Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Во первых Друля на Хпала но сменить,а по делу лучшие таргеты для вас Варры\Элемы\Ханты в азии Рога\Маг без Коша за цепт можно убить)

07 июл 2010, 13:33
Профиль Skype

0
planmaster писал(а):

Добрый день всем.
Есть несколько вопросов по 5vs5.
Играем армс [воин] элем [шаман] дестро [чернокнижник] дисц [жрец] рестор [друид]
Пока основные проблемы с бьютифул скилз, азиями, и сетапами с холи [паладин] +дисц [жрец] .

Основной вопрос - в кого прессинговать ?
Начинаем обычно с подготовки шама и лока (пуржи+диспелы), потом свитчи между ними и под контроль хилов кручу лока с собакой, но к сожалению работает не всегда (выхиливают).

Против азии играем в рогу\мага с контролем хилов, не даем рестелс роге. если сидят изначально не на мне - вин. Если сидят на мне, то если я не поймал 2й кидней ШВ - труп.

И вопрос: армс [воин] [рыцарь смерти] энх [шаман] + холи [паладин] дисц [жрец] - какая стратегия против этой тимы. Ибо пока просто не понимаю, что против них делать.

Меняйте [друид] на [паладин] и будет вам счастье. Дру хуево выхиливает тряпок в 5х5, он больше контролит, поэтому хорошо подходит для миликливов.

В 5х5 для всяких гаррипоттеров и азий вар самая сладкая цель.
Одевай побольше реса и учись выживать.
Если азия 4дд (с элемом) , ори на пала чтоб БоПал 1-й кидней по тебе и съябывай КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, в 95% случаев на 1-й кидней сливаются все КД и вар умирает ))))

Против мили кливов дефте приста, пока не кончатся волки/гера, как правило тунелят его, но могут нехило свитчнуть в лока, пусть тож опасается.
По окончании забирайте за быстрый свитч энха или вара (под цепт -> дизарм).

08 июл 2010, 05:57

0
Спрошу тут что б не создавать новую тему:
Собстенна, я понял что нужно гемиться на арп и нет никаких варинтов, но так ли это касаемо вара который фармит хонор на гневный,неумолимый+ недавно прокнувшие с арки 270 портки штаны, пвп пухи нет, зато есть грань и бринтроль 264 (1 триня пвп,вторая батлмастер ничо другова пока не предвидеться).
Вопрос: геминг на арп для такого расклада актуален? если пихать на пробив, получиться довольно скромный процент , может есть смысл на фул стренжу или стренжу+ крит? И есть ли смысл менять грань на рукоять(сворда ж всет-ки).

Цель: освоение вара на бг,аренках

08 июл 2010, 14:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Менять ли 264 топор с критом, арп и двумя сокетами на 251 меч с критом, хастой и без сокетов?
Нет.

И да, гемиться на арп стоит.

08 июл 2010, 14:37
Профиль ICQ

0
сенкс

08 июл 2010, 14:41

0
На грани ок арп, одень чест за баджи или ботинки/пояс с арп и пихай арп в сокеты и 2 фиолетовых гема для мета гема, остальное собирай пвпшное чтоб было норм реса.

08 июл 2010, 14:48

0
Возник вопрос, что лучше взять т1 мечь или т1 мэйс. С мейсой могу сделать 60% арп без стойки в доступном мне шмоте. С мечем 45%. Имеет ли смысл разменять прок экстраатаки на 15%арп ?
(сейчас бегаю с бринтролем, и пушку брать нужно, т.к. без нее не собирается 1100 реса).
Что скажете ?

08 июл 2010, 16:55

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Меч, мейс уг пока у тебя нету ~40% крита (недостижимо, не спуская рес), какой смысл от миллиарда арп, если ты не можешь конвертировать его в дамаг из-за того, что сидишь без раги?

08 июл 2010, 17:00
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Почему Готик не стримит?

11 июл 2010, 14:31

0
LAFa писал(а):

Почему Готик не стримит?

плазмомышка в ремонте.

11 июл 2010, 15:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не играем потому что лето. Да и Шквал стримить не буду, за исключением игр в рамках турнира 3х3.

11 июл 2010, 15:47

0
Gothiques писал(а):

Не играем потому что лето. Да и Шквал стримить не буду, за исключением игр в рамках турнира 3х3.

готик зайди в аську)
она у тебя не мигает шоле?

11 июл 2010, 15:53

0
гайд.

12 июл 2010, 08:01
Профиль ICQ

0
planmaster писал(а):

Возник вопрос, что лучше взять т1 мечь или т1 мэйс. С мейсой могу сделать 60% арп без стойки в доступном мне шмоте. С мечем 45%. Имеет ли смысл разменять прок экстраатаки на 15%арп ?
(сейчас бегаю с бринтролем, и пушку брать нужно, т.к. без нее не собирается 1100 реса).
Что скажете ?

А зачем 1100 реса собирать? Ну если в 5на5 то ладно

21 июл 2010, 22:06

0
Гитарист Уев писал(а):

planmaster писал(а):

Что скажете ?

А зачем 1100 реса собирать? Ну если в 5на5 то ладно

от сетапа в 3х3 зависит, да и в 2х2 с друидом нада хотябы 1050 реса.

21 июл 2010, 22:07

0
Gothiques писал(а):

Готик подскажи пожалуйста как заставил работать Debuff Filter. Качал с курса, но увидеть его в игре не вышло=(

22 июл 2010, 12:50

0
сворд бери

22 июл 2010, 20:11

0
Меня убивают слова "мечь", "плащём". Как можно настолько ненавидеть свой язык...

23 июл 2010, 01:23

0
Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.

Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.

24 июл 2010, 11:09
Профиль ICQ

0
Slimru писал(а):

Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.

Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.

Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.

24 июл 2010, 11:12
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru