Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Воргены поправят дело с количеством альянса!

11 ноя 2009, 17:08
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

На сервере где были Вантед (стонемаул) хера лысового нафармил бы кто 13-ый ранг играя после накса :)

Мизери баттлгруппа, всем тяжело было тогда ;)

11 ноя 2009, 17:08

0
я люблю бг но блин рерол за альянс это не вариант( там нет [undead1] :love

11 ноя 2009, 17:10

0
Yaposhka писал(а):

Dord писал(а):

На сервере где были Вантед (стонемаул) хера лысового нафармил бы кто 13-ый ранг играя после накса :)

Чтобы держать 5 стендинг мы играли на пару 24 / 7 (без преувеличений), о каких рангах после накса может идти речь... :roll

11 ноя 2009, 17:10

0
Dord писал(а):

Yaposhka писал(а):
Dord писал(а):

Чтобы держать 5 стендинг мы играли на пару 24 / 7 (без преувеличений), о каких рангах после накса может идти речь... :roll

Дорд, ну естественно он играл не один, ну, что ты прям какой наивный. Да и тогда ему было около 17-18 лет времени вагон было.

11 ноя 2009, 17:12

0
Yaposhka писал(а):

Дорд, ну естественно он играл не один, ну, что ты прям какой наивный. Да и тогда ему было около 17-18 лет времени вагон было.

Я думаю ключевое в данном случае что он был НЕ на стонемауле с безбашенными русскими :roll

11 ноя 2009, 17:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Dord писал(а):

Yaposhka писал(а):
Dord писал(а):

Yaposhka писал(а):

Вы сейчас ГМ и ХВ совсем дескридетируете - людям будет стыдно их ставить над головой)))

11 ноя 2009, 17:20

0
Tetros писал(а):

Вы сейчас ГМ и ХВ совсем дескридетируете - людям будет стыдно их ставить над головой)))

Чего стыдится? Я уже всё выше написал, попробуй пройди вначале через такое, я уверен тут большинство на второй день сдулось бы, не то что по 3-4 месяца.

11 ноя 2009, 17:30

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Dord писал(а):

Tetros писал(а):

Чего стыдится? Я уже всё выше написал, попробуй пройди вначале через такое, я уверен тут большинство на второй день сдулось бы, не то что по 3-4 месяца.

Дорд. Я тут подумал. Врятли ты бы пошёл через это сейчас. Времени нет столько ведь так? Ну когда главное приемущество это возможность играть 10 часов в день согласись это уже не - бог скила. Вот Смертоносный Гладиатор это да. А ХВ так получаеться это - "железная задница","имунный к геморою","человек кресло","неспящий,нежрущий,малосрущий"

11 ноя 2009, 17:37

0
Tetros писал(а):

Dord писал(а):
Tetros писал(а):

Дорд. Я тут подумал. Врятли ты бы пошёл через это сейчас. Времени нет столько ведь так? Ну когда главное приемущество это возможность играть 10 часов в день согласись это уже не - бог скила. Вот Смертоносный Гладиатор это да. А ХВ так получаеться это - "железная задница","имунный к геморою","человек кресло","неспящий,нежрущий,малосрущий"

Фарм ГМа это в первую очередь неимоверное давление на психику и волю, а не на возможность обычного задротства. А про скилл ГМов я не далее как 1 страницу назад писал.

11 ноя 2009, 17:39

0

11 ноя 2009, 18:58

0
Blizzard могут вернуть звание грандмашала / варлорда, но им никогда не вернуть самих грандмаршалов и варлордов. Удивлена, что в компании это не понимают, именно это расхождение близзов с духом их собственной игры самая печальная новость, а не возвращение титулов.

Есть поговорка "дорога ложка к обеду", она касается всех онлайновых игр. Все настоящие достижения, все легендарные имена, все значимые воспоминания приходятся на первый-второй год жизни любой MMOG. Дальше начинается ротация игроков, но оставшиеся ветераны всегда отдают себе отчет, что "так как раньше уже не будет".

Однако понимают это и адекватные игроки, пришедшие позже. Самые адекватные обычно и не приходят в старые проекты, зная, что там поезд давно ушел. Думаю, никто из них не будет стараться получить такие титулы в Катаклизме. Смысла нет (у)же никакого. Более того, если эти титулы будут даваться намного легче - их обладателей станут просто презирать как дешевую подделку. Если они будут стоить таких же нервных и временных затрат - тем более никто не поймет, зачем это делать сегодня.

Потому что меняются не только ММОРПГ, меняется сам жанр, и задротство в нем в любом виде так или иначе выходит из моды. Даже если оно улучшает характер, воспитывает волю и т.д. и т.п. Дорога ложка к обеду.

11 ноя 2009, 19:09

0
удивлен что ома стала писать адекватные посты

11 ноя 2009, 19:16

0
Oma писал(а):

Blizzard могут вернуть звание грандмашала / варлорда, но им никогда не вернуть самих грандмаршалов и варлордов. Удивлена, что в компании это не понимают, именно это расхождение близзов с духом их собственной игры самая печальная новость, а не возвращение титулов.

Есть поговорка "дорога ложка к обеду", она касается всех онлайновых игр. Все настоящие достижения, все легендарные имена, все значимые воспоминания приходятся на первый-второй год жизни любой MMOG. Дальше начинается ротация игроков, но оставшиеся ветераны всегда отдают себе отчет, что "так как раньше уже не будет".

Однако понимают это и адекватные игроки, пришедшие позже. Самые адекватные обычно и не приходят в старые проекты, зная, что там поезд давно ушел. Думаю, никто из них не будет стараться получить такие титулы в Катаклизме. Смысла нет (у)же никакого. Более того, если эти титулы будут даваться намного легче - их обладателей станут просто презирать как дешевую подделку. Если они будут стоить таких же нервных и временных затрат - тем более никто не поймет, зачем это делать сегодня.

Потому что меняются не только ММОРПГ, меняется сам жанр, и задротство в нем в любом виде так или иначе выходит из моды. Даже если оно улучшает характер, воспитывает волю и т.д. и т.п. Дорога ложка к обеду.

Что то мне подсказывает, что близам напливать на это. :smile
Для них ВоВ это бизнес,и нада заметить неплохой.

11 ноя 2009, 19:34

0
Думаю прикрутят эти звания к рейтиновым БГ и грандмаршалами будут всякие Престиж Гейминги и другие гильдии, способные собрать сильные преймеды, а крабы будут всякими сержантами или какие там первые звания были. Очень сомневаюсь, что нужно будет 24 часа задрачивать на эти звания - это не фига ж не казуально, а про политику Близов в последнее время вы сами знаете

11 ноя 2009, 23:52

0
На сколько я помню Каплан, разработчик старой пвп системы, был перекинут на новую MMO о которой сейчас ничего не известно.
Новую же систему с вероятностью 99% оказуалят.

12 ноя 2009, 10:05

0
Кстати, хочу напоследок добавить, что среди ГМов откровенным нубарями, кликерами, трактористами и так далее как правило были - вары (в 1-ую очередь), энханс шаманы, ретри палы (за всю историю наверное самый безмозглый спек для жвачных животных. Заключатся в том что эта дур машина бегала с баффнутым соком и хуярила всех авто атакой. Просто zero skill). Наверное еще с тех времен у меня выработалась подсознательная неприязнь к такого рода милишникам. Среди кастеров, рог, как мне припоминается, зачастую 13, 14-ые ранги были игроками гораздо выше среднего.

12 ноя 2009, 11:10

0
Dord писал(а):

Кстати, хочу напоследок добавить, что среди ГМов откровенным нубарями, кликерами, трактористами и так далее как правило были - вары (в 1-ую очередь), энханс шаманы, ретри палы. Наверное еще с тех времен у меня выработалась подсознательная неприязнь к такого рода милишникам. Среди кастеров, рог, как мне припоминается, зачастую 13, 14-ые ранги были игроками гораздо выше среднего.

:P

12 ноя 2009, 11:13

0
видать с тех пор и не сбалансировали, дамаг милишников, бафающийся по большей части от оружия, по сравнению с кастерами

12 ноя 2009, 11:23
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

видать с тех пор и не сбалансировали, дамаг милишников, бафающийся по большей части от оружия, по сравнению с кастерами

так есть, в каждом аддоне, начиная с самого начала, наблюдается простоe правило - чем новее патч, тем больше милишники выигрывали от шмота чем кастеры. А страдали больше всего хилеры всегда :crazy Хотя в вотлке появились недоразумения вроде дестракт локов.

12 ноя 2009, 11:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru