Автор |
Сообщение |
Vol
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Джа писал(а): Vol писал(а): если бонус вкусный(на любителя). в синие сокеты - слезу, и арп/стама(опять же, если вкусный бонус).
как определить вкусный ли бонус?=) Готик тут писал, что пользуется аддоном Debuff Filter, как заставить его работать? качал с curse.com, галку ставил на устаревшую модификацию, но в игре никаких его признаков найти не могу =(
|
28 июн 2010, 12:12 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
юзаю героики нон стопом с рагой проблем нет :P
|
28 июн 2010, 14:00 |
|
|
хренька
|
0
Джа писал(а): при арп=0 в этом сезоне ты никто =)
ну я вар старой закалки :) не по душе мне арп с его механикой.. Мне невероятно противно иметь 50% арпа при малом количестве реса :( что щас сила совсем не в моде штоле? О.о
|
28 июн 2010, 18:02 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
увы, совсем. да и нормальное количество реса с 50% арп - это реальность даже без абьюза.
|
28 июн 2010, 19:02 |
|
|
хренька
|
0
Джа писал(а): увы, совсем. да и нормальное количество реса с 50% арп - это реальность даже без абьюза.
сколько?
|
28 июн 2010, 19:51 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Джа писал(а): увы, совсем. да и нормальное количество реса с 50% арп - это реальность даже без абьюза.
Ну какбы ты не соберешь 50% арп не абузя ничего и уж точно не соберешь не абузя ДБВ. У меня 51% арп без стойки при 3 кусках 277пвешки,но без воли,реса при этом 920.И 1120 Реса-35% арп.
|
28 июн 2010, 20:02 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
1к реса и 50% арп при общедоступном шмоте это стандарт
|
28 июн 2010, 20:35 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
у меня было 45-50% арпа с т2, из абуза я брал колечко, волю, ренж-випон. реса было порядка 1250. можно в принципе прикинуть точнее.
с другой стороны это все-таки фулл разгневаный сет, нонсеты, воля и т2. новичкам такое недоступно.
|
28 июн 2010, 20:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Помню в с7 когда все вары бегали с силой и свордами я бегал с софткапом и аксом и надо мно смеялись=\\
|
29 июн 2010, 04:09 |
|
|
МистерХ
|
0
Eclipseer писал(а): Помню в с7 когда все вары бегали с силой и свордами я бегал с софткапом и аксом и надо мно смеялись=\\
я и сейчас смеюсь
|
29 июн 2010, 04:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Иди нахуй ты не вар
|
29 июн 2010, 13:58 |
|
|
Vol
|
0
Vol писал(а): Джа писал(а): Vol писал(а): если бонус вкусный(на любителя). в синие сокеты - слезу, и арп/стама(опять же, если вкусный бонус).
как определить вкусный ли бонус?=) Готик тут писал, что пользуется аддоном Debuff Filter, как заставить его работать? качал с curse.com, галку ставил на устаревшую модификацию, но в игре никаких его признаков найти не могу =( up! ну хотябы подскажите как аддон заставить работать
|
29 июн 2010, 15:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
#showtooltip Отражение заклинания /equip 1ручка /equip щит /cast [stance:1/2] Отражение заклинания; Боевая стойка
А как вам вот такой макрос на рефлект? Выношу обычно на неменяющиеся при смене стансов панели. Идёт проверка на стойку, если берс - меняется на батл. Имхо удобнее чем тот, который указан в гайде, тк не нужно делать отдельного для деф.:)
|
29 июн 2010, 17:58 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
в берс стойку showtooltip Отражение заклинания /stopcasting /equipslot 16 Колун разгневанного гладиатора /equipslot 17 Осадный щит разгневанного гладиатора /cast Боевая стойка /cast Отражение заклинания /cancelaura Вихрь клинков
В деф и баттл стойку #showtooltip Отражение заклинания /stopcasting /equipslot 16 Колун разгневанного гладиатора /equipslot 17 Осадный щит разгневанного гладиатора /cast Отражение заклинания /cancelaura Вихрь клинков
|
29 июн 2010, 20:15 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
И какой понт делать 2 разных макроса, если можно тупо забиндить один?) Кенселауры согласен, надо впихнуть.)
|
30 июн 2010, 00:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): И какой понт делать 2 разных макроса, если можно тупо забиндить один?) Кенселауры согласен, надо впихнуть.)
Потому что у меня рефлект стоит на 12м месте основной панели = ) Дело привычки.
|
30 июн 2010, 01:07 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну ясно. Просто играю разными классами, а места для макросов не резиновые.
|
30 июн 2010, 01:11 |
|
|
Wotan
|
0
как бы есть общие макросы (32слота) и для каждого персонажа отдельная зона на, вроде, 24 макроса. какому классу нужно более 24 макросов?
|
30 июн 2010, 06:53 |
|
|
Мелдрис
|
0
Wotan писал(а): как бы есть общие макросы (32слота) и для каждого персонажа отдельная зона на, вроде, 24 макроса. какому классу нужно более 24 макросов?
варам
|
30 июн 2010, 14:14 |
|
|
Wotan
|
0
Мелдрис писал(а): Wotan писал(а): как бы есть общие макросы (32слота) и для каждого персонажа отдельная зона на, вроде, 24 макроса. какому классу нужно более 24 макросов?
варам 4 на стойку, 3 на баш/слам/рефлект, 3 на фокус/маусовер чарджи/интерапты/оверы, 4-5 на бинд кэнсел боп бш на мс, овер, кик, чарджи, 1 на диспел хилки при юзе берсрейджа и макрос на интервен с условиями друг/враг. итого 17. просвяти бича, что еще есть такого необходимого, о чем я не знаю?
|
30 июн 2010, 14:30 |
|