Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Фулл прот или армс с станом?

Они закончили в фулл проте турнир, но по ходу и со станом-армс играли.

30 июл 2010, 18:50

0
Панкпро писал(а):

Gforce\ писал(а):

Панкпро писал(а):

Gothiques писал(а):

Nicedamage - аддоном идёт, но при этом в шквале показывает только цифры. Парри, миссов и т.д. нет.

А скачать шрифт с кириллицей не осилил? :crab :D

пля я откуда знаю готик сказал аддоном... подскажите плиз как его устанавливать просто в папку Fonts закинуть? только где потом выбирать этот шрифт ?или удалять все шрифты оттуда и ставить этот?

1) Скачай аддон http://www.wowinterface.com/downloads/i ... eFont.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Скачай любой понравившийся шрифт с (кириллицей) в нэте
3) Закинь этот шрифт в папку с аддоном /xDamageFont/Fonts/ и переменуй скачаный шрифт в damagefont.TTF :]

интересно а он будет работать с Parrot?( ну менять шрифт )
И будет у тебя всё прекрасно показывать, и парри, и миссы, и блоки.

Как то так

Добавлено спустя 43 секунды:
и кста готик как там шрифт называется а то на какой-то странице был но тупо влом 47 страниц листать =)

30 июл 2010, 19:30

0
В проте он мог играть с хантом. На лайве они слили ~200 рейта трая новый сетап.

30 июл 2010, 21:51

0
Gothiques писал(а):

Фулл прот или армс с станом?

Они закончили в фулл проте турнир, но по ходу и со станом-армс играли.

армс со станом

30 июл 2010, 21:51
Профиль ICQ

0
готик скажи как у тебя стоит Nice Damage где и что конкретно менять у меня ничего не получается и есть ли кирилица с этим же шрифтом в интернете не нашёл самому наис тоже не получилось настроить всякие проскоки бывали и не точности в работе иногда дмг вообще не показывал а хочется как у тебя потому что красиво =*

31 июл 2010, 00:54

0
Gforce\ писал(а):

готик скажи как у тебя стоит Nice Damage где и что конкретно менять у меня ничего не получается и есть ли кирилица с этим же шрифтом в интернете не нашёл самому наис тоже не получилось настроить всякие проскоки бывали и не точности в работе иногда дмг вообще не показывал а хочется как у тебя потому что красиво =*

100 вмр и я сделаю тебе шрифт как Nice Damage + кириллица.

Нет я тебе его не сделаю, я тебе его скину за 100 вмр :D

31 июл 2010, 00:57

0
Gforce\ писал(а):

Ёбаный врот, как можно быть таким КРИВОРУКИМ,БЕЗМОЗГЛЫМ, УЕБАНОМ. Я же тебе всё по буквам расписал. КРИТИН, СУКА :mad

31 июл 2010, 02:11

0
Панкпро писал(а):

Gforce\ писал(а):

Ёбаный врот, как можно быть таким КРИВОРУКИМ,БЕЗМОЗГЛЫМ, УЕБАНОМ. Я же тебе всё по буквам расписал. КРИТИН, СУКА :mad

ты критин полный если я пишу значит не**я не получилось скачал аддон закинул шрифт а он не меняется зараза

31 июл 2010, 02:53

0
:D :D :D

31 июл 2010, 04:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Хахаххаха :DDD Интересно что будет, если начать ему обьяснять как полностью сменить шрифт в ВоВе?

31 июл 2010, 04:57
Профиль ICQ

0
мда вместо того что бы понятно объяснить они ржут конечно вам же это кто-то когда-то показал или сами додумались, а у меня не получается здесь разобраться.... сразу надо ржать народ вам лечиться надо

31 июл 2010, 13:44

0
:D

01 авг 2010, 21:05

0
Цитата:

Как-то год назад заметив данный шрифт в каком-то муве очень сильно захотел его и нашел только данный аддон. Немного пошарив гугл нашел пару программ на совмещение шрифтов в одном. Соединил шрифт из этого аддона с каким-то рандомным шрифтом, и цифры и русские буквы показывает. > http://ifolder.ru/18540707" onclick="window.open(this.href);return false; <

получи блеять, а знал бы что ты на моем рилме подарил бы [Клешня краба]

02 авг 2010, 06:53

0
у меня почему то после всех вариаций с шрифтами пропало близардовское отображение урона в интерфейс-текст боя всё включено а урон не показывает=(

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
а ну вот получилось через xDamageFonts только шрифт без кирилицы или аддон не поддерживает кирилицу т.к. мисы показывает вопросиком....

02 авг 2010, 15:18

0
TeareR писал(а):

Цитата:

Как-то год назад заметив данный шрифт в каком-то муве очень сильно захотел его и нашел только данный аддон. Немного пошарив гугл нашел пару программ на совмещение шрифтов в одном. Соединил шрифт из этого аддона с каким-то рандомным шрифтом, и цифры и русские буквы показывает. > http://ifolder.ru/18540707" onclick="window.open(this.href);return false; <

получи блеять, а знал бы что ты на моем рилме подарил бы [Клешня краба]

Ну вот если бы не ты то я бы 100 рублей заработал!

02 авг 2010, 15:41

0
Иди работай, омар приливный. :crab

02 авг 2010, 15:44

0
эх засунуть бы этот шрифт как нибудь в Parrot пробовал создавать папку Fonts в корне аддона ничего не получается =( может кто знает как буду очень признателен

02 авг 2010, 15:52

0
AlanWarrior писал(а):

Детский труд в России малооплачиваемый :D

02 авг 2010, 17:43

0
WookeeLOL писал(а):

AlanWarrior писал(а):

Детский труд в России малооплачиваемый :D

ему повезло, он не из этой страны. Поэтому $450000 в месяц вполне достижимы.

02 авг 2010, 17:45

0
Всем Привет Привет!
Добрался на днях до 1800 и у меня делема, в руках у меня Грань Тьмы и дает она 92 арп, сменив ее на т1 я потеряю почти 10% арп, а его всего у меня с гранью 40%!Посоветуйте что взять, или оставить.

03 авг 2010, 17:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru