Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Причем тут Радеон? У меня Радеон и все отлично работает. Просто игра еще не оптимизирована.
|
28 ноя 2011, 12:54 |
|
|
0
Cheps писал(а): Причем тут Радеон? У меня Радеон и все отлично работает. Просто игра еще не оптимизирована. Я предположил, что радеон. |
28 ноя 2011, 12:56 |
|
|
0
Brenner писал(а): даже в самом худшем случае ты получишь аналог котора с минимум двумя абсолютно разными ветками квестов(республика и имерия) и 8 различных сюжетных веток. одно это полностью оправдывает покупку :> но есть надежда, что биовар не сфейлят и эндгейм контент будет не хуже прокачки. Только вот в которе мне не нужно было убивать 100500 мобов, что бы по квесту вырубить 4 рубильника Не знаю, но мне игра почему то напомнила л2 по геймплею, очень, ОЧЕНЬ много, а главное не нужных, мобов между квестовыми целями, а эти 5/45 БОНУС просто сьели мозг, видимо решили оправдать их убийство ? Вообще квесты вызвали у меня двоякое чувство. Есть 2 вида, классовые и сайдквесты. Классовые отличаются объединенным сюжетом вплоть до 50-го уровня, сюжет вроде бы качественный и интересный, но сами квесты чаще всего сводятся к беготне, при этом эта беготня рассчитана так, что бы ты попутешествовал по всем планетам и по каждой планете в частности (видимо хоть как то заставить посетить их всех ). Как получилось у меня ? Я 20 лвл джедай, классовый квест отправляет меня на начальную локацию смуглеров/труперов и из космопорта мне нужно бежать пёхом полностью в противоположную часть планеты среди 1-2 лвл мобов, зачем ? для чего ? Я понимаю сюжет окей, но это никак не оправдывает этот монотонный унылый пешкодрал на 20 минут, аж вспонилось своё первое путешествие от оргри до тандер блафа в классике и причем не с лучшей стороны. После всей беготни меня отправляют на планету 16-20 лвл (Тарис), где я опять аутлвлю все квесты самой планеты, в итоге решил делать только классовую цепочку на ней и что бы я думал ? Всю цепочку классовых квестов на этой планете я бегал, с одного конца планеты на другой при этом на меня постоянно агрились лоулвл мобы (видимо опять разрабы таким способом решили показать мне всю планету, спасибо ). Помимо сюжета и беготни во всех этих квестах техническая часть сводилась к - пробиться сквозь 15-20 мобов (которые 100% шли как бонус квест) к цели - цель - мини босс За 20 лвлов я не встретил ни одного технически интересного квеста (аля те же машинки которые появились в ВотЛК), может у меня не удачный класс попался ? Не знаю и не отрицаю, все может быть. С сайдквестами все ещё проще, помимо диалогов они ничем не отличаются от квестов любой другой ммо, приходишь в локу, берёшь 2-3 квеста, ещё 2-3 берётся в месте выполнения первых и идешь делать, некоторые из них могут быть цепочками на 4-5 квестов, короче все стандартно. И тут опять подводит техническое выполнение квестов. Даже если сам квест подразумевает вырубание рубильников, собирание сундуков, сканирование или ещё что, в любом случае тебе придется убить сотни мобов что бы дойти до рубильников/сундуков (но разрабы оправдают это как бонус квестами). Мобов реально много, слишком много, бонус на 45 мобов как бы намекают на это Ну и среди сайд квестов я опять же не нашел ни одного с интересным заданием, ни какого нибудь шпионажа, скрытых миссий, ничего, все очень даже банально, может тут мне не повезло с республикой и у империи есть классные квесты ? Ведь у плохих всегда квесты интересней Вообщем как то главная фишка игры "КВЕСТЫ" на деле оказалась уникальна только диалогами. Я не спорю сами диалоги шикарны, но ими одними сыт не будешь. Во всем остальном стандартное ММО ЗЫ попытался написать все более чем объективно и без хейтерства, сам думал над покупкой игры, но после бетки начинаю быстро передумывать=/ Tremere писал(а): Радеоны всегда были упоротыми По работе и в жизни сколько сталкивался, всегда если че-то тупит, то это радеон. Покупайте джефорсы епа <- Радеон, полёт более чем отличный |
28 ноя 2011, 13:24 |
|
|
0
Cheps писал(а): Причем тут Радеон? У меня Радеон и все отлично работает. Просто игра еще не оптимизирована. перепроверил. в fury(корабль ситхов) у галотерминала в среднем около 12 фпс, ни смена разрешения, ни настроек адекватного эффекта не дало. в джунглях дромунд кааса(ближайшее место что бы проверить было) за сотню, но т.к. есть места где тормозит - игра тормозит. причём в данном случае дико. а ещё принт скрин сохраняет чёрный прямоугольник вместо скрина. всё это я им зарепортил и надеюсь к релизу такой проблемы не будет. кстати, про выбор комьюнити, есть ли инфа будут ли во время раннего доступа все серверы доступны? |
28 ноя 2011, 13:28 |
|
|
0
Где-то слышал что даже на релизе будут запускать группами, но в раннем доступе точно. С 15-20 числа, раньше разумеется для тех кто купил преордер давненько.
Хочу поговорить насчет преордера из ориджина. :) Покупал кто? Почитал отзывы на других форумах и там много негатива насчет ихнего магазина. Говорят сначала снимают всю сумму якобы все ок, но потом снимают всего 150 рублей только за предзаказ и тебе приходит первый ключик на ранний доступ - это так? Ну а когда игра собственно выходит автоматом снимают с вебмани остальное. |
28 ноя 2011, 13:35 |
|
|
0
А сколько игра стоить будет-то?
|
28 ноя 2011, 13:38 |
|
|
0
Diseaze писал(а): За 20 лвлов я не встретил ни одного технически интересного квеста (аля те же машинки которые появились в ВотЛК), может у меня не удачный класс попался ? Не знаю и не отрицаю, все может быть. скорее дай игре время :> технически интересные квесты, надеюсь, появятся позже. в вове они появились только в бк(совсем не много), в вотлк произошла эволюция этой идеи, а только в кате они сообразили, что и начальную прокачку тоже ок бы сделать новой и теперь бк кач смотрится убого после каты :> ну я особого гринда не заметил. инквизитором с покерфейсом обходишь все паки, кроме нужных, которых не так и много. а бонусы слишком минорны. мне кажется, что если они будут допиливать забавные квесты или много эндгейм контента - разработка затянется настолько, что уже выход панд будет близко т.е. окно упущено. сейчас у них идеальный момент для релиза. |
28 ноя 2011, 13:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Diseaze писал(а): Я 20 лвл джедай, классовый квест отправляет меня на начальную локацию смуглеров/труперов и из космопорта мне нужно бежать пёхом полностью в противоположную часть планеты среди 1-2 лвл мобов, зачем ? для чего ? Я понимаю сюжет окей, но это никак не оправдывает этот монотонный унылый пешкодрал на 20 минут, аж вспонилось своё первое путешествие от оргри до тандер блафа в классике и причем не с лучшей стороны. Муахаха, такая же беда в том же Айоне, друзья заставили попробовать эту херату и в самом же начале игры, выше описанная беготня напрочь отбивает желание играть в эту пое*оту. |
28 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
1200 простая, 1599 диджитал, 3к коллекционка. 450 в месяц, но видимо придется всякими тк оплачивать или карточкой в долларах.
|
28 ноя 2011, 13:41 |
|
0
Skvize писал(а): 1200 простая, 1599 диджитал, 3к коллекционка. 450 в месяц, но видимо придется всякими тк оплачивать или карточкой в долларах. Что за простая и даджитал? Я всегда думал что диджитал это цифровая версия без упаковки и обычно она стоит дешевле, а простая это типа в обычном боксе диск и стоит немного дороже. |
28 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
Простая от диждитал чем отличается?
|
28 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
Оо на официальном сайте перевели страничку предзаказов. К чему бы это? )
|
28 ноя 2011, 13:46 |
|
|
|
28 ноя 2011, 13:47 |
|
|
0
Сто раз уже говорили что в релизе не будет ruRU. Может в далеком будущем, но кто бл*ть туда пойдет?)
|
28 ноя 2011, 13:48 |
|
0
Я присел от надписи сверху о куеве туче призов и похвальных отзывах. Как они умудряются их получить еще не вышедши в тираж?! Оо
А что там насчет триала то, не в курсе никто? А то обжигаться неохота как с рифтом. |
28 ноя 2011, 13:53 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Как разрабатывали SWTOR
Биовари: - Смотрите какой мы сделали ГРАФОН! В два раза круче чем в Круизисе и требования в два раза меньше. Игроки будут в восторге писать кипятком! ЕА: - Вы что, с дуба рухнули? Где вы видели в ВОВе такую графику?! А ну быстро все эти шейдеры, хайрезтекстуры и крутые тени нах убрали! Вдруг у пользователя видеопамяти меньше одного гига, мы же потеряем БАБЛО! Биовари: - Ну ладно. А вот смотрите какие продвинутые у нас рейды, какая крутая система захвата территорий, а экономика круче чем в ЕВЕ! Ни в одной игре такого не было! ЕА (хватаясь за голову): - Вы что, нас по миру хотите пустить? Где вы все это в ВОВе видели?! А ну выпилили все нах быстро! Биовари (грустно): - Ну тогда хотя бы зацените как у нас лайтсаберы круто вж-вж делают.. ЕА: - А вот это хорошо, можете оставить. |
28 ноя 2011, 13:54 |
|
|
0
почему вы так фанатеете от этих долбаных старварсов?
ваще говно. лига легенд зе бест! :) имхо =* |
28 ноя 2011, 13:56 |
|
|
0
Tremere писал(а): Простая от диждитал чем отличается? там не просто диджтл, а делюкс. т.е. с бонусами игровыми. самый классный вариант - колекционка, только в продаже уже нету. да и стоит она дороговато. |
28 ноя 2011, 13:56 |
|
0
Stunt писал(а): Как разрабатывали SWTOR Биовари: - Смотрите какой мы сделали ГРАФОН! В два раза круче чем в Круизисе и требования в два раза меньше. Игроки будут в восторге писать кипятком! ЕА: - Вы что, с дуба рухнули? Где вы видели в ВОВе такую графику?! А ну быстро все эти шейдеры, хайрезтекстуры и крутые тени нах убрали! Вдруг у пользователя видеопамяти меньше одного гига, мы же потеряем БАБЛО! Биовари: - Ну ладно. А вот смотрите какие продвинутые у нас рейды, какая крутая система захвата территорий, а экономика круче чем в ЕВЕ! Ни в одной игре такого не было! ЕА (хватаясь за голову): - Вы что, нас по миру хотите пустить? Где вы все это в ВОВе видели?! А ну выпилили все нах быстро! Биовари (грустно): - Ну тогда хотя бы зацените как у нас лайтсаберы круто вж-вж делают.. ЕА: - А вот это хорошо, можете оставить. XD А еще переведите страницу предзаказа для русских ПТУшников же XD |
28 ноя 2011, 13:57 |
|
|
0
Триала нету. :) Есть только бета викенд, точнее был и заканчивается сегодня. Но блин говорят ещё один последний перед релизом будет. Пригласят только тех кто участвовал в этом так что советую поискать чуваков с несколькими учетками.
Я бы поделился, но уже пообещал дать погонять лечкоману второй акк. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Как вариант коллекционку покупать на амазоне US или DE, покупал одну вещь себе на us амазоне - пришла через неделю через курьера. Царапин никаких не было, новенькая. |
28 ноя 2011, 13:58 |
|