Klinda 1.0 - Marauder PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Eminencex писал(а): Я заметил, что хейтерские посты в сторону СВТОР пишут в основном говнодавы с 1500 рейтинга на арене, и прочий сброд, об который в других разделах попросту ноги вытирают Second that на самом деле, хотя сам никогда не брал рейта Хотя с другой стороны, чем меньше швали из нынешнего вов ру коммьюнити придет в тор, тем лучше ж. No offence, но переливал и 14летних даунов, не знающих, что такое "сюжет" и видящих в квестах только пачку экспы как-то не хочется в игре видеть. Пока сколько играл - впечатление от коммьюнити исключительно положительное, дегродов в стиле "U'RE ALL NUBZ U ALL SUCK" мало, игроки друг к другу доброжелательно настроены и вообще в игре приятно находиться. |
04 янв 2012, 12:37 |
|
|
0
Haunting писал(а): Eminencex писал(а): Я заметил, что хейтерские посты в сторону СВТОР пишут в основном говнодавы с 1500 рейтинга на арене, и прочий сброд, об который в других разделах попросту ноги вытирают Second that на самом деле, хотя сам никогда не брал рейта Хотя с другой стороны, чем меньше швали из нынешнего вов ру коммьюнити придет в тор, тем лучше ж. No offence, но переливал и 14летних даунов, не знающих, что такое "сюжет" и видящих в квестах только пачку экспы как-то не хочется в игре видеть. Пока сколько играл - впечатление от коммьюнити исключительно положительное, дегродов в стиле "U'RE ALL NUBZ U ALL SUCK" мало, игроки друг к другу доброжелательно настроены и вообще в игре приятно находиться. ^прав^ |
04 янв 2012, 12:40 |
|
|
ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться
|
04 янв 2012, 12:43 |
|
|
0
Очень напоминает холивар времен выхода RIFT'a.Точка зрения на игру была защищена,всех неверных ткнули лицом в рейтинги и их популярность,только вот ораторские способности и бывшая скиллованость в одной из бывших MMO не сделали RIFT лучше.
|
04 янв 2012, 13:03 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Вот только не надо сравнивать со стартом вова, ладно? На тот момент как минимум не было других аналогов. А при нынешнем раскладе выбрасывать такой полуфабрикат игрокам - тотальный фейл. Лично я не готов ждать лет 5 пока игра взлетит и станет из себя что-то представлять. не было говоришь, а что же тогда такое everquest? |
04 янв 2012, 13:04 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться Достаточно не быть быдло-мудаком и ходить в школе на уроки английского. |
04 янв 2012, 13:05 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться когда был маленький и играл на бк сидел со словарем и переводил все квесты, в итоге 5 по английскому в школе, при том что ничего не делал на уроках, а про домашки вообще не слышал |
04 янв 2012, 13:13 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): не было говоришь, а что же тогда такое everquest? для большей части хейтеров вов был и будет единственной мморпг, а дальше срабатывает эффект утёнка не знаю кого тут не цепляет, но у меня игра зацепила даже знакомых, которые мморпг в целом и вов в частном не заинтересовали вообще. правда тут важный пункт - все они росли на фильмах классической трилогии и любили рпг от биовар :> |
04 янв 2012, 13:19 |
|
|
0
Demonique писал(а): Очень напоминает холивар времен выхода RIFT'a.Точка зрения на игру была защищена,всех неверных ткнули лицом в рейтинги и их популярность,только вот ораторские способности и бывшая скиллованость в одной из бывших MMO не сделали RIFT лучше. Неверно. В Рифте я докачался до 35, и то с трудом и большим напрягом, и понятия не имел, что буду делать на 50м. В СВТОР я качаюсь с удовольствием, и у меня составлен большой to-do-list на 50м лвле, который растянет игру для меня ещё месяца на 2-3 точно, а то и больше, если учесть, что после праздников уже столько играть не получится. А там уже и новый контент подоспеет, да и захочу прокачать второго чара, благо тут это круто и интересно. |
04 янв 2012, 13:20 |
|
|
0
А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ?
Diseaze писал(а): А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? |
04 янв 2012, 13:57 |
|
|
Arthaniques писал(а): wergeld писал(а): ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться когда был маленький и играл на бк сидел со словарем и переводил все квесты, в итоге 5 по английскому в школе, при том что ничего не делал на уроках, а про домашки вообще не слышал слушай я тоже шпилил на евро , лазил на тотбот и переводил со словарем, при чем тут это если я говорю про разговорный английский и мне надоело скипать эти диалоги Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Izuveal писал(а): wergeld писал(а): ну это насколько надо быть подкованным в английском , чтобы слушать все эти диалоги и упиваться Достаточно не быть быдло-мудаком и ходить в школе на уроки английского. а подумать трудно что может был не английский язык например, или ты на слух речь английскую воспринимаешь лучше русского? |
04 янв 2012, 14:13 |
|
|
0
Brenner писал(а): все они росли на фильмах классической трилогии и любили рпг от биовар :> Ключевая фраза. Ты описал именно те критерии кои могут затмить качество исполнения игры на момент релиза. А я, например, никогда не любил сингл игры как факт и не смотрел ни единого эпизода ЗВ. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Diseaze писал(а): А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ? Арена, рбг. Всяко мотивации больше, чем просто бг ЗВ, так еще и в количестве трех штук. И да, я не являюсь типичным вовером, если что. Так, чисто предположение. |
04 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
Diseaze писал(а): А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ? Diseaze писал(а): А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? Ну это очень скользкий вопрос,он очень сильно зависит от количества времени которое уделяется игре. Например уделяя игре часа 3-4 в день можно по-фану побегать бгшки или аренки.Покачать альта.Одеть твинка с иголочки,пройти пару старых рейдов с гражданами из лфг.Если играть в игру отдавая себе отчет что это игра и не стремится на пьедестал первенства в пве/пвп (уметь получать удовольствие от простых вещей) то приятно поиграть не составляет проблемы(особенно если это подкреплено компанией приятных знакомых). Никто же не говорит что wow идеал.Вов стал унылее в соревновательном плане,swtor это пришествие почти клона wow'a в котором интерес может вызвать разве что незнакомый мир (который очень скоро станет знакомым) ,который полюбят и будут любить в дальнейшем только фаны вселенной SW.Разработчики не вносят в игровую индустрию потенциально новые идеи и решения.Не идет развития в этом плане. Поэтому wow>=Swtor>rift .Игра не гениальна,она такая-же "никакая". |
04 янв 2012, 14:22 |
|
|
Diseaze писал(а): А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ? Diseaze писал(а): А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? арена,бг , фарм рарных маунтов , легендарок.... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Demonique писал(а): Diseaze писал(а): А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ? Diseaze писал(а): А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? Ну это очень скользкий вопрос,он очень сильно зависит от количества времени которое уделяется игре. Например уделяя игре часа 3-4 в день можно по-фану побегать бгшки или аренки.Покачать альта.Одеть твинка с иголочки,пройти пару старых рейдов с гражданами из лфг.Если играть в игру отдавая себе отчет что это игра и не стремится на пьедестал первенства в пве/пвп (уметь получать удовольствие от простых вещей) то приятно поиграть не составляет проблемы(особенно если это подкреплено компанией приятных знакомых). Никто же не говорит что wow идеал.Вов стал унылее в соревновательном плане,swtor это пришествие почти клона wow'a в котором интерес может вызвать разве что незнакомый мир (который очень скоро станет знакомым) ,который полюбят и будут любить в дальнейшем только фаны вселенной SW.Разработчики не вносят в игровую индустрию потенциально новые идеи и решения.Не идет развития в этом плане. Поэтому wow>=Swtor>rift .Игра не гениальна,она такая-же "никакая". this |
04 янв 2012, 14:25 |
|
|
0
Demonique писал(а): Diseaze писал(а): А все таки, мне ответит типичный вовер, на обычный вопрос ? Diseaze писал(а): А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? Ну это очень скользкий вопрос,он очень сильно зависит от количества времени которое уделяется игре. Например уделяя игре часа 3-4 в день можно по-фану побегать бгшки или аренки.Покачать альта.Одеть твинка с иголочки,пройти пару старых рейдов с гражданами из лфг.Если играть в игру отдавая себе отчет что это игра и не стремится на пьедестал первенства в пве/пвп (уметь получать удовольствие от простых вещей) то приятно поиграть не составляет проблемы(особенно если это подкреплено компанией приятных знакомых). Никто же не говорит что wow идеал.Вов стал унылее в соревновательном плане,swtor это пришествие почти клона wow'a в котором интерес может вызвать разве что незнакомый мир (который очень скоро станет знакомым) ,который полюбят и будут любить в дальнейшем только фаны вселенной SW.Разработчики не вносят в игровую индустрию потенциально новые идеи и решения.Не идет развития в этом плане. Поэтому wow>=Swtor>rift .Игра не гениальна,она такая-же "никакая". Ну вот по сути в каждой игре по достижению какого то уровня "знакомства с миром" каждый игровой день начинает напоминать предыдущий, этакий день сурка ;> Все зависит именно от геймплея, в случае вова и вов подобных игр это если каким то классом тебе интересно играть до такой степени, что ты каждый день логинишся в игру и делаешь одно и то же, то для тебя игра удалась и не важно, 3 бг, 10 бг, есть арены, нет арен, ты будешь в принципе просто "что-то фармить" ;> Свтор может не понравится либо механикой, либо набором классов, тогда да, тебе просто будет скучно играть, ну а те кто задротят весь шмот за первую неделю выхода игры а потом разочаровываются... ну хорошо, что их будет как можно меньше ) |
04 янв 2012, 14:33 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Отличный мувик, напоминает Maydie (ГМ воин в классике). Динамика, большие криты и несколько прикольных триксов на БГ. Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно Мувик неплохой, энергичный, и правда большие криты, экшн - это всё, конечно, здорово. Но вот взгялд мой уцепился за фразу "Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR" и я решил внести свою "ложку дегтя": Во-первых человек потратил огромную кучу времени, чтобы чара раскачать, одеть, наловчиться играть и.т.п. - прям так сразу, купил свтор и всех режешь с критами в 6к - такого как бы не будет. А будет известный процесс унижения на БГ, пока не раскачаешся и не оденешся. Во-вторых - не каждому вообще дано научиться - я бы даже сказал далеко не каждому. Вот предположим убил ты пару месяцев на кач, одевания, а в пвп тебя всё равно дерут - и понимаешь, что тут, что в вове - разницы то мало. Ну и в третьих - контент постоянно обновляется - будте готовы постоянно задрачивать бг, фармить хонор, ну и.т.п. Я не хочу сказать, что игра плохая, но отличий от того же вова я что-то не нашел - ну световые мечи и бластеры вместо посохов и арбалетов, а дальше - я хз ... |
04 янв 2012, 14:41 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Ключевая фраза. Ты описал именно те критерии кои могут затмить качество исполнения игры на момент релиза. А я, например, никогда не любил сингл игры как факт и не смотрел ни единого эпизода ЗВ. ну эта игра не для тебя и всё. чего её ругать тогда? если бы не сингловые игры от близард и сам сеттинг варкрафта - я бы никогда не начал играть в вов т.к. по сравнению с сингл или мультиплеерными проектами он проигрывает по любому из пунктов, а то что сумма всех пунктов для большинства других проектов недостижима я бы даже не узнал. с свтор история повторяется, но идёт чуть иначе т.к. сеттинг св в разы сильнее и любимее. |
04 янв 2012, 14:42 |
|
|
0
99% людей которые пишут что на 50 делать нечего , не докачались даже
експерты |
04 янв 2012, 14:49 |
|
|
0
Brenner писал(а): AzhaGG писал(а): Ключевая фраза. Ты описал именно те критерии кои могут затмить качество исполнения игры на момент релиза. А я, например, никогда не любил сингл игры как факт и не смотрел ни единого эпизода ЗВ. ну эта игра не для тебя и всё. чего её ругать тогда? если бы не сингловые игры от близард и сам сеттинг варкрафта - я бы никогда не начал играть в вов т.к. по сравнению с сингл или мультиплеерными проектами он проигрывает по любому из пунктов, а то что сумма всех пунктов для большинства других проектов недостижима я бы даже не узнал. с свтор история повторяется, но идёт чуть иначе т.к. сеттинг св в разы сильнее и любимее. Так и разговор надо тогда вести в другом ключе. Игра говно по контенту, но хороша сюжетом и сеттингом. Здесь же фанбои с пеной у рта пытаются доказать, что игра прям изобилирует возможностями на капе. понтеон писал(а): 99% людей которые пишут что на 50 делать нечего , не докачались даже експерты Ну, я докачался и пишу, что делать нечего. Еще аргументы? |
04 янв 2012, 14:54 |
|
|
0
Grees писал(а): Мувик офигенный, в полной мере показывает драйв при игре за марадёра. Особенно понравился затяжной бой с ассасином. Криты по 6,5к+ просто жесть... В общих чертах ПвП СВТОР - это: 1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом). 2. Кнопок просто миллион, гкд по времени длиннее, чем в вове (рулит именно скилл и продумывание ротации). 3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше). И всё это мы мы имеем в релизной стадии игры. А ведь дальше будет лучше. =(смотря ролик ничего этого не увидел.Жду GW2 |
04 янв 2012, 14:56 |
|