Klinda 1.0 - Marauder PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: А я, например, никогда не любил сингл игры Ты много потерял. И я говорю не о каких-нить там всемирно известных проектах (=дэвы хотят много денех), а об играх, которые делались именно для игроков - взять хотя бы Космических Рейнджеров и Зов Ктулху (страшно было шопиздетс). Цитата: а подумать трудно что может был не английский язык например, или ты на слух речь английскую воспринимаешь лучше русского? И какой тогда язык ты учил вместо английского?) Те, кто хотели поднатореть в английском, сделали это сами, и класть они хотели на уроки в школе/пары в вузе и эту мозговыносящую дрочку бесполезных учебников. Хотя насчет вузов...тут смотря в каком учишься. А по сабжу, биовары изначально твердили, что они не делают некст-ген ммо/убийцу вова, а просто клепают игруху для любителей световых мечей и "вжжжж вжжжжж". |
04 янв 2012, 15:02 |
|
|
0
wergeld писал(а): Izuveal писал(а): wergeld писал(а): ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться Достаточно не быть быдло-мудаком и ходить в школе на уроки английского. а подумать трудно что может был не английский язык например, или ты на слух речь английскую воспринимаешь лучше русского? К сожалению, я достаточно плохо слышу слова в художественных диалогах/фильмах/играх/музыке на английском языке и поэтому не так силен в переводе. К тому же, кто говорил, что я ходил на все уроки? Но даже моего знания хватит на перевод сабов с редким подглядыванием в словарь, а после недельки такой игры и без словаря. |
04 янв 2012, 15:06 |
|
|
0
kriky писал(а): =(смотря ролик ничего этого не увидел.Жду GW2 Смотря мувик ты и не ощутишь ничего из этого, особенно второй пункт. Что такого великого в гв2? Азиаты делают игры только для азиатов. wtfcoilmiss писал(а): Цитата: А я, например, никогда не любил сингл игры Ты много потерял. И я говорю не о каких-нить там всемирно известных проектах (=дэвы хотят много денех), а об играх, которые делались именно для игроков - взять хотя бы Космических Рейнджеров и Зов Ктулху (страшно было шопиздетс). Лол вы не знаете что такое страшно, если не играли в сайлент хилл. |
04 янв 2012, 15:08 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Так и разговор надо тогда вести в другом ключе. Игра говно по контенту, но хороша сюжетом и сеттингом. Здесь же фанбои с пеной у рта пытаются доказать, что игра прям изобилирует возможностями на капе. не говно, просто не всё ещё введено, очевидно же. просто ты побежал впереди паровоза и негодуешь. лучше всего забей на игру пока, а как выпустят побольше подумай о возвращении, ну или качни альта за другую сторону по максимуму растягивая удовольствие. но в целом ирония, что лично мне в вове делать особо нечего, кроме рейдов и арены вообще ничего не привлекает, а учитывая, что и то, и другое по расписанию, то из интересного остается только прокачка альтов, которая в свтор в разы лучше :> да и бг в вове отфармить дело дней 5-6, если уж трезво смотреть, потому приводить месяц(по факту больше) дроча как казуальный эндгейм - это лолшто. |
04 янв 2012, 15:15 |
|
|
0
криты по 6500 это криты фулл сет мародера по недокачанным пацанам с 0 экспертизы, это же очевидно.
Опять таки сравнимо с критами фулл сет ,допустим , вара, по зеленому присту |
04 янв 2012, 15:17 |
|
|
0
Ах,да спасибо, что на помнил, про увлекательную возможность игры, будучи зеленым лоулвлом поиграть.. ох вейт.. затерпеть на бганах против хайлвлов..
Там кстате есть дамаг и по 50ым не кислый,все понятно же про овергир.Это больше вопрос к вменяемости того, чей пост квотил.. |
04 янв 2012, 15:26 |
|
|
0
В британском чарте продаж Chart-Track sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare переместилась с 10 на 38 место во вторую после релиза неделю продаж, сообщает Mmocrunch. На то могли существовать свои причины (праздничный сезон, желание приобрести более дешевые игры и т.д.), считают журналисты. Падение в чарте же, по их мнению, «хороший знак», ведь все желающие уже купили игру, а теперь ЕА понадобится усилить рекламу.
усё наигрались |
04 янв 2012, 15:33 |
|
|
0
От того что человек взял 50й но не купил пвп шмоток больше экспертизы, ака резайленс, у него не будет, от того и дамаг влетает такой же.
К слову о вменяемости, еслиб мне дико не нравилась какая либо игра, а мне например не нравится линейка, lol, то я бы наверное не стал сидеть и часами нудно доказывать свою *правоту* :), скорее всего я бы даже в топик не заходил. И да, это был тонкий намек) |
04 янв 2012, 15:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-2
Eminencex писал(а): Отличный мувик, напоминает Maydie (ГМ воин в классике). Динамика, большие криты и несколько прикольных триксов на БГ. А когда будут достойные аналоги Оцелота, Худрича или Дахиса на аренах и скилл бейзед триксы, которые стабильно повторять не смогут 99,8% просматривающих мувик?) |
04 янв 2012, 15:37 |
|
|
0
vassabi писал(а): В британском чарте продаж Chart-Track sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare переместилась с 10 на 38 место во вторую после релиза неделю продаж, сообщает Mmocrunch. На то могли существовать свои причины (праздничный сезон, желание приобрести более дешевые игры и т.д.), считают журналисты. Падение в чарте же, по их мнению, «хороший знак», ведь все желающие уже купили игру, а теперь ЕА понадобится усилить рекламу. усё наигрались ну или тебя ТАК волнуют продажи свтор в сравнении с консольными играми? цифры они такие цифры. |
04 янв 2012, 15:39 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
херь какая-то блевотная, а не пвп
|
04 янв 2012, 15:44 |
|
|
0
furoz писал(а): Grees писал(а): В общих чертах ПвП СВТОР - это: 1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом). 2. Кнопок просто миллион, гкд по времени длиннее, чем в вове (рулит именно скилл и продумывание ротации). 3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше). И всё это мы мы имеем в релизной стадии игры. А ведь дальше будет лучше. 1. Это когда ты боишься повернуться на милиметр, что бы не проебать анимацию удара? 2. Часть из которых нет смысла прожимать? 3. Сначала ты пишешь про криты на 6500 потом, про отсутствие сильного бурста? 1)скажи ты правда такой идиот или просто тролишь так уныло? я всю жизнь играя в вов хантом, стрелял по противникам исключительно спиной! Разворачиваясь в прыжке на 90 градусов от направления движения на долю секунды. 2)на обычном бг ты много кнопок жал в первые недели игры в вов? Ты уже знал всю механику игры и каждого класса, так? Уже знал кто кого контрит что когда юзать итд? Или всё таки ты был нубом кастующим один фростболт? и да раз уж ты сравниваешь вов которому 7 лет и створ которому 1 месяц, давай расскажу тебе сколько я нажимал кнопок на бг в классике, играя ретри паладином. 0 кнопок! У меня не было не единой прямой атаки, тупо авто атака с проком. ой сори, было сбрасывание распечатки, которая делала 0 урона. так мишаня, всё ху**я, давай по новой |
04 янв 2012, 15:59 |
|
|
0
Brenner писал(а): vassabi писал(а): В британском чарте продаж Chart-Track sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare переместилась с 10 на 38 место во вторую после релиза неделю продаж, сообщает Mmocrunch. На то могли существовать свои причины (праздничный сезон, желание приобрести более дешевые игры и т.д.), считают журналисты. Падение в чарте же, по их мнению, «хороший знак», ведь все желающие уже купили игру, а теперь ЕА понадобится усилить рекламу. усё наигрались ну или тебя ТАК волнуют продажи свтор в сравнении с консольными играми? цифры они такие цифры. ок фанбой но всё именно на цифрах и завязано да и скстати ты уже прошёл свтор ? |
04 янв 2012, 16:00 |
|
|
0
vassabi писал(а): Brenner писал(а): vassabi писал(а): В британском чарте продаж Chart-Track sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare переместилась с 10 на 38 место во вторую после релиза неделю продаж, сообщает Mmocrunch. На то могли существовать свои причины (праздничный сезон, желание приобрести более дешевые игры и т.д.), считают журналисты. Падение в чарте же, по их мнению, «хороший знак», ведь все желающие уже купили игру, а теперь ЕА понадобится усилить рекламу. усё наигрались ну или тебя ТАК волнуют продажи свтор в сравнении с консольными играми? цифры они такие цифры. ок фанбой но всё именно на цифрах и завязано да и скстати ты уже прошёл свтор ? причем тут фанбой? он в отличии от тебя без слюней на лице |
04 янв 2012, 16:04 |
|
|
-1
Impact писал(а): vassabi писал(а): Brenner писал(а): vassabi писал(а): В британском чарте продаж Chart-Track sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare переместилась с 10 на 38 место во вторую после релиза неделю продаж, сообщает Mmocrunch. На то могли существовать свои причины (праздничный сезон, желание приобрести более дешевые игры и т.д.), считают журналисты. Падение в чарте же, по их мнению, «хороший знак», ведь все желающие уже купили игру, а теперь ЕА понадобится усилить рекламу. усё наигрались ну или тебя ТАК волнуют продажи свтор в сравнении с консольными играми? цифры они такие цифры. ок фанбой но всё именно на цифрах и завязано да и скстати ты уже прошёл свтор ? причем тут фанбой? он в отличии от тебя без со слюнами на лице |
04 янв 2012, 16:05 |
|
|
0
Impact писал(а): 1)скажи ты правда такой идиот или просто тролишь так уныло? я всю жизнь играя в вов хантом, стрелял по противникам исключительно спиной! Разворачиваясь в прыжке на 90 градусов от направления движения на долю секунды. 2)на обычном бг ты много кнопок жал в первые недели игры в вов? Ты уже знал всю механику игры и каждого класса, так? Уже знал кто кого контрит что когда юзать итд? Или всё таки ты был нубом кастующим один фростболт? и да раз уж ты сравниваешь вов которому 7 лет и створ которому 1 месяц, давай расскажу тебе сколько я нажимал кнопок на бг в классике, играя ретри паладином. 0 кнопок! У меня не было не единой прямой атаки, тупо авто атака с проком. ой сори, было сбрасывание распечатки, которая делала 0 урона. так мишаня, всё ху**я, давай по новой Тобишь ты реально считаешь, что в 2011 году, когда за спиной уже хуева туча лет опыта других проектов, это адекватно со стороны разработчика выбрасывать на рынок ссаный полуфабрикат сравнимый с аналогом 7-летней давности? Ок, бро. |
04 янв 2012, 16:07 |
|
|
0
vassabi писал(а): причем тут фанбой? он в отличии от тебя без со слюнами на лице okay, школодин, ты прав. мы все фанбои, извени |
04 янв 2012, 16:09 |
|
|
0
vassabi писал(а): ок фанбой но всё именно на цифрах и завязано да и скстати ты уже прошёл свтор ? фанбой? я просто объективен. сравнивать игру вышедшую на любой платформе логично именно в её пределах. мне казалось, что это очевидно как дважды два, видимо я в очередной раз переоценил умственные способности тех, кому эта игра не нравится :> |
04 янв 2012, 16:11 |
|
|
0
Impact писал(а): vassabi писал(а): причем тут фанбой? он в отличии от тебя без со слюнами на лице okay, школодин, ты прав. мы все фанбои, извени[/quote] палево |
04 янв 2012, 16:13 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Тобишь ты реально считаешь, что в 2011 году, когда за спиной уже хуева туча лет опыта других проектов, это адекватно со стороны разработчика выбрасывать на рынок ссаный полуфабрикат сравнимый с аналогом 7-летней давности? Ок, бро. ниче так с темы сьехал. любая игра, такого масшатаба, на своем старте будет именно такой. с багами с лагами, без эндгейма. Или ты думаешь они вот выпустили игры и больше ничего дорисовывать не будут? |
04 янв 2012, 16:14 |
|