Гайд по охотникам - от Йонса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
если бы он давал уворот, то было бы круче, но он дает промахи (
|
11 дек 2011, 21:17 |
|
|
0
uzoom писал(а): если бы он давал уворот, то было бы круче, но он дает промахи ( Если он будет давать уворот, то ты бы ловил все опенеры от рогов, друлей и оп от варов.Так что его переработка в кате была лишь позитивной. |
12 дек 2011, 00:35 |
|
|
0
я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота
|
12 дек 2011, 00:52 |
|
|
0
uzoom писал(а): я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота Новый детеренс дает возможность полностью избежать прямого урона, в то время как со старым рога мог заюзать шд когда ты в детеренсе и спокойно продамажить.Или вар, впихнув 2 опа за 2 гкд. |
12 дек 2011, 00:58 |
|
|
0
uzoom писал(а): я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота речь шла о комбе ваниш+чипшот. P.s. я заметил что до сих пор рефлекторно кидаю флаер, лол. |
12 дек 2011, 00:59 |
|
<РокнРолла> Сервер: Азурегос |
0
2dmg писал(а): спс кэп от чего не дает иммун? часто убивают под детеренсом QQ Мб ты умераешь от дот? |
12 дек 2011, 14:56 |
|
|
0
ItzeqvIL писал(а): uzoom писал(а): я итак их ловлю или есть возможность узнать когда на тебе вскроются? тогда надо сделать чтоб он давал 100% миса и 100% уворота речь шла о комбе ваниш+чипшот. P.s. я заметил что до сих пор рефлекторно кидаю флаер, лол. Ты где играешь то теперь? |
12 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
СД бро
|
12 дек 2011, 19:06 |
|
|
Понаехали ...
|
12 дек 2011, 19:18 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чип шот сейчас вскрывает..
складывается впечатление, что дэтеренс как красная тряпка на быка, пуляют в него всем, чем можно, и 2/3 он пропускает. думал может кто сможет привести список абил, какие проходят, ибо из описания скилла мало что понятно.. |
12 дек 2011, 20:17 |
|
|
0
2dmg писал(а): чип шот сейчас вскрывает.. складывается впечатление, что дэтеренс как красная тряпка на быка, пуляют в него всем, чем можно, и 2/3 он пропускает. думал может кто сможет привести список абил, какие проходят, ибо из описания скилла мало что понятно.. Чш не должен проходить.если, конечно, не был заюзан во время самого чипшота. |
12 дек 2011, 21:29 |
|
0
2dmg писал(а): чип шот сейчас вскрывает.. складывается впечатление, что дэтеренс как красная тряпка на быка, пуляют в него всем, чем можно, и 2/3 он пропускает. думал может кто сможет привести список абил, какие проходят, ибо из описания скилла мало что понятно.. Такое чувство, что мы играем в разные игры... |
12 дек 2011, 22:02 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
как в разные? мы же в одной арена тиме:
|
12 дек 2011, 22:21 |
|
0
2dmg писал(а): Кул стори |
14 дек 2011, 13:27 |
|
|
0
Парни, такая трабла - стелсеры на мне как то жестко открываются в новом сезоне... И если в том сезоне беда была больше с рогами, чем с фералами, то щас фералу достаточно пары секунд буквально настакать на меня дот, и у меня хп тает на глазах. Говорю про арены. До 1800 поднялись за час (тиммейт рог), дальше пошла стена фералорандомного состава. Бои выглядят следующим образом: опен ферала (чаще естественно по мне) - дотдотдот - дальше от меня идут всевозможные трапы под ноги, сакры, детеры, дезингейжи, фридомы, короче дефюсь всем чем можно, чтобы стопнуть начальный бурст. Тем не менее нихера естессно не помогает, я быстро загибаюсь, в этот момент этот зверь залазит в мишку и глумится над рогой... Часто бывает так, что тиммейту ферала ваще ниче делать не надо. В качестве оправдания я уже на себя начинаю грешить потихой, только раньше я такого за собой не замечал.
Хочется услышать тут каких то дельных советов, может триксы какие. А то печалька. Пробовали стопать рогой ферала на опене - тот уходит в мишу, ресетает, потом заново чарджится и сидит на мне до победного. А там много времени и не надо. |
14 дек 2011, 15:09 |
|
|
Лично у меня с рогами было в разы меньше проблем, в отличии от фералов, как и сейчас. Особо крутые гладиаторы катаклизма могли кайтиться по пол арены Против ферала можно давать ему банан на оупен, или нужно тринкетить в 1е фераловское гкд стан (чтоб он не успел набрать на тебе кп и что-либо накинуть на тебя) и юзать деттеренс. Даже в 3х3 с хилом дать себя наблидать = слить четверть арены (а против некоторых сетапов и 70%), если же ты играешь 2х2 с дд то я не представляю как ты собираешься жить, т.к блиды натикают очень сильно, даже если ты будешь кайтить как Гетнёрдед, 2 Рудда и Брейндедли вместе взятые. В деттеренсе клади каток и бегай по нему, хотя тут уже больше зависит от того, как рога будет стопать ферала, возможно и не стоит.
|
14 дек 2011, 15:50 |
|
|
0
Вообще имеет ли смысл сейчас играть в ферала? Учитывая его дефабилы. И еще интересно, у них в стелсе есть какие то специальные абилы на дамаг? Типа чипшота/гаротты роговских. Имею ввиду важно ли не дать ему открыться со стелса?
|
14 дек 2011, 15:58 |
|
|
У него чип шот и амуш есть, но открываются они с чипа и да, если не дашь ему открыться, то и тренкетить стан как бы не нужно будет, поэтому не дать открыться - это немаловажно.
Ферала убить сложно, но иногда играть в него нужно. К примеру мы играли вчера пхп против фмп. В теории там должен умирать маг и следуя этой теории мы сливали им, т.к маг очень сильно геил. В итоге мы сидели на маге только когда он не геил и умирал почти всегда ферал, хотя основной прессинг шел по магу. Так что если 2й тиммейт сильно геит, то не стоит за ним бегать. Хотя опять же, я не особо силён в 2х2 арене в 2дд, поэтому возможно я и не прав в этом плане. |
14 дек 2011, 16:09 |
|
|
0
Спасибо, есть над чем подумать
|
14 дек 2011, 16:23 |
|
|
0
Немного удалось поиграть на неделе джангл
сетап определенно с патчем стал еще лучше |