Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Gothiques писал(а):

Как я вижу бой: чарж по присту, ренд и сразу блейдшторм без всяких морталов, они нахер не нужны, т.к. он не в хилинг форме. Это сходу дизарм или дисперсия. Если дизарм, то окей, в берс стойке сбиваем вт\мб. На стан\шип от мага сразу же тринкет, ждать диспел не надо, продолжаем бить. Под всё это в самом начале юзается реклесс.

Что будет делать маг - возможны шипы, т.е. частичный ресет боя, мой паладин по идее не заюзает сходу бабл, т.к. не на что, потому что идут сакрифайсы сначала. За серию шипа прист поюзает флешку, реньюшку, вряд ли больше. Но тут, будут диминишинги на нову, и ему сложно будет повесить на меня ВТ, точно также продолжу туннелить, на 8 сек новый получая фридом, на новые 8 сек фрост новы юзая расиал. Не вижу тут момента для раскаста по мне :/ Точно также с ШП-рог, я делаю присту сходу дисперсию юзая вообще всё, и никто, никак не может это остановить. Но это теория, возможно где-то и есть сложность :/

единственное, что работает у паладина хорошо против магошп - это фридом(иногда) и масс сакра, всё остальное диспелится... Когда вариор вплотную обычно много не кастую, как с горба снимают, начинаю прожимать пве цикл, в остальное время диспелю, щиток, ренью, пом.

30 июн 2010, 19:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

КАК? Там хоррор 3 секунды -_-

Тут ведь писалось, что прист юзает дизарм на шторм. Получая в шторм дизарм хоррор не вешается, лишь дизарм. Не юзая дизарм на шторм с реклой, прист обязан юзать дисперсию. Или не так?

30 июн 2010, 19:10

0
Цитата:

Получая в шторм дизарм хоррор не вешается, лишь дизарм

Озадачил ты меня >.>
Мб стоит больше спать.

30 июн 2010, 19:11

0
Во время блейдшторма мы имунны к хоррору, но не имунны к дизарму. Но сначала накладывается хоррор, уже затем дизарм :p)

30 июн 2010, 19:18

0
Gothiques писал(а):

Sabeer писал(а):

КАК? Там хоррор 3 секунды -_-

Тут ведь писалось, что прист юзает дизарм на шторм. Получая в шторм дизарм хоррор не вешается, лишь дизарм. Не юзая дизарм на шторм с реклой, прист обязан юзать дисперсию. Или не так?

если он проявил чудеса акробатики и перепрыгнул через столб, ну или вариор нафейлил с вертушкой в никуда ...

30 июн 2010, 19:19

0
Хотя уже вижу контру от шпмага, как фрост нову с элема по вару и бланкет кс паладину прям на первой секунде игры. Хватит времени на какие-то действия небольшие. Но опять же я гном и тут проще)) Значительно проще с расиалом.

30 июн 2010, 19:20

0
в этом и вся проблема они нас пинают, а нам попинать не дают(
может стоит посвитчить в мага или что-нибудь ещё эдакое придумать... :unknw

30 июн 2010, 19:27

0
denimsm писал(а):

в этом и вся проблема они нас пинают, а нам попинать не дают(
может стоит посвитчить в мага или что-нибудь ещё эдакое придумать... :unknw

покайтить самое главное и не словить контроль одновременно

30 июн 2010, 19:34

0
fr0st61te писал(а):

Gothiques писал(а):

Почему антипара? В чём проблема за 20-30 секунд убить приста?

в том, что при правильном позиционировании, рано или поздно прожимается пвешка по вару, спокойно под асистом мага я отживаю вара, он из дефа не вылазиет, по-крайней мере с гранарой и наплевать у нас 8-2 было, 2 раза слили из-за того, что в неудобном месте стояли и я не туда кайтил. Убивали такие типы, если у них вдруг скилл прокнул :)

Вот специально чекнул историю игр твоих и Гранары и бля вы не играли и Гранара не сливал не каким ШП-Маг 8-2,или у тебя как у Разорчика неведомые баеры с 2600?

П.С Сетап куда проше ШП-Рог ибо нету нормально МС и отхиливать проще и как уже написал Готик ша нахуй разрываеться на куски за время Кулдаунов паладина.

01 июл 2010, 03:17
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

fr0st61te писал(а):

Gothiques писал(а):

Почему антипара? В чём проблема за 20-30 секунд убить приста?

в том, что при правильном позиционировании, рано или поздно прожимается пвешка по вару, спокойно под асистом мага я отживаю вара, он из дефа не вылазиет, по-крайней мере с гранарой и наплевать у нас 8-2 было, 2 раза слили из-за того, что в неудобном месте стояли и я не туда кайтил. Убивали такие типы, если у них вдруг скилл прокнул :)

Вот специально чекнул историю игр твоих и Гранары и бля вы не играли и Гранара не сливал не каким ШП-Маг 8-2,или у тебя как у Разорчика неведомые баеры с 2600?

П.С Сетап куда проше ШП-Рог ибо нету нормально МС и отхиливать проще и как уже написал Готик ша нахуй разрываеться на куски за время Кулдаунов паладина.

Специально для неверующих проверил и почекал.
Тима "Братки прокнули и пыщпыщ" - 7-3 (в 1 лузе мага в старте дискнуло, то есть 7 - 2).

Не разрывается.

01 июл 2010, 11:59

0
Готик, на скрине что у тебя за шрифты???!!!

Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:
нашел похожий :dance "Archangelsk" на xfont.ru

01 июл 2010, 13:59

0
Швдвизлав ссылку на армори,скрин давай)

01 июл 2010, 15:39
Профиль Skype

0
1. Переходишь по линку.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
2 Жмешь История Противника
3. ctrl+f "Братки прокнули"
4. Смотришь внутри и стату и того кто участвовал в них.

01 июл 2010, 15:59

0
Один хуй у вас сетап Дуротарских Нюхачей

01 июл 2010, 17:34
Профиль Skype

<Гнев Совы>

0
fr0st61te писал(а):

1. Переходишь по линку.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
2 Жмешь История Противника
3. ctrl+f "Братки прокнули"
4. Смотришь внутри и стату и того кто участвовал в них.

Не спорь с ним. Он из Эдема.

02 июл 2010, 08:47

0
он хоть и из Эдема но он прав.

02 июл 2010, 08:52

0
прочитай первую страницу

03 июл 2010, 13:40

0
гайд что надо :dirol

04 июл 2010, 02:59

0
Добрый день всем.
Есть несколько вопросов по 5vs5.
Играем армс [воин] элем [шаман] дестро [чернокнижник] дисц [жрец] рестор [друид]
Пока основные проблемы с бьютифул скилз, азиями, и сетапами с холи [паладин] +дисц [жрец] .

Основной вопрос - в кого прессинговать ?
Начинаем обычно с подготовки шама и лока (пуржи+диспелы), потом свитчи между ними и под контроль хилов кручу лока с собакой, но к сожалению работает не всегда (выхиливают).

Против азии играем в рогу\мага с контролем хилов, не даем рестелс роге. если сидят изначально не на мне - вин. Если сидят на мне, то если я не поймал 2й кидней ШВ - труп.

И вопрос: армс [воин] [рыцарь смерти] энх [шаман] + холи [паладин] дисц [жрец] - какая стратегия против этой тимы. Ибо пока просто не понимаю, что против них делать.

07 июл 2010, 13:00

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Основной вопрос - в кого прессинговать ?

свитчить между 2х целями - идеально работает до 2200, дальше хз, не играл пока

в лока имхо играть вообще не вариант, если он только не с суккубой.

Цитата:

Против азии играем в рогу\мага с контролем хилов, не даем рестелс роге. если сидят изначально не на мне - вин. Если сидят на мне, то если я не поймал 2й кидней ШВ - труп.

Против азии вам надо пережить все их опенеры, на них ты должен жить как про с интервенами куданить за столб под фридомом, а тиммейтов заставь стопать дамаг азии.

Цитата:

какая стратегия против этой тимы.

Не дать им убить приста и убить их вара/энха.

07 июл 2010, 13:05
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru