Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

на тему грубая игра:

Jose Mourinho: "Arbeloa told me he thought Nani didn't even see him."

06 мар 2013, 02:15
Профиль ICQ

0

Hotmetal писал(а):

Вспоминая судейство в первой игре (хотя бы отмененный угловой), и в этой -  ФИФА всеми силами тащит представителей Ла Лиги дальше.

Rofl агонь бля,  где ж ты мистер объективность был со своими веселыми историями о том, что судьи тащат реал отменяя угловые, когда судьи не свистели чистые пенальти в ворота МЮ?

Или момент с ДиМарией был таким же  не очевидным, как и прошлогодний в ворота Милана на Камп Ноу который бы "не каждый судья поставил бы"

И ты ж вроде говорил, что в прошлом году судьи Челси тащили, а тут вдруг оказывается ФИФА только за ЛаЛигу жопу  рвет Chok  

06 мар 2013, 02:33

0

Не Каусстайл точно упоротый. Ты случаем не хохол ? Или может быть чистокровный русский ? 

06 мар 2013, 02:36
Профиль ICQ

0

Duncan писал(а):

Имхо кк за грубую игру+ наглую симуляцию.

Вот ты ща такую фигню написал. Откуда в суровом английском футболе симуляции?! Просто парень очень серьезно переживал из-за удара в ребра, может у него шок был?Думаю если бы был другой ракурс, мы бы обязательно увидели скупую мужскую слезу, как сожаление о содеянном Smile

06 мар 2013, 02:37

0

Каусстайл писал(а):

Откуда в суровом английском футболе симуляции?! 

Слушай, ты бы убил 1000 невинных людей, чтобы спасти 10000 ?

06 мар 2013, 02:42
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Не Каусстайл точно упоротый. Ты случаем не хохол ? Или может быть чистокровный русский ? 

Не вынесла душа поэта?!Бывает. 

п.с.  Запятую в первом предложении поставь, а то ведь подумают, что ты чурка,"казнить нельзя помиловать"

06 мар 2013, 02:42

0

Каусстайл писал(а):

Tesselhoff писал(а):

п.с.  Запятую в первом предложении поставь, а то ведь подумают, что ты чурка,"казнить нельзя помиловать"

Тот самый случай, когда процитировать можно только самого себя:

"И как всегда найдётся дурачок, которому лишь бы доебаться до правописания, удачи тебе в жизни филолог хуев."

06 мар 2013, 02:46
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Каусстайл писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Тот самый случай, когда процитировать можно только самого себя:

"И как всегда найдётся дурачок, которому лишь бы доебаться до правописания, удачи тебе в жизни филолог хуев."

Тот самый случай, когда нужно сказать, что в данном предложении запятая не просто доебка, а знак меняющий смысл на 100% . Впрочем откуда тебе то знать, дитя гор. 

06 мар 2013, 02:50

0

Детский сад.

06 мар 2013, 02:55
Профиль ICQ

0

Ой, МЮ соснул, Реал прошёл дальше. Как неожиданно.

06 мар 2013, 03:16

0

Tesselhoff писал(а):

Не Каусстайл точно упоротый. Ты случаем не хохол ? 

Tesselhoff писал(а):

Детский сад.

Тессель успокойся Aggressive

06 мар 2013, 03:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1881
2х2: 1459
3х3: 1947
5х5: 480
0

Идиотское удаление, желтую можно было показать, но никак не красную карточку, не буду отрицать болею за МЮ, но тут суть в другом, просто испорчена такая игра с этим судейским провалом.. Думаю в ближайшем времени не турецкие команды дисквалифецированные, не уж точно судейские бригады не будут участвовать в ЛЧ.

06 мар 2013, 05:31

<Кунг Фу>

Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0

Crasherin писал(а):

Идиотское удаление, желтую можно было показать, но никак не красную карточку, не буду отрицать болею за МЮ, но тут суть в другом, просто испорчена такая игра с этим судейским провалом.. Думаю в ближайшем времени не турецкие команды дисквалифецированные, не уж точно судейские бригады не будут участвовать в ЛЧ.

Болел за реал, все ок. Жаль конечно мю, но кроме персика, скоулза, гигза и дехеа, там одни негры, а я расист, поэтому я вообще англичан не люблю, только отдельных товарищей. 

06 мар 2013, 07:24

<Бильдербергский Клуб>

-1

prololonedno писал(а):

Crasherin писал(а):

Ты что ли тупой? Ты хоть видел как этот уебок нани в него вьехал блять то? там сука надо сразу всей команде красную выписать, а этому черножопому уебку еще и маму выебать. Болел за реал, все ок. Жаль конечно мю, но кроме персика, скоулза, гигза и дехеа, там одни негры, а я расист, поэтому я вообще англичан не люблю, только отдельных товарищей. 

бесят тупачи, которые видят такой фол и пишут: "-Да какая там крансая епт!" ска давай я тебе так заебашу на скорости, чтоб вы поняли хотя бы что это такое бля, дауны школоблядские

Мне тебя жаль, честно.

06 мар 2013, 07:30

<Кунг Фу>

0

Crasherin писал(а):

prololonedno писал(а):

Crasherin писал(а):

Болел за реал, все ок. Жаль конечно мю, но кроме персика, скоулза, гигза и дехеа, там одни негры, а я расист, поэтому я вообще англичан не люблю, только отдельных товарищей. 

Мне тебя жаль, честно.

как ты мой пост изменил?

06 мар 2013, 07:33

0

"Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил игры или неспортивное поведение, в частности, преднамеренный удар или оскорбление."

Болею за реал с 99го года, но надо быть объективными. Нани не видел Арбелоа, следовательно, о специальном ударе прямой ногой в область тела речь не идет. Значит это грубая игра  => жетлая карточка.

06 мар 2013, 07:36

<Кунг Фу>

-1

Янеж писал(а):

"Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил игры или неспортивное поведение, в частности, преднамеренный удар или оскорбление."

Болею за реал с 99го года, но надо быть объективными. Нани не видел Арбелоа, следовательно, о специальном ударе прямой ногой в область тела речь не идет. Значит это грубая игра  => жетлая карточка.

Давай я тебе хука ебану, это тоже будет пофигу? :{

Ты будешь идти такой с бабцой своей по парку какому, а тут я с кустов выскачу, засажу тебе слёту и скажу что я ваще тебя не видел, а бабе хотел привет сказать, сор хуле.

06 мар 2013, 07:37

<Бильдербергский Клуб>

0

Янеж писал(а):

Здесь нет толку разводить эту демогогику по сути, те кто смотрели матч прекрасно слышали что-то на подобие "Коментаторы из других стран и т.п. в недоумении от удаления", это к тому что я не видел не одного коментатора или аналитика которые бы сказали что красная карточка была показана верно. В любом случае героем матча в моих глазах стал Диего Лопес, столько качественных сэйвов я давно не видел, 2 или 3 раза заранее ложно радовался забитому голу МЮ.. %)

prololonedno писал(а):

Янеж писал(а):

Ты будешь идти такой с бабцой своей по парку какому, а тут я с кустов выскачу, засажу тебе слёту и скажу что я ваще тебя не видел, а бабе хотел привет сказать, сор хуле.

Человек который не то что не разбирается в футболе по ходу, а просто какой-то отморозок пытается поддержать такого же неадекватного  по своей сути судью турка, как это мило

06 мар 2013, 07:48

<Кунг Фу>

0

Crasherin писал(а):

Янеж писал(а):

Здесь нет толку разводить эту демогогику по сути, те кто смотрели матч прекрасно слышали что-то на подобие "Коментаторы из других стран и т.п. в недоумении от удаления", это к тому что я не видел не одного коментатора или аналитика которые бы сказали что красная карточка была показана верно. В любом случае героем матча в моих глазах стал Диего Лопес, столько качественных сэйвов я давно не видел, 2 или 3 раза заранее ложно радовался забитому голу МЮ.. %)

prololonedno писал(а):

Янеж писал(а):

Человек который не то что не разбирается в футболе по ходу, а просто какой-то отморозок пытается поддержать такого же неадекватного  по своей сути судью турка, как это мило

Можешь свой гидрант пока закрыть, а то вся вода уже вытекла вроде. Я никого не поддерживаю, просто если ты не понял, то объясню. Я подводил к тому, что футбол это тебе не единоборства, и такие упыри как нани со своими недоногами, должны сразу получать в лоб, даже за одну мысль, устроить нечто подобное. Хочешь ногами махать? Пожалуйста муай-тай, кикбоксинг, каратэ и пр. Играешь в футбол? Так пожалуйста не страдай хуйней. Хотелось что бы в тот момент он так влетел в пепе, просто интересно, как бы нани потом плакал  Crab

06 мар 2013, 07:54

0

Втуль писал(а):

Тессель, ты болеешь со мной за один клуб, но, пожалуйста, уйди со своей очень классной аналитикой. когда-нибудь, возможно, ты поймёшь, на чьих костях ты танцуешь сейчас, пытаясь показаться максимально объективным. 

это была просто обычная жёлтая карточка. имея столько времени для обдумывания решения, не совсем логичным выглядит красный кусочек в руке арбитра. мне кажется, что и он, и Маур прекрасно понимают, что судья в том моменте облажался. ну что ж поделать - это футбол. такой, какой он есть.

самое главное, что за команду не стыдно!

Обычная жёлтая? хахахах

Ты ёбу дал? Правила знаешь?

Тессель всё правильно сказал, у судьи были все основания давать красную, что он и сделал.

Не судью надо винить, а как минимум Нани.

06 мар 2013, 07:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru