Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На твоей БГ "рукастых" вообще нет.
|
25 апр 2011, 18:33 |
|
|
0
Да ну, не верится что бы на вихре небыло скольконибудь хороших игроков на бг.
А на "вашем" бг хотите сказать есть рукастые? Да нифига подобного, те же нубы которые ложатся по 2-3 за раз при наличии кд. |
26 апр 2011, 08:20 |
|
|
0
Я сам не любитель холиваров о батлгруппах, но сравнивать "хороших игроков" с 2300+ и "хороших игроков" с WCG это немного нелепо, не находишь?
|
26 апр 2011, 09:51 |
|
|
0
Кто что думает по поводу сегодняшнего патча. Апают нас или нерфят? Я вот если честно так и не разобрался....
|
27 апр 2011, 09:12 |
|
|
0
Думаю по многому баф но нерф колосса на 50 процентов это печально ....
|
27 апр 2011, 10:31 |
|
|
0
Вот и мне печально по поводу колосса и отражения заклинания.... А ап в чем главный?
|
27 апр 2011, 10:38 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Вот и мне печально по поводу колосса и отражения заклинания.... А ап в чем главный? в 1 освободившемся гкд от ренда. и 1 сек гкд на хамстринг. |
27 апр 2011, 10:45 |
|
|
0
более частый чарж без диминишинга
|
27 апр 2011, 11:01 |
|
|
0
НУ ещё можно добавить сало на кидание оружия и сало на 3 секи даже если кик в фейк ушёл + чардж по 12 секунд который не де менишится со станом и баф искусности на 10 процентов ( правда я не вкурил как работает) кто-то пишет что сам баф ктото что мол прокает дополнительный удар который бьёт на 10 процентов больнее .. как то так )
|
27 апр 2011, 11:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ОМГ пичаль, лицо в ладонях
близзы просто последние , веть соберальсь сначала нерфануть колос и компенсировать апом абилок немного. В итоге просто нерф. О да - 2 сек на чарж это просто мега ап. Обнавление ренда хорошо в Пве, с нынешним аптаймом вара это фуфел, ибо каджый раз вновь подбегая к цели предется снова вешать ренд как и раньше. С ревлектом вообще пичаль, завидев мага вару можно сразу начинать копать себе могилу Что на бг что арене. |
27 апр 2011, 16:38 |
|
|
0
Меня больше всего беспокоит что у меня не работает аддон MikscrollingBattle Text, может кто подскажет как сделать что бы он начал работать?
|
28 апр 2011, 00:07 |
|
|
0
Ренд говорите обновляется? И что же теперь он бесконечен? Блин а так раньше было хорошо в дуэли, дожидаешься окончания действия ренда на цели, фиряешь и хилишься себе спокойно бинтами....
Сейчас трудно стало с палами, (грамотными палами), сливаются только под реклой. |
28 апр 2011, 07:53 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
решение по MikscrollingBattle Text
|
29 апр 2011, 14:21 |
|
|
0
Спасибо. Я тоже уже нашел это решение. Только в аддоне не настраиваются события в областях прокрутки, какие отображать а какие не.
И еще, кто-нибудь использует рассекающие удары? Стоят очень доого-30 раги, а дамажут не так сильно, может даже меньше хс. Еще вопрос, кто-нить использует раскол брони? Стоит 15 раги, в принципе можно было бы иногда вставлять если не использую слэм (и таллы к нему), тем более что я так понимаю он понижает броню цели для всех участников твоей группы (в частности арены 3 на 3). Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше? Зачем вообще такой спелл если есть хамстринг/импрув хамстринг и крик? Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости .... |
29 апр 2011, 14:54 |
|
0
Xantrax писал(а): Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше? О_О это правда?))) |
29 апр 2011, 15:13 |
|
|
0
Цитата: И еще, кто-нибудь использует рассекающие удары? Стоят очень доого-30 раги, а дамажут не так сильно, может даже меньше хс. Ты больной, чоль? Цитата: Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости .... Даже если без дедликалма, то - набираешь 100 раги - рекла - дамажишь. |
29 апр 2011, 15:15 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости .... |
29 апр 2011, 15:16 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Еще вопрос, кто-нить использует раскол брони? Стоит 15 раги, в принципе можно было бы иногда вставлять если не Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше? Зачем вообще такой спелл если есть хамстринг/импрув хамстринг и крик? Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости .... с символом колосс сам стакает сандер. на сколько это профит х3... потому что перевод кривой... замедляет скорость удара как и раньше. |
29 апр 2011, 15:26 |
|
0
Xantrax писал(а): Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости .... Я кстати для этого бегаю в билде с 1\2 тактикал мастери, во время реклы 50 раги+ подгадываешь ее врубить под начало милисвинга. Я жертвую 3% входящего по мне хила, хотя можно выкинуть грубое прерывание (хотя лично мне оно уж очень нравится) |
29 апр 2011, 15:45 |
|
0
Дык, рекла юзается либо с дедли калмом, либо с блейдштормом. Нахер тактикал мастери? :)
|
29 апр 2011, 16:37 |
|