Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Цитата:

хех, ну разумеется, проклятый Гольфстрим виноват, в том, что бездуховные буржуи шикуют, а православные рашкогоблины вот уже полторы-две тысячи лет прозябают в соборности :D
и главное, исправить ничего нельзя. климат виноват. судьба такая.
;D ;D ;D

10 ноя 2009, 13:05
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
mty1 писал(а):

Tetros писал(а):
Накс 40 посмотрело около 1% до выхода БК. Он был слишком сложным. ХВ тоже самое - тупое дрочево. Если бы накса небыло в ВолК, ничего бы мы не потеряли(инстант убогий по оформлению). Мне положить болт лично и на накс 40 и на бвл и на сцаных варлордов с грандмаршалами. Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!

если перед тобой стоял чел в 14 ранг одетый, и ты был биче крабом который фармил страт в синьке с 2300 хп, к примеру, такой вар соло убивал всю вашу пати, с палом ГМом убивал по 3-4.

Скилл тогдашних крабов был к нулю, интерапты у них не стояли на панельках, и зачистую умирали от клив атак или от 2х ударов.

Это небыло и за того что они были мега скиллованые парни, они просто знали как играть в каманду плюс еще задавливали шмотом

Так что если тебя на фарме словил чел с 6к хп+ а у тебя всего 2500-3000 то ты сдохнешь и ничего не поймешь, особено если это сделал рога ГМ

Ничего страшного. Зато я помню как все получили ГМ\ХВЛ шмот. И БОЖЕ МОЙ - ГМы и ХВЛы стали падать. Пошёл вайн. Давить шмотом и скилом разные вещи. Особенно если учесть то, что почти не кто не юзал бинды - повсемесный маусклик. Вот поэтому те звания нехрена уже незначат и ничего не вызывают, чтото вроде Длань Адала или подобное. Пффф.

Добавлено спустя 5 минут:
Андединг писал(а):

Лень искать сейачс кто написал про " НУ стоит перед тобой варлорд\гм ну и чего", но я такого лола давно не читал. Если ты не одупляешь, КАК и СКОЛЬКО этот челвоек шел в этому званию, то это только твоя беда и лично для меня ТЫ - грязь :D

Очень хорошо. Нехочу, иметь ничего общего с больным у которого звание чокнутый которое даёться за просто нереально тупорылое дрочилово. Ты дрод - ГМ\ХВЛ дроты - вы друг друга стоите. А как вышли арены все эти горе пвпшники давившие шмотом засосали хуйцов.

Инн писал(а):

Цитата:
Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!

Тетрос, я ввсегда знал что ты долбаёб, но ну думал, что аж до такой степени. :good

Ну хоть не ничтожество с сраными варглейвами которыми только разве что подтереться можно.

10 ноя 2009, 13:24

0
Начнем с того, что-бы критиковать других, посмотри на себя.

10 ноя 2009, 13:30

<Моритури Те Салютант>

0
Всё что мне надо я имею.

10 ноя 2009, 13:31

<Моритури Те Салютант>

0
vasek писал(а):

ты щаз сравнил чокнутого(ачив) и гм

И те и те обсалютно одинаковые задроты. Получить чокнутого требует такого же скила как и ГМа.

Господа прошедшие накс 40 до БК - боги скила и сыграности. А ХВЛы и ГМы так подсоски с большим кол-вом свободного времени или те за кого играла целая арава.

10 ноя 2009, 13:46

<Моритури Те Салютант>

0
Рыдаю. Вспомнить хотябы что Премейды ХВЛов и ГМов делали всё возможное чтобы не пересекаться на БГ в момент фарма рангов. И продолжали по 6 часов нарезать просто МЯСО без войса, без шмота да вобще без всего. Сложные тактики ахаха)))) 1-2 тактики на бг которую даже обезьяна запомнит за 2 недели. А там месяцы. Сколько там ХК надо было на последних рангах в день. От 250к до 750к.

Да и конечно в зелени убивали они скилом а не автоатакой. Автоскилом))) Ой пишите ещё веселите!

10 ноя 2009, 13:56

vasek писал(а):

ты тупой чтоли?ты понимаеш что да были фармеры ранга такие задроты да было но скажем что большая часть гмов это были сыграные люди в рейдах которые провели не 1 месяц вместе..ах да и ещё еслиб ты играл в ваниле ничо неизменилось былбы бичом в зелени которого аоешили бы как и сейчас так что сам понимаеш

ГМы и Варлорды - 99% это нолаиферы, гриндевшие без какого либа скилла. Либо за них играло более 2х человек.

Не вижу никакого скилла 24и7 в премеиде ебашить нубов на БГ.

ПВП до БК это все равно что арена сеичас, где реитинг повышается за вин, а за луз не понижается, привет 50000побед и 70000 лузов - ты ГЛОДИАТОР.

10 ноя 2009, 14:00

<Моритури Те Салютант>

0
vasek писал(а):

Вспомнить хотябы что Премейды ХВЛов и ГМов делали всё возможное чтобы не пересекаться на БГ

откуда такая информация уважаемый мудак тетрос?

Я предлагаю тебе посетить мой игнор лист п*дрила.

10 ноя 2009, 14:09

0
Я был бы рад если бы это ввели,но реварды надо сделать на 15-20 уровней слабее ,чем за арену.Было бы приятно видеть чаще коллег аренщиков на бг =)

10 ноя 2009, 14:17

0
ГМы и ХВЛы давались всем по-разному, в разные периоды. Где-то он брался по так называемым "планкам" (что-то вроде очереди на 14-ый ранг, распределенной на сервере некой группой людей, в основном ведущей фарм-премейд группой), бывали низкие "планки", бывали высокие "планки" (в связи с хорошей активностью рандомных игроков на БГ). Бывали сервера, где планок не было вообще и конкуренция была либо жесткой, либо мягкой. Кто-то фармил 14-ый ранг целыми семьями, кто-то покупал китайцев.

Так вот, в большинстве своём, к гмам, которые фармили без планок, противостоя фармящему премейду я испытываю глубокое уважение, в связи с тем что сам прошел через этот ад.

Среднестатистический ГМ/ХВЛ безусловно не гарантировал наличие высокого умения игры. Но это не то, за что стоит уважать носителей 14-ого ранга. Только тот человек, который прошел через это лично, понимает ценность сего ранга сполна. Так что это вопрос не скилла.

То что требовалось для ГМства, по-крайней мере без планок на уровень выше задротства, если это вообще можно назвать задротством. Для этого требуется стальная сила воли, что к задротству отношения не имеет. Лично я нисколько не жалею, что в своё время прошел через это, по-скольку приобретенная сила воли (именно приобретенная) очень сильно помогает мне в реальной жизни (избавиться от вредных привычек, таких как курение, справиться с некоторыми неприятными болезнями и т.д.).

Что касается скилла, всё же ГМ/ХВЛ безусловно были получше обычного краба, как не крути. Из ГМ/ХВЛов могу припомнить такого игрока, как Inflame (!). Из русских, взявшие топ 1 глада это Вайлер, Майтиван, Энт (если не ошибаюсь тоже был то ли 13 то ли 14 ранг), ваш покорный слуга :smile , а так же большое количество просто гладиаторов. Так что нападки на скилл ГМ/ХВЛов слегка неадекватны (и опять же, это не то чем ценился ГМ/ХВЛ).

То что близзы хотят за какое-то количество паршивого хонора вернуть эти звания, мне больно, не стоило им этого делать.

10 ноя 2009, 15:53

0
Дорд ты брал 14 ранг? Это Нетеминой чтоль?

Я не говорю что 14 ранг прям сплошные задроты и носкилл бичи... но БОЛЬШАЯ их часть именно такие парни. Которых мы с Араши на всг фармили и они против нашего премейда афкали... Но в итоге ходили с крутым званием )

10 ноя 2009, 16:02
Профиль ICQ

0
Насчет ГМ и ХВ - это очень противоречивые звания, поскольку раньше все БГ были в рамках одного сервера и на всех серверах была совершенно разная обстановка и контингент людей. Был например сервер фроствиспер, на котором в разное время как за орду так и за альянс было одновременно до 4х конкурирующих между собой рейдов и конкуренция была реально жесткой, поскольку там играли и просто рейды, которые ничего не фармили. И тем, кто фармил себе ранги реально приходилось играть против рейдов в условиях конкуренции с другими рейдами, то есть выигрывать у рейда надо было за 7-10 минут на всг и еще быстрее на аб. Там вот да, там надо было показывать скилл. Были и другие сервера, где фарм рейд был только один - там было все проще. Касательно 24/7 - играть 24/7 было физически не возможно до введения кроссерверных бг, так как часов с 3х ночи до часов 11ти утра бг прости физически ни одного не было.
Касательно скила - до бк скил был, но был несколько другим - ведь тогда же не было арен, соответственно и личный скил был у всех хуже, но он тогда и не был особо нужен - нужен был совершенно другой скилл - скилл игры в команде, вот он решал как в пве так и в пвп. Сечайс с появлением арен начал играть роль личный скилл, но времена-то меняются. Именно поэтому, возможно, и не зарешали бывшие ХВ и ГМ на аренах. До бк не надо было рассчитывать тайминги до секунд и контролировать вообще все, за то надо было действовать, как одно целое. Между прочим - попробуйте-ка найти 10 или 15 адекватных людей, объединить их в рейд и научить слаженно играть - это не так просто. Это вам не 2 на 2 или 3 на 3 команду собрать и сыграться.
Лично я считаю, что просто времена поменялись - абилки изменились и механика слегка, то есть по-своему ГМ и ХВ были скиловые, сечас просто тот скил уже не нужен. Ведь на бг раньше не надо было убить своего противника - надо было сделатьопределенные вещи - вытащить 3 флага или продержать точки на аб. Для этого за частую не надо было много убивать. Мы часто выигрывали всг за 7 минут набрав всего по5-6 хк, потому что для вытаскивания 3х флагов не надо было особо убивать противников, нужно было совершать совершенно другие действия. То же и на аб - можно было продержать точки просто грамотно останавливая противника на подходе и заваливая его телами. Мы иногда выигрывали у рейдов на аб будучи по килам на нижних строчках, но они просто не могли чекнуть наши точки. Так что раньше просто игра была другая и сейчас уже уметь надо совершенно не то, что тогда.

10 ноя 2009, 16:03

0
Amhunter писал(а):

Я был бы рад если бы это ввели,но реварды надо сделать на 15-20 уровней слабее ,чем за арену.Было бы приятно видеть чаще коллег аренщиков на бг =)

на 15-20уровней слабее? оО а кто туда тогда ходить будет и етот шмот покупать то?:) за высокие ранги шмот должен быть ничем не хуже чем арена только вид другой:)

10 ноя 2009, 16:08

0
Так через какой ад ты прошёл ты толком не объяснил, в связи с чем ты выроботал силу воли?

10 ноя 2009, 16:11
Профиль Skype

0
Morz писал(а):

Вместе брали, и еще рогу фармили, но скажу по секрету что я фармил примерно 70% времени (я думаю она не обидится спустя столько времени, да и форум этот не читает, наверное) =)

10 ноя 2009, 16:12

0
а я понял
В бк у всех бичей были а2 плечи, в личкинге звание Дженкинс и два т8.5, а в клизме будет ХВЛ? :(

10 ноя 2009, 16:13

0
Minagushi писал(а):

Так через какой ад ты прошёл ты толком не объяснил, в связи с чем ты выроботал силу воли?

У них была жесткая конкуренция за альянс тогда, он с Нитемной сбивали врейду Вейлера и Азула планки, приходилось ночью реально ходить и добирать хонорг ганком орды например в Огримаре. Вообще жестко тогда было. А когда ввели кроссерверные бг то все стало еще хуже - бг были 24/7 и конкурировать приходилось даже с соло игроками.

10 ноя 2009, 16:14

0
Fullhatesan писал(а):

Amhunter писал(а):

на 15-20уровней слабее? оО а кто туда тогда ходить будет и етот шмот покупать то?:) за высокие ранги шмот должен быть ничем не хуже чем арена только вид другой:)

Нет дело в том ,что чтобы например ханту взять звание/шмот на бг,ему достаточно тупо стоять за спинами другими и стрелять во всех кого попало,афлику тупо обдотать всех.А ханту или локу на арене надо следить за контролем,позиционированием,свитчами и вообще видеть всю арену

10 ноя 2009, 16:22

0
Dord писал(а):

Morz писал(а):

Вместе брали, и еще рогу фармили, но скажу по секрету что я фармил примерно 70% времени (я думаю она не обидится спустя столько времени, да и форум этот не читает, наверное) =)

Ну в этом я кстати не сомневался...

10 ноя 2009, 16:26
Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

Хонор система работала таким образом -
Было 14 рангов, хонор подсчитывался 1 раз в неделю. Хонор нужен был только для того чтобы подсчитать место игрока по кол-ву нафармленного хонора.
Например - Вася, 1 миллион хонора, 1 место, Петя 950к, 2 место и т.д. Максимально за неделю можно было получить 50% прогресса (например с 11 ранга 10% до 11 ранга 60%, соответственно как полоска доходит до 100% ранг повышается) .
До примерно 11 ранга стендинг не играл существенную роль (буквально за 20-30 стендинг давали по 30-50% прогресса). После начиналась жопа, для того чтобы расти в прогрессе требовалось высокое место в ладдере. С 11 до 13 прогресс адекватно рос при стендинге до 10-ого места. И вот самый ад начинался на пути с 13 до 14. За 5 стендинг давали 1% прогресса, за 4 стендинг около 5%, третий 15%, второй 30%, первый 50%. Говорю примерно по памяти (так же там имело значение на какое количество хонора было отставание от первого стендинга). Но точно помню что за 5 и 4 стендинг давали от 1-5%.
А теперь самое смачное - в случае, если стендинг ниже 5 прогресс идёт в МИНУС. Если сильно ниже - то сильно в минус. Если вообще пропустить неделю - то минус 50%.

А теперь то, что мы имели на практике - при дикой конкуренции ты был ОБЯЗАН фармить 7 дней в неделю, от самого первого батлграунда на дню, до самого последнего. Если ты пропустишь хотя бы 1 день, неважно по какой причине - тебе пиздец. Мало того, в случае если ты не в состоянии брать каждую неделю 1 стендинг (а фармя хонор в соло, против премейда это анрил), то заниматься этим придется от 1 месяца до 2 в лучшем случае (путь от 13 до 14, путь до 13 я даже не считаю). В моем случае, мы фармили по 1% в неделю, в течении 4 недель, прежде чем конкурирующий премейд пошел на уступки.
Я даже упускаю такие мелочи, что приходилось быть постоянно в напряжении, ибо если фармил в соло, необходимо было наносить максимальный дамаг по целям, чтобы срубить за него максимальное количество хонора (за каждый таргет раз в сутки давали 100, 75, 50 и 25% за каждый килл, потом по 0, пока система не обнулится. Так вот, пока за цель давали хонор, чтобы выжать из нее максимум, надо было нанести как можно больше дамага).
Так же во время очереди надо было убивать в аутдуре, чтобы опять же фармить хонор. Чтобы не отставать... При высокой конкуренции.

А вот когда ты через это пройдешь сам, поймешь какой это ад. В связи с чем выработал силу воли? Ну в связи с тем что не отступил, получая 1% прогресса за фарм 16 часов в сутки (моя доля) в течении месяца. После такого, бросить, например курить, кажется сущей мелочью. :pardon

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Еще добавлю что добытый смертоносный гладиатор, в моем конкретном случае, даже близко не стоит к тому, сколько я (мы) затратил сил на ГМа.

10 ноя 2009, 16:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru