Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
C более мощным оружием\аренабаффами тиммейтов арп дает больший кпд
|
11 май 2010, 12:42 |
|
|
0
От нечего делать потестил на манекене: 1 - 20%апр(со стойкой) и 5400 ап анбаф 2 - 55%апр(со стойкой) и 4800 ап анбаф Думаю приемушества очевидны) |
11 май 2010, 13:46 |
|
|
0
Цитата: Пробовал тунелить хпала с 1300реса, сначала с 350арп потом с 900. Особой разницы почти не заметил. Удары на 100-200 больше. Исходя из того что 99% пвпшников своих мозгов не имеют и таланты, итемизацию пиздят у кого то из топа можно предположить что арп "рулит" только в голове, но ни как не в действии. Что скажете по этому поводу? Я скажу что ты упорот, по тряпкам в любом случае примерно одинаковый дамаг. Я на тре испробовал до 5х различных вариантов геминга с разными вепонами, протестил их на арене. С фулл арп и топором был самый большой дмг аутпут, по всем, по тряпкам\кольчуге\латам. Да у тебя пушка гавно и нету нормального пве обуза. Арп нужно МИНИМУМ 40% без стойки. |
11 май 2010, 14:24 |
|
|
0
арп максимально эфективно против варов/ретриков/дк.
|
11 май 2010, 14:48 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Пробовал тунелить хпала с 1300реса, сначала с 350арп потом с 900. Особой разницы почти не заметил. Удары на 100-200 больше. Исходя из того что 99% пвпшников своих мозгов не имеют и таланты, итемизацию пиздят у кого то из топа можно предположить что арп "рулит" только в голове, но ни как не в действии. Что скажете по этому поводу? Я скажу что ты упорот, по тряпкам в любом случае примерно одинаковый дамаг. Я на тре испробовал до 5х различных вариантов геминга с разными вепонами, протестил их на арене. С фулл арп и топором был самый большой дмг аутпут, по всем, по тряпкам\кольчуге\латам. Да у тебя пушка гавно и нету нормального пве обуза. Арп нужно МИНИМУМ 40% без стойки. Манигуши хуйня в том, как я уже понял, арп тащит только если у тебя на данный момент вепон с крайним дамагом от 1350, а с таким как у меня разница в дамаге мало заметна. Мне кажется что при слабом вепоне сила гемминг даст больше приток дамага нежели арп. Но большенству варов из этого форума это не грозит :) У всех же т2 минимум. |
11 май 2010, 16:18 |
|
|
0
Единственный недостаток арп - это недостаток арп.
|
12 май 2010, 11:07 |
|
|
0
Цитата: Но большенству варов из этого форума это не грозит :) У всех же т2 минимум. грозит. Собрав хард кап апр ( с мейсой) дамаг крайне радовал. Но рогопристам пох. |
12 май 2010, 11:11 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: Но большенству варов из этого форума это не грозит :) У всех же т2 минимум. грозит. Собрав хард кап апр ( с мейсой) дамаг крайне радовал. Но рогопристам пох. рогопристы - ссаные пидарасы, особенно ШпРоги. я думаю кода-нибудь они все умрут в страшных муках. А вот тимы с локами хорошие, правильные, надо побольше тим с локами )))) |
12 май 2010, 13:36 |
|
|
0
Цитата: рогопристы-... согласен, коллега. |
12 май 2010, 16:53 |
|
|
0
Рого присты на 1800?
|
12 май 2010, 18:18 |
|
|
0
Цитата: вот тимы с локами хорошие, правильные, надо побольше тим с локами давай на голд |
12 май 2010, 18:31 |
|
|
0
Цитата: Рого присты на 1800? да, такое ощущение, что все они там! ненависть! Да, кстати. Прошу совет у более опытных войнов, играющих с Хпалами. Как убивать рогопристов(дц). |
12 май 2010, 18:32 |
|
|
0
Дрейни я уже ищу Хпала скажи Хоме пусть Вазелин готовит....и да не каких БЕМ.
|
12 май 2010, 19:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Draney писал(а): Цитата: вот тимы с локами хорошие, правильные, надо побольше тим с локами давай на голд отпиши на форуме, когда будете ставиться |
13 май 2010, 05:40 |
|
|
0
подскажите что лучше на арену одеть,Бринтролль или Клинок очищение Рамаладни
|
13 май 2010, 11:38 |
|
|
0
Однозначно бринтроль, он даже если бы итемлевел был бы равным был бы намного круче.
|
13 май 2010, 12:18 |
|
|
0
Ребят объясните нубовару. Как понять строчку... "Холи паладины также уязвимы для оверпавера. Свитч в холи паладина, после того как он использует свои сакрифайсы, оверпавер в каст и блейдшторм с гарантией выбьют из него бабл."
Интересует именно что вы понимаете под понятием свитч в пала. Заранее извените за такой вопрос) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: и ещё один вопрос... блейдшторм это и есть возмездие? |
13 май 2010, 16:02 |
|
|
0
bobcheg писал(а): Ребят объясните нубовару. Как понять строчку... "Холи паладины также уязвимы для оверпавера. Свитч в холи паладина, после того как он использует свои сакрифайсы, оверпавер в каст и блейдшторм с гарантией выбьют из него бабл." Интересует именно что вы понимаете под понятием свитч в пала. Заранее извените за такой вопрос) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: и ещё один вопрос... блейдшторм это и есть возмездие? блейдшторм - вихрь клинков 51 талант сакрифайсы - разделение дамага между палом и его союзником оверповер - превосходство. если ты этим ударом попадаешь по палу, который лечится длинной хилкой, ты ему повесишь дебафф на ослабление заклинаний, соответственно он просаженный под твоим давлением без бабла выживет с большим трудом. |
13 май 2010, 16:17 |
|
|
0
А свич это смена цели, ты к примеру бил вара и внезапно начинаеш бить пала, это и есть свитч.
|
13 май 2010, 16:19 |
|
|
0
О млин спасибо большое... Просто играю не на офф и там онлайн максимум 200. Поэтому учится неукого. Да и про клинки не знал так как фуриком хожу. Вот терь думаю перекинуться в армс. А мортал вроде же тож хил снижает. На бк бегал в армсе. Все по другому было) Спасибо большое ещё раз за помощь.
|
13 май 2010, 16:35 |
|