Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
По-моему, если нет 40% АРП, то дамаг сильно различаться не будет. Ну и естественно зависит всё от гира в общем. Если гир не ок, и ап совсем мало, то арп тебе даст меньше чем стр+крит.
Моё видение того с чем связан геминг в АРП в нынешнем сезоне : Большой илвл нового сета, много статов, стр\крита на самих шмотках, тоесть гемя на арп мы имеем много Силы\Крита с шмоток и много арп с абуза\геминга. + На шмотках больше брони. Конечно, может быть в % соотношении вся разница сглаживается, но в цифрах вроде так и получается =) Тоесть если в прошлом сезоне сажая общие статы в полную жопу, мы получали более мение приличное кол-во арп, то в этом можно всё довольно хорошо сбалансить. Оч понравился гир в этом плане у танкза.

08 апр 2010, 15:23
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
При моих 80% арп мне нравится экзек, у него больше аптайм, но прирост дамага чуть меньше. А еще меня дико бесит невозможность перевесить ренд когда берс спал :crab

08 апр 2010, 15:37
Профиль ICQ

0
при твоих 80% арп у тебя 800 реса, когда тебе ломают лицо тебе это не мешает показывать арп скилл? Судя по рейтингу - Мешает =)

2Саттар
Покажи Воина то своего.

08 апр 2010, 15:49
Профиль Skype

Повесил екзекут - аптайм просто больной, чуть ли не 100%.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;

08 апр 2010, 15:51

<PvP Academy>

0
Minagushi писал(а):

при твоих 80% арп у тебя 800 реса, когда тебе ломают лицо тебе это не мешает показывать арп скилл? Судя по рейтингу - Мешает =)

парадокс, наивысший рейтинг - в 5х5, где по логике мне должны "ломать лицо" гораздо чаще и эффективнее.

08 апр 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
2Саттар.
Хм, недостаток крита не мешает?

08 апр 2010, 16:12
Профиль Skype

0
Sattar писал(а):

Повесил екзекут - аптайм просто больной, чуть ли не 100%.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, у экзекута отличный аптайм, прокает при каждом блейдшторме, зато прок скорпиона ваще нео4ень, имхо лучше уж с батлмастером гонять :pardon

08 апр 2010, 16:18

Недостаток крита пока что нечем восполнить, баджи на хороший 264 чест коплю, с арки ничего не падает, так что не удивительно такое количество крита с 3\4 фуриос..
А насчет батлмастера - есть на ап, мб сейчас нафармлю на крит, так как без скорпиона - 26% крита, это уже ни в какие ворота.

08 апр 2010, 16:36

0
Согласен поповоду скорпиона. Я себе череп из цлк напялил. Прокает надёжней.
Как уже советовали, можно взять кольцо пепельного союза с агилой. Очень хороший буст крита.

08 апр 2010, 16:37
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
http://chardev.org/?profile=389541" onclick="window.open(this.href);return false;

так не вариант?

08 апр 2010, 16:46
Профиль ICQ

0
Крита ещё меньше. Крита минимум нада 30-33% я считаю. Просто если посчитать при нынешней механики реса крит очень важный стат.

08 апр 2010, 16:59
Профиль Skype

0
Сворд не очень

08 апр 2010, 17:16
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Крит для вара нужен как минимум чтобы рага была, меч отчасти решает эту проблему

08 апр 2010, 17:16
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

При моих 80% арп мне нравится экзек, у него больше аптайм, но прирост дамага чуть меньше. А еще меня дико бесит невозможность перевесить ренд когда берс спал :crab

Если повешал ренд при прокнутом берсе, то когда он спадает, ренд незя перевешать как более слабый эффект?)

08 апр 2010, 18:46

<PvP Academy>

0
kmz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Если повешал ренд при прокнутом берсе, то когда он спадает, ренд незя перевешать как более слабый эффект?)

во время активного ренда, повешенного при прокнутом берсе. Бесит, ибо бывает так что есть свободное гкд, а ренд хер перевесишь.

08 апр 2010, 20:07
Профиль ICQ

0
Написал макрос:
#showtooltip Удар щитом
/equip Мой Одноруч
/equip Мой Щит
/cast Удар щитом
/cast Мощный Удар щитом(Уровень 8)
и у меня возник вопрос: смена 2х на 1х и щит и удар щитом должны срабатывать по одному нажатию клавиши? У меня возникает микрозадержка при смене оружия и после нажатия клавиши появляется сообщение Вы должны держать в руке щит и и лишь после 2-го нажатия срабатывает удар щитом.
Поясните :crab plz

09 апр 2010, 05:37

0
гцд

09 апр 2010, 05:39
Профиль ICQ

0
т.е. макрос рассчитан чтобы жмякать на него 2 раза?

09 апр 2010, 13:38

0
да, причем не просто жмакать а спамить

09 апр 2010, 13:41

0
Народ. Дайте совет, какие чанты надо вешать на 1х и щит для армс вара на арену. Пока не знаю но выбор пока такой, веп оберег/выт.крови щит ста/рес/или что то из БСа?

10 апр 2010, 05:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru