Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Во первых Друля на Хпала но сменить,а по делу лучшие таргеты для вас Варры\Элемы\Ханты в азии Рога\Маг без Коша за цепт можно убить)
|
07 июл 2010, 13:33 |
|
|
bobruk
|
0
planmaster писал(а): Добрый день всем. Есть несколько вопросов по 5vs5. Играем армс [воин] элем [шаман] дестро [чернокнижник] дисц [жрец] рестор [друид] Пока основные проблемы с бьютифул скилз, азиями, и сетапами с холи [паладин] +дисц [жрец] .
Основной вопрос - в кого прессинговать ? Начинаем обычно с подготовки шама и лока (пуржи+диспелы), потом свитчи между ними и под контроль хилов кручу лока с собакой, но к сожалению работает не всегда (выхиливают).
Против азии играем в рогу\мага с контролем хилов, не даем рестелс роге. если сидят изначально не на мне - вин. Если сидят на мне, то если я не поймал 2й кидней ШВ - труп.
И вопрос: армс [воин] [рыцарь смерти] энх [шаман] + холи [паладин] дисц [жрец] - какая стратегия против этой тимы. Ибо пока просто не понимаю, что против них делать.
Меняйте [друид] на [паладин] и будет вам счастье. Дру хуево выхиливает тряпок в 5х5, он больше контролит, поэтому хорошо подходит для миликливов. В 5х5 для всяких гаррипоттеров и азий вар самая сладкая цель. Одевай побольше реса и учись выживать. Если азия 4дд (с элемом) , ори на пала чтоб БоПал 1-й кидней по тебе и съябывай КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, в 95% случаев на 1-й кидней сливаются все КД и вар умирает )))) Против мили кливов дефте приста, пока не кончатся волки/гера, как правило тунелят его, но могут нехило свитчнуть в лока, пусть тож опасается. По окончании забирайте за быстрый свитч энха или вара (под цепт -> дизарм).
|
08 июл 2010, 05:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Спрошу тут что б не создавать новую тему: Собстенна, я понял что нужно гемиться на арп и нет никаких варинтов, но так ли это касаемо вара который фармит хонор на гневный,неумолимый+ недавно прокнувшие с арки 270 портки штаны, пвп пухи нет, зато есть грань и бринтроль 264 (1 триня пвп,вторая батлмастер ничо другова пока не предвидеться). Вопрос: геминг на арп для такого расклада актуален? если пихать на пробив, получиться довольно скромный процент , может есть смысл на фул стренжу или стренжу+ крит? И есть ли смысл менять грань на рукоять(сворда ж всет-ки).
Цель: освоение вара на бг,аренках
|
08 июл 2010, 14:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Менять ли 264 топор с критом, арп и двумя сокетами на 251 меч с критом, хастой и без сокетов? Нет.
И да, гемиться на арп стоит.
|
08 июл 2010, 14:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
сенкс
|
08 июл 2010, 14:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
На грани ок арп, одень чест за баджи или ботинки/пояс с арп и пихай арп в сокеты и 2 фиолетовых гема для мета гема, остальное собирай пвпшное чтоб было норм реса.
|
08 июл 2010, 14:48 |
|
|
planmaster
|
0
Возник вопрос, что лучше взять т1 мечь или т1 мэйс. С мейсой могу сделать 60% арп без стойки в доступном мне шмоте. С мечем 45%. Имеет ли смысл разменять прок экстраатаки на 15%арп ? (сейчас бегаю с бринтролем, и пушку брать нужно, т.к. без нее не собирается 1100 реса). Что скажете ?
|
08 июл 2010, 16:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Меч, мейс уг пока у тебя нету ~40% крита (недостижимо, не спуская рес), какой смысл от миллиарда арп, если ты не можешь конвертировать его в дамаг из-за того, что сидишь без раги?
|
08 июл 2010, 17:00 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Почему Готик не стримит?
|
11 июл 2010, 14:31 |
|
|
WookeeLOL
|
0
LAFa писал(а): Почему Готик не стримит?
плазмомышка в ремонте.
|
11 июл 2010, 15:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не играем потому что лето. Да и Шквал стримить не буду, за исключением игр в рамках турнира 3х3.
|
11 июл 2010, 15:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gothiques писал(а): Не играем потому что лето. Да и Шквал стримить не буду, за исключением игр в рамках турнира 3х3.
готик зайди в аську) она у тебя не мигает шоле?
|
11 июл 2010, 15:53 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
гайд.
|
12 июл 2010, 08:01 |
|
|
Махаллол
|
0
planmaster писал(а): Возник вопрос, что лучше взять т1 мечь или т1 мэйс. С мейсой могу сделать 60% арп без стойки в доступном мне шмоте. С мечем 45%. Имеет ли смысл разменять прок экстраатаки на 15%арп ? (сейчас бегаю с бринтролем, и пушку брать нужно, т.к. без нее не собирается 1100 реса). Что скажете ?
А зачем 1100 реса собирать? Ну если в 5на5 то ладно
|
21 июл 2010, 22:06 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Гитарист Уев писал(а): planmaster писал(а): Возник вопрос, что лучше взять т1 мечь или т1 мэйс. С мейсой могу сделать 60% арп без стойки в доступном мне шмоте. С мечем 45%. Имеет ли смысл разменять прок экстраатаки на 15%арп ? (сейчас бегаю с бринтролем, и пушку брать нужно, т.к. без нее не собирается 1100 реса). Что скажете ?
А зачем 1100 реса собирать? Ну если в 5на5 то ладно от сетапа в 3х3 зависит, да и в 2х2 с друидом нада хотябы 1050 реса.
|
21 июл 2010, 22:07 |
|
|
Vol
|
0
Gothiques писал(а): Не играем потому что лето. Да и Шквал стримить не буду, за исключением игр в рамках турнира 3х3.
Готик подскажи пожалуйста как заставил работать Debuff Filter. Качал с курса, но увидеть его в игре не вышло=(
|
22 июл 2010, 12:50 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
сворд бери
|
22 июл 2010, 20:11 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Меня убивают слова "мечь", "плащём". Как можно настолько ненавидеть свой язык...
|
23 июл 2010, 01:23 |
|
|
Slimru
|
0
Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.
Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.
|
24 июл 2010, 11:09 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Slimru писал(а): Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.
Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.
Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.
|
24 июл 2010, 11:12 |
|