишь) Просто как разберёшся с ним - сам поймешь что это крутая игрушка. Короче советую.

25 ноя 2011, 10:04

0
Абибас писал(а):

Можешь не париться - если недорого отдаст - бери незадумывайся.

не силён в ценовой политике на муз инструменты, гитарным процессорам со временем что-либо бывает?) тоесть сколько приемлемая цена если этому Коргу года 2-3

25 ноя 2011, 10:09

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
В том то и дело, что дешевые процессоры, это просто игрушка. Для начинающих, конечно, пойдет. Я лично предпочитаю педальки, причем аналоговые.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
healthor писал(а):

Абибас писал(а):

не силён в ценовой политике на муз инструменты, гитарным процессорам со временем что-либо бывает?) тоесть сколько приемлемая цена если этому Коргу года 2-3

Это нормально, они нифига не дешевеют. Кстати, нет особого смысла брать Zoom с педалькой, лучше сэкономить и взять без нее (т.е просто G2), потом вложишь в более полезную вещь.

25 ноя 2011, 10:12

0
healthor писал(а):

Абибас писал(а):

Ну процессор не портиться. Единственное проверишь механические повреждения (царапины/обломы/гнутости), проверишь все тумблера кнопки и педальку. 2-3годика говоришь. Думаю за 5к я бы взял.

25 ноя 2011, 10:17

0
Grafity писал(а):

Это нормально, они нифига не дешевеют. Кстати, нет особого смысла брать Zoom с педалькой, лучше сэкономить и взять без нее (т.е просто G2), потом вложишь в более полезную вещь.

не особо врубаюсь в смысл педалек, смотрел на ютубе видео но эфект так и не внятен мне)
да и педалькой тоже нужно учится пользоваться

25 ноя 2011, 10:22

0
http://video.yandex.kz/#search?text=WAH ... 9163-07-12

Иди врубайся в педальку - на этой же страничке куча видео с эффетом "WAH-WAH" (педалька). И это лишь самая малость что можно творить с педалькой.

25 ноя 2011, 10:26

0
Если начинающий гитараст купит процессор - это провал. Просто утонет в эффектах и забудет о музыке.

25 ноя 2011, 11:00

0
Hireadan писал(а):

Если начинающий гитараст купит процессор - это провал. Просто утонет в эффектах и забудет о музыке.

:facepalm

25 ноя 2011, 11:45

0
посоны, ещё вопрос. что значит "гитара не держит строй"?

25 ноя 2011, 16:39

0
Абибас писал(а):

Hireadan писал(а):

педали вполне хватает. когда новичек уже освоится, и ему будет нехватать вариаций звучания, время покупать процессор.
У меня сначала был процессор, но следующая покупка педаль заставила его пылиться на полочке)
Да и за одинаковую сумму денег лучшего звучания добиться можно от педали а не процессора.

25 ноя 2011, 16:51

0
healthor писал(а):

посоны, ещё вопрос. что значит "гитара не держит строй"?

Это значит, что её невозможно настроить. Ну или она "расстраивается" после пары ударов по струнам.

Ещё бывает, когда держит, но плохо - в основном у дешевых гитар, особенно если часто дергать тремоло и делать бэнды.

Велиара писал(а):

Абибас писал(а):

Hireadan писал(а):

педали вполне хватает. когда новичек уже освоится, и ему будет нехватать вариаций звучания, время покупать процессор.
У меня сначала был процессор, но следующая покупка педаль заставила его пылиться на полочке)
Да и за одинаковую сумму денег лучшего звучания добиться можно от педали а не процессора.

Ну правильно, 1.5 эффекта за 5к или 20 эффектов за 5к, тут не может быть по-другому

25 ноя 2011, 20:41

0
поцоны, кстати, если у гитары совсем немного ржавые звукосниматели? ну тоесть на некоторых звучках есть капля ржавчины, это стрёмно?
ну и вопрос про сами звукосниматели, они должны сидеть намертво? или если касаться края она должны немного ходить?

27 ноя 2011, 15:23

0
А звучат как? Вообще звучки не должны быть дорогими, можно и сменить.
У меня нековый шатается немного, остальные стоят твердо (надо разобрать и посмотреть), но все звучат хорошо.

27 ноя 2011, 18:16

0
звучат хорошо, он играл вообще окей.
а вообще за что отвечают металлические херовинки, они сами звук снимают?

27 ноя 2011, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru