Все хорошие милишники передвигаются зажимая пкм. Иначе ты не удержишься на цели.
А это как? В стандартном интерфейсе забиндить правую кнопку на Forward не получилось.
09 янв 2010, 00:56
Вайлди
0
Re: Готичный гайд для Воинов
5+ [gnom1] [воин]
09 янв 2010, 02:23
alisa
0
Интересно, а Готик и правда такой весь готишный с длинными, чёрными волосами???
09 янв 2010, 03:29
Anytime
0
alisa писал(а):
Интересно, а Готик и правда такой весь готишный с длинными, чёрными волосами???
По ищи его фоток найти моно много. А вообще он конечно [gnom1] с розовыми бантиками.
09 янв 2010, 05:35
Groz
[5.9]
0
Из этого гайда я понял, что [воин] - это невероятно мобильный, очень динамичный класс, с ужасающим, невероятным дамагом, который может ставить чужого хилера в невероятные условия прессинга и интерраптов!
А вообще гайд найс :)
09 янв 2010, 06:30
Ethly
0
Hotmetal писал(а):
Ethly писал(а):
Hotmetal писал(а):
Все хорошие милишники передвигаются зажимая пкм. Иначе ты не удержишься на цели.
А это как? В стандартном интерфейсе забиндить правую кнопку на Forward не получилось.
тт, пкм для стрейфов влево-вправо вместо нажимания Q E, ничего там биндить не нужно.
А, я не так понял фразу :) Ясно.
09 янв 2010, 13:20
Fizz
[0.9]
Понравилось про шамана и умирающего варлока... как же это правдиво :)))
09 янв 2010, 13:22
bobruk
0
Весь стенсдэнс, который у готика в интерфейсе на 3-х кнопках, у меня на одном колесе мыши ))) Колесо вверх - БетлСтенс+Двур Колесо вниз - БерсСтенс+Двур Shift+Колесо вниз - ДефСтенс+1х/щит Shift Колесо вверх - БетлСтенс+1х/щит
Макрос на ШБ+ШС интересное решение ))) Я все не знал куда его запихать ))) Спасибо буду тестить ))))
09 янв 2010, 14:58
Deathmont
[2.2]
0
Кстати в гайд можна вот этот макрос добавить: #showtooltip /cast [stance:1/2,noequipped:Щит] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:Щит] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина Если одет щит и в батл или деф стойке сбивает каст ударом щита, а если не одет щит то 1м нажатием идет в берс стойку и 2м нажатием юзает зуботычину.
09 янв 2010, 15:12
Берклав
0
Спс Готик, хороший гайд. Он подвиг меня докачать своего вара.
09 янв 2010, 18:01
Fox3D
0
было бы очень неплохо если бы готик выложил настройки аффликтеда
Было бы неплохо увидеть видео гайд. Даже не то чтобы гайд, а просто муви не столько по конкретному сетапу, сколько по самому вариор геймплею. С удовольтвием бы посмотрел. Смотрел на wcm муви, но там энх pov.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.