Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Кстати да, мобов пусть и много, но они и вычищаются пачками на ура. Или вы хотите, чтоб могучий джедай туннелил одного бандита секунд 15?
|
28 ноя 2011, 15:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Такое ощущение, что люди отдают последние деньги и нужно тщательно взвесить все за и против, прочитать 100 гайдов и посмотреть 200 роликов, хотя игра стоит не больше, чем сингл плеерный релиз. Как сказал Эми, игра стоит своих денег уже за то, что кач 1-50 будет незабываемым. Сравнивать с ВоВом, жаловаться на графику - смешно, право.
|
28 ноя 2011, 15:15 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А кто нить апал нет вообще 50го? И причем тут последние деньги?
|
28 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Империя. Сит вар. На этом викенде качнулся до 30го только, но очень понравилось) и буду играть тоже за сит вара когда релизнится) очень понравилась система боя на 20+ лвле, за мародера, когда все основано на экстра-атаках)
|
28 ноя 2011, 15:22 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Зачем мародер нужен когда есть джагернаут в дд ветке? Чуваки 50-го лвла говорят что он по дпсу выше чем твой фурик
|
28 ноя 2011, 15:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
NONAMERZ писал(а): А кто нить апал нет вообще 50го? И причем тут последние деньги?
50 апали те, кто на закрытой бете. За выходные вряд ли кто ушел дальше 25+. Деньги при том, что люди примеряются к игре как будто квартиру покупают. Хотя барану ясно, что игра стоит своих денег (небольших). И никто не заставляет в неё долбиться как в вов 6 лет.
|
28 ноя 2011, 15:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Soulmate писал(а): NONAMERZ писал(а): А кто нить апал нет вообще 50го? И причем тут последние деньги?
50 апали те, кто на закрытой бете. За выходные вряд ли кто ушел дальше 25+. Деньги при том, что люди примеряются к игре как будто квартиру покупают. Хотя барану ясно, что игра стоит своих денег (небольших). И никто не заставляет в неё долбиться как в вов 6 лет. Ну конечно же проще просто взять не примерившись и не поняв чо к чему, и будешь ли ты в нее вообще играть. Я взял так Рифт, не примерившись, просто триалку поиграв (а триалка хитрая, всю унылость не показывает :)), в итоге проиграл полмесяца и даже прое*ав акк вообще ни капли не жалею, а на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально или ТК на 2 мес. взял для ВоВа. :) Вот и как то нифигашеньки не хочется чтобы получилась такая же херня и поэтому на этот раз хочется примериться вовсю. P.S. Хотя и примериться к триалке даже не дают, вообще в край обуели уже :)
|
28 ноя 2011, 15:38 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
NONAMERZ писал(а): в итоге проиграл полмесяца и даже прое*ав акк вообще ни капли не жалею, а на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально или ТК на 2 мес. взял для ВоВа. :)
Видишь, игра стоила своих денег за те полмесяца )
|
28 ноя 2011, 15:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
NONAMERZ писал(а): а на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально
бедняга, с обедов откладывал как можно вообще оценивать игру если ты жмотишь на неё сраных 600 рублей
|
28 ноя 2011, 16:00 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Soulmate писал(а): NONAMERZ писал(а): в итоге проиграл полмесяца и даже прое*ав акк вообще ни капли не жалею, а на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально или ТК на 2 мес. взял для ВоВа. :)
Видишь, игра стоила своих денег за те полмесяца ) Да блин, игру то не жалко, денег потраченных практически впустую жалко))) Кстати ключи на бету все так же рандомно приходят или какие то телодвижения позволяют этот шанс увеличить? Про конец беты знаю, но вроде как обещают (или мб обманули) еще один викенд и поэтому заранее интересуюсь:) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): а на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально
бедняга, с обедов откладывал как можно вообще оценивать игру если ты жмотишь на неё сраных 600 рублей Ой*лять твои смищные подъе*ы не трогают ниразу, это ты наверно всю жизнь откладывал с обедов чтобы купить кучу игр чтобы потом их продать и купить наконец распиз*атый СВтОР. Мне хотя бы не надо ничего продавать чтобы себе что то купить, я просто к деньгам отношусь бережнее некоторых.
|
28 ноя 2011, 16:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
У тебя синдром домохозяйки. Которая привыкла тратить деньги мужа (чужие) и вечно экономит каждую копейку. И туже самую каждую копейку оплакивает как смерть иисуса. Подозреваю, что денюжку тебе отваливают родители.
|
28 ноя 2011, 16:06 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: я просто к деньгам отношусь бережнее
Цитата: на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально или ТК на 2 мес. взял для ВоВа. :)
kk
|
28 ноя 2011, 16:07 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
NONAMERZ писал(а): P.S. Хотя и примериться к триалке даже не дают, вообще в край обуели уже :)
не надо трололо. триала нет по вполне понятным причинам -плначалу очереди будут такие, что людям с куплеными акками зайти тяжело будет. потом триал будет - инфа 100%.
|
28 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Diseaze писал(а): За 20 лвлов я не встретил ни одного технически интересного квеста (аля те же машинки которые появились в ВотЛК), может у меня не удачный класс попался ? Не знаю и не отрицаю, все может быть.
+1..за 20лвл я не встретил ниодного запоминающегося квеста. Вчера вечером я уже бросил играть, ибо надоело. Единственный плюс игры по сравнению с вовом - это сюжет, но среди всех моих играющих знакомых нет ниодного любителя световых мечей. Если ты играешь в вов и тебя от него ещё не тошнит, то смысл переходить в свтор, если ты не жёсткий фанбой световых мечей, вообще никакого нет.
|
28 ноя 2011, 16:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Лол, графа им плохая Хоть бы глянули на лица в диалогах, кто так говорил. В ВоВе-то лица прорисованы как и все остальное просто ок
|
28 ноя 2011, 16:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Marshall писал(а): У тебя синдром домохозяйки. Которая привыкла тратить деньги мужа (чужие) и вечно экономит каждую копейку. И туже самую каждую копейку оплакивает как смерть иисуса. Подозреваю, что денюжку тебе отваливают родители.
Ничего умнее ты придумать не смог конечно же как придумать синдром и приплести его к совершенно незнакомому человеку. Только способность видеть человека через интернет у тебя очень *уевая, не попал ни в одном пункте :) Повторю для особо маршаллов, мне не приходиться продавать свои аккаунты игр, для того чтобы купить новую игрушку, а тебе приходиться поэтому от такого человека который как ты, который как ты там выразился "каждую копейку оплакивает как смерть иисуса" и пытается хоть как то вернуть свои потраченные деньги смешно читать про синдром домохозяйки Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Soulmate писал(а): Цитата: я просто к деньгам отношусь бережнее
Цитата: на те 600 рублей я бы блин лучше пожрал бы реально или ТК на 2 мес. взял для ВоВа. :)
kk Ну ты же не маршалл и должен понимать разницу в словах бережливый и скупой, на еду и вов мне денег не жаль, мне жаль зря потраченных и это думаю вполне нормально, ибо деньги не просто так падают с неба.
|
28 ноя 2011, 16:50 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Не спорь с Маршалом, он взрослый, высокоинтеллектуальный и обеспеченный человек, который может позволить себе покупать лицензионные игры.
|
28 ноя 2011, 16:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Если ты любитель старварсов, то до 50го лвла она тебе точно доставит, а дальше ведь подписку можно не продлевать . Если не любишь СВ, то жди пару месяцев пока народ не просечет чекак там на хлвле.
|
28 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну ты же не маршалл и должен понимать разницу в словах бережливый и скупой, на еду и вов мне денег не жаль, мне жаль зря потраченных и это думаю вполне нормально, ибо деньги не просто так падают с неба.
Для меня 2 месяца вов/купить пожрать и купить игру - равноценно зря потраченные деньги. Ведь их можно было бы потратить с пользой, с выгодой. Быть бережливым и заморачиваться по каждой потраченной копейке - разные вещи. Я тоже купил Рифт, но не за 600 рублей, а за 60 евро, при этом играл ровно 2 дня, потом были дела и не было времени играть.
|
28 ноя 2011, 16:59 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Soulmate писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну ты же не маршалл и должен понимать разницу в словах бережливый и скупой, на еду и вов мне денег не жаль, мне жаль зря потраченных и это думаю вполне нормально, ибо деньги не просто так падают с неба.
Для меня 2 месяца вов/ купить пожрать и купить игру - равноценно зря потраченные деньги. Ведь их можно было бы потратить с пользой, с выгодой. Быть бережливым и заморачиваться по каждой потраченной копейке - разные вещи. Я тоже купил Рифт, но не за 600 рублей, а за 60 евро, при этом играл ровно 2 дня, потом были дела и не было времени играть. Это как такое бывает зря потратить денег на еду? :) А кто говорит заморачиваться? Я не больше чем раздосадован. И да, 600 рублей не для всех копейки. Ну это так, к слову.
|
28 ноя 2011, 17:10 |
|