Есть курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Зато интересно сколько строчек кода я написал и какая идея зародилась в моей голове.

Винда лицензионная? Сериальчик, который ты смотреть будешь вечером ты тоже проплатил? 

Ах да, уважаемый

Цитата:
Да, насколько мне известно, чистую

Спросите у них для пущей уверенности. И сразу вспомните кто из ваших друзей, родственников занимается бизнесом или работает на бизнес.

Я как-то упустил самое важное: кто определяет планку когда сайт переходит границу "экстремизма" , «пропаганду суицида»,  «пропаганды наркотиков» и «педофилии»? А если учесть что бизнес тесно связан с властью то...
Я считаю что ПГ давно уже перешагнул все эти границы, пора закрывать. 

В Северной Корее тоже все нормально. http://hobosti.ru/news/2012/05/northkorea (статья боян, но все же)

Seyfity писал(а):

...Я не думаю что какие то фсбшники из Москвы сидят и слушают как я со своей девахой общаюсь о всякой хуйне. Или слушают мой разговор в скайпе с тимметами на арене...

Скажешь ты в скайпе слово "наркота" или "обдолбышь" и больше не будет скайпа. Будет у тебя телефон от компании МТС, которая к слову "шерстит" свой трафик. 

Друг, ты в своей аргументации на полном серьезе ссылаешься на "новостную" передачу канала "2х2"? 

05 июн 2013, 16:50

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Есть курить?

Stigga писал(а):

Друг, ты в своей аргументации на полном серьезе ссылаешься на "новостную" передачу канала "2х2"? 

Троль инг... а не аргументация.

05 июн 2013, 16:53
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Скажешь ты в скайпе слово "наркота" или "обдолбышь" и больше не будет скайпа. Будет у тебя телефон от компании МТС, которая к слову "шерстит" свой трафик. 

Че за херь? Ну скажешь ты "наркота" или "обдолбышь", и те, кто тебя слушают сразу отправят к тебе людей в черных плащах? ;D Да, скажи ты хоть "бомба", то ничего с тобой не случится, если в детстве ты не "взорвал соседкого хомячка на связке петард" или ты не ляпнул это в аэропорту/самолете и т.п. В любом случае тебя (при том раскладе, о котором ты пишешь нам) прошерстят "за твоей спиной", выяснят, что ты обычный опездал и свернут "твое дело" в .rar до размера одного байта.

Цитата:
Мы же читали о том, как за «наркотики» закрыли сайт про игру EVE Online (где описывалось применение вымышленных химических веществ к вымышленным персонажам), за «самоубийство» — безобидный юмор наподобие статьи из Абсурдопедии или творчества Каганова (а в так называемом реальном мире под предлогом детского самоубийства изымают из продажи мангу «Death Note» в Свердловской области, хотя там вся область названа в честь одного из организаторов убийства детей Императора, но это никого не волнует)...

Ребят, походу скоро Лигу Легенд прикроют. Ведь там Грагас 24/7 пропагадриует алкоголизм, а Мундо, вообще, без шприца в теле не выходит на поля справедливости, что воочию могут наблюдать зеленые 13летние мальчишки и девченки.

05 июн 2013, 16:53
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Перегибы будут существовать всегда. Бтв, применение "вымышленных хим. средств к вымышленным персонажам" это почва для усиления интереса подростков к наркотикам. По мнению наших законодателей, во всяком случае. Так что как бы не абсурдно, но закрытие сайта вполне легально. Штука в том, что ты тут предлагал закрыть ПГ, но оказалось, что незачто - у нас подобные вещи не обсуждают.

Касательно софта, доказать кражу может и сложно, но возможно. Да и, повторюсь, кража "обалденной автоматической системы "Кормушка" для учёта корма, выдаваемого жителям зоопарка г. Новосибирска" не цель гос. органов, потому что их в первую очередь интересует безопасность государства. Это немного другой уровень. Безусловно, какой-то чиновник может попытаться обогатиться за счёт превышения полномочий, но это будут единичные и, вероятно, наказуемые случаи.

05 июн 2013, 16:57

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Есть курить?

Только что в скайпе произнес слово "бомба", "бомбануло","обдолбался" и "наркота". Жду пока придут анулировать скайп.

05 июн 2013, 16:58

<Чёрные Розы>

0
Сообщение Есть курить?

Koolaid писал(а):

Dushess писал(а):

Че за херь? Ну скажешь ты "наркота" или "обдолбышь", и те, кто тебя слушают сразу отправят к тебе людей в черных плащах? ;D Да, скажи ты хоть "бомба", то ничего с тобой не случится, если в детстве ты не "взорвал соседкого хомячка на связке петард" или ты не ляпнул это в аэропорту/самолете и т.п. В любом случае тебя (при том раскладе, о котором ты пишешь нам) прошерстят "за твоей спиной", выяснят, что ты обычный опездал и свернут "твое дело" в .rar до размера одного байта.

Тебе трудно будет жить без абстрактного мышления.

Это просто пример того как невзначай может обернуться дело. И смысл всего не в том что ты там говоришь в скайпе, а в том что "можно запретить скайп" под удобным предлогом.

05 июн 2013, 16:59
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Напишешь, когда его запретят. До этого момента всё пустой трёп бабки Клары у подъезда. 

05 июн 2013, 16:59

<Чёрные Розы>

0
Сообщение Есть курить?

Alaron писал(а):

Перегибы будут существовать всегда. Бтв, применение "вымышленных хим. средств к вымышленным персонажам" это почва для усиления интереса подростков к наркотикам. По мнению наших законодателей, во всяком случае. Так что как бы не абсурдно, но закрытие сайта вполне легально. Штука в том, что ты тут предлагал закрыть ПГ, но оказалось, что незачто - у нас подобные вещи не обсуждают.

Касательно софта, доказать кражу может и сложно, но возможно. Да и, повторюсь, кража "обалденной автоматической системы "Кормушка" для учёта корма, выдаваемого жителям зоопарка г. Новосибирска" не цель гос. органов, потому что их в первую очередь интересует безопасность государства. Это немного другой уровень. Безусловно, какой-то чиновник может попытаться обогатиться за счёт превышения полномочий, но это будут единичные и, вероятно, наказуемые случаи.

Расизма тоже на ПГ нет...:)

А кража банковского сервера считается? А встроенный бекдор в этот же банковский сервер? Ах да, ты ж дальше носа не видишь и думаешь что все разрабатывают только кормушки...

05 июн 2013, 17:03
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Тебе трудно будет жить без абстрактного мышления.

Это просто пример того как невзначай может обернуться дело. И смысл всего не в том что ты там говоришь в скайпе, а в том что "можно запретить скайп" под удобным предлогом.

Да ну нах? А я то думал блин, именно по этим фразам и словам будут вести 100% мониторинг всего населения России. Как же так, где же мое абстрактное мышление. И правда, вот прям после твоего этого поста весь груз реального мира навалился на меня всей своей массой. Апатия. Безысходность.

05 июн 2013, 17:04

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Stigga писал(а):

Троль инг... а не аргументация.

Ну естественно Smile

05 июн 2013, 17:04

<Чёрные Розы>

0
Сообщение Есть курить?

Россия

В России периодически возникают предложения запретить Skype; при этом аргументацией выступает угроза безопасности, связанная с шифрованием разговоров и отсутствием подключения к СОРМ[90][91].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B

Хоть я  и не сильно доверяю вики, но по факту дискуссии меня это улыбнуло. 

05 июн 2013, 17:13
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Ох как любители крепкой государственной руки накинулись на человека, высказавшего здравую, в общем, мысль, дескать "Пацаны... а может, это, ну, давайте государство не будет контролировать совсем уж все сферы общественной жизни? Ну, там, неприкосновенность переписки, свобода слова должны же быть, не?". 

Seyfity писал(а):

Да я понимаю не приятно осознавать что любое твое действие может быть отслеженно. Но с другой стороны, у тебя есть что скрывать? Ты что то противозаконное делаешь? В общем это делается ради общественной безопасности, можно понять. 

Отличная статья вот у меня есть про аргумент "а что тебе скрывать-то?", вдохновляйтесь.

Seyfity писал(а):

Вот серьезно, если бы ты был у руля государства, ты бы не закрывал сайты пропогандирующие суицид, терроризм, педофилию, и другую антиобщественную хрень?

Приехали уже, людей, желающих воспользоваться своим естественным правом на жизнь уже в один ряд с террористами записывают. Подрывают-де, Роиссюшку, с колен вставать не дают. Нет, серьёзно, какое право гос-во имеет распоряжаться жизнью своего гражданина?

05 июн 2013, 17:52
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению. Ах да, суицид и пропоганда суицида - разные вещи, не надо устравивать подмену понятий. Суицид государство не зарпещает.

Забавен тот факт, что в дискуссии о закрытии tor-сетей - сетей, где предлагают купить оружие, наркотики и посмотреть ДП, либерасты приплетают контроль за "всеми сферами общественной жизни", подразумевая под этим свою личную переписку с бабушкой (которая может оказаться шпионом, так-то!), время посещения кинотеатра и прочую ерунду, о которой изначально речь даже не шла. При этом когда указываешь им на возникшую несуразицу, звучит аргумент: "От запрета пропоганды суицида до проверки содержания моей корзины для белья один шаг!".

05 июн 2013, 18:03

<Чёрные Розы>

0
Сообщение Есть курить?

Alaron писал(а):

Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению.

А откуда же тогда берутся деньги у гос-ва?  Государству выгодно наличие граждан, так как они непосредственно наполняют налогами бюджет страны. В школе уже этому не учат?

Alaron писал(а):

...При этом когда указываешь им на возникшую несуразицу, звучит аргумент: "От запрета пропоганды суицида до проверки содержания моей корзины для белья один шаг!".

Так оно и есть. Не могут побороть причину, начинают искать пути решения проблем по самым простым путям. Государство вечных крепостных...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/128733247.60/0_107480_91a9ad47_orig

05 июн 2013, 18:23
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Alaron писал(а):

Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению. Ах да, суицид и пропоганда суицида - разные вещи, не надо устравивать подмену понятий. Суицид государство не зарпещает.

Я вообще не очень понимаю, как запрет пропаганды самоубийств в интернетиках - кстати, как она выглядит, пропаганда эта? Мне на ум приходят только инструкции по наименее болезненному самоубийству да сообщества коллективных самоубийств, которые у нас отнюдь не популярны - снизит кол-во суицидов среди несовершеннолетних? Вместо борьбы с причинами подростковых самоубийств(например, травли, которая существует практически в каждой школе) и помощи суицидальным подросткам(очень показательна в этом плане ситуация с ЛГБТ-подростками) наше государство пытается попрятать под ковёр инструкции, как его, самоубийство, совершить. Такие меры отнюдь не предотвращают подростковый суицид, а только увеличивают процент неудачных попыток суицида, после которых большинство остаётся инвалидами, которых ты и другие налогоплательщики будешь содержать. Глупость и популизм, иными словами, направленные на то, чтобы позакрывать неугодные сайты да вызвать одобрение у ватников и пидорах консервативно настроенной части общества.

Alaron писал(а):

Забавен тот факт, что в дискуссии о закрытии tor-сетей - сетей, где предлагают купить оружие, наркотики и посмотреть ДП, либерасты приплетают контроль за "всеми сферами общественной жизни", подразумевая под этим свою личную переписку с бабушкой (которая может оказаться шпионом, так-то!), время посещения кинотеатра и прочую ерунду, о которой изначально речь даже не шла. При этом когда указываешь им на возникшую несуразицу, звучит аргумент: "От запрета пропоганды суицида до проверки содержания моей корзины для белья один шаг!".

В обычных интернетах, тем временем, также всякой нелегальщины, но их же не запрещают? Так и скрытые сети состоят далеко не только из нелегального контента, а относиться к своим гражданам, как к потенциальным преступникам, вообще-то, нехорошо.

К тому же Tor часто используется просто как продвинутый вариант прокси. Зачем законопослушным гражданам прокси? А вот это уже их личное дело, а не товарищей чекистов. 

05 июн 2013, 18:41

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

А откуда же тогда берутся деньги у гос-ва?  Государству выгодно наличие граждан, так как они непосредственно наполняют налогами бюджет страны. В школе уже этому не учат?

Деньги у госудраства (если говорить про налогообложение) берутся благодаря компаниям с оборотом в несколько миллионов в год. К слову основным и главным налогоплатильщиком России является Газпром.

Мне иной раз кажется, что Dushess просто недавно посмотрел (или пересмотрел) фильм "Особое мнение" и теперь постит под впечатлением.

05 июн 2013, 18:51
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Dushess, дискуссия, в которой аргументом выступает линканутая тобой картинка, меня не прельщает. Оставляю тебя наедине с твоими страхами ревизии корзины для белья.

Mercy, я не утверждал, что запрет пропоганды суицидов главный инструмент в решении проблемы подросткового суицида. Совершенно разделяю твою точку зрения в этом вопросе. Что касается нелегальщины, то её давно бы запретили, но нет механизмов контроля. Это как с фактом суицида - его нельзя запретить, потому что самоубийцу не волнуют санкции, которые могут применить разве что к его трупу. Можно, конечно, как в С. Корее - карать семью "преступника", но благо мы живём в другой стране. Поэтому запрещают то, до чего могут дотянуться, что, в принципе, естественно.

Что касается анонимайзеров, то зачем оно обычному пользователю интернетов? Для регистрации на анально огороженных от русских проектов достаточно обычной прокси. Полная анонимизация ведёт к безнаказанности, а безнаказанность всегда ведёт к росту преступности, хоть ты тресни. Когда полицейский в ходе расследования собирает показания, ответ: "Что я делал вчера между 6 и 9 не ваше дело" мало кому придёт в голову - допускаю даже, что подобный ответ попадает под уклонение от дачи показаний. И это не вызывает каких-то разрывов жоп у либерастов - ведь идёт расследование / упреждение преступления! А когда государство пытается получить информацию о деятельности человека, _использующего анонимайзеры_ в Сети, поднимается столб дыма. Хотя разница чисто условная. 

oh wai~, речи о получении информации о деятельности в Сети не идёт. Tor хотят просто запретить, поместив всех пользователей в сферу, где при случае можно найти концы. Но это так, мелочи же.

05 июн 2013, 19:02

Сообщение Есть курить?

05 июн 2013, 19:04
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Есть курить?

Дело тут не в налогах. И даже не формальное наличие народа как признака государства. Что государству делать без людей? Кем то нужно управлять, что бы достичь какой-либо цели. 

05 июн 2013, 19:08

0
Сообщение Есть курить?

Alaron писал(а):

Что есть ДП?

05 июн 2013, 19:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru