Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Играя альтами в бомже шмоте, имп. хамстринг не раз спасет жизнь друиду, когда на него бежит ретрик с рогой во врасфул сете, да и не только от них.
Я бы брал в любом сетапе и брекете, иногда это просто ОП вещь, когда прокнет в тему - спасет жизнь тиммейту\не даст оторваться противнику. Завтра возьму все-таки сворд, больно нравятся проки и вообще. |
06 апр 2010, 17:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
bobruk писал(а): Zveryga писал(а): Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается? 3 тала = 15% глиф = 10% 3 тала+глиф = ~20-23% (ктото кидал расчеты с воха) Тока нахрен импр хармс вообще нужен, я вот итак в большинстве случаев пирс юзаю. А самому тяжело посчитать?) (1-0.9*0.85)*100%=23.5% Вероятность исхода одного из 2-х независимых событий) Хз, надо жертвовать важными талантами и большим глифом, имхо, оно того не стоит, хотя есть сетапы, в которых имп. хармстринг маст хэв... |
06 апр 2010, 18:01 |
|
|
0
Цитата: Завтра возьму все-таки сворд, больно нравятся проки и вообще готик со свордом бегает. Я кончено понимаю что я и ничего не соображаю в варах и тоже буду брать сворд итп. Но неужели при бафе реса актуальней взять меч чем топор? 5% крита это очень большой профит, мне кажется. Просто интересно, есть где-нибудь голые выкладки со статистикой по дамаге, расчёты итп. |
06 апр 2010, 19:21 |
|
|
Есть мнение, что все выкладки со статистикой, расчеты, всякие %, в том числе и выбор спеки - не дадут рейт, рейт даст умение играть.
А все остальное - необязательно. |
06 апр 2010, 19:29 |
|
|
0
Цитата: Но неужели при бафе реса актуальней взять меч чем топор? 5% крита это очень большой профит, мне кажется. 100500 раз было сказано - выбор оружия основывается на личных предпочтениях. На данный момент у вара нету явно выраженного хуёвого вепон-спека, как это было с топорами в БК. |
06 апр 2010, 19:48 |
|
|
0
И с мейсами до БК.
|
06 апр 2010, 20:53 |
|
|
0
И со стафами после БК.
|
06 апр 2010, 21:39 |
|
|
0
я тестил и акс и меч когда брал випон, особой разницы не заметил, главное с мечем держать 30-35% крита. С мечем еще "+" в том что раги хоть жопой жуй, ну и когда оно в тему прокает вобще кайф, на днях пол хп ханту на бг снял тупо сделав черж и мортал, а он получил при этом 3 крита :)
Да даже щиты пробивать с мечем намного легче при проках. Ну и в конце-концов он красивый. |
07 апр 2010, 00:05 |
|
|
0
Sattar
|
07 апр 2010, 00:49 |
|
|
0
Цитата: Ну и в конце-концов он красивый. моделчейндж сделать религия не позволяет? я бегаю с мейсой которая выглядит как меч |
07 апр 2010, 01:09 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Ну и в конце-концов он красивый. моделчейндж сделать религия не позволяет? я бегаю с мейсой которая выглядит как меч Именно так :) |
07 апр 2010, 02:42 |
|
|
0
/facepalm
|
07 апр 2010, 02:43 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): /facepalm Я верю в то что то каким все задумали близы таким и должно быть :) Да и банят вроде за изменения в файлы клиента. |
07 апр 2010, 02:49 |
|
|
Speedq писал(а): Sattar Знаешь, у меня тоже было 1\3 в билде, мне потом Инфи сказал, что 2\3 надо, чтобы после екзекута оставалась рага на хамстринг, если с бонусом от перчаток. А так да, неплохой вариант, хоть и неприятна потеря ангер менеджмента. |
07 апр 2010, 03:00 |
|
|
0
Sattar писал(а): ...иногда это просто ОП вещь, когда прокнет в тему... ага, именно что когда в тему. когда приста в 3ке крутят ТСГ, раскидав сало и остальную чушь ни разу не прокнул импрув хамстринг, зато когда в 2ке пал на другом конце арены бегает за колонной, то обязательно в зеркале на вара повесится импрув хамстринг, хотя он в любом случае чисто физически не доберется никуда. таких примеров много, хотя и обратных примеров не мало. имо, слишком РНГ. |
07 апр 2010, 09:46 |
|
|
0
а мне не везёт чёто совсем с этими проками :(
|
07 апр 2010, 11:37 |
|
|
0
в двойке хармстринг не ок чото.
|
07 апр 2010, 20:53 |
|
|
Некоторые вары стали вешать екзекут, что-то мне не верится, что при любых раскладах ~8% арп при проке будет >400 ап.
Если пассивного арп без стойки ~37%, есть ли смысл его вешать? |
08 апр 2010, 15:12 |
|
|
0
По моему, есть смысл вешать при любом раскладе если ты гемишся в АРП. И помоему гемица на АРП есть смысл тогда, когда ты точно уверен что будет 40% пассивного арп =) Ну и вроде как ап тайм по жоще у палача =)
|
08 апр 2010, 15:15 |
|
|
По-моему сейчас раскачка в силу-крит не дамажит вообще, если не в топ шмоте, с арп как то получше выглядит дамаг по варам\дк\дроидам\шаманам.
|
08 апр 2010, 15:16 |
|