Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Ребят начал играть за война и столкнулся с проблемой при пвп. но как оказалась очень мало гайдов по пвп. скинте плиз билд армс пвп актуальный для последнего обновления.

14 мар 2011, 14:43

0
htptw писал(а):

Ребят начал играть за война и столкнулся с проблемой при пвп. но как оказалась очень мало гайдов по пвп. скинте плиз билд армс пвп актуальный для последнего обновления.

на этом форуме прикручены армори. тыкаешь на ссылку любого понравившегося юзера и смотришь его билд.

14 мар 2011, 14:45

0
Готик врубай стрим , народ желает видеть тебя :D

19 мар 2011, 23:07

0
Объясните пожалуйста, почему иногда дизарм дается мгновенно, а иногда проходит гкд и только потом можно дать дизарм?

22 мар 2011, 01:24

0
наверно в первом случае предыдущая абилка не запускает гкд?

23 мар 2011, 01:12

0
Переход в деф стойку уже сам по себе запускает ГКД.

23 мар 2011, 12:40

0
Xantrax писал(а):

Переход в деф стойку уже сам по себе запускает ГКД.

у стоек отдельный кулдаун в одну секунду. гкд запускает смена оружия, если ты например юзаешь макрос на дефстойку+ эквип одноручки и щита.

23 мар 2011, 12:41

0
Пиши отдельный макрос на деф стойку+дизарм.

23 мар 2011, 13:15
Профиль Skype

0
Infláme писал(а):

Позвольте обновить гайд.
Итак 4.0.6 warriors guide.
--- Зайдите на вара, пробегите к ближайшему вендору и попытайтесь продать своего вара.
--- Логаут
--- :рыцарь смерти:

Проклятье!

25 мар 2011, 19:41

0
Что- то в теме давно никто ничего не писал, может кто расскажет чего, какие секреты, а то я много чего узнаю нового, расскажите тактику действий к примеру тимы вар, дру, хант против остальных команд..... Или может быть есть какие то мелкие хитрости типа обезоруживания ханта....

03 апр 2011, 16:37

0
Xantrax писал(а):

расскажите тактику действий тимы вар, дру, хант против остальных команд

Жми сильней еблом по клаве - профит! Как-то так.

03 апр 2011, 17:06

0
Всем привет, играю двойку с другом варом. Опыт кое-какой есть. За пару часиков быренько дошли до 1.6к, сыграли около 30 игр. Теперь проблема. 10 СУКА сливов ретрик+хант. Я живу отлично(столбы лизать таки научился), а вот вар постоянно улетает. То в лос зайдет на пару секунд, то тупо по центру арены пытается за хантом бегать. Наверняка уже были посты, я щас на работе- мало времени=( В общем, что вару делать чтоб его эти 20секбурстгеи не сносили?

04 апр 2011, 08:34

0
Elderfury писал(а):

юзать оба)

Ага, и раскидать все 93 таланта... :good

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Besiwe писал(а):

Всем привет, играю двойку с другом варом. Опыт кое-какой есть. За пару часиков быренько дошли до 1.6к, сыграли около 30 игр. Теперь проблема. 10 СУКА сливов ретрик+хант. Я живу отлично(столбы лизать таки научился), а вот вар постоянно улетает. То в лос зайдет на пару секунд, то тупо по центру арены пытается за хантом бегать. Наверняка уже были посты, я щас на работе- мало времени=( В общем, что вару делать чтоб его эти 20секбурстгеи не сносили?

Против таких упырей вар должен лосать ханта и взрывать пала за колонной. Ты же фул циклон ханта, потом корни. К моменту бабла\диминиша на ханте, хант уже должен прибежать к вам за колонну. Тут свитч в ханта и так до полного диминиша у ретрика. Хотя иногда хватает и фира в ханта чтобы добить пала.
Тринку пускай держит только на палостан.И бегает в тебе при скатере.

04 апр 2011, 09:07

0
Пичалька, хантик грамотный какой то был, стоило высунуться чтоб его поконтролить, ловил сало, а первые 2 раза и скатер-трап, так что старался от ханта за столбиком прятаться. Я к этому палу не полезу)) хз кто как, а меня с 4к реса пал сносит под крыльями, если хант хоть пару шотов добавит. Стоим у разных колон, оба пытаемся лосить ханта и резать пала. У вара не очень получается( как млять по таунту за ним выбегает из за колонны)

04 апр 2011, 09:41

0
Ну вар тупит, главное крылья ретрика пережить дальше нарезает пусть его, именно рета и трапы ловит, ты кричи когда скатер. Если ретрик уходит можно свичнуть в ханта и просадить его хорошенько, у вара хватает дамага сейчас чтобы забрать.

04 апр 2011, 09:55

0
Глупо быть за разными колоннами ибо больше вероятность, что ты схватишь трапу. Чтобы зациклонить ханта достаточно чаржнуть в него (в этот момент ты кастуешь циклон) и вару сразу же сделать интервен или героик джамп обратно к колонне (к палу и к тебе). Под крылья давать палу дизарм, стан, на крайний случай циклоноконри и шв. Сейвов много, просто нужно вовремя и со смыслом их юзать.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Xantrax писал(а):

Объясните пожалуйста, почему иногда дизарм дается мгновенно, а иногда проходит гкд и только потом можно дать дизарм?

У меня похуже ситуация, и до сих пор не могу понять причину:

Играем, всё ок. Тут меня прожимают и требуется прожать шв. Юзаю макрос деф+вепон+рефлект (спамабилка),
однако 2 раза уже замечал, что при переходе этим макросом ШВ оставался на кд 6-8 секунд. Макрос в порядке - Прожимал ШВ раз 100 уже, и только 2 раза была такая хрень...

04 апр 2011, 09:56

0
рекла, шв, ретал имеют общий кд на юз. после реклы или ретала ты не можешь прожать шв сразу.

04 апр 2011, 10:15

0
Зевсо писал(а):

рекла, шв, ретал имеют общий кд на юз. после реклы или ретала ты не можешь прожать шв сразу.

Есть инфа сколько этот "общий кд"?

04 апр 2011, 10:43

0
по моим ощущениям 15 сек

04 апр 2011, 10:44

0
Tong писал(а):

Зевсо писал(а):

Есть инфа сколько этот "общий кд"?

Ты наверное удивишься, но можно прожать реклу и посмотреть.

04 апр 2011, 11:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru