Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса
если бы он давал уворот, то было бы круче, но он дает промахи (

11 дек 2011, 21:17

0
uzoom писал(а):

если бы он давал уворот, то было бы круче, но он дает промахи (

Если он будет давать уворот, то ты бы ловил все опенеры от рогов, друлей и оп от варов.Так что его переработка в кате была лишь позитивной.

12 дек 2011, 00:35
Профиль Skype

0
я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота :crazy

12 дек 2011, 00:52

0
uzoom писал(а):

я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота :crazy

Новый детеренс дает возможность полностью избежать прямого урона, в то время как со старым рога мог заюзать шд когда ты в детеренсе и спокойно продамажить.Или вар, впихнув 2 опа за 2 гкд.

12 дек 2011, 00:58
Профиль Skype

0
uzoom писал(а):

:facepalm речь шла о комбе ваниш+чипшот.
P.s. я заметил что до сих пор рефлекторно кидаю флаер, лол.

12 дек 2011, 00:59

<РокнРолла>

Сервер: Азурегос
0
2dmg писал(а):

спс кэп
от чего не дает иммун? часто убивают под детеренсом QQ

Мб ты умераешь от дот? :facepalm

12 дек 2011, 14:56
Профиль Skype

0
ItzeqvIL писал(а):

uzoom писал(а):

:facepalm речь шла о комбе ваниш+чипшот.
P.s. я заметил что до сих пор рефлекторно кидаю флаер, лол.

Ты где играешь то теперь?

12 дек 2011, 14:59

0
СД бро

12 дек 2011, 19:06

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Понаехали ... :D

12 дек 2011, 19:18

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
0
чип шот сейчас вскрывает..
складывается впечатление, что дэтеренс как красная тряпка на быка, пуляют в него всем, чем можно, и 2/3 он пропускает. думал может кто сможет привести список абил, какие проходят, ибо из описания скилла мало что понятно..

12 дек 2011, 20:17

0
2dmg писал(а):

складывается впечатление, что дэтеренс как красная тряпка на быка, пуляют в него всем, чем можно, и 2/3 он пропускает. думал может кто сможет привести список абил, какие проходят, ибо из описания скилла мало что понятно..

Чш не должен проходить.если, конечно, не был заюзан во время самого чипшота.

12 дек 2011, 21:29
Профиль Skype

<РокнРолла>

0
2dmg писал(а):

Такое чувство, что мы играем в разные игры...

12 дек 2011, 22:02
Профиль Skype

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
как в разные? мы же в одной арена тиме: http://wowcome-free.net/top/2v2 (4 место, "Мы на слив")

12 дек 2011, 22:21

<РокнРолла>

0
2dmg писал(а):

как в разные? мы же в одной арена тиме: http://wowcome-free.net/top/2v2 (4 место, "Мы на слив")

Кул стори :chok

14 дек 2011, 13:27
Профиль Skype

0
Парни, такая трабла - стелсеры на мне как то жестко открываются в новом сезоне... И если в том сезоне беда была больше с рогами, чем с фералами, то щас фералу достаточно пары секунд буквально настакать на меня дот, и у меня хп тает на глазах. Говорю про арены. До 1800 поднялись за час (тиммейт рог), дальше пошла стена фералорандомного состава. Бои выглядят следующим образом: опен ферала (чаще естественно по мне) - дотдотдот - дальше от меня идут всевозможные трапы под ноги, сакры, детеры, дезингейжи, фридомы, короче дефюсь всем чем можно, чтобы стопнуть начальный бурст. Тем не менее нихера естессно не помогает, я быстро загибаюсь, в этот момент этот зверь залазит в мишку и глумится над рогой... Часто бывает так, что тиммейту ферала ваще ниче делать не надо. В качестве оправдания я уже на себя начинаю грешить потихой, только раньше я такого за собой не замечал.

Хочется услышать тут каких то дельных советов, может триксы какие. А то печалька.

Пробовали стопать рогой ферала на опене - тот уходит в мишу, ресетает, потом заново чарджится и сидит на мне до победного. А там много времени и не надо.

14 дек 2011, 15:09

<Prestige Gaming>

Лично у меня с рогами было в разы меньше проблем, в отличии от фералов, как и сейчас. Особо крутые гладиаторы катаклизма могли кайтиться по пол арены :D Против ферала можно давать ему банан на оупен, или нужно тринкетить в 1е фераловское гкд стан (чтоб он не успел набрать на тебе кп и что-либо накинуть на тебя) и юзать деттеренс. Даже в 3х3 с хилом дать себя наблидать = слить четверть арены (а против некоторых сетапов и 70%), если же ты играешь 2х2 с дд то я не представляю как ты собираешься жить, т.к блиды натикают очень сильно, даже если ты будешь кайтить как Гетнёрдед, 2 Рудда и Брейндедли вместе взятые. В деттеренсе клади каток и бегай по нему, хотя тут уже больше зависит от того, как рога будет стопать ферала, возможно и не стоит.

14 дек 2011, 15:50

0
Вообще имеет ли смысл сейчас играть в ферала? Учитывая его дефабилы. И еще интересно, у них в стелсе есть какие то специальные абилы на дамаг? Типа чипшота/гаротты роговских. Имею ввиду важно ли не дать ему открыться со стелса?

14 дек 2011, 15:58

<Prestige Gaming>

У него чип шот и амуш есть, но открываются они с чипа и да, если не дашь ему открыться, то и тренкетить стан как бы не нужно будет, поэтому не дать открыться - это немаловажно.
Ферала убить сложно, но иногда играть в него нужно. К примеру мы играли вчера пхп против фмп. В теории там должен умирать маг и следуя этой теории мы сливали им, т.к маг очень сильно геил. В итоге мы сидели на маге только когда он не геил и умирал почти всегда ферал, хотя основной прессинг шел по магу. Так что если 2й тиммейт сильно геит, то не стоит за ним бегать. Хотя опять же, я не особо силён в 2х2 арене в 2дд, поэтому возможно я и не прав в этом плане.

14 дек 2011, 16:09

0
Спасибо, есть над чем подумать

14 дек 2011, 16:23

0
Немного удалось поиграть на неделе джангл
сетап определенно с патчем стал еще лучше :D

14 дек 2011, 21:58
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru