Неумолимая атака ака Оверпавер: Страшное оружие против любых директ кастеров. Особенно в 3х3, попав при свитче хилеру в каст, можете быть уверены, что цель без ключевых кулдаунов бёрст не переживёт. Не требует особого тайминга (есть свои хитрости, конечно, например подождать 3 секунды прока, свичнутся, ударить и почти сразу получить следующий прок), можно на шару попасть в каст, но можно применять и с умом. Например бить им по фокусу хилеру или отменять блейдшторм и выдавать опаснейший дебафф какому-нибудь паладину прямо посреди холи лайта.
Народ подскажите почему если попасть овеповером в каст то бёрст этот хил не переживёт?он же не сбивает каст.Обьясните пожалуйста.
Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.
Спасибо большое.
24 июл 2010, 11:17
Deathmont
[2.2]
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Sabeer писал(а):
Если ты попадаешь овером в каст, то, из-за соответствующего таланта в армс-ветке у цели будет снижен весь спеллдамаг и весь хил на 50% на 6 секунд.
Готик сори может гдето на 20 странице тебя спрашивали но мне тупо влом читать 46.5 страниц коментов ты де такой шрифт достал для дмг-а? (сори за офф топ)
Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.
28 июл 2010, 21:37
Gforce\
0
готик что думаешь по поводу билда Промайкса 48/0/23 в нынешних реалиях очень даже ничего в 3х3 особенно может заставить выбить трынк на стан + сало от шилд баша и броска т.к. почти все тимы имеют дизарм и всегда держат его на бш что делает последний почти бесполезным очень даже не плохой билд как мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и хотелось бы увидеть ссылку на NiceDamage т.к. не курс не вовинтерфейс не находит =(
Добавлено спустя 57 секунд: и глянь вов тут вот я закинул мои макросы и 1 вопросик помоги если сможешь " onclick="window.open(this.href);return false;
Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Veev же.
30 июл 2010, 10:49
Gforce\
0
Панкпро писал(а):
Gothiques писал(а):
Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.
А скачать шрифт с кириллицей не осилил?
пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот?
30 июл 2010, 15:46
Панкпро
0
Gforce\ писал(а):
Панкпро писал(а):
Gothiques писал(а):
А скачать шрифт с кириллицей не осилил?
пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот?
1) Скачай аддон " onclick="window.open(this.href);return false; 2) Скачай любой понравившийся шрифт с (кириллицей) в нэте 3) Закинь этот шрифт в папку с аддоном /xDamageFont/Fonts/ и переменуй скачаный шрифт в damagefont.TTF
И будет у тебя всё прекрасно показывать, и парри, и миссы, и блоки.
Скрытый текст
Как то так
30 июл 2010, 15:55
Infinitized
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Промайкс не возьмёт топ1 в ТСГ нигде и никогда
Там этот билд исполнял другие функции, когда не удавалось задоджить нужные команды, они спекались под определённые спеллкливы. В слепую играть в полупроте в Шквале нет смысла.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.