Формирование коммьюнити по StarWars: TOR  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Играть скорее всего буду. За Республику, на евро пвп серверах. На US как показала практика пинг просто дикий. Уже сейчас могу сказать что вымораживают ванила-стайл квесты. Непрерывный гринд + очень много приходится бегать. Ну ОЧЕНЬ. 1 секция локации из 4-5 сектора как 1 локация в вове. Графика и производительность не оптимизированы, надеюсь решится к релизу. ПВП кстати довольно забавно. И кто сказал что это онли сюжетная игрушка? Посмотрите на стартовый хай-энд контекст релиза, как его обещают разработчики. 2 рейда в 3 уровня сложности, куча инстансов, 3 бг. Прошел сюжет@забил? Дануна.

28 ноя 2011, 05:49

0
Жика писал(а):

Eminencex писал(а):

Amazing писал(а):

как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп? :lol

Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор
мне одному параллельно на диалоги в ММО?

нет, конечно. Прохождение флэшпоинта=адская попабль в ожидании пока остальные прочитают.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Marshall писал(а):

Интересно, а много ли кто из тех кому понравилась ТОР смотрят Теорию большого взрыва?)

обожаю ТБВ, не понравился СВТОР :)

28 ноя 2011, 06:59

0
Всё-таки вы дауны. Какая попаболь может быть на чтение коротких, но смыслоёмких диалогов, которые делают флешпоинты не рядовыми пведроч инстами, а реально интересными маленькими приключениями.

Bioware взяли и нахуй сломали стереотипы о мморпг. ПТУшники с этим смириться не смогут. Ну ПТУшников тут особо и не ждут.

28 ноя 2011, 08:50
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
Мистер умный бургер, ты лучше объясни тупому птушнику, там типа пойнты дают после каждого ответа, для чего они?

28 ноя 2011, 08:53

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Eminencex писал(а):

Всё-таки вы дауны. Какая попаболь может быть на чтение коротких, но смыслоёмких диалогов, которые делают флешпоинты не рядовыми пведроч инстами, а реально интересными маленькими приключениями.

Bioware взяли и нахуй сломали стереотипы о мморпг. ПТУшники с этим смириться не смогут. Ну ПТУшников тут особо и не ждут.

Слово "ПТУ" так часто проскакивает в твоих постах, что складывается ощущение того, что тебя мудохали одногруппники в этом ПТУ все 3 года которые ты там учился.
А по сабжу, начался открытый бета тест или что? Откуда столько врывающихся сразу?

28 ноя 2011, 08:56
Профиль Skype

0
игра ок пвп ок

28 ноя 2011, 09:00

0
Поиграл на этих выходных в бету. Докачался до 14 лвл, прошел пару инстов и пофармил бг, покрафтил профессией типа tailoring'а. Понравилось, что профу в основном качает компаньон, а ты просто отсылаешь его на задания и не паришься. Диалоги, правда, читать было лень, из-за того что это бета и будет вайп. Куплю игру когда выйдет, а лучше через несколько дней после этого (а то там сервера будут забиты в день релиза, боюсь).
Буду играть за Jedi Shadow (consular типа роги), за республику.

"Fanboys vs. Haters" в этой теме - просто детский сад...

28 ноя 2011, 09:07

1
Всем сомневающимся! О PvP в SW:TOR

28 ноя 2011, 09:10

<Алиса в стране грибов>

0
Эти диалоги не влияют на набор очков. У меня в конце одного диалога было 160 в esseles. tier 2 светлой стороны. Ничего не дали.

28 ноя 2011, 09:12

0
Примерно к 30му лвл уже начинаешь скипать все диалоги, кроме основной сюжетной линии(она действительно интересная), а вот побочные квесты почти все примитивные и быстро надоедают.
Ну и про ПВП уже писали, здесь оно более казуальное. На низких уровнях рулят РДД Инквиз и БХ, по мере получения основных скилов мили становятся сильней. Больше всего бесит в пвп слишком большое гкд, считаю что для мили надо сделать его меньше чем для рдд. Из бг самое интересное это Хатбол, особенно если адекватные люди в команде которые умеют пасовать мяч.
Качнул Jedi Shadow до 32 лвл за бета викенд. Впечатления от игры приятные, но от ПВП много ожидать не стоит, оно здесь вторично. Основной упор сделан на сюжет.
Людям которые не владеют английским языком в этой игре делать нечего, или только ждать пока переведут.
Что мне не понравилось:
1) примерно 1/3 всего времени вы будите тупо бегать туда сюда обратно сдавая и беря квесты.
2) Анимация прыжков, она чуть больше чем ужасна.
3) Нет ощущения что это ММОРПГ, больше похоже на синглрпг с мультиплеером. До Илума я правда не добрался, может там будет повеселей.
4) Графика, она ужасна, хотя возможно многие со мной не согласятся.

28 ноя 2011, 09:32

0
Помоему телки там няшные =))) да и о каком пвп можно говорить, пока не докачаешься до последнего лвл? В классике также все сначало старались взять ласт лвл а потом уже шли биться на бг, также и тут. игра считаю новая, и будет с каждым патчем все лучше и лучше(надеюсь)
З.Ы. можно играть на US серверах, пинг там приличный 100-300 в зависимости от интернета

28 ноя 2011, 09:53

0
Stunt писал(а):

Мистер умный бургер, ты лучше объясни тупому птушнику, там типа пойнты дают после каждого ответа, для чего они?

Это Social Point'ы, нужны для повышения Social level'а твоего. Чем он выше, тем больше ассортимент "социальных" плюшек, которыми ты можешь пользоваться. В бете ничего кроме фейерверков не видел, так что полностью проконсультировать не могу.

Ну или второй вариант, о котором ты говоришь: получение очков, выражающих твои отношения со спутником. На что конкретно влияет, ответа дать не могу пока.

28 ноя 2011, 10:03
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Stunt писал(а):

Это Social Point'ы, нужны для повышения Social level'а твоего. Чем он выше, тем больше ассортимент "социальных" плюшек, которыми ты можешь пользоваться. В бете ничего кроме фейерверков не видел, так что полностью проконсультировать не могу.

Ну или второй вариант, о котором ты говоришь: получение очков, выражающих твои отношения со спутником. На что конкретно влияет, ответа дать не могу пока.

Разные компаньоны будут давать уникальные квесты с уникальными наградами.
Плюс каждый компаньон может носить 4 разных спека (танк, милидд, хил, ренждд), к новым спекам доступ идет токо от репутации с компаньоном. Ну и многое другое, типа новых абилок или новых ранков для абилок. Биовар писали в твиттере, что компаньон при правельной одежде может на быть сравним с обычным рандомным игроком на 60-80% по полезности. Основная польза от компаньона это упрощение для флешпоинтов, можно проходить обычные флешпоинты двоем с другом, имея полезных компаньонов.

28 ноя 2011, 10:13

0
Мы вдвоем играли с 1го лвл, прокачали до 21лвл, сюжет в игре бесподобен играть до 50го интересно. Очень понравилось пвп, я играл за джедая консула, и у этого класса есть все возможности нагибать любого в 1*1, и убежать от большой толпы при надобности, пару лвл качнул только на бг. Бг афигеееннное, очень понравилось, динамичные бои мечи жужат, бластеры сверкают, пожалуй играл бы в эту игру ради бг. Поразило наличие кол-ва кнопок, уже на 16лвл юзабельных абилок больше чем в вов на 85, при этом практически на все дамаг абилки кд от 5-20 сек, нет автоатаки, то есть "непаспамить кнопачку", плюс есть куча абилок на контроль, деф, и еще хилки и щит. Не понравилось некая коридорность локаций и уровней, не понравилось что на 50м всего 1 планета, с 3мя локациями, так же состоящая из коридоров, мы полетали посмотрели. Ну и не понравились бои в космосе, дурацкая аркада. Если была бы русификация купил бы 200%, чисто ради того чтобы пройти сюжетку, а потом забить, либо бегать просто на бг, а так скорей всего подожду посмотрю стримы 50го лвл, и там видно будет. Но черт возьми, до чего же круто махать мечами на бг, вов рядом не стоял !!! :popcorn:

28 ноя 2011, 10:13

Многие забывают, что это только релиз. В вов на релизе для хай лвла было только 2 локи, а тут целых 3, при этом в размерах побольше чем вов локации хай лвла. Пока мы все выкачаемся и наиграемся на текущем контенте, они успеют выпустить что нибудь еще. Вообще у игры хорошее будущее. Планет море, история будет двигатся дальше. Подозреваю что вплоть до истории с дартом вейдером и звездой смерти. Не даром разрабы пишут, что игра происходит за 1 тысячу лет до сюжета фильма. Неспроста это всё. Могли же написать мол, вейдер убит, галаклега вне опасносте, рождаются новые герои. Но вот нет, видимо новым героям предстоит еще повоевать в войнах империи.

Не стоит сводить вов и тор под одну гребёнку. Это две совершенно разные игры в сюжетке.
В вов вы набираете 10 квестов и идёте их делать. В торе все наоборот.
Квесты делятся на сюжетные цепочные, которые вы будете делать по нескольку часов, долго перемещаясь по локам и ведя беседы. И квесты для экспы и наград. Которые никак не влияют на сюжетку либо ваш доступ к определенным локам или рассам, торговцам. На них можно целяком и полностью положить и пройти мимо, а необходимую экспу полутать в флешпоинтах, гриндом либо на бг.

Это самое важное в это игре. Умение игрока выбрать свой путь.
Лично я буду делать только сюжетку, флешпоинты и бг. Редко буду перебиватся рандомными квестами для экспы. Слишком уж тут интересная сюжетка. Очень похожа по технике на скайрим. Теже диалоги, теже телодвижения. Очень интересно.

Пвпшка как я понял 10-50 одно бг. Но видимо на хай лвле они выпустят патч позволяющий играть 1-50, и отдельно 50-50. Вот именно там весь баланс и будет. Хотя даже текущий баланс на бг довольно радует. Смотрел вчера стрим инквизитора роги 42 лвла, который отошел от 12го лвл гварда ;D
Рулят рученьки, и умение правильно юзать абилки, а не то кто нагриндил круче шмот. Это нравится!

И кстати,
Допущенные на бета-форумы Star Wars: The Old Republic люди сообщают, что девелоперы могут провести еще один бета-уикенд. Во всяком случае об этом свидетельствует опубликованное представителем BioWare еще 26 ноября сообщение, обещающее всем участникам текущего бета-уикенда доступ в следующий (его можно найти в кэше Google)

"Thank you very much for your interest in Star Wars: The Old Republic! As we draw closer to the launch of SW:TOR, it is more important than ever to get your help testing our game. This weekend we are running a large Beta Testing Weekend, so expect to see a large number of players and possibly queues on your server of choice. This test is critical to ensuring a successful launch for the game, so thank you for your help and please bear with us if there are any service interruptions.

Please report any issues that you encounter using the in-game Customer Service portal (reached by clicking the “?” on the top bar of the in-game UI). Be sure to check the System Alerts and the Forums for updates throughout the weekend. Best of all, everyone in this test will be invited to a future Beta Testing Weekend. Enjoy the game, and thank you!"

28 ноя 2011, 10:23

0
Как-то это все тему про Rift, напоминает мне.

28 ноя 2011, 10:27

f0rward писал(а):

Как-то это все тему про Rift, напоминает мне.

Ситуация очень похожа из-за того, что игра новая. Но это совершенно разные игры.
В одной уклон на РПГ в другой на ММО. Вов это гриндилка с привитым сюжетом и такими же притянутыми за волосы квестами на сюжет. Без какого либо накала страстей.
В Торе уклон на РПГ, каждый квест это диалоги, как в синглплеерах Котора или Скайрима(елдерсклорлс). Каждый квест это история, которую тебе рассказывают, в которой ты видишь эмоции НПЦ. В вове и рифте ты не видишь эмоций нпц, ты просто читаешь по бумажке историю и идешь гриндить мобов.

28 ноя 2011, 10:35

0
если там нет соревновательного аспекта на макс лвл играть не буду :bee:

28 ноя 2011, 10:40

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Те кто распинается о унылости квестов в ВоВ, последний раз их делали походу в ВотЛКе или даже раньше.

28 ноя 2011, 10:49
Профиль Skype

0
А что изменилось?

28 ноя 2011, 10:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru