Автор |
Сообщение |
Tong
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Зевсо писал(а): Tong писал(а): Зевсо писал(а): рекла, шв, ретал имеют общий кд на юз. после реклы или ретала ты не можешь прожать шв сразу.
Есть инфа сколько этот "общий кд"? Ты наверное удивишься, но можно прожать реклу и посмотреть. Ты наверное удивишься, но не все люди бывают дома ежедневно, но к сожалению у них тоже бывает жуткий интерес к чему-либо. Влом ответить - не пиши херню хотябы.
|
04 апр 2011, 12:06 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
ну тогда забей, сказали есть кд, значит есть. включай реклу@умирай без шв
|
04 апр 2011, 12:08 |
|
|
Tong
|
0
Godzill писал(а): ну тогда забей, сказали есть кд, значит есть. включай реклу@умирай без шв
Вообще не понял твоего агро. Тебе я только могу сказать спасибо за ответ о "примерно 15 сек". А постом раньше я отвечал человеку, который не видет смысла отвечать на вопрос, ибо считает весь форум безполезной хренью т.к. люди должны "сами зайти и посмотреть". Из этого можно выделить "Нафига гайды - иди и сам смотри", "Нафига советы по биндам, макросам, тактикам - иди и сам пиши, тести, просматривай"
|
04 апр 2011, 12:27 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Tong писал(а): Godzill писал(а): ну тогда забей, сказали есть кд, значит есть. включай реклу@умирай без шв
Вообще не понял твоего агро. Тебе я только могу сказать спасибо за ответ о "примерно 15 сек". А постом раньше я отвечал человеку, который не видет смысла отвечать на вопрос, ибо считает весь форум безполезной хренью т.к. люди должны "сами зайти и посмотреть". Из этого можно выделить "Нафига гайды - иди и сам смотри", "Нафига советы по биндам, макросам, тактикам - иди и сам пиши, тести, просматривай" Какое агро, нет же, ты не правильно толкуешь мой пост. Если тебе жутко интересно, то попроси того, кто может это проверить сейчас, можешь даже тут на форуме, тут вар был который скринил большие криты (гном какой то), думаю он не отказался бы помочь. Люди которые пишут тут гайды по большей части извлекают их из своего опыта, учились сами. А из этого можно выделить люди должны "сами зайти и посмотреть" в самом общем понимании этой фразы.
|
04 апр 2011, 12:43 |
|
|
Tong
|
0
Всё, мозг вскипел Я всё понял и тема про мою проблему не актуальна. Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:Готик, к тебе вопрос. В твоём видео анимация игры идёт намного плавнее чем обычно. Это обработка видео или специфические настройки игры\карты\компа?
|
04 апр 2011, 12:54 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: В твоём видео анимация игры идёт намного плавнее чем обычно.
если плавнее в смысле медленнее, то это или бока кодировки, или падение фпс в игре было.
|
04 апр 2011, 19:55 |
|
|
Tong
|
0
nmfym писал(а): Цитата: В твоём видео анимация игры идёт намного плавнее чем обычно.
если плавнее в смысле медленнее, то это или бока кодировки, или падение фпс в игре было. Ты смотрел мувик? Если да, то должен был понять о чём я Падение фпс от охренестически плавной картинки я отличить смогу)
|
05 апр 2011, 08:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фрапсил на 80fps. Может поэтому)
|
05 апр 2011, 08:59 |
|
|
Tong
|
0
Gothiques писал(а): Фрапсил на 80fps. Может поэтому)
На вякий случай спрошу - с какой частотой смена кадров у тебя при самой игре?
|
05 апр 2011, 11:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
150+ на арене где-то
|
05 апр 2011, 11:31 |
|
|
Furred
|
0
Раздел, возможно, немного не тот, но кто-нибудь может подсказать, какой комп надо, чтобы ВоВ не лагал? У меня Intel Core i5 650 3.2 ГГц, 4гб ОЗУ, GeForce 465 GTX гиговая, ОС - Win7, играю на 1920х1080. И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации).
|
05 апр 2011, 13:58 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Furred писал(а): Раздел, возможно, немного не тот, но кто-нибудь может подсказать, какой комп надо, чтобы ВоВ не лагал? У меня Intel Core i5 650 3.2 ГГц, 4гб ОЗУ, GeForce 465 GTX гиговая, ОС - Win7, играю на 1920х1080. И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации).
Почисти кулеры\переставь винду. На твоем компе даже на ультра настройках на арене будут стабильные 60+ фпс, имхо
|
05 апр 2011, 14:01 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ты смотрел мувик? Если да, то должен был понять о чём я
50 кадров в сек. у видео - вот откуда плавность.
|
05 апр 2011, 21:01 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Furred писал(а): Раздел, возможно, немного не тот, но кто-нибудь может подсказать, какой комп надо, чтобы ВоВ не лагал? У меня Intel Core i5 650 3.2 ГГц, 4гб ОЗУ, GeForce 465 GTX гиговая, ОС - Win7, играю на 1920х1080. И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации).
некоторые аддоны влияют на фпс, или внешние программы.. ( у меня например фпс проседает из за фаерфокса )
|
06 апр 2011, 07:11 |
|
|
Макс
[1]
|
0
LevelOne писал(а): некоторые аддоны влияют на фпс, или внешние программы.. ( у меня например фпс проседает из за фаерфокса )
Как браузер так может влиять на фпс?
|
06 апр 2011, 15:39 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
флеш влияет и еще каким то образом фаерфокс, это касается мне кажется оконного режима
|
06 апр 2011, 15:54 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Макс писал(а): Как браузер так может влиять на фпс?
понятия не имею. но иногда при включеном фф4 фпс в районе 9-15. выключаю 60-70. но это не всегда так.. х3 из за чего именно.
|
06 апр 2011, 16:29 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: понятия не имею. но иногда при включеном фф4 фпс в районе 9-15. выключаю 60-70. но это не всегда так.. х3 из за чего именно.
что-то у тебя не так. или в профиле фф какие косяки, если портировал его с тройки, или аддоны непонятные стоят на фф.
|
06 апр 2011, 18:22 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
у меня падает так когда в опере запущенны ролики на ютюбе или стримы, проблема, у меня по крайней мере, в автоматическом включении профиля проигрывания флеша/видео на видяхе и падает частота гпу больше чем в 2 раза.
|
06 апр 2011, 18:32 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: у меня падает так когда в опере запущенны ролики на ютюбе или стримы, проблема, у меня по крайней мере, в автоматическом включении профиля проигрывания флеша/видео на видяхе и падает частота гпу больше чем в 2 раза.
это уже проблема в кривой настройке компа. ни фф, ни железо, ни сам вов тут не виноваты.
|
06 апр 2011, 21:37 |
|