Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Цитата: Ну раз ок так не надо лезть к другим людям. Тебе не похуй кто что нюхает, пьет и чем занимается, если с тобой это никак не пересекается? Не нравится ситуация в стране - отучись и съебывай в Асашай или какую-нибудь Германию. Не можешь? Ну тогда сиди и не пизди. От твоих разглагольствований на форуме ММОРПГ, в стране ничего не изменится.
А кто сказал что я испытываю проблемы с местом проживания и контингентом вокруг меня? Я уже писал что у меня ок, а если у меня ок и ничего не парит я могу полезть и к другим людям которые говорят что "пацаны идущие к успеху фармящие бг как потные дрочеры" это ок. Почему мне нельзя высказать своё фи? Я всегда был довольно впечатлительным человеком и мне недавало покоя что кто-то нюхает, бухает и вообще прожигает жизнь. И мне в конце, концов обидно за то, что в стране откуда я родом процветает гнилое общество, и народ, на котором ездят, молчит и тихо убивается в подъездах и подворотнях, просто забывается вместо того что бы встать и дать отпор. Сидит дома когда те крохи людей что ещё не разучились анализировать и управлять своей жизнью, пытаются вести работу в сторону хоть кого-то переворота. Да, в какой-то мере я слаб, в том плане что я просто сбежал от данной проблемы физически, но не морально и интеллектуально. Почему не изменится? Может быть хоть один из дрочил, кто проводит время сутками в вове, чуть больше станет уделять внимания реальной жизни. Посидит похамит мне, обосрёт мои посты, но может хоть на грамм задумается.
|
10 ноя 2009, 12:17 |
|
|
Грин
|
0
Звания. Я вот не совсем понял, разве они будут даваться за ноу-лайф фарм бг как в ваниле, или же за игру на рейтинговом бг? Если по итогам сезона аренщики получат гладов, а топ премейдеры - гм`ов, так и нормально все, на мое мнение. То что, у бгшников будет такой же шмот, как у аренщиков, кому это мешает? Сейчас можно до 2200 давить людей т2 пухами, но на хай рейтах такие у всех, какая кому разница то? Сейчас кидаются какашками в тех, у того нет 2400+, а там еще больше поводов будет, райдутесь З.Ы. По поводу Накса. Я как раз был одним из тех, кто зафармил его в т6-синьке, в первую неделю волтка в 8-9 чел пол десятки (остальные еще не докачались), во 2ю неделю 25ку, даже скрин где-то валяется, где я стою в своем крабском т6 (даже не санвел) рестор-офф спеке. В 40 ппл не был, но об этом не жалею, поскольку сами игровые классы были проще(меньше абилок), а значит и боссов бить не могло быть интереснее, просто сложнее. Зато я полноценно райдил в БК, и могу сказать, что сейчас мне интереснее играть своим классом, чем было тогда. На примере своего класса: в санвелле рестор шам был чайник-спаммером, нужно было просто быстро кликать в фреймы с меньшем количеством НР. Энх имел всего 3 основных клавиши для дамага, сейчас 6 + следить за проками и стаками. ХМы Ульды полегче санвелла, кто ж спорит, но игра получается намного разнообразнее, больше абилок, больше вариантов действий.
|
10 ноя 2009, 12:18 |
|
|
MaPaZm
|
0
troylol писал(а): Zikori писал(а): Пиздец кругом одни клоуны.
начнём с того, что клоун здесь только ты, который пишет о том, о чем даже близко не имеет представления. тактики в наксе 25 похожи на накс40 и то на нескольких боссах, соотношение хп / дамага у боссов и игроков не пропорционально. Если накс25 фармили рандом раны в санвел шмоте, то накс40 зафармило очень малое кол-во гильдий. Цитата: Я вот в 1.12 начал и не успел даже до 60го лвла до БК докачатся, не то что кудато там сходить,
с этого пожалуй и надо было начинать и внимание главный вопрос: почему в последние время я заметил неимоверное кол-во ебланов, пытающихся с увереностью говорить о тех вещах, о которых они совершенно не имеют никакого представления, будь то пве или пвп? это меня очень печалит =( ай не печалься. /wave
|
10 ноя 2009, 12:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Yaposhka писал(а): Azeri писал(а): и да, накс40 и накс25 это небо и земля конечно
Механика боссов была совсем другая, пойми это. Твины в АКу40, Сапфирон стопил прогресс гильдий на недели. Вспомним Антеймед из русских. Тогда не было ПТРов и за неделю до релиза босса не была готова на него тактика, расписанная буквально по секундам, с подробным описанием абилок и схемами, как сейчас, просто погугли. Те же DnT, убив Пачверка, еще минимум пару недель стебались на официальных форумах по поводу тактики. По поводу ПвП в Ваниле. Я не соглашусь, что там были люди которые тупо сутками фармили хонор, это не так. Соло вообще почти никто не фармил. Там были примейды, очень жесткие и конкуренция была в стендинге очень большая, как бы это не звучало грубо, но там хакали акки, что бы взять 1-ый стендинг. И скилл у людей был очень высок, 80% тех игроков уже не играют и судить вам трудно. Один из тех кто играет сейчас, это Lazurus со Стонемаула, не знаю какой сейчас ник. После того как появилсь кросс сервера было труднее, из-за того, что Альянс с Фростмейна/Каззака/Аутленда выходил с хилерами в т3 и варрами, рогами ГМами в миксе из Аку40/Накса, (представляете, что это такое) тогда обыграть такой примейд было престижно и там уже играли не на хонор. 3-4 часа один ВСГ и это еще не рекорд. Что за бред ты написал. По твоему это норм что примеид фармит ссаных крабов на БГ, сутками, и чеи примеид больше(не качественнеи) нафармит - тот и продвинется на +25%. Какои там скилл? лол, ты видел какое количество гранд маршалов сеичас сосут лапу? Ты видел челов с 800к хонор киллов и с 1900макс реитом, при сыгранных 2000 играх? Скилл да. Ванилла пвп - было типо круто, потому что в новинку, верните ванилла пвп сеичас - все разбегутся, потому что скучно фармить этот ВСГ в 5000000 раз и АБ и тд.
|
10 ноя 2009, 12:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Minagushi писал(а): А кто сказал что я испытываю проблемы с местом проживания и контингентом вокруг меня? Я уже писал что у меня ок, а если у меня ок и ничего не парит я могу полезть и к другим людям которые говорят что "пацаны идущие к успеху фармящие бг как потные дрочеры" это ок. Почему мне нельзя высказать своё фи? Я всегда был довольно впечатлительным человеком и мне недавало покоя что кто-то нюхает, бухает и вообще прожигает жизнь. И мне в конце, концов обидно за то, что в стране откуда я родом процветает гнилое общество, и народ, на котором ездят, молчит и тихо убивается в подъездах и подворотнях, просто забывается вместо того что бы встать и дать отпор. Сидит дома когда те крохи людей что ещё не разучились анализировать и управлять своей жизнью, пытаются вести работу в сторону хоть кого-то переворота. Да, в какой-то мере я слаб, в том плане что я просто сбежал от данной проблемы физически, но не морально и интеллектуально. Почему не изменится? Может быть хоть один из дрочил, кто проводит время сутками в вове, чуть больше станет уделять внимания реальной жизни. Посидит похамит мне, обосрёт мои посты, но может хоть на грамм задумается.
Лол. Ты серьезно так думаешь? Тебе будет тяжело в жизни. Всем вокруг давно на все похуй, кроме себя, просто кто-то может это признать, а кто-то нет. Не молчи. Выйди на улицу с банерами, собери единомышленников и устрой революцию и на бедном народе не буду больше ездить, и перестанет пить. Ты глуп и наивен. В какой стране ты сейчас живешь?
|
10 ноя 2009, 12:26 |
|
|
Nerotic
|
0
Raubritter писал(а): Minagushi писал(а): Посмотрите на будущее, нихуёшеньки там нету пока 50% страны бухает, 30% это корумпированные органы власти, а блять остальные 20% это менеджеры среднего звена "идущие к успеху в вов на бг", нюхающие гавно и часть подпадающие в 50% алкоголиков.
блин, да ты переплюнул даже того уебана (Паршев, вроде), который обосновал все несчастья рашеньки климатом. теперь мы понимаем, что на 20% во всем виноват вов отчасти он прав
|
10 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: Ща вроде бы за него отец играет. Разговаривал с ним пару месяцев назад - на Арати пересеклись. Звание они на пару качали. Ща сын вроде в Штатах.
За него частенько по ночам фармили друзья и т.п :) Цитата: Еще, по-моему, на громе за орду играл тоже таурен, сын орды с таким ником :) Наверное сделал трансфер или совпадение.
Легко посмотреть. Он был ХВ с ~250к ХК+
|
10 ноя 2009, 12:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Грин писал(а): То что, у бгшников будет такой же шмот, как у аренщиков, кому это мешает?
Мне не нравится, что у "БГшников" (считай крабов) будет такой же гир, как у меня. Они хуже меня играют и на БГ, и на аренах, и вообще везде, где только можно. Следовательно их илвл должен отставать.
|
10 ноя 2009, 12:29 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Не торт.
|
10 ноя 2009, 12:32 |
|
|
MaPaZm
|
0
физз а ты уже дк тоже в орду рерольнул ?
|
10 ноя 2009, 12:36 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
10 ноя 2009, 12:36 |
|
|
Morz
|
0
Ну то что Накс 40 был сочен это чистая правда ) Говорю как тот кто убивал Кельтузада на 60 в славной гильдии WANTED, то что они сделали на 80 совершенно не то, правда скорее все тут виновата изменившаяся механика классов, в целом боссы и тактики не сильно изменились...
А по поводу рангов... так это я тоже застал... Бегали с Араши на ВСГ... фармили АФКаршалов ) Так вот... по поводу мегаскиловых маршалов и варлордов, так в большинстве своем это мягко говоря неправда, это просто люди у которых было дохера времени, которые собирались в премейды и фармили бичей на БГ, у большей их части скилла особо не было. Поэтому кстати большинство этих самых Маршалов и Варлордов показали себя совсем никак на аренах, где решало нечто больше, чем затраченное время. Есть конечно исключения не спорю... посмотрим как они сделают это в катаклизме.
|
10 ноя 2009, 12:37 |
|
|
MaPaZm
|
0
ах да по теме. забейте такого дрочерства как раньше в ваниле не будет. оказуалили нипаиграть.
|
10 ноя 2009, 12:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Лол. Ты серьезно так думаешь? Тебе будет тяжело в жизни. Всем вокруг давно на все похуй, кроме себя, просто кто-то может это признать, а кто-то нет. Не молчи. Выйди на улицу с банерами, собери единомышленников и устрой революцию и на бедном народе не буду больше ездить, и перестанет пить.
Ты глуп и наивен. В какой стране ты сейчас живешь?
Ты не представляешь насколько тяжело мне Было в жизни, что сейчас мне настолько похуй на всё что ты себе даже не представляешь. Похуй - да, только не всем. И обусловлено это разными причинами, в т.ч. причинами уходящими в корни русского народа. Ну как сказать, смотря кто сделает переворот, а тут нужен именно переворот,т.к. иначе кординальные реформы в аппарат власти никто вносить не будет. Но на данный момент я думаю это не реально, страну спасёт только война. Природа человека такая, только у нас её обуздать никто не хочет, все придаются жадности и жажде власти. Это твоё мнение, можешь считать меня таковым, не отрицаю что может быть это так и есть. Где живу? Какая разница? Это моя точка зрения, она мне нравится и отступаться я от неё не буду.
|
10 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Грин
|
0
Gothiques писал(а): Они хуже меня играют и на БГ, и на аренах, и вообще везде, где только можно.
Ну раз хуже играют, так на топ рейте ты их и не увидишь, звания-маунта как у тебя у них не будет, на турнир их не пригласят. Если тока сине-злобных баеров протаскивать чуть тяжелее будет
|
10 ноя 2009, 12:49 |
|
|
logdog
|
0
100% как всегда вначале проабузят, патом близы занерфят=пофиксят бг, и все будут дальше драчить арены, нехуя нового
|
10 ноя 2009, 12:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Мне не нравится, что у "БГшников" (считай крабов) будет такой же гир, как у меня. Они хуже меня играют и на БГ, и на аренах, и вообще везде, где только можно. Следовательно их илвл должен отставать.
/sign однако, где они будут тебе мешать? из-за рейтов на арене вы врядли встретитесь, на бг same. просто своим нахождением в дуротаре/перед ИФ в СУПЕР ПУПЕР ГЛОИДАТОР ДЕВЯТОГО СИЗОНА ШМОТЕ?
|
10 ноя 2009, 12:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Грин писал(а): Ну раз хуже играют, так на топ рейте ты их и не увидишь, звания-маунта как у тебя у них не будет, на турнир их не пригласят. Если тока сине-злобных баеров протаскивать чуть тяжелее будет
Да, но я увижу их в оргри. А я не хочу чтобы крабы и бичи были одинаково со мной одеты )) Хотя 5х5 в вотлке это всем позволяет. Это ММОРПГ. Моё желание видеть остальных хуже одетыми чем я, - оно естественно.
|
10 ноя 2009, 12:53 |
|
|
Грин
|
0
Gothiques писал(а): Это ММОРПГ. Моё желание видеть остальных хуже одетыми чем я, - оно естественно.
Тогда надо, как в ЛА2 чемпионам(или как они там назывались), делать гладам чтобы лампочка в попе светилась и венок на голове (правда правда, там так и было, бегущего чемпа с другого конца города было видно)
|
10 ноя 2009, 13:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Nerotic писал(а): отчасти он прав
хех, ну разумеется, проклятый Гольфстрим виноват, в том, что бездуховные буржуи шикуют, а православные рашкогоблины вот уже полторы-две тысячи лет прозябают в соборности и, главное, исправить ничего нельзя. климат виноват. судьба такая. А Готика-то гордыня обуяла
|
10 ноя 2009, 13:04 |
|