Автор |
Сообщение |
Панкпро
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
оставить
|
03 авг 2010, 17:34 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Грань на т1 не меняют, ваш Капитан.
|
03 авг 2010, 17:35 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Антон Александрович писал(а): ваш Капитан.
#391 Oh wait...
|
03 авг 2010, 21:24 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Полный титул: Капитан Королевской гвардии Его Величества!!!
|
03 авг 2010, 22:01 |
|
|
Gforce\
|
0
Готик а как ты относишься к Gforce Sonydigital Swifty ?
|
04 авг 2010, 11:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Джифорс среднячок на аренах, мувики БГ и аутдур никогда не любил, даже в классике (всякие Mayday). Фанобоев джифорса и ему подобных авторов БГшной гранд хуиты считаю идиотами, ламерами и т.д. Кто такой Сонидиджитал не знаю, Свифти видел видео про Incredible Warrior Tricks, не помню что там было, но вроде понравилось.
Эталонами варовских видео считаю Оцелота, Дахиса, Гудрича и им подобных. Хотел бы глянуть видео Барба. БГшное говно и подстроенные дуэли не люблю :p
|
04 авг 2010, 13:41 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Orgrik снимал раньше норм мувики, без всего лишнего)
|
04 авг 2010, 13:57 |
|
|
Gforce\
|
0
омг ты думаешь на арене скилл выше чем на бг когда ты 1-ин против 4-ых ? сколько известно случаев когда вары которые имели 2700 и выше рейта сливались как нубы в пвп против Ворлдпвпшеров это имхо выше скилл арена совсем другое попробуй даже в фул А8 уложить в одиночку на бг 3-их сразу подсилу 90% уверен что нет
Добавлено спустя 31 секунду: и нет ли у тебя желания обновить гайд под реалии 3.3.5 где уже А8, а?
|
04 авг 2010, 14:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gforce\ писал(а): омг ты думаешь на арене скилл выше чем на бг когда ты 1-ин против 4-ых ?
Да, намного. Gforce\ писал(а): сколько известно случаев когда вары которые имели 2700 и выше рейта сливались как нубы в пвп против Ворлдпвпшеров
Ну и назови хоть один случай? Gforce\ писал(а): и нет ли у тебя желания обновить гайд под реалии 3.3.5 где уже А8, а?
Нет времени и вдохновения на данный момент.
|
04 авг 2010, 15:01 |
|
|
Панкпро
|
0
Gforce\ писал(а): омг ты думаешь на арене скилл выше чем на бг когда ты 1-ин против 4-ых ? сколько известно случаев когда вары которые имели 2700 и выше рейта сливались как нубы в пвп против Ворлдпвпшеров это имхо выше скилл арена совсем другое попробуй даже в фул А8 уложить в одиночку на бг 3-их сразу подсилу 90% уверен что нет
|
04 авг 2010, 15:05 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Достойный аренщик достойно выглядит везде, включая БГ, рейды и аутдор, поверь. Наоборот реже. Уложить 3-х игроков твоего же уровня игры и шмота? Или это так меряют БГ-скилл, выходят против синих бомжей и пыщ - скилл. На БГ, в мясе, убил 10 манекенов в течении минуты, я годный?
|
04 авг 2010, 15:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, раз уж зашла речь про убийство ЦЕЛЫХ трёх игроков! Джифорс убьёт сразу меня, Дорд и Бёрна?
|
04 авг 2010, 15:07 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gforce\ писал(а): омг ты думаешь на арене скилл выше чем на бг когда ты 1-ин против 4-ых ? сколько известно случаев когда вары которые имели 2700 и выше рейта сливались как нубы в пвп против Ворлдпвпшеров это имхо выше скилл арена совсем другое попробуй даже в фул А8 уложить в одиночку на бг 3-их сразу подсилу 90% уверен что нет
Добавлено спустя 31 секунду: и нет ли у тебя желания обновить гайд под реалии 3.3.5 где уже А8, а?
Ты про пацан с вовциркла?
|
04 авг 2010, 15:08 |
|
|
Панкпро
|
0
Ворлдпвпшники это толпа ссаных неудачников, которые на арене ни чо достичь немогут
|
04 авг 2010, 15:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Панкпро писал(а): Ворлдпвпшники это толпа ссаных неудачников, которые на арене ни чо достичь немогут
ПОлучаеться ты ворлд пвпшник =/
|
04 авг 2010, 15:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Эталонами варовских видео считаю Оцелота, Дахиса, Гудрича и им подобных. Хотел бы глянуть видео Барба.
А ты смотрел мувики Ironmang'a? Мне лично его мувы нравятся больше всех из тех какие видел,мб еще Дахис ок. У худрича как то без эдитинга без коментов,обычному человеку который не разбирается в тонкостях арены может показаться,что влд это фейсрол и изимод и что они там тупо за крутилку убивают половину пацанов,хотя конечно это совсем не так. P.S. Тем не менее,как бы тут не смеялись над Gforce'ом,он убивает в дуэлях топ игроков,при том что вар скажем так,не лучший дуэльный класс,хотя конечно скорее всего там просто выбраны хорошие моменты из 50+ дуэлей когда противники ступили/не прокнуло.БГ понятное дело без коментариев.
|
04 авг 2010, 15:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): А ты смотрел мувики Ironmang'a?
Нет. Susliklol писал(а): обычному человеку который не разбирается в тонкостях арены
Вот для таких крабов как раз и делают мувики всякие Джифорсы с ололо парашютами.
|
04 авг 2010, 15:16 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Кто такой Сонидиджитал не знаю
Единственный достойный вар из тех 3 ,что назвали выше.У него вроде звание за топ 1 было какое-то,но это хз.Точно знаю,что у него глад 5го сезона.Но его видео эт те же самые рефлекты койлов от локов,которые спамфирят в берс рейдж etc. Свифти-чисто энтертеймент,смотреть свифти ради его скила может токо упоротый дебил) Цитата: омг ты думаешь на арене скилл выше чем на бг когда ты 1-ин против 4-ых ?
Для начала . А по теме -вар это не тот класс,который соло может убить даже 2х противников своего уровня гира. А крутить ебланов с 20к хп,которые стоят в кучке,а потом убиваются об реталейшен любой может.
|
04 авг 2010, 15:16 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
гы гы вот они дроды...на каторых повлияло отключение миров))))
|
04 авг 2010, 15:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Farewell писал(а): Единственный достойный вар из тех 3 ,что назвали выше.У него вроде звание за топ 1 было какое-то,но это хз.Точно знаю,что у него глад 5го сезона.Но его видео эт те же самые рефлекты койлов от локов,которые спамфирят в берс рейдж etc.
Ну там были моменты и про арену как они топ1 рмп в мире и других топ игроков на тот момент убивали в сетапе вар маг рдру.Вроде даж был мувик сонидиджитал с каким то дру против топовых рог дру,но там качество неочень.
|
04 авг 2010, 15:21 |
|