Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
лол, такой умный, а какие предложения как это исправить? на ixbt никто не знает, на радеон ру предложили перепрошить видяху.
|
06 апр 2011, 23:13 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: лол, такой умный, а какие предложения как это исправить? на ixbt никто не знает, на радеон ру предложили перепрошить видяху.
отключить аппаратное ускорение в браузере. разлочить в дровах видюху и выставить свои частоты. если это не особенность конкретно твоей видюхи - наверняка в инете уже кто-то с этим сталкивался. возможно баг в биосе - тогда действительно нужно обновление или бока с дровами.
|
06 апр 2011, 23:30 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
nmfym писал(а): Цитата: лол, такой умный, а какие предложения как это исправить? на ixbt никто не знает, на радеон ру предложили перепрошить видяху.
отключить аппаратное ускорение в браузере. разлочить в дровах видюху и выставить свои частоты. если это не особенность конкретно твоей видюхи - наверняка в инете уже кто-то с этим сталкивался. возможно баг в биосе - тогда действительно нужно обновление или бока с дровами. ни разлочивание дров ни мси афтерберн не помогают, проблема скорее всего в очень жосткой привязке профилей энергосбережения в биосе. Но шить видяху чет пока не хочется.
|
07 апр 2011, 00:42 |
|
|
Hardmetall
|
0
|
08 апр 2011, 16:00 |
|
|
Branen
|
0
А что если выбрать топор но, гемы на арп, когда тестил в а8 абузя пве, статы были: арп 43% с тринькетами воля и череп, апа 5100 ан баф, крита 40%, реса 934 Имеет смысл? А то в гайде рассмотренны варианты только топор+сила, сворд+баланс силы крита, ну соответственно мэйс+арп.
|
10 апр 2011, 03:56 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Branen писал(а): А что если выбрать топор но, гемы на арп, когда тестил в а8 абузя пве, статы были: арп 43% с тринькетами воля и череп, апа 5100 ан баф, крита 40%, реса 934 Имеет смысл? А то в гайде рассмотренны варианты только топор+сила, сворд+баланс силы крита, ну соответственно мэйс+арп.
Все сводиться к банальному: хуман->шадоуморн->триня на арп с цлк (героик)->триня на арп с рс (героик).
|
10 апр 2011, 08:14 |
|
|
Branen
|
0
Так то да, но почему банально? Готик даже не затрагивал данный эквип...
|
10 апр 2011, 11:00 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Branen писал(а): Так то да, но почему банально? Готик даже не затрагивал данный эквип...
Гайд был написан в начале 7 сезона примерно.
|
10 апр 2011, 11:02 |
|
|
parashut
|
0
Ребят а где готик то сейчас?просто смотри в НП его нету) с АТ вышел и в армори не находит его,сменил ник?переехал на шквал в карфаген(слух:D) ? или где он=) интересно просто) куда пропал то :P
|
10 апр 2011, 20:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В четверг вернусь в армори, не переживайте.
|
10 апр 2011, 20:38 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
да и сейчас чекается ок =-)))
|
10 апр 2011, 20:52 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ребят а где готик то сейчас?просто смотри в НП его нету) с АТ вышел и в армори не находит его,сменил ник?переехал на шквал в карфаген(слух:D) ? или где он=) интересно просто) куда пропал то
я тут случайно в вентре подслушал, что он вара продал, а сам в блудлаин ушёл. давай бегом за ним. он там тоже варом играет.
|
11 апр 2011, 00:27 |
|
|
Branen
|
0
Sabeer писал(а): Branen писал(а): Так то да, но почему банально? Готик даже не затрагивал данный эквип...
Гайд был написан в начале 7 сезона примерно. Да просто интерессно стало имеет ли жизнь топор и гемы на арп... То, что 7 сезон, это я догадался.
|
11 апр 2011, 07:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Branen писал(а): Sabeer писал(а): Branen писал(а): Так то да, но почему банально? Готик даже не затрагивал данный эквип...
Гайд был написан в начале 7 сезона примерно. Да просто интерессно стало имеет ли жизнь топор и гемы на арп... То, что 7 сезон, это я догадался. 8й сезон позволил собирать софт кап арп с помощью 2х тринек и легендарного топорика (добирается парой гемов), и иметь сочные данные ап/крит = комфортная игра против миликливов, еще более комфортная игра против виззардов. К тому же все еще сводиться к особенностям твоей пиратки.
|
11 апр 2011, 10:28 |
|
|
Branen
|
0
Спасибо большое, всё понятно. Но, я просто интересовался, так как я наконец-то ушёл с пираток на офф, а моя пиратка была не плохая, abyssal eu.
|
12 апр 2011, 07:32 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Здравствуйте. Использую аддон x-perl. Он не показывает количества стаков "избиения", только у меня так? И что делать, подскажите пожалуйста... (Ну и вопрос не в тему: Когда на Галакронде появятся "задротящие" арену игроки? Помогите серверу чем можете. :) Именно на Галакронде хочу нормальную АТ).
|
21 апр 2011, 10:32 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
если тебе нужно ПВП, зачем играть на ПВЕ сервере?
|
21 апр 2011, 11:04 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Готичный гайд для Воинов
А что за стереотипы, будто бы на ПВЕ сервере не найти ПВП? Да оно везде и всюду! Например: Дуэли в элвинском лесу или под огримаром, бг, рбг (если гильдия собирается), ну и в конце концов - арена! Да есть есстественно одна большая сложность, что пвп игроков на таком сервере (я уже не говорю про скиллованных) найти сложно, даже очень сложно (но это не значит, что их нет). Вот у меня проблема на данном этапе заключается в нахождении рукастых игроков в 3 на 3 (хотя вчера вроде ничего попались, похожу с ними).
|
25 апр 2011, 08:14 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Готичный гайд для Воинов
Xantrax писал(а): А что за стереотипы, будто бы на ПВЕ сервере не найти ПВП?
круто задавать вопросы и самому же на них отвечать? Xantrax писал(а): есть есстественно одна большая сложность, что пвп игроков на таком сервере (я уже не говорю про скиллованных) найти сложно,
|
25 апр 2011, 09:26 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
И всетаки рукастые люди есть. Да и в том и заключается интерес что бы взять хороший рейт на ПВЕ сервере. Это своего рода достижение и ачива. :)
|
25 апр 2011, 10:36 |
|