Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
На твоей БГ "рукастых" вообще нет.

25 апр 2011, 18:33

0
Сообщение Готичный гайд для Воинов
Да ну, не верится что бы на вихре небыло скольконибудь хороших игроков на бг.
А на "вашем" бг хотите сказать есть рукастые? Да нифига подобного, те же нубы которые ложатся по 2-3 за раз при наличии кд.

26 апр 2011, 08:20

0
Я сам не любитель холиваров о батлгруппах, но сравнивать "хороших игроков" с 2300+ и "хороших игроков" с WCG это немного нелепо, не находишь? :fool

26 апр 2011, 09:51

0
Кто что думает по поводу сегодняшнего патча. Апают нас или нерфят? Я вот если честно так и не разобрался....

27 апр 2011, 09:12

0
Думаю по многому баф но нерф колосса на 50 процентов это печально ....

27 апр 2011, 10:31

0
Вот и мне печально по поводу колосса и отражения заклинания.... А ап в чем главный?

27 апр 2011, 10:38

0
Xantrax писал(а):

Вот и мне печально по поводу колосса и отражения заклинания.... А ап в чем главный?

в 1 освободившемся гкд от ренда. и 1 сек гкд на хамстринг.

27 апр 2011, 10:45

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
более частый чарж без диминишинга

27 апр 2011, 11:01

0
НУ ещё можно добавить сало на кидание оружия и сало на 3 секи даже если кик в фейк ушёл + чардж по 12 секунд который не де менишится со станом и баф искусности на 10 процентов ( правда я не вкурил как работает) кто-то пишет что сам баф ктото что мол прокает дополнительный удар который бьёт на 10 процентов больнее .. как то так )

27 апр 2011, 11:19

0
Сообщение Готичный гайд для Воинов
ОМГ пичаль, лицо в ладонях :crab
близзы просто последние :be: , веть соберальсь сначала нерфануть колос и компенсировать апом абилок немного. В итоге просто нерф.
О да - 2 сек на чарж это просто мега ап.
Обнавление ренда хорошо в Пве, с нынешним аптаймом вара это фуфел, ибо каджый раз вновь подбегая к цели предется снова вешать ренд как и раньше.
С ревлектом вообще пичаль, завидев мага вару можно сразу начинать копать себе могилу :rofl
Что на бг что арене.

27 апр 2011, 16:38

0
Меня больше всего беспокоит что у меня не работает аддон MikscrollingBattle Text, может кто подскажет как сделать что бы он начал работать?

28 апр 2011, 00:07

0
Ренд говорите обновляется? И что же теперь он бесконечен? Блин а так раньше было хорошо в дуэли, дожидаешься окончания действия ренда на цели, фиряешь и хилишься себе спокойно бинтами....
Сейчас трудно стало с палами, (грамотными палами), сливаются только под реклой.

28 апр 2011, 07:53

Сервер: Свежеватель Душ
0
решение по MikscrollingBattle Text
http://wowinterface.com/downloads/info1 ... pdate.html

29 апр 2011, 14:21

0
Спасибо. Я тоже уже нашел это решение. Только в аддоне не настраиваются события в областях прокрутки, какие отображать а какие не.
И еще, кто-нибудь использует рассекающие удары? Стоят очень доого-30 раги, а дамажут не так сильно, может даже меньше хс.
Еще вопрос, кто-нить использует раскол брони? Стоит 15 раги, в принципе можно было бы иногда вставлять если не использую слэм (и таллы к нему), тем более что я так понимаю он понижает броню цели для всех участников твоей группы (в частности арены 3 на 3).
Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше? Зачем вообще такой спелл если есть хамстринг/импрув хамстринг и крик?
Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости ....

29 апр 2011, 14:54

0
Xantrax писал(а):

Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше?

О_О это правда?)))

29 апр 2011, 15:13

0
Цитата:

И еще, кто-нибудь использует рассекающие удары? Стоят очень доого-30 раги, а дамажут не так сильно, может даже меньше хс.

Ты больной, чоль?
Цитата:

Как врубить реклу и продолжать дамажить не вихрем клинков, у меня не хватает ярости ....

Даже если без дедликалма, то - набираешь 100 раги - рекла - дамажишь.

29 апр 2011, 15:15

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Xantrax писал(а):

http://ru.wowhead.com/spell=85730

29 апр 2011, 15:16

0
Xantrax писал(а):

Еще вопрос, кто-нить использует раскол брони? Стоит 15 раги, в принципе можно было бы иногда вставлять если не
Почему удар грома замедляет скорость передвижения, а не скорость атаки как было раньше? Зачем вообще такой спелл если есть хамстринг/импрув хамстринг и крик?

с символом колосс сам стакает сандер. на сколько это профит х3...
потому что перевод кривой... замедляет скорость удара как и раньше.

29 апр 2011, 15:26

0
Xantrax писал(а):

Я кстати для этого бегаю в билде с 1\2 тактикал мастери, во время реклы 50 раги+ подгадываешь ее врубить под начало милисвинга. Я жертвую 3% входящего по мне хила, хотя можно выкинуть грубое прерывание (хотя лично мне оно уж очень нравится)

29 апр 2011, 15:45

0
Дык, рекла юзается либо с дедли калмом, либо с блейдштормом. Нахер тактикал мастери? :)

29 апр 2011, 16:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru