Автор |
Сообщение |
vald
[-0.5]
|
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Gothiques писал(а): Ярость сельского быдла не способного и не умеющего читать даже банальные диалоги на английском в онлайн игре доставляет.
А не любовь к игре как моет быть связана с быдлом? мне например она не нравится... ах да я считаю всех кто играл чаром девушкой в игре мамоебами, задумайся над моими словами, не суди всех по 1
|
28 ноя 2011, 00:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
vald писал(а): Gothiques писал(а): Ярость сельского быдла не способного и не умеющего читать даже банальные диалоги на английском в онлайн игре доставляет.
А не любовь к игре как моет быть связана с быдлом? мне например она не нравится... ах да я считаю всех кто играл чаром девушкой в игре мамоебами, задумайся над моими словами, не суди всех по 1 У тебя Эдипов комплекс?
|
28 ноя 2011, 00:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Brenner писал(а): правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :>
Ctrl+shift+F в игре - 110 фпс в среднем на 1920х1080 всё выкручено. Графика замечательная, геймплей очень плавный. Что я делаю не так? (gtx 560 ti, i5 2500k, 8gb ram). Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Цитата: Еще бесит, что загрузка не идет в альттабе.
Идёт. Хотя она и так инстантовая почти.
|
28 ноя 2011, 00:53 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Soulmate писал(а): Ctrl+shift+F в игре - 110 фпс в среднем на 1920х1080 всё выкручено. Графика замечательная, геймплей очень плавный. Что я делаю не так? (gtx 560 ti, i5 2500k, 8gb ram).
Оптимизация подразумевает под собой то, что игра должна летать на любом хорошем железе. И не только на хорошем. У многих и правда есть проблемы с производительностью. Хотя у меня тоже все ок. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Soulmate писал(а): Идёт. Хотя она и так инстантовая почти.
Хз, у меня при альттабе она просто прекращается.
|
28 ноя 2011, 00:56 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
После бета тест вик энда я не вижу ничего, чтобы отличало св от вова, реальне, ничего. Те, кто пишет, посмоттрите на ванила вов, забывают, что от ванилы прошло уже более 5 лет. Так что пока единственным более-менее интересными проектами выглядят гв2 и линейка: ethernal И таки да, по сравнению с Д3 новая линейка выигрывает в 1000 раз.
|
28 ноя 2011, 01:03 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
PunxNotDead писал(а): После бета тест вик энда я не вижу ничего, чтобы отличало св от вова, реальне, ничего.
Либо ты не играл в вов, либо не играл в свтор, либо у тебя нет глаз. Четвертого не дано:(
|
28 ноя 2011, 01:06 |
|
|
Toxedo
[0.8]
<hey im proccing>
Сервер: Outland
2х2: 951
|
0
Сервак The Queen of Ranroon, скорее всего Республику (чтобы очереди поменьше были). С классом хз, бегаем разбираемся чо к чему, возьму кого-нить суппорта/хила.
|
28 ноя 2011, 01:17 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Рано ты тему создал, ещё почти месяц до релиза А так да, игруха крутая, квесты интересные, сами цепочки квестов. Граффика - храмает, но на сколько я слышал, в оффициальном не бета клиенте она будет в разы лучше. Даже не смотря на это, я буду играть в эту игру, потому что она ахуенна, а вов сосёт хуй уже как полтора года!
|
28 ноя 2011, 01:29 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Despize писал(а): Рано ты тему создал, ещё почти месяц до релиза А так да, игруха крутая, квесты интересные, сами цепочки квестов. Граффика - храмает, но на сколько я слышал, в оффициальном не бета клиенте она будет в разы лучше. Даже не смотря на это, я буду играть в эту игру, потому что она ахуенна, а вов сосёт хуй уже как полтора года!
Я слышал графику упростили, что бы не крашить серваки ибо там в первую минуту запуска беты 20+ серверов стали фулловые. Лично даже такая графа мне понравилась, мир прорисован очень красиво, нету кгловатостей и квадратностей, для ммо ок.
|
28 ноя 2011, 01:36 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Marshall прав, все остальные - хуесосы
|
28 ноя 2011, 01:39 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Ierahmeil писал(а): Marshall прав, все остальные - хуесосы
|
28 ноя 2011, 01:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Все хотят за республику начинать, ненавижу республику.
И трупера вроде нельзя два бластера, без двух бластеров нету смысла играть !
|
28 ноя 2011, 01:56 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Какой месяц дядя, 18 дней.
|
28 ноя 2011, 02:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вообще я считаю, что игру релизить нельзя. На моей деревяшке у меня лагает. Пусть оптимизируют, а то я им багратион устрою
|
28 ноя 2011, 02:11 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Я так таланты глянул, там вроде нету разницы между классами за республику и империю, то есть jedi consular = sith inquisitor?
|
28 ноя 2011, 02:13 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Texas писал(а): Я так таланты глянул, там вроде нету разницы между классами за республику и империю, то есть jedi consular = sith inquisitor?
Разница в анимации лишь. У консулара бросок по лицу камнем, у инквизитора молния с рук, например.
|
28 ноя 2011, 02:15 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Империя - однозначно. Республику не лав.
|
28 ноя 2011, 02:16 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Если ситуация с империей будет такая же как с ордой на шквале, то уж лучше за республику играть.
|
28 ноя 2011, 02:19 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Texas писал(а): Если ситуация с империей будет такая же как с ордой на шквале, то уж лучше за республику играть.
Я играл изначально за орду, в конец с8 уехал за альянс и страдал. Потом вернулся на СД и до того момента, пока продал чара, я проиграл не больше 10 бг, большенство из которых альтерак. Так что там не так с Ордой на Шквале?)
|
28 ноя 2011, 02:23 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Винрейт меньше, но очереди по 15 минут бесят больше. Не хотелось бы что было как в 5-6 сезонах пока не сделали межфракционный трансфер.
|
28 ноя 2011, 02:32 |
|