Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Sabeer писал(а):

Slimru писал(а):

Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.

Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.

Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.

Спасибо большое.

24 июл 2010, 11:17
Профиль ICQ

0
Sabeer писал(а):

Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.

Неправда, он режет спд и бонус хил на 50%.

24 июл 2010, 11:26

Сервер: Черный Шрам
0
подскажите пожалуйста почему макросы на спел реф и шв иногда замыкают, как будто не может одеть щит и одноручку. 10 раз прожимаю и не срабатывает.

26 июл 2010, 22:18

0
стопкаст пропиши.

26 июл 2010, 22:23

Сервер: Черный Шрам
0
Brut писал(а):

стопкаст пропиши.

где именно?

26 июл 2010, 22:27

0
в игре мне виспани.

26 июл 2010, 22:53

0
Астрагон писал(а):

Brut писал(а):

стопкаст пропиши.

где именно?

перед командой на смену оружия, очевидно же.

27 июл 2010, 16:08

0
Готик сори может гдето на 20 странице тебя спрашивали но мне тупо влом читать 46.5 страниц коментов ты де такой шрифт достал для дмг-а? (сори за офф топ)

28 июл 2010, 21:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.

28 июл 2010, 21:37

0
готик что думаешь по поводу билда Промайкса 48/0/23 в нынешних реалиях очень даже ничего в 3х3 особенно может заставить выбить трынк на стан + сало от шилд баша и броска т.к. почти все тимы имеют дизарм и всегда держат его на бш что делает последний почти бесполезным очень даже не плохой билд как мне кажется

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и хотелось бы увидеть ссылку на NiceDamage т.к. не курс не вовинтерфейс не находит =(

Добавлено спустя 57 секунд:
и глянь вов тут вот я закинул мои макросы и 1 вопросик помоги если сможешь post286020.html#p286020" onclick="window.open(this.href);return false;

30 июл 2010, 10:38

0
Gforce\ писал(а):

готик что думаешь по поводу билда Промайкса 48/0/23 в нынешних реалиях очень даже ничего в 3х3 особенно может заставить выбить трынк на стан

В ПвЕ брекете наверное и в фури можно?
В 3х3 точно нет.

30 июл 2010, 10:41

0
Gothiques писал(а):

Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.

А скачать шрифт с кириллицей не осилил? :crab :D

30 июл 2010, 10:46

0
Кто ж брал топ1 с этим билдом в ТСГ

30 июл 2010, 10:47

0
Промайкс не возьмёт топ1 в ТСГ нигде и никогда ;D

Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла.

30 июл 2010, 10:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Veev же.

30 июл 2010, 10:49
Профиль ICQ

0
Панкпро писал(а):

Gothiques писал(а):

пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот?

30 июл 2010, 15:46

0
Gforce\ писал(а):

Панкпро писал(а):

Gothiques писал(а):

пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот?

1) Скачай аддон http://www.wowinterface.com/downloads/i ... eFont.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Скачай любой понравившийся шрифт с (кириллицей) в нэте
3) Закинь этот шрифт в папку с аддоном /xDamageFont/Fonts/ и переменуй скачаный шрифт в damagefont.TTF :]

И будет у тебя всё прекрасно показывать, и парри, и миссы, и блоки.

Как то так

30 июл 2010, 15:55

0
Gothiques писал(а):

Промайкс не возьмёт топ1 в ТСГ нигде и никогда ;D

Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла.

под рлс

30 июл 2010, 17:04
Профиль ICQ

0
Если не ошибаюсь, то против [маг] [чернокнижник] [шаман] они играли с талантами в проте на ману мага.

30 июл 2010, 18:03

0
Веев писал на aj,что это спек под рлс для танкования роги

30 июл 2010, 18:49
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru