Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Шилдвол, дизарм на ум приходят макросы.
|
30 июн 2010, 14:39 |
|
|
Wotan
|
0
хз, я говорю о том, что дает дает реальную скорость/удобство, а не косметическую. Мне не сложно нажать ф3+ф для дизарма, но сложно мышкой кликать по иконке хилки и потом жать берс.
|
30 июн 2010, 14:42 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Wotan писал(а): хз, я говорю о том, что дает дает реальную скорость/удобство, а не косметическую. Мне не сложно нажать ф3+ф для дизарма, но сложно мышкой кликать по иконке хилки и потом жать берс.
Ты спросил о макросах, макрос на шилдвол повышает так этак на 50% шанс не отдаться как говно без шилдвола. Какой же уж тут космитический. А быстый юз дизарма сразу же, как среагировал на блейдшторм даст возможность спасти зад. Я не прав?
|
30 июн 2010, 14:52 |
|
|
denimsm
|
0
ребят подскажите как действовать против сетапа фрост маг+шп, играю с холи палом ничего не можем против них поделать
|
30 июн 2010, 16:50 |
|
|
fr0st61te
|
0
denimsm писал(а): ребят подскажите как действовать против сетапа фрост маг+шп, играю с холи палом ничего не можем против них поделать
это вам антипара. Затянуть бой, дрочить около колонн, не отходить далеко от столбов, не вестись за шп, когда он кайтит на середину арены, ждать оома приста или так быстро решительно забрать его, когда он на кд.
|
30 июн 2010, 18:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Почему антипара? В чём проблема за 20-30 секунд убить приста?
|
30 июн 2010, 18:08 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Патаму что дисперсия, новы, новы, дизармы и прочее
|
30 июн 2010, 18:11 |
|
|
fr0st61te
|
0
Gothiques писал(а): Почему антипара? В чём проблема за 20-30 секунд убить приста?
в том, что при правильном позиционировании, рано или поздно прожимается пвешка по вару, спокойно под асистом мага я отживаю вара, он из дефа не вылазиет, по-крайней мере с гранарой и наплевать у нас 8-2 было, 2 раза слили из-за того, что в неудобном месте стояли и я не туда кайтил. Убивали такие типы, если у них вдруг скилл прокнул :)
|
30 июн 2010, 18:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гранара и Наплевать это среднего уровня варпал. Хотите сказать, что маг лучше задефает своего тиммейта чем рога? А если варпал будут играть как 2дд? На последисперсионное время вжимая бабл для спокойного диспела и продолжая жать приста?
|
30 июн 2010, 18:16 |
|
|
fr0st61te
|
0
Gothiques писал(а): Гранара и Наплевать это среднего уровня варпал. Хотите сказать, что маг лучше задефает своего тиммейта чем рога? А если варпал будут играть как 2дд? На последисперсионное время вжимая бабл для спокойного диспела и продолжая жать приста?
Эйни ночью с каким-то вариором выходил, ещё легче было, что-ли 6-2 или что-то в таком духе... Маг задефает лучше, потому что прокает фростбайт по таргету, потому что тот же шип снимает с тебя на пару секунд и этого хватает за глаза... Потому что маг более мобилен, чем мути рога и в "киднейшот" мага никто бопы не кидает :) На последисперсионное, всё зависит от того, когда дисперсию проюзали, сразу вначале её стараюсь не юзать, потому что черевато оомом, когда будет бабл, там возможен свич, мы ничего не придумывали и всегда играли в вара, в пала так же можно сыграть, если он слил тринкет и бабл - за дипфриз и дизарм без щитка в соло-то от шп разлетаются, если шп дают прожать пвешку, а тут ещё и маг бегает... Если пал будет диспелить вт, то для вара это будет печально, с учётом 5 винтерчилов, фростбайта, двух дот и обычного замедления + с пацанами, которые вешают дебаффы очень быстро, а с правильным кайтом от шп и пацаны и маг заливают на отъебись, задиспелься :)
|
30 июн 2010, 18:21 |
|
|
denimsm
|
0
обычно у нас получается так: в начале боя сажусь на приста и просаживаю щит, попутно вешая хамстринг+мортал+ренд потом сразу блейдшторм чтобы не попасть в нову/овцу, начинаю крутиться - прист уходить в дисперс, кончается блейдшторм - у меня либо половина хп и приходиться уходить в деф, либо я в нове, пал в овце( бабл и тринк уже слиты), потом тупо начинается расстрел, пал в нонстопе пытается меня отхилить, но либо меня уже добивают, либо резкий свитч в пала и он умирает очень быстро пока я в овце. вчера играли против этого сетапа около 5 боёв в итоге винрейт 0%. играю в 950 реса может это сказывается... [undead] [воин] [орда]
|
30 июн 2010, 18:46 |
|
|
S1ayer
|
0
Gothiques писал(а): Гранара и Наплевать это среднего уровня варпал. Хотите сказать, что маг лучше задефает своего тиммейта чем рога? А если варпал будут играть как 2дд? На последисперсионное время вжимая бабл для спокойного диспела и продолжая жать приста?
гранара и наплевать играют не хуже адвоката с дастином имхо.
|
30 июн 2010, 18:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
fr0st61te писал(а): Если пал будет диспелить вт, то для вара это будет печально
Сложно судить по двойке сейчас, давно не играл, но в 3х3 крайне редко позволяю вешать на себя вт. Масса возможностей его сбить, а если и вешается, то под овером, что делает диспел его не столь страшным :p) Добавлено спустя 56 секунд:S1ayer писал(а): гранара и наплевать играют не хуже адвоката с дастином имхо.
Нет, точно нет)
|
30 июн 2010, 18:51 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: хамстринг+мортал+ренд потом сразу блейдшторм чтобы не попасть в нову/овцу, начинаю крутиться - прист уходить в дисперс, кончается блейдшторм - у меня либо половина хп и приходиться уходить в деф, либо я в нове, пал в овце( бабл и тринк уже слиты)
Эти действия длятся ~10секунд,че там пал делает,что у него бабл и триньк слиты уже?Тунель приста,как выше писали. Сложности могут возникать когда они там убегут и прист поюзает гимн,а ты уже без кд и убьют за какое-нибудь сало,а никак на первых секундах.
|
30 июн 2010, 18:52 |
|
|
S1ayer
|
0
denimsm писал(а): обычно у нас получается так: в начале боя сажусь на приста и просаживаю щит, попутно вешая хамстринг+мортал+ренд потом сразу блейдшторм чтобы не попасть в нову/овцу, начинаю крутиться - прист уходить в дисперс, кончается блейдшторм - у меня либо половина хп и приходиться уходить в деф, либо я в нове, пал в овце( бабл и тринк уже слиты), потом тупо начинается расстрел, пал в нонстопе пытается меня отхилить, но либо меня уже добивают, либо резкий свитч в пала и он умирает очень быстро пока я в овце. вчера играли против этого сетапа около 5 боёв в итоге винрейт 0%. играю в 950 реса может это сказывается... [undead] [воин] [орда]
зачем шп юзать дисперсию на первый бш если можно просто дать дизарм? Оо
|
30 июн 2010, 18:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как я вижу бой: чарж по присту, ренд и сразу блейдшторм без всяких морталов, они нахер не нужны, т.к. он не в хилинг форме. Это сходу дизарм или дисперсия. Если дизарм, то окей, в берс стойке сбиваем вт\мб. На стан\шип от мага сразу же тринкет, ждать диспел не надо, продолжаем бить. Под всё это в самом начале юзается реклесс.
Что будет делать маг - возможны шипы, т.е. частичный ресет боя, мой паладин по идее не заюзает сходу бабл, т.к. не на что, потому что идут сакрифайсы сначала. За серию шипа прист поюзает флешку, реньюшку, вряд ли больше. Но тут, будут диминишинги на нову, и ему сложно будет повесить на меня ВТ, точно также продолжу туннелить, на 8 сек новый получая фридом, на новые 8 сек фрост новы юзая расиал. Не вижу тут момента для раскаста по мне :/ Точно также с ШП-рог, я делаю присту сходу дисперсию юзая вообще всё, и никто, никак не может это остановить. Но это теория, возможно где-то и есть сложность :/
|
30 июн 2010, 18:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Зачастую вызывают проблемы те шадоупристы, которые юзают рутбрейкеры вместе со спамом прыжка. Обидно становиться во фростбайт в 10+ ярдах от приста, в которого интерсептился.
|
30 июн 2010, 18:59 |
|
|
denimsm
|
0
вот именно и разводят пала на тринк и бабл шипом и фиром, ибо меня просаживают в начале очень сильно
бью морталом потому что макрос на мортал+свипы да и крит от джагернаута помогает на старте
|
30 июн 2010, 19:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как можно развести на шип\фир тринкет, если вначале просто включается реклесс с штормом и две сакры подряд? :) Даже в случае дизарма, вар продолжит свой аптайм на присте.
|
30 июн 2010, 19:03 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: то сходу дизарм или дисперсия. Если дизарм, то окей, в берс стойке сбиваем вт\мб
Тебе дают дизарм, закрытый от диспелла ебаной пачей винтерчилла и парой инстант дотов. В этот момент в тебя пойдёт шаттер, а ты стоишь в хоррор эффекте. Если его тринковать - получишь дипфриз на тех же условиях, и сразу шаттер. Как тут быть? Надеятся на диспелл дипфриза/хоррора глупо. А насчёт сакр... фокусдипфриз в паладина с пальцев/новы пета или сало в паладина сакрами не контрятся, увы. Цитата: Даже в случае дизарма, вар продолжит свой аптайм на присте
КАК? Там хоррор 3 секунды -_- И мой паладин не умеет диспеллить его сквозь 30% диспеллрезист и 6-7 магических дебаффов сразу.
|
30 июн 2010, 19:04 |
|