Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): f0rward писал(а): Как-то это все тему про Rift, напоминает мне. Ситуация очень похожа из-за того, что игра новая. Но это совершенно разные игры. В одной уклон на РПГ в другой на ММО. Вов это гриндилка с привитым сюжетом и такими же притянутыми за волосы квестами на сюжет. Без какого либо накала страстей. В Торе уклон на РПГ, каждый квест это диалоги, как в синглплеерах Котора или Скайрима(елдерсклорлс). Каждый квест это история, которую тебе рассказывают, в которой ты видишь эмоции НПЦ. В вове и рифте ты не видишь эмоций нпц, ты просто читаешь по бумажке историю и идешь гриндить мобов. Рифт это напоминает потому, что его тоже все облизывали при прокачке, а вот что там будет после лвл капа - большой вопрос |
28 ноя 2011, 10:57 |
|
|
Tsito писал(а): Marshall писал(а): f0rward писал(а): Как-то это все тему про Rift, напоминает мне. Ситуация очень похожа из-за того, что игра новая. Но это совершенно разные игры. В одной уклон на РПГ в другой на ММО. Вов это гриндилка с привитым сюжетом и такими же притянутыми за волосы квестами на сюжет. Без какого либо накала страстей. В Торе уклон на РПГ, каждый квест это диалоги, как в синглплеерах Котора или Скайрима(елдерсклорлс). Каждый квест это история, которую тебе рассказывают, в которой ты видишь эмоции НПЦ. В вове и рифте ты не видишь эмоций нпц, ты просто читаешь по бумажке историю и идешь гриндить мобов. Рифт это напоминает потому, что его тоже все облизывали при прокачке, а вот что там будет после лвл капа - большой вопрос Тем не менее те кто потратили деньги на рифт получили от него часть удовольствия. Не особо то и хотелось впрягатся в него на несколько лет как конь в упряжку, как это делают многие кто неприрывно играет в вов. |
28 ноя 2011, 11:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Skvize писал(а): А что изменилось? Всё |
28 ноя 2011, 11:04 |
|
|
NONAMERZ писал(а): Skvize писал(а): А что изменилось? Всё Назови мне хотя бы 5 сюжетных цепочек в катаклизме которые ты делал из интереса к сюжету а не из требования к экспе или награде. В ТОРе на первых 10 лвлах игрок сталкивается минимум с пятью такими цепочками, которые завлекают сюжетом и происходящим. |
28 ноя 2011, 11:08 |
|
|
0
Что всё?) Это самовнушение или что? Абсолютно ничего не поменялось, только названия квестов.
|
28 ноя 2011, 11:13 |
|
1
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Skvize писал(а): А что изменилось? Всё Назови мне хотя бы 5 сюжетных цепочек в катаклизме которые ты делал из интереса к сюжету а не из требования к экспе или награде. В ТОРе на первых 10 лвлах игрок сталкивается минимум с пятью такими цепочками, которые завлекают сюжетом и происходящим. Тебе прямо названиями квестов или названиями локаций тоже сойдет? Сделал всю цепочку в обоих чумных землях с бесподобным Зен`кики и караваном, сделал все квесты в нагорье арати, тирисфальских лесах, серебряном бору и предгорьях хилсбрада, тлеющем ущелье, гилнеасе, хиджале и сумеречном нагорье. Все перечислять смысла нет. Сделано это не ради шмота т.к. был вечно в твинкошмотках, экспы было тоже море и доделывал цепочки даже почерневшие. Раньше в этих локах было уныло нежели сейчас. Но не буду спорить с тем, что любой квестинг настое*бывает, что в ВоВе, что в СВтОРе. А я уверен, что в СВтОРе вся ваша сторилайн полетит к черту при прокачке какого нибудь твинка, т.к. интереса уже не будет ибо прохавано уже :) |
28 ноя 2011, 11:21 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): . А я уверен, что в СВтОРе вся ваша сторилайн полетит к черту при прокачке какого нибудь твинка, т.к. интереса уже не будет ибо прохавано уже :) Как бы у разных классов разные сюжетные ку |
28 ноя 2011, 11:46 |
|
0
Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): . А я уверен, что в СВтОРе вся ваша сторилайн полетит к черту при прокачке какого нибудь твинка, т.к. интереса уже не будет ибо прохавано уже :) Как бы у разных классов разные сюжетные ку Я так предполагаю, что разные они до какой то степени (например до выхода из начальной зоны, или там до апа 10лвл)? Если да, то ок, качай все классы до 10го лвла, наслаждайся имба сторилайном. Если же нет, и квесты разные до самого хайлвла, то грац, качай все классы до 50го и наслаждайся имба сторилайном. НО, суть это не меняет, проходить по новой квесты какого нить БХ по второму разу ты вряд ли будешь с таким же энтузиазмом. Факт, что настое*ет. Я не спорю, что возможно в СВтОРе кул квестинг и вообще интересная история, но я не могу согласиться с тем, что квесты в ВоВе унылые после Каты (не считая Нордскольские и БКшные, вот там реально квесты уже бесят, но их наверно поменяют мб в МоПе) |
28 ноя 2011, 11:55 |
|
|
1
Нордскольные квесты не хуже катовских - именно там были всякие ноу-хау с тачками, полетами на драках в облаках с гарпуном и прочим, в кате кардинально новые разве что квесты аля стретегий в ульдуме, где надо расстреливать бомжей с горы. Да и в кате довели до маразма фишку с фазированием - начинаеш ьс 1го ку и так по цепочке делаешь по всей локе. В Личе было круче - хочешь пошел делать ку с этой стороны карты, хочешь с другой и пвп было больше т.к все были в одной фазе почти всегда. Ката - деградация в плане квестинга, имхо, даже близы признали где-то у себя в блогах, что делать вот такую 1 цепочку ку с кучей фазинга было ошибкой.
Зачем проходить в ТОРе по второму разу квесты за бх? Я не защищаю тор, но пока он подкупает новизной. Если там на 50м лвле нефиг делать будет, то играть в долго не собираюсь |
28 ноя 2011, 12:02 |
|
|
0
Прокочался до 21 лвла, даже хз, не мало доводов не покупать игру, и чето как то они перевешивают у меня доводы её покупать
ЗЫ а ещё у меня уже появилось чувство, что я в игру за эти 2 дня наигрался полностью |
28 ноя 2011, 12:06 |
|
|
-2
Пацаны, в этом треде обсирают маршала , все верно?
|
28 ноя 2011, 12:08 |
|
|
0
Чо поцоны? Кто бету играл, сильно смахивает на kotor ?
|
28 ноя 2011, 12:11 |
|
|
0
Сюжеткой
|
28 ноя 2011, 12:19 |
|
|
0
Coolguy писал(а): Чо поцоны? Кто бету играл, сильно смахивает на kotor ? Внешним видом смахивает. |
28 ноя 2011, 12:26 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Brenner писал(а): правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :> Ctrl+shift+F в игре - 110 фпс в среднем на 1920х1080 всё выкручено. Графика замечательная, геймплей очень плавный. Что я делаю не так? (gtx 560 ti, i5 2500k, 8gb ram). возможно дело в радеоне и дровах. на Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Diseaze писал(а): Прокочался до 21 лвла, даже хз, не мало доводов не покупать игру, и чето как то они перевешивают у меня доводы её покупать ЗЫ а ещё у меня уже появилось чувство, что я в игру за эти 2 дня наигрался полностью даже в самом худшем случае ты получишь аналог котора с минимум двумя абсолютно разными ветками квестов(республика и имерия) и 8 различных сюжетных веток. одно это полностью оправдывает покупку :> но есть надежда, что биовар не сфейлят и эндгейм контент будет не хуже прокачки. |
28 ноя 2011, 12:31 |
|
0
Tremere писал(а): Нордскольные квесты не хуже катовских - именно там были всякие ноу-хау с тачками, полетами на драках в облаках с гарпуном и прочим, в кате кардинально новые разве что квесты аля стретегий в ульдуме, где надо расстреливать бомжей с горы. Да и в кате довели до маразма фишку с фазированием - начинаеш ьс 1го ку и так по цепочке делаешь по всей локе. В Личе было круче - хочешь пошел делать ку с этой стороны карты, хочешь с другой и пвп было больше т.к все были в одной фазе почти всегда. Ката - деградация в плане квестинга, имхо, даже близы признали где-то у себя в блогах, что делать вот такую 1 цепочку ку с кучей фазинга было ошибкой. Зачем проходить в ТОРе по второму разу квесты за бх? Я не защищаю тор, но пока он подкупает новизной. Если там на 50м лвле нефиг делать будет, то играть в долго не собираюсь Если допустим я качаю 1-60 в моем распоряжении 2 континента в которых я могу делать квесты, вот там выбор. А нордскол и бк затерты до дыр просто. В принципе уже и Ката тоже, но Хиджал все ещё манит мб потому что я . НО, блин у меня так же горели глаза когда я начал играть в ВоВ и делать квесты, все было чОтко и зае*ись, как у тех кто побывал на бетке СВтОРа, да и в любой новой игре все квесты офигенны хотя бы лишь потому что они новые :) И они будут офигенными до тех пор пока ты их не сделаешь хотя бы раз-два. Потом это все настое*ет и уже не будет казаться какой то офигительно интересной историей. Возможно СВтОР станет для кого то, каким то подобием любимой книжки, которую он может перечитывать по несколько раз в год, для них эта игра конечно же будет сама распи*датая в мире :). И наверно через годик или даже меньше Маршалл так же скажет про СВтОР "это гриндилка с привитым сюжетом и такими же притянутыми за волосы квестами на сюжет. Без какого либо накала страстей. " |
28 ноя 2011, 12:37 |
|
|
0
450gts 4 рам - никаких проседаний по фпс не видел.
|
28 ноя 2011, 12:38 |
|
|
Brenner писал(а): возможно дело в радеоне и дровах. на Как вообще можно сравнивать шутер и мморпг по производительности? обе игры требуют разных мощностей. в шутере максимум выжимается из видеокарты и процессора, в мморпг из проца, оперативки и интернет канала. те у кого лагает видимо имеют слабые процессоры и оперативки под 2к. у меня тор идет на 1920*1080 в максимуме на 120-140фпс. gtx570, core i5-2500k, 8gb ram |
28 ноя 2011, 12:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Как вообще можно сравнивать шутер и мморпг по производительности? обе игры требуют разных мощностей. в шутере максимум выжимается из видеокарты и процессора, в мморпг из проца, оперативки и интернет канала. те у кого лагает видимо имеют слабые процессоры и оперативки под 2к. у меня тор идет на 1920*1080 в максимуме на 120-140фпс. gtx570, core i5-2500k, 8gb ram ну не с вовом же сравнивать? на этом ноуте вов летает без просадки по фпс даже в рейдах на аое. или i7, хоть и ноутбучный, уже слабый проц?(ессно ноут работает от сети и проц работает на полную) как и 4гб ддр3 уже мало? тем временем, теория про радеон подтверждается, судя по вашим коментариям. |
28 ноя 2011, 12:48 |
|
|
0
Радеоны всегда были упоротыми По работе и в жизни сколько сталкивался, всегда если че-то тупит, то это радеон. Покупайте джефорсы епа
Добавлено спустя 52 секунды: Brenner писал(а): ну не с вовом же сравнивать? на этом ноуте вов летает без просадки по фпс даже в рейдах на аое. или i7, хоть и ноутбучный, уже слабый проц?(ессно ноут работает от сети и проц работает на полную) как и 4гб ддр3 уже мало? Мой проц хуже в 5 раз и игра летает |
28 ноя 2011, 12:51 |
|