Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
0
Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
Impact писал(а): vassabi писал(а): вообще норм темка лютое агро со стороны фанбоев просто класс !!!!!!!!!!!!! если вам так нравится эта игра что же вы на ПГ то делаете (убеждая что игра ок а сами в неё щас не играете) вам самое место на форумах фанов свтор а не на ПГ торчать и доказывать какая игра ОК ведь все всё видят и говорят - ИГРА ГОВНО
пока что с порванными пердаками в бан летят только хейтеры. с порванными пердаками остались фанбои свтор
|
04 янв 2012, 16:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
AzhaGG писал(а): А то что? Аргументы кончились?
просто то что ты написал, глупость. сравнение с вов было к тому, что вов на старте был такой же убогий. (расписывать все дерьмо которое там было, реально не кайф) И в течении 7 лет... игра пришла к тому что все берут сейчас за норму, и пытаются этим аргументировать. Хотя между сегодня и стартом классики, разница измеряется галактиками. Добавлено спустя 37 секунд:AzhaGG писал(а): Будут, да. Уютненькие флешпоинты и операции.
ванга?
|
04 янв 2012, 16:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Klinda 1.0 - Marauder PvP
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Отличный мувик, напоминает Maydie (ГМ воин в классике). Динамика, большие криты и несколько прикольных триксов на БГ.
А когда будут достойные аналоги Оцелота, Худрича или Дахиса на аренах и скилл бейзед триксы, которые стабильно повторять не смогут 99,8% просматривающих мувик?) Это зависит от коммьюнити) Информация о возможном введении арен уже проскакивала, так что надо всего лишь играть)
|
04 янв 2012, 17:07 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Точнее файлы арен уже докачивались перед релизом, возможно на птре скоро появится новый билд.
|
04 янв 2012, 17:10 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
с 15 фпс не получится сделать какой нибудь мего крутой трикс кроме как фибом спалить рогу
|
04 янв 2012, 17:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну ясен пень оптимизация > арен)
Вообще, если очень честно, серьёзно относиться к аренам в мморпг - это признать "для старкрафта и контры я лох, но кибертитаном хочу стать"
|
04 янв 2012, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но при этом все мы получили фан от арен куда больший чем от РП, ПвЕ, аутдура, БГ и прочего
|
04 янв 2012, 17:46 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
С удовольствием куплю ключ и потестю, слышал много восторженных отзывов о сюжете и игре в целом, благо ещё люблю эту уникальную вселенную Лукаса.
|
04 янв 2012, 17:58 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
1
Impact писал(а): AzhaGG писал(а): А то что? Аргументы кончились?
просто то что ты написал, глупость. сравнение с вов было к тому, что вов на старте был такой же убогий. (расписывать все дерьмо которое там было, реально не кайф) И в течении 7 лет... игра пришла к тому что все берут сейчас за норму, и пытаются этим аргументировать. Хотя между сегодня и стартом классики, разница измеряется галактиками. Добавлено спустя 37 секунд:AzhaGG писал(а): Будут, да. Уютненькие флешпоинты и операции.
ванга? Ты тупой что ли? Если прогресс не стоит на месте, еще раз спрашиваю, то какого черта игра 2011-ого года сравнивается с игрой 2004-ого? Ты кроме как на форуме в игру играешь вообще?) Уже был анонс, что первый контент патч добавит в январе новые флешпоинты и оперэйшнсы.
|
04 янв 2012, 17:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Играй я с 14 лет в старкрафт, на арену бы не совался) А фана в СВТОР выше крыши как раз благодаря отличному пве и некоторым уникальным фишкам аля петы, профы, датакроны и тп
|
04 янв 2012, 18:09 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Eminencex писал(а): Графика шикарная. Для ММОРПГ точно лучше не надо. Оптимизация вот - другой вопрос.
Не знаю чего в ней шикарного, но я не смог играть в него больше 2х часов в день - начали болеть (читай кровоточить) глаза. Вся цветовая гамма и лестничные модельки (конечно можно списать на то, что после бф3 везде лесенку можно найти) просто уничтожают мозг и глаза, хочется по-быстрее выключить, и больше не включать. Grees писал(а): В общих чертах ПвП СВТОР - это: 1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом). 3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше).
И в чём динамика и драйв? В том, что можно стоять на месте/просто бегать за таргетом и убить его, или прыгать как обезьяна вокруг цели и, опять же, убить её? Да и я не понимаю как можно световым мечом колупать тушку врага столько времени? Как-то ленивое попинывание/попрыгивание не сочитается с драйвом и затяжными боями, видя словосочетание Star Wars и PvP мне в голову приходили только быстрые и непредсказуемые бои, а не то уныние, которое есть в игре. Eminencex писал(а): Я заметил, что хейтерские посты в сторону СВТОР пишут в основном говнодавы с 1500 рейтинга на арене, и прочий сброд, об который в других разделах попросту ноги вытирают
Как связаны рейтинг на арене в ВоВе и мнение людей о ТоР'е? Хотя соглашусь с тем, что многие "недовольные" в неё не играли, и судят только по мувикам и, может быть, бета-тесту. Arthaniques писал(а): не было говоришь, а что же тогда такое everquest?
Ага, и Ultima еще :) P.S. Играл последнюю неделю + бета. После беты вообще забыл о ней, а тут дали акк по-гонять. Конечно с беты игра значительно улучшилась. Я даже пытался начать читать квесты - хватило уровней на 5, дальше опять продолжил спамить 1+пробел, всё равно толку от "стороны силы" не заметил. Понравились инстансы и групповые квесты, это единственное из-за чего я играл в неё. А вообще игра безусловно стоит внимания, но не для меня :)
|
04 янв 2012, 18:22 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
AzhaGG писал(а): Impact писал(а): AzhaGG писал(а): А то что? Аргументы кончились?
ванга? Ты тупой что ли? Если прогресс не стоит на месте, еще раз спрашиваю, то какого черта игра 2011-ого года сравнивается с игрой 2004-ого? Ты кроме как на форуме в игру играешь вообще?) Уже был анонс, что первый контент патч добавит в январе новые флешпоинты и оперэйшнсы. gw2 будет с ахеренной графикой и абсолютно новым геймплаэем, и его так же будут сравнивать с вов. И даже через 5 и 7 лет, ммо будут сравнивать с вов. Так что я хер пойму что ты хочешь мне этим сказать. И никто тут из тех кто играет в створ не пытаеся доказать что вов дерьмо ололо трололо. Всемы в него играли... пишут только что вов уже давно затрахал, а в створ дает что то новое. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Klinda 1.0 - Marauder PvPMacneil писал(а): И в чём динамика и драйв? В том, что можно стоять на месте/просто бегать за таргетом и убить его, или прыгать как обезьяна вокруг цели и, опять же, убить её? Да и я не понимаю как можно световым мечом колупать тушку врага столько времени? Как-то ленивое попинывание/попрыгивание не сочитается с драйвом и затяжными боями, видя словосочетание Star Wars и PvP мне в голову приходили только быстрые и непредсказуемые бои, а не то уныние, которое есть в игре.
бро, с такой логикой.. можно задать себе вопрос.... а как это рог гном, может выдержать хотя бы один прямой удар молотом от того же таурена?
|
04 янв 2012, 18:24 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
бро, с такой логикой.. можно задать себе вопрос.... а как это рог гном, может выдержать хотя бы один прямой удар молотом от того же таурена? ты не понял сути
|
04 янв 2012, 20:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
3
vassabi писал(а): бро, с такой логикой.. можно задать себе вопрос.... а как это рог гном, может выдержать хотя бы один прямой удар молотом от того же таурена? ты не понял сути
По-моему он прекрасно понял суть: ты - говномес
|
04 янв 2012, 20:18 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Почему нормальные люди, которым не понравилась игра просто в нее не играют и никому ничего не доказывают, а долбаебы лезут и с пеной у рта так яро пытаются порвать пердаки фанбоям?
|
04 янв 2012, 21:54 |
|
|
Sind1cat
[-0.1]
|
0
С выходом панд - либо Sw:tor или пойти поспать.
|
04 янв 2012, 22:18 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Cheps писал(а): Почему нормальные люди, которым не понравилась игра просто в нее не играют и никому ничего не доказывают, а долбаебы лезут и с пеной у рта так яро пытаются порвать пердаки фанбоям?
Пару страничек назад тоже самое написал) Это странно, и непонятно)
|
04 янв 2012, 22:22 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Что вы агритесь на тролей? Их тут в топике 95%. Это же ПГ.
|
04 янв 2012, 22:35 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: лестничные модельки
Может быть кто-то просто не смог настроить сглаживание, м?
|
05 янв 2012, 00:31 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
lorti писал(а): Цитата: лестничные модельки
Может быть кто-то просто не смог настроить сглаживание, м? К счастью сия проблема настигла меня только в бете :) Сейчас же всё выкручено на максимум как в игре так и аппаратно (хотя не знаю насколько это можно сказать в данной ситуации). Я ж говорю, видимо мозг сам начинает сравнивать с ультрой бфа
|
05 янв 2012, 00:36 |
|