Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dushess писал(а): Зато интересно сколько строчек кода я написал и какая идея зародилась в моей голове. Винда лицензионная? Сериальчик, который ты смотреть будешь вечером ты тоже проплатил? Ах да, уважаемый Цитата: Да, насколько мне известно, чистую
Спросите у них для пущей уверенности. И сразу вспомните кто из ваших друзей, родственников занимается бизнесом или работает на бизнес. Я как-то упустил самое важное: кто определяет планку когда сайт переходит границу "экстремизма" , «пропаганду суицида», «пропаганды наркотиков» и «педофилии»? А если учесть что бизнес тесно связан с властью то... В Северной Корее тоже все нормально. http://hobosti.ru/news/2012/05/northkorea (статья боян, но все же) Seyfity писал(а):
Скажешь ты в скайпе слово "наркота" или "обдолбышь" и больше не будет скайпа. Будет у тебя телефон от компании МТС, которая к слову "шерстит" свой трафик.
Друг, ты в своей аргументации на полном серьезе ссылаешься на "новостную" передачу канала "2х2"? |
05 июн 2013, 16:50 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Stigga писал(а): Друг, ты в своей аргументации на полном серьезе ссылаешься на "новостную" передачу канала "2х2"?
инг... а не аргументация.
|
05 июн 2013, 16:53 |
|
|
0
Dushess писал(а): Скажешь ты в скайпе слово "наркота" или "обдолбышь" и больше не будет скайпа. Будет у тебя телефон от компании МТС, которая к слову "шерстит" свой трафик.
Че за херь? Ну скажешь ты "наркота" или "обдолбышь", и те, кто тебя слушают сразу отправят к тебе людей в черных плащах? Да, скажи ты хоть "бомба", то ничего с тобой не случится, если в детстве ты не "взорвал соседкого хомячка на связке петард" или ты не ляпнул это в аэропорту/самолете и т.п. В любом случае тебя (при том раскладе, о котором ты пишешь нам) прошерстят "за твоей спиной", выяснят, что ты обычный опездал и свернут "твое дело" в .rar до размера одного байта.
Цитата: Мы же читали о том, как за «наркотики» закрыли сайт про игру EVE Online (где описывалось применение вымышленных химических веществ к вымышленным персонажам), за «самоубийство» — безобидный юмор наподобие статьи из Абсурдопедии или творчества Каганова (а в так называемом реальном мире под предлогом детского самоубийства изымают из продажи мангу «Death Note» в Свердловской области, хотя там вся область названа в честь одного из организаторов убийства детей Императора, но это никого не волнует)...
Ребят, походу скоро Лигу Легенд прикроют. Ведь там Грагас 24/7 пропагадриует алкоголизм, а Мундо, вообще, без шприца в теле не выходит на поля справедливости, что воочию могут наблюдать зеленые 13летние мальчишки и девченки. |
05 июн 2013, 16:53 |
|
Пилигрим
|
0
Перегибы будут существовать всегда. Бтв, применение "вымышленных хим. средств к вымышленным персонажам" это почва для усиления интереса подростков к наркотикам. По мнению наших законодателей, во всяком случае. Так что как бы не абсурдно, но закрытие сайта вполне легально. Штука в том, что ты тут предлагал закрыть ПГ, но оказалось, что незачто - у нас подобные вещи не обсуждают. |
05 июн 2013, 16:57 |
|
|
0
Только что в скайпе произнес слово "бомба", "бомбануло","обдолбался" и "наркота". Жду пока придут анулировать скайп. |
05 июн 2013, 16:58 |
|
0
Koolaid писал(а): Dushess писал(а): Скажешь ты в скайпе слово "наркота" или "обдолбышь" и больше не будет скайпа. Будет у тебя телефон от компании МТС, которая к слову "шерстит" свой трафик.
Че за херь? Ну скажешь ты "наркота" или "обдолбышь", и те, кто тебя слушают сразу отправят к тебе людей в черных плащах? Да, скажи ты хоть "бомба", то ничего с тобой не случится, если в детстве ты не "взорвал соседкого хомячка на связке петард" или ты не ляпнул это в аэропорту/самолете и т.п. В любом случае тебя (при том раскладе, о котором ты пишешь нам) прошерстят "за твоей спиной", выяснят, что ты обычный опездал и свернут "твое дело" в .rar до размера одного байта. Тебе трудно будет жить без абстрактного мышления. Это просто пример того как невзначай может обернуться дело. И смысл всего не в том что ты там говоришь в скайпе, а в том что "можно запретить скайп" под удобным предлогом.
|
05 июн 2013, 16:59 |
|
Пилигрим
|
0
Напишешь, когда его запретят. До этого момента всё пустой трёп бабки Клары у подъезда. |
05 июн 2013, 16:59 |
|
0
Alaron писал(а): Перегибы будут существовать всегда. Бтв, применение "вымышленных хим. средств к вымышленным персонажам" это почва для усиления интереса подростков к наркотикам. По мнению наших законодателей, во всяком случае. Так что как бы не абсурдно, но закрытие сайта вполне легально. Штука в том, что ты тут предлагал закрыть ПГ, но оказалось, что незачто - у нас подобные вещи не обсуждают.
Расизма тоже на ПГ нет...:) А кража банковского сервера считается? А встроенный бекдор в этот же банковский сервер? Ах да, ты ж дальше носа не видишь и думаешь что все разрабатывают только кормушки...
|
05 июн 2013, 17:03 |
|
|
0
Dushess писал(а): Тебе трудно будет жить без абстрактного мышления. Это просто пример того как невзначай может обернуться дело. И смысл всего не в том что ты там говоришь в скайпе, а в том что "можно запретить скайп" под удобным предлогом.
Да ну нах? А я то думал блин, именно по этим фразам и словам будут вести 100% мониторинг всего населения России. Как же так, где же мое абстрактное мышление. И правда, вот прям после твоего этого поста весь груз реального мира навалился на меня всей своей массой. |
05 июн 2013, 17:04 |
|
|
0
Dushess писал(а): Stigga писал(а): Друг, ты в своей аргументации на полном серьезе ссылаешься на "новостную" передачу канала "2х2"?
инг... а не аргументация.
Ну естественно |
05 июн 2013, 17:04 |
|
0
В России периодически возникают предложения запретить Skype; при этом аргументацией выступает угроза безопасности, связанная с шифрованием разговоров и отсутствием подключения к СОРМ[90][91].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B
Хоть я и не сильно доверяю вики, но по факту дискуссии меня это улыбнуло. |
05 июн 2013, 17:13 |
|
|
0
Ох как любители крепкой государственной руки накинулись на человека, высказавшего здравую, в общем, мысль, дескать "Пацаны... а может, это, ну, давайте государство не будет контролировать совсем уж все сферы общественной жизни? Ну, там, неприкосновенность переписки, свобода слова должны же быть, не?". Seyfity писал(а): Да я понимаю не приятно осознавать что любое твое действие может быть отслеженно. Но с другой стороны, у тебя есть что скрывать? Ты что то противозаконное делаешь? В общем это делается ради общественной безопасности, можно понять.
Отличная статья вот у меня есть про аргумент "а что тебе скрывать-то?", вдохновляйтесь. Seyfity писал(а): Вот серьезно, если бы ты был у руля государства, ты бы не закрывал сайты пропогандирующие суицид, терроризм, педофилию, и другую антиобщественную хрень?
Приехали уже, людей, желающих воспользоваться своим естественным правом на жизнь уже в один ряд с террористами записывают. Подрывают-де, Роиссюшку, с колен вставать не дают. Нет, серьёзно, какое право гос-во имеет распоряжаться жизнью своего гражданина? |
05 июн 2013, 17:52 |
|
Пилигрим
|
0
Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению. Ах да, суицид и пропоганда суицида - разные вещи, не надо устравивать подмену понятий. Суицид государство не зарпещает. |
05 июн 2013, 18:03 |
|
0
Alaron писал(а): Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению.
Alaron писал(а): ...При этом когда указываешь им на возникшую несуразицу, звучит аргумент: "От запрета пропоганды суицида до проверки содержания моей корзины для белья один шаг!".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/128733247.60/0_107480_91a9ad47_orig |
05 июн 2013, 18:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если этот гражданин несовершеннолетний, то государство на него потратилось. Безусловно, из налогов своих граждан, но, тем не менее, сумма там в общем случае гораздо большая, чем налоговые отчисления его родителей. Это так, к размышлению. Ах да, суицид и пропоганда суицида - разные вещи, не надо устравивать подмену понятий. Суицид государство не зарпещает.
Я вообще не очень понимаю, как запрет пропаганды самоубийств в интернетиках - кстати, как она выглядит, пропаганда эта? Мне на ум приходят только инструкции по наименее болезненному самоубийству да сообщества коллективных самоубийств, которые у нас отнюдь не популярны - снизит кол-во суицидов среди несовершеннолетних? Вместо борьбы с причинами подростковых самоубийств(например, травли, которая существует практически в каждой школе) и помощи суицидальным подросткам(очень показательна в этом плане ситуация с ЛГБТ-подростками) наше государство пытается попрятать под ковёр инструкции, как его, самоубийство, совершить. Такие меры отнюдь не предотвращают подростковый суицид, а только увеличивают процент неудачных попыток суицида, после которых большинство остаётся инвалидами, которых ты и другие налогоплательщики будешь содержать. Глупость и популизм, иными словами, направленные на то, чтобы позакрывать неугодные сайты да вызвать одобрение у ватников и пидорах консервативно настроенной части общества.
Alaron писал(а): Забавен тот факт, что в дискуссии о закрытии tor-сетей - сетей, где предлагают купить оружие, наркотики и посмотреть ДП, либерасты приплетают контроль за "всеми сферами общественной жизни", подразумевая под этим свою личную переписку с бабушкой (которая может оказаться шпионом, так-то!), время посещения кинотеатра и прочую ерунду, о которой изначально речь даже не шла. При этом когда указываешь им на возникшую несуразицу, звучит аргумент: "От запрета пропоганды суицида до проверки содержания моей корзины для белья один шаг!".
В обычных интернетах, тем временем, также всякой нелегальщины, но их же не запрещают? Так и скрытые сети состоят далеко не только из нелегального контента, а относиться к своим гражданам, как к потенциальным преступникам, вообще-то, нехорошо. К тому же Tor часто используется просто как продвинутый вариант прокси. Зачем законопослушным гражданам прокси? А вот это уже их личное дело, а не товарищей чекистов. |
05 июн 2013, 18:41 |
|
|
0
Dushess писал(а): А откуда же тогда берутся деньги у гос-ва? Государству выгодно наличие граждан, так как они непосредственно наполняют налогами бюджет страны. В школе уже этому не учат?
Деньги у госудраства (если говорить про налогообложение) берутся благодаря компаниям с оборотом в несколько миллионов в год. К слову основным и главным налогоплатильщиком России является Газпром. Мне иной раз кажется, что Dushess просто недавно посмотрел (или пересмотрел) фильм "Особое мнение" и теперь постит под впечатлением. |
05 июн 2013, 18:51 |
|
Пилигрим
|
0
Dushess, дискуссия, в которой аргументом выступает линканутая тобой картинка, меня не прельщает. Оставляю тебя наедине с твоими страхами ревизии корзины для белья. |
05 июн 2013, 19:02 |
|
|
#726 |
05 июн 2013, 19:04 |
|
|
0
Дело тут не в налогах. И даже не формальное наличие народа как признака государства. Что государству делать без людей? Кем то нужно управлять, что бы достичь какой-либо цели. |
05 июн 2013, 19:08 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Что есть ДП?
|
05 июн 2013, 19:12 |
|