Формирование коммьюнити по StarWars: TOR  
Автор Сообщение

0
Сообщение Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Gothiques писал(а):

Ярость сельского быдла не способного и не умеющего читать даже банальные диалоги на английском в онлайн игре доставляет.

А не любовь к игре как моет быть связана с быдлом? мне например она не нравится... ах да я считаю всех кто играл чаром девушкой в игре мамоебами, задумайся над моими словами, не суди всех по 1

28 ноя 2011, 00:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
vald писал(а):

Gothiques писал(а):

Ярость сельского быдла не способного и не умеющего читать даже банальные диалоги на английском в онлайн игре доставляет.

А не любовь к игре как моет быть связана с быдлом? мне например она не нравится... ах да я считаю всех кто играл чаром девушкой в игре мамоебами, задумайся над моими словами, не суди всех по 1

У тебя Эдипов комплекс?

28 ноя 2011, 00:37

0
Brenner писал(а):

правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :>

Ctrl+shift+F в игре - 110 фпс в среднем на 1920х1080 всё выкручено. Графика замечательная, геймплей очень плавный. Что я делаю не так? (gtx 560 ti, i5 2500k, 8gb ram).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:

Еще бесит, что загрузка не идет в альттабе.

Идёт. Хотя она и так инстантовая почти.

28 ноя 2011, 00:53

0
Soulmate писал(а):

Ctrl+shift+F в игре - 110 фпс в среднем на 1920х1080 всё выкручено. Графика замечательная, геймплей очень плавный. Что я делаю не так? (gtx 560 ti, i5 2500k, 8gb ram).

Оптимизация подразумевает под собой то, что игра должна летать на любом хорошем железе. И не только на хорошем. У многих и правда есть проблемы с производительностью. Хотя у меня тоже все ок.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Soulmate писал(а):

Идёт. Хотя она и так инстантовая почти.

Хз, у меня при альттабе она просто прекращается.

28 ноя 2011, 00:56
Профиль WWW

0
После бета тест вик энда я не вижу ничего, чтобы отличало св от вова, реальне, ничего.
Те, кто пишет, посмоттрите на ванила вов, забывают, что от ванилы прошло уже более 5 лет.
Так что пока единственным более-менее интересными проектами выглядят гв2 и линейка: ethernal
И таки да, по сравнению с Д3 новая линейка выигрывает в 1000 раз.

28 ноя 2011, 01:03

0
PunxNotDead писал(а):

После бета тест вик энда я не вижу ничего, чтобы отличало св от вова, реальне, ничего.
Либо ты не играл в вов, либо не играл в свтор, либо у тебя нет глаз. Четвертого не дано:(

28 ноя 2011, 01:06
Профиль WWW

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0
Сервак The Queen of Ranroon, скорее всего Республику (чтобы очереди поменьше были). С классом хз, бегаем разбираемся чо к чему, возьму кого-нить суппорта/хила.

28 ноя 2011, 01:17

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Рано ты тему создал, ещё почти месяц до релиза :D
А так да, игруха крутая, квесты интересные, сами цепочки квестов.
Граффика - храмает, но на сколько я слышал, в оффициальном не бета клиенте она будет в разы лучше.
Даже не смотря на это, я буду играть в эту игру, потому что она ахуенна, а вов сосёт хуй уже как полтора года!

28 ноя 2011, 01:29
Профиль Skype

0
Despize писал(а):

Рано ты тему создал, ещё почти месяц до релиза :D
А так да, игруха крутая, квесты интересные, сами цепочки квестов.
Граффика - храмает, но на сколько я слышал, в оффициальном не бета клиенте она будет в разы лучше.
Даже не смотря на это, я буду играть в эту игру, потому что она ахуенна, а вов сосёт хуй уже как полтора года!

Я слышал графику упростили, что бы не крашить серваки ибо там в первую минуту запуска беты 20+ серверов стали фулловые. Лично даже такая графа мне понравилась, мир прорисован очень красиво, нету кгловатостей и квадратностей, для ммо ок.

28 ноя 2011, 01:36

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Marshall прав, все остальные - хуесосы

28 ноя 2011, 01:39

0
Ierahmeil писал(а):

Marshall прав, все остальные - хуесосы

28 ноя 2011, 01:42
Профиль WWW

0
Все хотят за республику начинать, ненавижу республику.

И трупера вроде нельзя два бластера, без двух бластеров нету смысла играть !

28 ноя 2011, 01:56
Профиль ICQ

0
Какой месяц дядя, 18 дней.

28 ноя 2011, 02:05

0
Вообще я считаю, что игру релизить нельзя.
На моей деревяшке у меня лагает.
Пусть оптимизируют, а то я им багратион устрою

28 ноя 2011, 02:11
Профиль ICQ

0
Я так таланты глянул, там вроде нету разницы между классами за республику и империю, то есть jedi consular = sith inquisitor?

28 ноя 2011, 02:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Texas писал(а):

Я так таланты глянул, там вроде нету разницы между классами за республику и империю, то есть jedi consular = sith inquisitor?

Разница в анимации лишь. У консулара бросок по лицу камнем, у инквизитора молния с рук, например.

28 ноя 2011, 02:15

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Империя - однозначно. Республику не лав.

28 ноя 2011, 02:16
Профиль Skype

0
Если ситуация с империей будет такая же как с ордой на шквале, то уж лучше за республику играть.

28 ноя 2011, 02:19

0
Texas писал(а):

Если ситуация с империей будет такая же как с ордой на шквале, то уж лучше за республику играть.

Я играл изначально за орду, в конец с8 уехал за альянс и страдал. Потом вернулся на СД и до того момента, пока продал чара, я проиграл не больше 10 бг, большенство из которых альтерак. Так что там не так с Ордой на Шквале?)

28 ноя 2011, 02:23
Профиль WWW

0
Винрейт меньше, но очереди по 15 минут бесят больше. Не хотелось бы что было как в 5-6 сезонах пока не сделали межфракционный трансфер.

28 ноя 2011, 02:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru