Нет, Кебраш. Хотя такая тоже есть в моей жизни в роли очень хорошей подруги. Ей тоже задавал вопрос , который мы обсуждаем. Она старается максимум вежливо дать понять, чтобы отстали. Не провоцирует, никакого хамства.
07 авг 2013, 13:18
doctor
[2.8]
0
Магнит для дерьма
территориально где происходит это в спб?
07 авг 2013, 13:19
Владас
[2.2]
0
Магнит для дерьма
doctor писал(а):
территориально где происходит это в спб?
Вчера на Ваське было, в районе петропавловской крепости, где как правило куча туристов. Обычные выкрики горцев уже на районе красногвардейском. последнее очевидное. первое - обнаглели животные.
07 авг 2013, 13:23
doctor
[2.8]
0
Магнит для дерьма
петроградка хз конечно туристы хоть и дикари но много иностранцев
ржевку и ту месность ни когда не любил
хз
а что у тебя с комплекцией?
если в присудствии тебя к ней пристают
то видимо ты ни какой угрозы физицеской не вызываешь
07 авг 2013, 13:30
Wuki
[23.7]
0
Магнит для дерьма
doctor писал(а):
Да там машина просто, вы че. Тут же фотки мелькали. Плечи шо галава, песня, сказка.
07 авг 2013, 13:34
Владас
[2.2]
0
Магнит для дерьма
doctor писал(а):
петроградка хз конечно туристы хоть и дикари но много иностранцев
ржевку и ту месность ни когда не любил
хз
105 кг натощак жиромассы. Я не упоминал такого. Со мной все окей. Но и не из тех, кто идет как бык , дабы выпендрится перед дамой. Моя задача не подврегать риску, а защищать в случае чего. Благо случаев опасности тьфу тьфу ни разу не было и слава богу. Хотя однажды в кинотеатре, где охранники долбятся в глаза (стояли рядом с туалетом) - в женском туалете, куда зашла она в одной из кабинок сидел дрочер. Господи, куда катится мир.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.