Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
вопрос: качнул из проф лв+скининг ( ну лв легко качается а бонус 80 силы у всех проф то ). собсна теперь хочу перекачать скининг в шитье ( 1000 ап ок ок ) но чот денюшек нет совсем, хочу немного скининг оставить на пару неделек подфармить так сказать. сабж: сильно я по урону буду проигрывать без 1000 ап? от скининга % крита - то ж вродь не совсем плохо то :angel:

29 апр 2011, 16:49

0
Мне кажется с дедликалмом профитнее будет!) Хотя, блин врубание реклы, переход в боевую, юз дедликалма, начинание дамага, много сек пройдет....
Так что кто рассекающие удары юзает?

29 апр 2011, 17:50

0
shortie писал(а):

вопрос: качнул из проф лв+скининг ( ну лв легко качается а бонус 80 силы у всех проф то ). собсна теперь хочу перекачать скининг в шитье ( 1000 ап ок ок ) но чот денюшек нет совсем, хочу немного скининг оставить на пару неделек подфармить так сказать. сабж: сильно я по урону буду проигрывать без 1000 ап? от скининга % крита - то ж вродь не совсем плохо то :angel:

нет не сильно. от скининга мало крита :(

29 апр 2011, 18:11

0
Что такое лв? И вообще какие профы по вашему мнению нужны для дпса вару. (Имеется в виду арена).

04 май 2011, 09:51

0
Xantrax писал(а):

Что такое лв? И вообще какие профы по вашему мнению нужны для дпса вару. (Имеется в виду арена).

Лв - leatherworking - 130 силы заплатка на брасы, не сочетается с инчатом 50 силы (вроде);
Алхимия - 80 силы (основного стата);
БС (Кузнец) - 2 доп сокета, те же 80 силы либо 80 реса, либо 80 мастерства, либо 80 крита и т.п. в зависимости насколько ты извращенец!
Инчат - 80 силы, два инчата на кольца по 40 силы, либо 120 стамины по 60 на кольцо;
Инжа - 480 силы (основного стата) на перчи, нужно вовремя прожимать - эта плюшка на активацию (1 мин. кд.), шарит 20 сек. кд с тринкетом на активацию (+ к силе который). Либо шокер, что-то около 5к урона натур дамагом (не могу сказать ничего про него, мало применял). Плюс в том что сочетается с инчатом на перчи 35 силы.
Джевел (ювилирка) - 3 камня по 67 силы (либо реса, стамины и т.п.) в общей сумме это +81 силы по сравнению с обычными камнями.
Тейлоринг - инчат на плащик 1000 ап прок.
Начерталка - 130 силы и 25 крит рейта

Выбирай что нравиться.
Наверное наиболее частые сочетания это: БС/Джевел, БС/Инжа.
Исконно тряпочные профы Инчат/Тейлоринг сейчас очень полезны для вара.
Вообще как по мне так Джевел/Тейлоринг по моему самый топ.

04 май 2011, 11:20
Профиль ICQ

0
относительно своего поста выше: качну в сумме лв + тейлоринг.
шитье качал сам фармя все тряпки качнул за 15 часов примерно, если есть голда тряпки стоят копейки - за 2 - 2.5к вполне можно фулл вбить.
коплю денюжки на перекачку лв в бс.

04 май 2011, 11:37

0
какой билд поефективнее будет в сэтапе ВЛШ? героик как и раньше, или всё же слэм?

04 май 2011, 23:29
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Готичный гайд для Воинов
Тут появился блупост с грядущим 4.2 и там обещают увеличить кд Оверу с 1с до 1.5с
При этом прок от вкуса крови они не трогают.
В чем прикол, кто мне объяснит?

05 май 2011, 15:33

0
Сообщение Готичный гайд для Воинов
Джэк писал(а):

Тут появился блупост с грядущим 4.2 и там обещают увеличить кд Оверу с 1с до 1.5с
При этом прок от вкуса крови они не трогают.
В чем прикол, кто мне объяснит?

в той жидкости что в голову близзардам ударяет :(

05 май 2011, 15:46

0
Ну, гкд от овера с незапамятных времен 1с, что, видимо, считают сотрудники Blizzard баффом неебическим для вара и ровняют всё под одну гребенку 1.5с гкд. Ну и тем самым чуть-чуть уменьшится дамаг.

05 май 2011, 19:31

<Узы тьмы>

Сервер: Черный Шрам
0
Такими темпами в 4.3 стойки просто уберут и сделают пассивный бонус, зависящий от выбранной ветки талантов. А в 5.0.1 наконец-то хармстринг начнет вешаться с мортала!

05 май 2011, 23:03

0
В 5.0.1 будит все в 1 кнопку слито) там тебе и хармстринг и ренд и прочее))))))

05 май 2011, 23:36

0
Megastrong писал(а):

Такими темпами в 4.3 стойки просто уберут и сделают пассивный бонус, зависящий от выбранной ветки талантов. А в 5.0.1 наконец-то хармстринг начнет вешаться с мортала!

в 2012 году настанет конец света и хамстринг никогда не будит вешаться с мотрала! :crazy

06 май 2011, 00:13

0
Печально что смену стоек и оружия сводят к минимуму

06 май 2011, 09:57

0
Как же заебали они со своими изменениями, крутят вертят меняют переделывают, ОСТАВЬТЕ УЖЕ ВСЕХ В ПОКОЕ, перекручивайте абилы боссов в ссаном пве. апом, нерфом 1 класса пересерают всю игру и заставляют вновь подстраиваться под новые реалии, близы как суки на горячей сковородке.
Сделали из вара, имбицила, что бы раки могли просто бегать и радоваться циферкам, рахиты и деграданты повылазили на варах столько уже, что озереть не встать.
Обломал бы кури тем "балансерам" которые все это говно делают.
Накипело!

06 май 2011, 11:38

0
а перед выходом КТ близзард заявляли мол "мы сделали механику классов постоянной, будим только циферки менять и все" (с) а на деле они все меняют с ног на голову О_о

06 май 2011, 11:48

0
спасибо готик) очень хороший гайд :dance

09 май 2011, 10:45

<Дом Огня>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ребят,хотел спросить,смотрю на оружейне,полно варов с перековкой на мастерство?
зачем оно нужно??

09 май 2011, 13:41

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Микъси писал(а):

Ребят,хотел спросить,смотрю на оружейне,полно варов с перековкой на мастерство?
зачем оно нужно??

А то что в подсказке написано не понятно? :fool

09 май 2011, 15:03
Профиль ICQ Skype

0
пардон, если будет повторение, но есть пара вопросов
играю двойку варо/дру и со среды буду влд/вмп
отсюда вопрос, сколько стоит делать мастерства? (и для вародру и для тройки) и стоит ли баловаться мастери в данных сетапах? И при игре в вар/маг/прист - основной стиль игры агрессивный? (тут если можно подробнее - кто является основной целью в тех же миликливах разнообразных/лсд, из стрима гидры уже понял что против рмп надо въезжать или в приста или в рогу) :)
заранее спасибо

10 май 2011, 20:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru