Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Играя альтами в бомже шмоте, имп. хамстринг не раз спасет жизнь друиду, когда на него бежит ретрик с рогой во врасфул сете, да и не только от них.
Я бы брал в любом сетапе и брекете, иногда это просто ОП вещь, когда прокнет в тему - спасет жизнь тиммейту\не даст оторваться противнику.

Завтра возьму все-таки сворд, больно нравятся проки и вообще.

06 апр 2010, 17:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
bobruk писал(а):

Zveryga писал(а):
Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается?

3 тала = 15%
глиф = 10%
3 тала+глиф = ~20-23% (ктото кидал расчеты с воха)
Тока нахрен импр хармс вообще нужен, я вот итак в большинстве случаев пирс юзаю.

А самому тяжело посчитать?) (1-0.9*0.85)*100%=23.5%
Вероятность исхода одного из 2-х независимых событий)
Хз, надо жертвовать важными талантами и большим глифом, имхо, оно того не стоит, хотя есть сетапы, в которых имп. хармстринг маст хэв...

06 апр 2010, 18:01

0
Цитата:

Завтра возьму все-таки сворд, больно нравятся проки и вообще готик со свордом бегает.

Я кончено понимаю что я :crab и ничего не соображаю в варах и тоже буду брать сворд итп.

Но неужели при бафе реса актуальней взять меч чем топор? 5% крита это очень большой профит, мне кажется.

Просто интересно, есть где-нибудь голые выкладки со статистикой по дамаге, расчёты итп.

06 апр 2010, 19:21
Профиль Skype

Есть мнение, что все выкладки со статистикой, расчеты, всякие %, в том числе и выбор спеки - не дадут рейт, рейт даст умение играть.
А все остальное - необязательно.

06 апр 2010, 19:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Но неужели при бафе реса актуальней взять меч чем топор? 5% крита это очень большой профит, мне кажется.

100500 раз было сказано - выбор оружия основывается на личных предпочтениях. На данный момент у вара нету явно выраженного хуёвого вепон-спека, как это было с топорами в БК.

06 апр 2010, 19:48
Профиль ICQ

0
И с мейсами до БК. :]

06 апр 2010, 20:53
Профиль ICQ

0
И со стафами после БК. :]

06 апр 2010, 21:39

0
я тестил и акс и меч когда брал випон, особой разницы не заметил, главное с мечем держать 30-35% крита. С мечем еще "+" в том что раги хоть жопой жуй, ну и когда оно в тему прокает вобще кайф, на днях пол хп ханту на бг снял тупо сделав черж и мортал, а он получил при этом 3 крита :)
Да даже щиты пробивать с мечем намного легче при проках.
Ну и в конце-концов он красивый.

07 апр 2010, 00:05

0
Sattar http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000" onclick="window.open(this.href);return false; имхо внезапная смерть отлично прокает и с 1/3

07 апр 2010, 00:49

<PvP Academy>

0
Цитата:

моделчейндж сделать религия не позволяет?
я бегаю с мейсой которая выглядит как меч :crab

07 апр 2010, 01:09
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

моделчейндж сделать религия не позволяет?
я бегаю с мейсой которая выглядит как меч :crab

Именно так :)

07 апр 2010, 02:42

<PvP Academy>

0
/facepalm

07 апр 2010, 02:43
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

/facepalm

Я верю в то что то каким все задумали близы таким и должно быть :)
Да и банят вроде за изменения в файлы клиента. :vava

07 апр 2010, 02:49

Speedq писал(а):

Sattar http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000" onclick="window.open(this.href);return false; имхо внезапная смерть отлично прокает и с 1/3

Знаешь, у меня тоже было 1\3 в билде, мне потом Инфи сказал, что 2\3 надо, чтобы после екзекута оставалась рага на хамстринг, если с бонусом от перчаток.
А так да, неплохой вариант, хоть и неприятна потеря ангер менеджмента.

07 апр 2010, 03:00

0
Sattar писал(а):

...иногда это просто ОП вещь, когда прокнет в тему...

ага, именно что когда в тему. когда приста в 3ке крутят ТСГ, раскидав сало и остальную чушь ни разу не прокнул импрув хамстринг, зато когда в 2ке пал на другом конце арены бегает за колонной, то обязательно в зеркале на вара повесится импрув хамстринг, хотя он в любом случае чисто физически не доберется никуда. таких примеров много, хотя и обратных примеров не мало. имо, слишком РНГ.

07 апр 2010, 09:46

0
а мне не везёт чёто совсем с этими проками :(

07 апр 2010, 11:37

0
в двойке хармстринг не ок чото.

07 апр 2010, 20:53

Некоторые вары стали вешать екзекут, что-то мне не верится, что при любых раскладах ~8% арп при проке будет >400 ап.
Если пассивного арп без стойки ~37%, есть ли смысл его вешать?

08 апр 2010, 15:12

0
По моему, есть смысл вешать при любом раскладе если ты гемишся в АРП. И помоему гемица на АРП есть смысл тогда, когда ты точно уверен что будет 40% пассивного арп =) Ну и вроде как ап тайм по жоще у палача =)

08 апр 2010, 15:15
Профиль Skype

По-моему сейчас раскачка в силу-крит не дамажит вообще, если не в топ шмоте, с арп как то получше выглядит дамаг по варам\дк\дроидам\шаманам.

08 апр 2010, 15:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru