Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Go 3v3, или как найти напарников  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Go 3v3, или как найти напарников

Aregis писал(а):

Taburen писал(а):

"Дуэль это только твой индивидуальный скилл и знание других классов"

а игра в команде это уже совсем другое

А арену ты соло играть будешь чтоли? Как ты будешь играть ты не умеешь играть в команде: ты пропускаешь анонсы мейтов, не следишь за кд своей тимы и т.д. И хоть ты лучший в дуэлях своим классом кому ты такой будешь нужен на арене?

facepalm

06 дек 2012, 18:17

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

GenriX писал(а):

Tremere писал(а):

Варом в вотлк не играл, поигрывал магом. Магу надо было кастовать+стакать на целях дебаф 1м лвлом болта чтоб был шанс недиспела. Была дикая куча всякого магического треша на таргетах и на себе, который можно было диспелить. Даже дот-печать палов диспелилась(а сечас что  против пала диспелится кроме кулака и фридома?)

Сейчас магам тоже надо стакать на таргете дебафф фрост болтами, но это им не мешает кастовать только Фрост Бомбу и Шип! :D

Зачем магу что-то стакать, если диспел снимает все дебаффы сразу с цели? Тем не менее мне был легче вотлк маг, я ним осилил 2к с ребятами, которые не играли арену вообще никогда, правда анонсил за 3х все что мог, но осилил. Сейчас же по магу все играют и я не умею ничего ним делать под прессингом Crab. Самый дельный совет, который тут писали - найти 1-2 чела адекватных(но не совсем нубов т.к далеко не заедете все же) и траить с ними. Я своего мейта 1го знаю с 7го сезона еще.

06 дек 2012, 18:23

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0

Taburen писал(а):

Aregis писал(а):

Taburen писал(а):

А арену ты соло играть будешь чтоли? Как ты будешь играть ты не умеешь играть в команде: ты пропускаешь анонсы мейтов, не следишь за кд своей тимы и т.д. И хоть ты лучший в дуэлях своим классом кому ты такой будешь нужен на арене?

facepalm

Не убей себя фейспалмом, френд. Я с БК таких перевидал немерянно товарищей: в Дуротаре он божит, а на арене чёрте что вытворяет, притом именно из-за того что человек банально не может нормально слушать и играет по-своему.

06 дек 2012, 18:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я такого рогу помню нашел, который в дуротаре всех нагибал, а на арене сливал кош/ваниш при первой возможности и потом отдавался без него пока я в контроле был :D

06 дек 2012, 18:30

0

Aregis писал(а):

Taburen писал(а):

Он это и написал :D

06 дек 2012, 18:31
Профиль Skype

<Орбис>

0

Tremere писал(а):

Я такого рогу помню нашел, который в дуротаре всех нагибал, а на арене сливал кош/ваниш при первой возможности и потом отдавался без него пока я в контроле был :D

Что я и пытаюсь доказать фейспалмящему френду выше :D

06 дек 2012, 18:32

0

плохо у тебя с глазами.. совсем плохо.. хотя ладно бывает

06 дек 2012, 18:58

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Aregis писал(а):

Tremere писал(а):

Что я и пытаюсь доказать фейспалмящему френду выше :D

Не долбись в глаза, братюнь, а перечитай еще раз пост, на который ты отвечал. И поймешь причину фейспалма.

06 дек 2012, 18:59

1

Арена и 1х1 разные вещи, нет смысла их сравнивать. Задача команды быть единым целым, где у каждого свои задачи, при хорошем исполнении которых небольшой коллектив может стать машиной для убийств (как экипаж танка :D ). Задача дуэлянта грамотно разменять свои защитные/бурст кд на кд противника, чтобы в итоге получить преимущество и победить.

06 дек 2012, 19:05
Профиль Skype

0

ну не будете же вы отрицать что дно на арене и дно в дуэлях хуже чем дно на арене и ок дуэлит

06 дек 2012, 19:48

<Ферстборн>

0

Вспоминаются слова нуна,играй с друзьями,с ними будет легче брать рейтинг,относись к игре,как к игре. Трейд давно не стал актуальным для взятия 2.2к

06 дек 2012, 19:48

0

Что-то я вдруг решил поделистя своей кул стори о 2.2к...

Заранее скажу что я больше казуал и каким-то скиловым игроком себя не ставлю, я неаверное больше как зритель.

Дело было на ЯЛе. Играть арену начал в 9 сезоне за мути рогу, вступил в какую-то "рандом ги" и как-то он в чатике мне написал "го на кап", я сказал "ну го хуле". Играем так фор-фан и такие "воу-воу-воу" го 25 табард добьём, нужно 300 побед на арене, набили такие значит 300 побед на арене, табарду класную полутали. Время "шло", мы такие "воу-воу-воу" го ТРИнаТРИ там жи оплот скила, позвал знакомого вара и мы такие "ВАХ ТРИ ДЭДЭ НА 1550". Закорешились с пристом такие, он спекнул дц, играли 2х2 слабо и в один день решили "го ЧШ за алых" такие поехали значит, приехали смотрю в элвине некий маг с ником Фенфен и рейтингом 2400 в 5х5 я такой на веселе "Вах посан гоу рмп" я был удивлён что меня не послали, а ответили: "го потраим". Этот добрый месье объяснил нам как пользоваться фокусом и "ШВДшть контроль" взяли за вечер 1700 вроде и маг пропал. Медлено размеренно играли 2х2 выше 1700 не ушли, я забил, потом прист нашёл сееб 3х3 Рога+дк+прист, но рогуе который там был через пару вечеров их кинул и прист сказал дикею: "у меня есть там рогуе знакомый го 3х3 поиграем" взяли такие 1900 в конце сезона, полутали претендента, йа был рад! 10 сезон начался и я забил.

Начался такой 11 сезон(весь 10 я не играл) смотрю а там добавили трасмогриф, я такой "Воу-воу-воу" зашёл сделал а2 трасмогриф и забил на 2 месяца, в апреле появился бешшеное желание поиграть, зашёл такой поигрываю на кап, решил чо то пве пофармить, там пособирал легендарки и фиалы, пишет дикей с 9 сезона го играть 3на3 всё с тем же пристом, поиграли немного, поняли что прист в сетап не катит и пошли искать в трейде паладина, за 2 вечера взяли 2100, потом паладин не тянул и постоянно ливал команду чтобы поиграть со своими корешами. Снова пошли в трейд искать пала, искать было тяжело, т.к. у дикей хотел играть с тиммейтам именого своего уровня, т.е. посаны с 2200+ отсекались, нашли... Взяли 2200 в конце сезона, полутал дуэлянта рад.

06 дек 2012, 20:15

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1

кстати с тиммейтами довольно интересная тема, расскажу забавную историю.

Я когда-то давно, в 8 сезоне трансфернулся с  пиратской бухты на свежеватель душ, увидел в трейде друида который искал 3х3, я отписал, он предложил поиграть с киллуминати, не представляю как он со мной согласился играть, терпел меня как-то, до сих пор терпит  :D

06 дек 2012, 20:45

0

Терпила.

06 дек 2012, 20:58

Сервер: Свежеватель Душ
12

Ваще можно замутить какое-то еженедльное шоу типо : гладиаторы играют с обычными людьми, берут 1ого чела из трейда например на Чш , который ищет тиму ( васятандертотем лф рмп 1700 например ) его выбирают совершенно случайно и играют с ним часик-два, всякие тонкости рассказывают может быть, он увидит, что же отличает гладиатор от 1700 игрока. Сделать стрим - рекламу повесить аренасервайса или чотам щас. Мне кажется идея довольна интересна. Вася - счастлив, зрителям интересно ( + может закажут у вас чонить типо бустинга или обучения ). Тока не брать там всяких джокеров которые молча тащить будут. + Играть в интересных сетапах ( не брать там приста в рмп , где все работу сделают рог и маг.)

06 дек 2012, 20:59

0

Видел стрим рекфула, на сс он брал рандомов из стрим чата и играл с ними за шп 

06 дек 2012, 21:05

<Фомальгаут>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0

Nuroki писал(а):

Ваще можно замутить какое-то еженедльное шоу типо : гладиаторы играют с обычными людьми, берут 1ого чела из трейда например на Чш , который ищет тиму ( васятандертотем лф рмп 1700 например ) его выбирают совершенно случайно и играют с ним часик-два, 

и мучаются от его идиотизма?

мне это так видится

06 дек 2012, 21:18

0

адекватных искать

06 дек 2012, 21:18

0

Ксерокопию паспорта просить и проводить IQ тесты?

06 дек 2012, 21:26
Профиль Skype

0

Ну есть шанс, что попадется идиот, но есть и шанс, что попадется нормальный человек. Идея все равно хорошая :)

06 дек 2012, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru