Klinda 1.0 - Marauder PvP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
Impact писал(а):

vassabi писал(а):

вообще норм темка :D лютое агро со стороны фанбоев просто класс !!!!!!!!!!!!!
если вам так нравится эта игра что же вы на ПГ то делаете (убеждая что игра ок а сами в неё щас не играете)
вам самое место на форумах фанов свтор а не на ПГ торчать и доказывать какая игра ОК
ведь все всё видят и говорят - ИГРА ГОВНО

пока что с порванными пердаками в бан летят только хейтеры. :mocking

с порванными пердаками остались фанбои свтор :D

04 янв 2012, 16:39

0
AzhaGG писал(а):

А то что? Аргументы кончились?

просто то что ты написал, глупость. сравнение с вов было к тому, что вов на старте был такой же убогий. (расписывать все дерьмо которое там было, реально не кайф) И в течении 7 лет... игра пришла к тому что все берут сейчас за норму, и пытаются этим аргументировать. Хотя между сегодня и стартом классики, разница измеряется галактиками.

Добавлено спустя 37 секунд:
AzhaGG писал(а):

Будут, да. Уютненькие флешпоинты и операции.

ванга?

04 янв 2012, 16:45

0
Сообщение Klinda 1.0 - Marauder PvP
Gothiques писал(а):

Eminencex писал(а):

Отличный мувик, напоминает Maydie (ГМ воин в классике). Динамика, большие криты и несколько прикольных триксов на БГ.

А когда будут достойные аналоги Оцелота, Худрича или Дахиса на аренах и скилл бейзед триксы, которые стабильно повторять не смогут 99,8% просматривающих мувик?)

Это зависит от коммьюнити) Информация о возможном введении арен уже проскакивала, так что надо всего лишь играть)

04 янв 2012, 17:07
Профиль ICQ

0
Точнее файлы арен уже докачивались перед релизом, возможно на птре скоро появится новый билд.

04 янв 2012, 17:10

0
с 15 фпс не получится сделать какой нибудь мего крутой трикс кроме как фибом спалить рогу :secret

04 янв 2012, 17:31

0
Ну ясен пень оптимизация > арен)

Вообще, если очень честно, серьёзно относиться к аренам в мморпг - это признать "для старкрафта и контры я лох, но кибертитаном хочу стать"

04 янв 2012, 17:44
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Но при этом все мы получили фан от арен куда больший чем от РП, ПвЕ, аутдура, БГ и прочего ;)

04 янв 2012, 17:46

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
С удовольствием куплю ключ и потестю, слышал много восторженных отзывов о сюжете и игре в целом, благо ещё люблю эту уникальную вселенную Лукаса.

04 янв 2012, 17:58
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
1
Impact писал(а):

AzhaGG писал(а):

просто то что ты написал, глупость. сравнение с вов было к тому, что вов на старте был такой же убогий. (расписывать все дерьмо которое там было, реально не кайф) И в течении 7 лет... игра пришла к тому что все берут сейчас за норму, и пытаются этим аргументировать. Хотя между сегодня и стартом классики, разница измеряется галактиками.

AzhaGG писал(а):

ванга?

Ты тупой что ли? Если прогресс не стоит на месте, еще раз спрашиваю, то какого черта игра 2011-ого года сравнивается с игрой 2004-ого?

Ты кроме как на форуме в игру играешь вообще?) Уже был анонс, что первый контент патч добавит в январе новые флешпоинты и оперэйшнсы.

04 янв 2012, 17:59

0
Играй я с 14 лет в старкрафт, на арену бы не совался) А фана в СВТОР выше крыши как раз благодаря отличному пве и некоторым уникальным фишкам аля петы, профы, датакроны и тп

04 янв 2012, 18:09
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Eminencex писал(а):

Графика шикарная. Для ММОРПГ точно лучше не надо. Оптимизация вот - другой вопрос.

Не знаю чего в ней шикарного, но я не смог играть в него больше 2х часов в день - начали болеть (читай кровоточить) глаза.
Вся цветовая гамма и лестничные модельки (конечно можно списать на то, что после бф3 везде лесенку можно найти) просто уничтожают мозг и глаза, хочется по-быстрее выключить, и больше не включать.

Grees писал(а):

В общих чертах ПвП СВТОР - это:
1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом).
3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше).

И в чём динамика и драйв? В том, что можно стоять на месте/просто бегать за таргетом и убить его, или прыгать как обезьяна вокруг цели и, опять же, убить её?
Да и я не понимаю как можно световым мечом колупать тушку врага столько времени?
Как-то ленивое попинывание/попрыгивание не сочитается с драйвом и затяжными боями, видя словосочетание Star Wars и PvP мне в голову приходили только быстрые и непредсказуемые бои, а не то уныние, которое есть в игре.

Eminencex писал(а):

Я заметил, что хейтерские посты в сторону СВТОР пишут в основном говнодавы с 1500 рейтинга на арене, и прочий сброд, об который в других разделах попросту ноги вытирают ;D

Как связаны рейтинг на арене в ВоВе и мнение людей о ТоР'е? Хотя соглашусь с тем, что многие "недовольные" в неё не играли, и судят только по мувикам и, может быть, бета-тесту.

Arthaniques писал(а):

не было говоришь, а что же тогда такое everquest?

Ага, и Ultima еще :)

P.S. Играл последнюю неделю + бета.
После беты вообще забыл о ней, а тут дали акк по-гонять.
Конечно с беты игра значительно улучшилась. Я даже пытался начать читать квесты - хватило уровней на 5, дальше опять продолжил спамить 1+пробел, всё равно толку от "стороны силы" не заметил.
Понравились инстансы и групповые квесты, это единственное из-за чего я играл в неё.
А вообще игра безусловно стоит внимания, но не для меня :)

04 янв 2012, 18:22

0
AzhaGG писал(а):

Impact писал(а):

AzhaGG писал(а):

AzhaGG писал(а):

ванга?

Ты тупой что ли? Если прогресс не стоит на месте, еще раз спрашиваю, то какого черта игра 2011-ого года сравнивается с игрой 2004-ого?

Ты кроме как на форуме в игру играешь вообще?) Уже был анонс, что первый контент патч добавит в январе новые флешпоинты и оперэйшнсы.

gw2 будет с ахеренной графикой и абсолютно новым геймплаэем, и его так же будут сравнивать с вов. И даже через 5 и 7 лет, ммо будут сравнивать с вов. Так что я хер пойму что ты хочешь мне этим сказать.

И никто тут из тех кто играет в створ не пытаеся доказать что вов дерьмо ололо трололо. Всемы в него играли... пишут только что вов уже давно затрахал, а в створ дает что то новое.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Klinda 1.0 - Marauder PvP
Macneil писал(а):

И в чём динамика и драйв? В том, что можно стоять на месте/просто бегать за таргетом и убить его, или прыгать как обезьяна вокруг цели и, опять же, убить её?
Да и я не понимаю как можно световым мечом колупать тушку врага столько времени?
Как-то ленивое попинывание/попрыгивание не сочитается с драйвом и затяжными боями, видя словосочетание Star Wars и PvP мне в голову приходили только быстрые и непредсказуемые бои, а не то уныние, которое есть в игре.

бро, с такой логикой.. можно задать себе вопрос.... а как это рог гном, может выдержать хотя бы один прямой удар молотом от того же таурена?

04 янв 2012, 18:24

0
бро, с такой логикой.. можно задать себе вопрос.... а как это рог гном, может выдержать хотя бы один прямой удар молотом от того же таурена?
:D :D :D ты не понял сути

04 янв 2012, 20:08

3
vassabi писал(а):

:D :D :D ты не понял сути

По-моему он прекрасно понял суть: ты - говномес ;D

04 янв 2012, 20:18
Профиль ICQ

0
Почему нормальные люди, которым не понравилась игра просто в нее не играют и никому ничего не доказывают, а долбаебы лезут и с пеной у рта так яро пытаются порвать пердаки фанбоям?

04 янв 2012, 21:54
Профиль WWW

0
С выходом панд - либо Sw:tor
или пойти поспать.

04 янв 2012, 22:18
Профиль Skype

0
Cheps писал(а):

Почему нормальные люди, которым не понравилась игра просто в нее не играют и никому ничего не доказывают, а долбаебы лезут и с пеной у рта так яро пытаются порвать пердаки фанбоям?

Пару страничек назад тоже самое написал) Это странно, и непонятно)

04 янв 2012, 22:22

0
Что вы агритесь на тролей? Их тут в топике 95%. Это же ПГ.

04 янв 2012, 22:35
Профиль ICQ
the observer

0
Цитата:

лестничные модельки

Может быть кто-то просто не смог настроить сглаживание, м?

05 янв 2012, 00:31

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
lorti писал(а):

Цитата:

лестничные модельки

Может быть кто-то просто не смог настроить сглаживание, м?

К счастью сия проблема настигла меня только в бете :)
Сейчас же всё выкручено на максимум как в игре так и аппаратно (хотя не знаю насколько это можно сказать в данной ситуации).

Я ж говорю, видимо мозг сам начинает сравнивать с ультрой бфа :D

05 янв 2012, 00:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru