Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Ну очевидно, что если талант на - длительность дизарма есть, то вытягивание крови+рес, а если нет, то вытягивание крови+титановая обшивка.

10 апр 2010, 05:13

0
Спасибо. Талант естественно есть.

10 апр 2010, 05:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вытягивание крови - полнейшая хуита по ощущениям, вешаю на 1х тот же чант что на 2х.

10 апр 2010, 12:19
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Твои ощущения хотя бы под конец сезона перевалят за 1800?

10 апр 2010, 15:04

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
5х5: 2011

.!.

10 апр 2010, 15:11
Профиль ICQ

0
Вытягивание не раз спасало зад когда прокали эти 2к хила

10 апр 2010, 15:39
Профиль Skype

0
Народ, поделитесь плз своими мнениями на счёт героик страйка. На сколько юзабелен он в пвп и в каких случаях ?

10 апр 2010, 22:00

0
Юзабелен,когда много раги или когда тебя тунелят прожимаю вместе с овером\мортало\экзикутом как в пве

10 апр 2010, 22:09
Профиль Skype

0
Гайд супер, очень много нового узнал. В данний момент возникают проблемы против сетапов с афли локов с пристами/друидами/палами. Как и сказано, убиваю с шторма + свип пета, но он инстово самонит другого, и так все время. когда пет здох раз 6 он начал его самонить но ето не очень помогло. Подскажите подробнее што и как делать. Ираем 2х2 с палом шмот не топ, но играть можна вар 800 реса пала 1к. Зарание благодарен.

11 апр 2010, 15:03

0
Любая команда Афли+Хилл это ваш рейтинг)

11 апр 2010, 15:34
Профиль Skype

0
Если можно, более подробно.

11 апр 2010, 15:47

0
Если честно, то мне сложно представить как вар в трезвом виде (или без грубейших ошибок, лагов и т.д.) может проиграть афли локу с хилом. Там нет определённой цели для битья, сложно дать совет :/

11 апр 2010, 16:25

0
Играю армсом 2 недели, и только 40 аренок :sad так все-таки кого бить то? =P

11 апр 2010, 17:22

0
Одеться, сыграть ещё полтысячи игр в 2х2 и вопрос отпадёт сам :) Когда уже будет что-то очень конкретное - ответим и поможем :p)

11 апр 2010, 17:25

0
Ето Вар http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... &cn=Shelti" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето Пал http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... t&cn=Shoom" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто скажы кого мне нужно фокусить и мы будем с спокойной совестью играть . :D

11 апр 2010, 17:44

0
Самое простое: включи неймплейты (полоски хп над никами) - туннель варлока, поглядывай на пета, как только тот будет <70% делай в него свитч с готовым проком экзекута и овера. Если варлок сразу не сделает хил пету (красный луч такой), то по идее пет должен либо умереть, либо отнять много маны у противника на его отхил. Повторяй так пока: не умрут два пета подряд, не кончится мана у хилера или пока случайно не умрёт сам варлок. В принципе такой тактики хватает для игры и против афли+хил с 2500. Это когда уже будет много скилла, опыта и гира, можно выёбываться контролями, свитчами в хилера и прочими фишками, которые призваны ускорить процесс убиения этого простого для армс вара сетапа.

Как-то так)

11 апр 2010, 17:48

Хита не хватает..
А так вар кстати хорошо одет по статам ;\

Кстати, Готик, что делать, если лок отпускает пета на хилера - нужно чтобы он подводил его ко мне же, так?
Бтв напиши троллю в аську, он просил ингейм [troll1] [маг]

11 апр 2010, 17:50

0
Там смотреть надо у кого какой хилер. Если с варом шаман, то вообще похуй что происходит, можно бить кулаком по клаве и они все умрут. Если у варлока паладин, то надо мониторить состояние всяких беконов и прочего. Если шам то можно вынуждать перевешивать на пета ерсшилд, но хилу вара под шаму выходить низя. Если друид то на пете шикарно сливается его мана и т.д.

Я обычно как делаю: мой хилер снимает пету чуток, + от соуллинка входит, включаю тупо реклесс и убиваю пета с двух ударов. Затем лок вызывает нового и сразу идёт блейдшторм со свипами по ним обоим. Очень часто два пета умирают с интервалом 10 секунд.

11 апр 2010, 18:00

0
Супер спасибо за совет, будем тестить.

11 апр 2010, 18:49

0
Хотелось бы узнать про тринки для вара. Есть ли смысл брать 2 Бателмастера: на хп+ар и на ресайленс ) или брать 1 пве тринк с проком арп/ап. Есть ли толк в DeathBringer Will . ( использую: карту и тринк с Винтерграспа). Также хотелось спросить сколько нужно реса в 2х2 с палом, стоит ли брать wrathfull боты, или скрафтить боты на арп. Также интересно есть ли толк в Shadow`s Edge или Бринтрол в пвп.
И последний вопрос, я хотел бы поменять рассу с [tauren] на [ork] для - стан тайм + скил на ап, или [undead] с форсакеном будет более полезен?. Заранее благодарен.

11 апр 2010, 20:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru