Автор |
Сообщение |
SsSs
[3.2]
|
0
Klinda 1.0 - Marauder PvP
в первый месяц после релиза арен нету - в игре делать нех .
ок
|
04 янв 2012, 03:20 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
делать то тут есть что, просто все как и в любой мморпг завязано на людях. есть люди - есть пвп, есть рейды, героики (флешпоинты). Т.е. есть все что есть в вов. конечно не в таком кол-ве как в вов, но ведь этой игре нет и полугода. Кстати говоря, раскажите поподробней пожалуйста про пвп сеты и их получение, или дайте какую-нибудь ссылку на инфу, не могу разобраться.
|
04 янв 2012, 03:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
SsSs писал(а): в первый месяц после релиза арен нету - в игре делать нех .
ок
Речь не про арены, речь про контент. Красивые квесты и прокачка было актуально лет 5 назад, когда еще во времена классика были люди, которые фапали просто на 60й уровень. Нынешние запросы у рядового игрока, чем заниматься после прокачки персонажа, чтобы остаться в этой игре.
|
04 янв 2012, 03:27 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Kak Rift infa 100%
|
04 янв 2012, 03:37 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Если красивые квесты и прокачка не актуальны то и скайрим тоже не актуален ? про ендгейм в свтор я говорить не могу, сам 24 лвл
|
04 янв 2012, 03:53 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
вот пишут что делать нех на максимальном уровне. Так вот эти люди 1000005000000 % не играли в классику со старта. ибо на старте вовы даже бг не было. и не было никаких рейдовых инст кроме блэк рок на 15 тел.
тоесть на 60 уровне делать было, абсолютно нехер. уже позже пришел патч с они, молтен кор, бг, итд
|
04 янв 2012, 05:48 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
AzhaGG писал(а): Не слушайте ссаных фанбоев, пацаны...
Никогда не испытывал восторга от футуристических пиу-пиу бластеров, а тем более от вселенной Star Wars, и до последнего момента был уверен, что игра оттолкнёт как раз сеттингом. Однако ничего такого не произошло, так что не надо тут про фанбойство. В релизе вова было больше трёх видов бг и арена? Никто не говорит, что "надо бежать быстрей и покупать игру, это же новый вов пасаны!". Игра определённо стоит внимания и те люди, которые устали от вова, обязательно найдут для себя что-то новое и интересное как минимум на месяц. Кстати тем, кто за всю свою йоbаную жизнь не видел других ммо проектов, кроме вова и тем более не знает о продуках биоваров, то настоятельно рекомендуется сначала поиграть в драгон эйдж или масс эффект, чтобы прочувствовать их стиль подачи сюжета и диалогов и непосредственного участия в них (в диалогах) и понять, нравится ли вам такой подход к квестингу или всё же вы упоротый пацан "бей-беги". Есть некоторые моменты, которые я бы назвал минусами для пвп: - Очередная игра, где в пвп можно проходить сквозь персонажей (те, кто играл в ваху, меня поймут). - 50% времени приходится смотреть на экшн бары, проков тупо не видно, что мешает ориентироваться пространственно. Очень не хватает аналога Omni CC. Для пве составляющей из минусов я бы выделил тот факт, что весь шмот в игре продаётся уже с топ вставками, что ставит под сомнительность смысл крафта.
|
04 янв 2012, 06:10 |
|
|
Gro
[-0.3]
|
0
В этот УГу кто-то играет?
|
04 янв 2012, 08:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
На пг много кто может сказать "как минимум в нее играю я". По пвп сетам. Все упирается в фарм. Есть три вида сетов: centurion (базовый), champion (так себе говнецо), battlemaster (топовый). Базовый собирается за баджи, которые падают из сумок champion либо battlemaster bag (фармятся за дейлики либо меняются за аналог хонора двух видов). Для топового сета нужен еще ранг 60 valor (получаешь за каждое бг определенное количество)
|
04 янв 2012, 09:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Impact писал(а): вот пишут что делать нех на максимальном уровне. Так вот эти люди 1000005000000 % не играли в классику со старта. ибо на старте вовы даже бг не было. и не было никаких рейдовых инст кроме блэк рок на 15 тел.
тоесть на 60 уровне делать было, абсолютно нехер. уже позже пришел патч с они, молтен кор, бг, итд
Как человек, который играл в классику с начала. Прокачка в классик вове заняла у меня 3 месяца, мне было совсем по барабану об инстах или ещё чём-то там. В тему по мувику. Он ужасен.
|
04 янв 2012, 09:30 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
посмотрел, сомнения отпали - играть в гавно не стоит.
|
04 янв 2012, 09:44 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
jokerlol писал(а): играть с гавном не стоит.
Угу, не поднимай его на улице больше.
|
04 янв 2012, 11:51 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Chuky писал(а): Kak Rift infa 100%
да рифт пожалуй посимпатичнее будет
|
04 янв 2012, 11:59 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Только мне игра больше напомнила больше это: чем это: ?
|
04 янв 2012, 12:03 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
не впечатлил мувик =/
|
04 янв 2012, 12:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
3
А расскажите чем вы занимаетесь в вов каждый день ? Мне просто интересно, что делают люди в игре, когда говорят, что в другой делать на 50-ом нечего. Я играл с классики, потом бк, потом выход вотлка/параллельно ушел в армию, так на вов в итоге и забил, катаклизма мне хватило ровно на неделю (прокачка до 85). Так вот что я делал в классике, приходил с института, хавал, шел фармить эссенции в силитус-рейд-спать (заметьте, никаких дейликов, ничего, ты просто как робот идешь в локацию и бьёшь мобов, ВСЕ, нужна репа ? Бей мобов, нужны реги на крафт ? Бей мобов, нужны деньги ? Бей мобов. Вот он ваш шедевр игровой индустрии, были люди которые фармили через аук, но их были еденицы, да и по времени занимало не меньше) , по началу было просто интересно, первые килы рагны/нефа, потом я просто фармил шмот, интерес поддерживало только то, что ПвЕ было бесконечно, ибо впереди АКу40, Накс и формат 40 мэн не сильно располагал к успешному их прохождению с 30 раками в рейде (нас хватило на половину ак40). В БК все стало немного иначе, ПвЕшка стала проще, появились дейлики и тд (это уже знает больше народу). Так вот после убийства Иллидана делать было нечего в самой игре, кроме арен (что-то новое). Фармить не нужно, пвешка вся одета, мой онлайн проходил 80% времени логинишся, никого нет онлайн, альтаб, другие 20% аренки, да и это тоже наверное многие помнят, затянувшийся 3-ий сезон, делать было реально нечего. Сейчас в вов делать так же нечего кроме фарма и арен. Может мне кто глаза откроет и в вове действительно есть чем заняться ? Jk not ЗЫ получилась какая то нечитабельная стена текста, но мне как то побую
|
04 янв 2012, 12:17 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Как человек апнувший 50 хочу сказать, что те кто вайнят "аааааа мне нечего делать на 50" просто долбаебы, которые не могут найти пати хотябы в хард мод флешпоинт. дальше можно полететь на илум где есть ворлд пвп(если вы конечно не из тех ребята кто стоит на центре и фармит одну точку чтобы сделать дейлик\виклик). Так же хочу сказать, что хард мод ооооочень сильно отличает от нормала, просто небо и земля, так что даже самый первый инст esseles произвел на меня больше впечатления на хард моде, чем на нормале. и еще, настоятельно советую пройти хотябы sw:kotor, чтобы знать хотябы чуть-чуть историю.
|
04 янв 2012, 12:30 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
1
Хоть и не замена варкрафту, но альтернативой назвать можно.
|
04 янв 2012, 12:32 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Daydream писал(а): Нихера себе у тебя система. Куда уж круче, я тоже представить боюсь. За 20 тысяч брал?! Года полтора назад?! Нехило так. 8Гб оперативы, мощно да.
Ну, я не шибко разбираюсь в железе, но не думал, что этот конфиг заслуживает 5 фпс. Раз так, то ок. Impact писал(а): вот пишут что делать нех на максимальном уровне. Так вот эти люди 1000005000000 % не играли в классику со старта. ибо на старте вовы даже бг не было. и не было никаких рейдовых инст кроме блэк рок на 15 тел.
Вот только не надо сравнивать со стартом вова, ладно? На тот момент как минимум не было других аналогов. А при нынешнем раскладе выбрасывать такой полуфабрикат игрокам - тотальный фейл. Лично я не готов ждать лет 5 пока игра взлетит и станет из себя что-то представлять. Grees писал(а): Кстати тем, кто за всю свою йоbаную жизнь не видел других ммо проектов, кроме вова и тем более не знает о продуках биоваров, то настоятельно рекомендуется сначала поиграть в драгон эйдж или масс эффект, чтобы прочувствовать их стиль подачи сюжета и диалогов и непосредственного участия в них (в диалогах) и понять, нравится ли вам такой подход к квестингу или всё же вы упоротый пацан "бей-беги".
Да срать на драгон эйджи и масс эффекты сингловые, игра позиционируется как ММО с наличием пвп-контента, а не социальный онлайн сингл. Arthaniques писал(а): Как человек апнувший 50 хочу сказать, что те кто вайнят "аааааа мне нечего делать на 50" просто долбаебы, которые не могут найти пати хотябы в хард мод флешпоинт. дальше можно полететь на илум где есть ворлд пвп(если вы конечно не из тех ребята кто стоит на центре и фармит одну точку чтобы сделать дейлик\виклик). Так же хочу сказать, что хард мод ооооочень сильно отличает от нормала, просто небо и земля, так что даже самый первый инст esseles произвел на меня больше впечатления на хард моде, чем на нормале. и еще, настоятельно советую пройти хотябы sw:kotor, чтобы знать хотябы чуть-чуть историю.
Типичный фанбой и каребир. Я не фанат пве, но если верить новостям, то хардмод рейда на 16 ппл закрыли уже спустя полторы недели со старта, сильно, да.
|
04 янв 2012, 12:33 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
зачем писать про какие то частности , хардмод флешпоинт или нормал , общая картина релиза ясна - игра не цепляет
|
04 янв 2012, 12:37 |
|