Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sabeer писал(а): Slimru писал(а): Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта. Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста. Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд. Спасибо большое. |
24 июл 2010, 11:17 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд. Неправда, он режет спд и бонус хил на 50%. |
24 июл 2010, 11:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
подскажите пожалуйста почему макросы на спел реф и шв иногда замыкают, как будто не может одеть щит и одноручку. 10 раз прожимаю и не срабатывает.
|
26 июл 2010, 22:18 |
|
|
0
стопкаст пропиши.
|
26 июл 2010, 22:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Brut писал(а): стопкаст пропиши. где именно? |
26 июл 2010, 22:27 |
|
|
0
в игре мне виспани.
|
26 июл 2010, 22:53 |
|
|
0
Астрагон писал(а): Brut писал(а): стопкаст пропиши. где именно? перед командой на смену оружия, очевидно же. |
27 июл 2010, 16:08 |
|
|
0
Готик сори может гдето на 20 странице тебя спрашивали но мне тупо влом читать 46.5 страниц коментов ты де такой шрифт достал для дмг-а? (сори за офф топ)
|
28 июл 2010, 21:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.
|
28 июл 2010, 21:37 |
|
|
0
готик что думаешь по поводу билда Промайкса 48/0/23 в нынешних реалиях очень даже ничего в 3х3 особенно может заставить выбить трынк на стан + сало от шилд баша и броска т.к. почти все тимы имеют дизарм и всегда держат его на бш что делает последний почти бесполезным очень даже не плохой билд как мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и хотелось бы увидеть ссылку на NiceDamage т.к. не курс не вовинтерфейс не находит =( Добавлено спустя 57 секунд: и глянь вов тут вот я закинул мои макросы и 1 вопросик помоги если сможешь |
30 июл 2010, 10:38 |
|
0
Gforce\ писал(а): готик что думаешь по поводу билда Промайкса 48/0/23 в нынешних реалиях очень даже ничего в 3х3 особенно может заставить выбить трынк на стан В ПвЕ брекете наверное и в фури можно? В 3х3 точно нет. |
30 июл 2010, 10:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет. А скачать шрифт с кириллицей не осилил? |
30 июл 2010, 10:46 |
|
|
0
Кто ж брал топ1 с этим билдом в ТСГ
|
30 июл 2010, 10:47 |
|
0
Промайкс не возьмёт топ1 в ТСГ нигде и никогда
Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла. |
30 июл 2010, 10:48 |
|
|
0
Veev же.
|
30 июл 2010, 10:49 |
|
|
0
Панкпро писал(а): Gothiques писал(а): Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет. А скачать шрифт с кириллицей не осилил? пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот? |
30 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Gforce\ писал(а): Панкпро писал(а): Gothiques писал(а): Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет. А скачать шрифт с кириллицей не осилил? пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот? 1) Скачай аддон 2) Скачай любой понравившийся шрифт с (кириллицей) в нэте 3) Закинь этот шрифт в папку с аддоном /xDamageFont/Fonts/ и переменуй скачаный шрифт в damagefont.TTF И будет у тебя всё прекрасно показывать, и парри, и миссы, и блоки. #125 Как то так |
30 июл 2010, 15:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Промайкс не возьмёт топ1 в ТСГ нигде и никогда Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла. под рлс |
30 июл 2010, 17:04 |
|
0
Если не ошибаюсь, то против [маг] [чернокнижник] [шаман] они играли с талантами в проте на ману мага.
|
30 июл 2010, 18:03 |
|
|
0
Веев писал на aj,что это спек под рлс для танкования роги
|
30 июл 2010, 18:49 |
|