Автор |
Сообщение |
Zodd
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
есть у них талант на 6% хита при юзе дуалов (3 очка из 3 вкачаны), тока хз в пвп билде на скок его качают и качают ли вообще
|
08 июн 2010, 09:18 |
|
|
Мун
|
0
Zodd писал(а): есть у них талант на 6% хита при юзе дуалов (3 очка из 3 вкачаны), тока хз в пвп билде на скок его качают и качают ли вообще
ну вообще хит нужен еще и на спеллы, а с этого тала он вроде только на мили атаки
|
08 июн 2010, 11:50 |
|
|
Zodd
|
0
Мун писал(а): Zodd писал(а): есть у них талант на 6% хита при юзе дуалов (3 очка из 3 вкачаны), тока хз в пвп билде на скок его качают и качают ли вообще
ну вообще хит нужен еще и на спеллы, а с этого тала он вроде только на мили атаки ет понятно поетому и грю хз качают они его или нет
|
08 июн 2010, 17:56 |
|
|
Grom45
|
0
Готик, ну или кто знает ответ на мой вопрос подскажите плиз, посматрел мувик Готик4 на вкм, у него там аддон как я понел Snowfallkeypress, так вот в муве у него при нажатии на абилку , зажатая иконка при спаме подсвечивается имхо оч удобно, у мну че то ниче не светиться лол и настроек таковых не наблюдаю, подскажите чувоки а=) [ork] [воин]
|
08 июн 2010, 21:58 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
другая версия или настройки
|
08 июн 2010, 22:00 |
|
|
Grom45
|
0
тык вот я уже пробывал версии все начиная с 1.0 блин нифига нету О_о в настройках там тоже ниче нету
|
08 июн 2010, 22:05 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
0
Люди, объясните пожалуйста : 1) В каких случаях стоить гемится на арп, а в каких на силу? (2х2 с рестор шамой) 2) Как я понял, меч стоит брать, когда у тебя >30% крита, так ли это? В ином случае стоит брать топор? 3) В талантах Готика, увидел вкинутый Управление злостью. Хотелось бы узнать, в чем же его преимущество по отношению, например, не взятой 3/3 Внезапной смерти?
|
09 июн 2010, 00:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: 1) В каких случаях стоить гемится на арп
во всех. Цитата: 2) Как я понял, меч стоит брать, когда у тебя >30% крита, так ли это? В ином случае стоит брать топор?
зависит от личных предпочтений на самом деле. Цитата: отношению, например, не взятой 3/3 Внезапной смерти
Садден дес и 1/3 активно прокает, просто юзается экзекут реже чем мортал/оп
|
09 июн 2010, 00:43 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Садден дес и 1/3 активно прокает, просто юзается экзекут реже чем мортал/оп
если так, то при неумелом использовании жкзекута, можно остаться без раги, даже на хармстринг.
|
09 июн 2010, 11:43 |
|
|
Zodd
|
0
Поетому сворд и веселее топора потом становиться, ибо со свордом, когда висишь на 1 цели проблем с рагой не возникает...
|
09 июн 2010, 11:54 |
|
|
Volagоrn
|
0
Эм, такой вопрос. Все говрят, что рекла дает иммун к фиру, тока вот в игре ни в тултипе ни где нить еще не могу найти этого. Где я проебался?
|
09 июн 2010, 12:15 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Volagоrn писал(а): Эм, такой вопрос. Все говрят, что рекла дает иммун к фиру, тока вот в игре ни в тултипе ни где нить еще не могу найти этого. Где я проебался?
Тултип убрали, а абику не пофиксили.
|
09 июн 2010, 12:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Zodd писал(а): Поетому сворд и веселее топора потом становиться, ибо со свордом, когда висишь на 1 цели проблем с рагой не возникает...
за свитч выходит фул столб раги. А когда тунелишь, наоборот, лично у меня так.
|
09 июн 2010, 12:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
После запиливания мейс стана вобще похуй чо в руках=\
|
09 июн 2010, 12:49 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Со сворда чуть больше раги по ощущениям =) Главное крит на приличной планке держать.
|
09 июн 2010, 12:52 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Eclipseer писал(а): После запиливания мейс стана вобще похуй чо в руках=\
Были времена штормхеральда... мэйс стан, стан самого мэйса, еще и цептом добавить докучи
|
09 июн 2010, 12:56 |
|
|
Zodd
|
0
WookeeLOL писал(а): Eclipseer писал(а): После запиливания мейс стана вобще похуй чо в руках=\
Были времена штормхеральда... мэйс стан, стан самого мэйса, еще и цептом добавить докучи один куй зацикливание свордспеки было веселее и приводило к ваншотам =)
|
09 июн 2010, 16:28 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Фу штормхеральд боты =) Сворд=скилл =)
|
09 июн 2010, 18:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
#678 Мейс стан,Друид и Варриор=))....Эх круто было
|
09 июн 2010, 18:49 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): Фу штормхеральд боты =) Сворд=скилл =)
а еще с виндфури, да , скил....
|
09 июн 2010, 18:59 |
|