Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А как вобще моно будет фармить с такими очередями за орду и отсутствием альясна?
|
10 ноя 2009, 10:33 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Вы ебанулись чтоли? Всё? Пиздец? Мозг скрутило нахуй? Какое пве? какие наксы, омг пиздец. Цитата: Опять же мое имо, но если я вижу человека ХВЛа\ГМа, то мне сразу становитс японтяно, что это серьезный мальчишка, который шел к успеху несколько месяцев. Это мальчишка еблан, который убивал своё время на хуету тупорогую. Я бы на месте предков хорошенько выебал мозги такому мальчике ебасоснику. Господа, вы поймите, что всё заебись что не мешает РЛ. Опомнитесь, ебать. Серьзёный мальчишка хуярящий бг когда его, допустим, отчисляют? Или когда он нихуя не понимает в универе, после шевствия к успеху? Это ок? Всё хуёво когда игры отнимают БОЛЬШИНСТВО вашего времени. Посмотрите на будущее, нихуёшеньки там нету пока 50% страны бухает, 30% это корумпированные органы власти, а блять остальные 20% это менеджеры среднего звена "идущие к успеху в вов на бг", нюхающие гавно и часть подпадающие в 50% алкоголиков. как жыть |
10 ноя 2009, 10:43 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Посмотрите на будущее, нихуёшеньки там нету пока 50% страны бухает, 30% это корумпированные органы власти, а блять остальные 20% это менеджеры среднего звена "идущие к успеху в вов на бг", нюхающие гавно и часть подпадающие в 50% алкоголиков. блин, да ты переплюнул даже того уебана (Паршев, вроде), который обосновал все несчастья рашеньки климатом. теперь мы понимаем, что на 20% во всем виноват вов |
10 ноя 2009, 10:49 |
|
|
0
минагусь, начни с себя...
стань лучше, стань сильнее, и тогда ты победишь (с).... |
10 ноя 2009, 10:57 |
|
|
troylol писал(а): Zikori писал(а): Пиздец кругом одни клоуны. начнём с того, что клоун здесь только ты, который пишет о том, о чем даже близко не имеет представления. тактики в наксе 25 похожи на накс40 и то на нескольких боссах, соотношение хп / дамага у боссов и игроков не пропорционально. Если накс25 фармили рандом раны в санвел шмоте, то накс40 зафармило очень малое кол-во гильдий. Цитата: Я вот в 1.12 начал и не успел даже до 60го лвла до БК докачатся, не то что кудато там сходить, с этого пожалуй и надо было начинать и внимание главный вопрос: почему в последние время я заметил неимоверное кол-во ебланов, пытающихся с увереностью говорить о тех вещах, о которых они совершенно не имеют никакого представления, будь то пве или пвп? это меня очень печалит =( Помнишь я рассказывал про еблана прото-гея? Которыи забивал мне стрелку зная... что нас отделяют более 5 тысяч киллометров :) Так вот это он :)))))) |
10 ноя 2009, 11:03 |
|
|
ВОВ ЛОМАЕТ ЖИЗНИ!
|
10 ноя 2009, 11:14 |
|
|
0
Цитата: минагусь, начни с себя... стань лучше, стань сильнее, и тогда ты победишь (с).... У меня всё ок, иначе бы не писал =) Цитата: блин, да ты переплюнул даже того уебана (Паршев, вроде), который обосновал все несчастья рашеньки климатом. теперь мы понимаем, что на 20% во всем виноват вов Да это не буквально вот прям =) Что ты прям. |
10 ноя 2009, 11:24 |
|
|
Ну раз ок так не надо лезть к другим людям. Тебе не похуй кто что нюхает, пьет и чем занимается, если с тобой это никак не пересекается? Не нравится ситуация в стране - отучись и съебывай в Асашай или какую-нибудь Германию. Не можешь? Ну тогда сиди и не пизди. От твоих разглагольствований на форуме ММОРПГ, в стране ничего не изменится.
|
10 ноя 2009, 11:29 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
а я теперь не смогу играть на бг >.>
|
10 ноя 2009, 11:31 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну раз ок так не надо лезть к другим людям. Тебе не похуй кто что нюхает, пьет и чем занимается, если с тобой это никак не пересекается? Не нравится ситуация в стране - отучись и съебывай в Асашай или какую-нибудь Германию. Не можешь? Ну тогда сиди и не пизди. От твоих разглагольствований на форуме ММОРПГ в стране ничего не изменится. Саттар строг, но справедлив Предложения "начни с себя" контрятся суровой правдой жизни: пока ты начинаешь с себя - быдлососед насрет в лифте, выбросит мусор на лесничную площадку и поставит джып в детскую песочницу и что тут делать "начинателю с себя"? мне искренне интересно - как орда будет фармить титулы с учетом очередей? или будут командировки в альянс? |
10 ноя 2009, 11:33 |
|
|
0
Azeri писал(а): и да, накс40 и накс25 это небо и земля конечно Механика боссов была совсем другая, пойми это. Твины в АКу40, Сапфирон стопил прогресс гильдий на недели. Вспомним Антеймед из русских. Тогда не было ПТРов и за неделю до релиза босса не была готова на него тактика, расписанная буквально по секундам, с подробным описанием абилок и схемами, как сейчас, просто погугли. Те же DnT, убив Пачверка, еще минимум пару недель стебались на официальных форумах по поводу тактики. По поводу ПвП в Ваниле. Я не соглашусь, что там были люди которые тупо сутками фармили хонор, это не так. Соло вообще почти никто не фармил. Там были примейды, очень жесткие и конкуренция была в стендинге очень большая, как бы это не звучало грубо, но там хакали акки, что бы взять 1-ый стендинг. И скилл у людей был очень высок, 80% тех игроков уже не играют и судить вам трудно. Один из тех кто играет сейчас, это Lazurus со Стонемаула, не знаю какой сейчас ник. После того как появилсь кросс сервера было труднее, из-за того, что Альянс с Фростмейна/Каззака/Аутленда выходил с хилерами в т3 и варрами, рогами ГМами в миксе из Аку40/Накса, (представляете, что это такое) тогда обыграть такой примейд было престижно и там уже играли не на хонор. 3-4 часа один ВСГ и это еще не рекорд. |
10 ноя 2009, 11:35 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): 3-4 часа один ВСГ и это еще не рекорд. c нынешней механикой бг половина фана убито Yaposhka писал(а): это Lazurus со Стонемаула. если это таурен шаман, то сейчас на СД- Лазурус, ныне орк |
10 ноя 2009, 11:43 |
|
|
0
premier писал(а): Yaposhka писал(а): 3-4 часа один ВСГ и это еще не рекорд. c нынешней механикой бг половина фана убито Yaposhka писал(а): это Lazurus со Стонемаула. если это таурен шаман, то сейчас на СД- Лазурус, ныне орк Еще, по-моему, на громе за орду играл тоже таурен, сын орды с таким ником :) Наверное сделал трансфер или совпадение. Ник оказался немного другой: #451 |
10 ноя 2009, 11:54 |
|
|
0
premier писал(а): Yaposhka писал(а): 3-4 часа один ВСГ и это еще не рекорд. c нынешней механикой бг половина фана убито Yaposhka писал(а): это Lazurus со Стонемаула. если это таурен шаман, то сейчас на СД- Лазурус, ныне орк Ща вроде бы за него отец играет. Разговаривал с ним пару месяцев назад - на Арати пересеклись. Звание они на пару качали. Ща сын вроде в Штатах. В ваниле был с ним в одной гильдии какое-то время. |
10 ноя 2009, 11:59 |
|
|
0
Минагуши здраво рассуждает о том, что все вокруг далбаебы, а сам недавно плакался по поводу 2200 :/
Что-то тут нетак... |
10 ноя 2009, 12:00 |
|
|
0
он взял тир2 пушку,жизнь удалась
|
10 ноя 2009, 12:02 |
|
|
Икмор писал(а): минагусь, начни с себя... стань лучше, стань сильнее, и тогда ты победишь (с).... Самосовершенствование - это онанизм. |
10 ноя 2009, 12:03 |
|
|
0
Minagushi писал(а): 50% страны бухает, 30% это корумпированные органы власти, а блять остальные 20% это менеджеры среднего звена "идущие к успеху в вов на бг", нюхающие гавно и часть подпадающие в 50% алкоголиков. Ты к какой группе относишся? |
10 ноя 2009, 12:08 |
|
|
0
онанизм это рассуждать об алкоголизме в стране, когда сам бухаешь каждую пятницу, или там на ДР нажираешься))
саттари, не совершенствуйся) |
10 ноя 2009, 12:10 |
|
|
0
gem писал(а): А как вобще моно будет фармить с такими очередями за орду и отсутствием альясна? Давно бы уже пора из Гордунни и СД сделать полноценный и сбалансированный сервер. |
10 ноя 2009, 12:13 |
|