Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
http://www.wowarmory.com/character-shee ... Revolution" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот кстати сони,вспомнил ник.

У Ironmang только 1й бкшный мувик в варошаме крутой,там где он несколько блайндов за арену интервейнами ловит,а которые в волке были даже досмотреть неосилил,хуета какая-то)

04 авг 2010, 15:27

0
Farewell писал(а):

У Ironmang только 1й бкшный мувик в варошаме крутой,там где он несколько блайндов за арену интервейнами ловит,а которые в волке были даже досмотреть неосилил,хуета какая-то)

Как раз в остальных мувиках триксов ничуть не меньше,но при этом игры идут против топ тим,а не против 2200 как в бк.

04 авг 2010, 15:41

0
Susliklol писал(а):

Ну там были моменты и про арену как они топ1 рмп в мире и других топ игроков на тот момент убивали в сетапе вар маг рдру.Вроде даж был мувик сонидиджитал с каким то дру против топовых рог дру,но там качество неочень.

Это была игра Сони + рэндом друид (~топ мира Сони держал с Sodah) против Нейло [разбойник] + Серения [друид] (дримстейт), выиграл более скиловый сетап.

Насчет Ironmang'a +1, он хорош, но только в бк. Вообще с бк по варам оставил только 3 мувика: Hoodrych, Ironmang, Braudan, и почему-то все по сетапу вар шам.

Насчет свифти, хз какой там может быть энтертеймент, когда смотришь на пафосного [ne] , который не показывает ничего интересного :bo . Никогда не понимал его фанбоев.

04 авг 2010, 15:50

0
Hotmetal писал(а):

Это была игра Сони + рэндом друид (~топ мира Сони держал с Sodah) против Нейло [разбойник] + Серения [друид] (дримстейт), выиграл более скиловый сетап.
.

Точно, против них.

04 авг 2010, 15:52

0
Unthinkable писал(а):

Всем Привет Привет!
Добрался на днях до 1800 и у меня делема, в руках у меня Грань Тьмы и дает она 92 арп, сменив ее на т1 я потеряю почти 10% арп, а его всего у меня с гранью 40%!Посоветуйте что взять, или оставить.

Народ подскажите что вы имеете ввиду под "Т1"??понятно что не тир первый

04 авг 2010, 16:57
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

Насчет свифти, хз какой там может быть энтертеймент, когда смотришь на пафосного [ne] , который не показывает ничего интересного :bo . Никогда не понимал его фанбоев.

Я про старые мувики,где всякие 150 рефлектов в секунду,как юзать бсные заточки на аренах,халявный рейдж на старте и т.п. вот этот мувик был ок,а не нынешние и вообще все последующие.
Цитата:

Народ подскажите что вы имеете ввиду под "Т1"?

т1-пушка за 1800,т2-за 2200.

04 авг 2010, 17:08

0
мда люди вам нун меньше на арене висеть, готик иди прям щас воткни Бг и в одиночку надавай люлей сразу 3-им, и скажи честно получилось? или нет

04 авг 2010, 17:32

0
Gforce\ писал(а):

мда люди вам нун меньше на арене висеть готик иди прям щас воткни Бг и водиночку надавай люлей сразу 3-им и скажи честно получилось или нет

отредактируй сообщение: поставь запятые, точки и тд. потом отпишись и скажи, получилось или нет.

04 авг 2010, 17:48

0
Susliklol писал(а):

Ну там были моменты и про арену как они топ1 рмп в мире и других топ игроков на тот момент убивали в сетапе вар маг рдру.Вроде даж был мувик сонидиджитал с каким то дру против топовых рог дру,но там качество неочень.

http://www.sk-gaming.com/video/1302-Serennia__Neilyo_2vs2_ladder_match

04 авг 2010, 18:28

0
Эм, Gforce на ПГ считается не ок варом?

04 авг 2010, 19:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Форзерус писал(а):

Нет, на ПГ люди отличаются от животных, приходящих в восторг от блейдшторма под рокет бутами, который делается в толпе говнарей в синьке.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gforce\ писал(а):

мда люди вам нун меньше на арене висеть, готик иди прям щас воткни Бг и в одиночку надавай люлей сразу 3-им, и скажи честно получилось? или нет

Последовал совету и сразу убил четверых. Спасибо, теперь я играю ещё лучше и чувствую себя прям совсем охуенным!

04 авг 2010, 19:52

0
Форзерус писал(а):

А есть причины считать его топовым варом уровня гудрича там?Никто не говорит,что он нуб,но его мувики гавно.

04 авг 2010, 19:55

0
Да, Джифорс обычный вар, коих сотни. С разницей что ему не лень записывать целыми днями всякую поеботу на БГ и потом выбирать из сотен часов фрапса рандомные шаровые моменты.

А вары вроде Гудрича, Блейда, Барба и т.д., их большинство арен это приятное зрелище подобно мувикам роги Вундмена)., которое исполнить в разы сложнее чем в очередной раз аоешить какое-то говно на БГ.

04 авг 2010, 19:56

0
И тем не менее он взял топ 1 5х5 как минимум в 5 и 7 сезоне. А бг моменты это чисто для фана. Вар на бг это всегда весело.
Ах да, вот пруф: http://tw.wowarmory.com/character-sheet ... eforcepart" onclick="window.open(this.href);return false;

04 авг 2010, 20:06

0
Форзерус писал(а):

он взял топ 1 5х5 в седьмом

Форзерус писал(а):

5х5

Ого. Ну, 5х5 это примерно как БГ, только чуть-чуть меньше.

04 авг 2010, 20:15

0
5х5 на 2780+ это ноу скилл бичи с 20к хп? Ок, вчера как раз в 5х5 позвали, может тоже топ 1 возьму?

04 авг 2010, 20:22

0
Форзерус писал(а):

5х5 на 2780+ это ноу скилл бичи с 20к хп?

5х5 на 2780+ это ноу скилл бичи с 35-40к хп.

04 авг 2010, 20:26

0
http://www.arenajunkies.com/team/5v5/EU/" onclick="window.open(this.href);return false;Свежеватель_Душ/мертвый_в_моих_руках/
5x5 2781... Моллол такой бич)

04 авг 2010, 20:34

0
Кстати он и в прист варе вроде взял глада,а прист наверное в вотлк самый сложный хилер для вара.Или это не так?

04 авг 2010, 20:36

0
[воин] [шаман] = [воин] [жрец]

По сложности, наверное. С другой стороны, во время сверхдоминирования дкдру в с6 - прист был вполне хорош для их умертвления.

04 авг 2010, 20:38
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru