Миссия: доказать почему макбуки не очень.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Миссия: доказать почему макбуки не очень.

Traumaturg писал(а):

Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел.

Друг? Понятно. За 2-3 месяца? Понятно.

Я смеюсь и мне нечего стыдиться, потому что я, мой милый друг, живу в России, где люди живут в "стабильной" бедности. А успешные они все на форуме. 

11 мар 2012, 15:23

0

Coldmage616 писал(а):

Друг? Понятно. За 2-3 месяца? Понятно.

Я смеюсь и мне нечего стыдиться, потому что я, мой милый друг, живу в России, где люди живут в "стабильной" бедности. А успешные они все на форуме. 

Топикстартер завел разговор о сумме 35-40к рублей, за которые он собирается купить ноутбук. Раз человек смог накопить/заработать подобную сумму, значит сумма 50 и выше это только вопрос времени. Стабильной бедности живут только те, кто стабильно ничего не умеет делать. А о том что государство о них не заботится это уже вопрос не из этой темы.

11 мар 2012, 15:27

1

Traumaturg писал(а):

Топикстартер завел разговор о сумме 35-40к рублей, за которые он собирается купить ноутбук. Раз человек смог накопить/заработать подобную сумму, значит сумма 50 и выше это только вопрос времени. Стабильной бедности живут только те, кто стабильно ничего не умеет делать. А о том что государство о них не заботится это уже вопрос не из этой темы.

Ты явно живешь в каком-то вооброжаемом мире. Зарплату врача, учителя или инженера видел? Они ничего не умеют делать? 

11 мар 2012, 15:32

0

Traumaturg писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple.

Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20. 

Цитата:
Да какая может быть зависть. Копить на железку 2 месяца или 3? Это, скорее всего, вопрос терпения.

:lol Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц!

Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел.

zomgLOL писал(а):

как сервера в этом процессе учавствуют?

Финальный рендеринг сложных трехмерных сцен, к примеру. ПО для 3Д графики поддерживает удаленный рендеринг. На сервер ставится спец. ПО, с клиентской машины (машины дизайнера), отправляется запрос а сервер выдает уже готовую картинку/видео.

на предприятих каких маштабов нужны сервы для визуализации?

11 мар 2012, 15:33

0

zomgLOL писал(а):

Да даже небольшая рекламная шаражка и то использует такие технологии. Правда там не специально выделенные дорогие сервера, а строится кластер из обычных рабочих станций.

11 мар 2012, 15:50

0

Traumaturg писал(а):

zomgLOL писал(а):

Да даже небольшая рекламная шаражка и то использует такие технологии. Правда там не специально выделенные дорогие сервера, а строится кластер из обычных рабочих станций.

а теперь, какой вывод можно сделать из этого диалога в отношении мака?

11 мар 2012, 15:57

0

Coldmage616 писал(а):

Ты явно живешь в каком-то вооброжаемом мире. Зарплату врача, учителя или инженера видел? Они ничего не умеют делать? 

Мне не нравится ваше тыкающее обращение. Вы тут не правы, загоняя всех под одну гребенку. Но дискутировать с вами нет абсолютно никакого желания.

11 мар 2012, 16:02

2

У парня френдзона, а баба на макбук намекает, о дааа!)

11 мар 2012, 16:02
Профиль ICQ

0

zomgLOL писал(а):

Ответ очевиден, мак используется как машина дизайнера. Он к серверам никакого отношения не имеет.

11 мар 2012, 16:03

0

Traumaturg писал(а):

zomgLOL писал(а):

Ответ очевиден, мак используется как машина дизайнера. Он к серверам никакого отношения не имеет.

Поверхностно

А почему нельзя использовать мак как гр станцию? Например мак про?

11 мар 2012, 16:09

0

zomgLOL писал(а):

Рендерят же. 

Цитата:
Насчет стоимости мака и гр.станций ошибаешься. К сожалению:(

Броха, я тебе прямо сейчас могу посчитать графстанцию стоимостью в $20k+. Соберешь мне такой мак?)

11 мар 2012, 16:15

2

Traumaturg писал(а):

Мне не нравится ваше тыкающее обращение. Вы тут не правы, загоняя всех под одну гребенку. Но дискутировать с вами нет абсолютно никакого желания.

А как с тобой говорить, если ты заливаешь мне про то, что в нашей стране люди живут плохо лишь из-за своего нежелания. Как раз ты загнал под гребенку миллионы людей сказав, что лишь они виноваты в том, что живут плохо. Я тебе уже привел 3 профессии, которые имеют низкие зарплаты несмотря на их востребованность, а ты мне про мою неправоту. А желания нету лишь из-за твоей неспособности. 

Молодая семья. Учитель, инженер. Один 5-6, другой 15-20( я тут даже переборщил). Жилье, одежда, еда, а может быть даже ребенок. Но нет, эти ленивые люди сами виноваты, что повышают рождаемость, работают и живут.  Или им нужно менять работу, чтобы жить лучше? Конечно, ведь в нашей стране они не имеют права достоино жить и работать по профессии.

11 мар 2012, 16:21

1

zomgLOL писал(а):
Поверхностно

С таким же успехом как графстанцию можно использовать тетрис :) Конкретная работа требует конкретных ресурсов. Если в банальный фотошоп скормить PSDшник весом хотя бы метров в 100, что далеко не предел, твой топовый мак превратится в упомянутый тетрис, работа в ад, ты в шизофреника. 

Но если тебе нужно лепить фоточки, то с этим отлично справляется системник за $400 с монитором за сотку. 

11 мар 2012, 16:24

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань. Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но даже на смартфон iPhone. Мать сообщила, что ничего не слышала о планах сына.

17-летний учащийся одной из китайских школ Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег на дорогую покупку. Тогда он договорился в интернете о продаже правой почки за за 22 тысячи юаней (около 3390 долларов), сообщает РИА «Новости».

Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но дадже на смартфон iPhone.

Мать юноши сообщила, что ничего не знала о планах сына.

«Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала она в интервью.

После того, как Чжэн рассказал матери правду, она обратилась в полицию. Женщина не теряет надежды, что злоумышленников удастся найти. Самочувствие подростка ухудшается с каждым днем.

Продай почку блеать купи бабе мак !!!! :D   

А то что у нас в стране цена на маки завышена спасибо нашим буржуям ! 

11 мар 2012, 16:37
Профиль Skype

-1
Сообщение Миссия: доказать почему макбуки дерьмище.

Enarce писал(а):

Эпл это бренд для мажоров.

Apple ето Apple.А крестьяни могут и дальше негодовать и втайне пускать слюни на него Mocking .

11 мар 2012, 16:37

0

Guinness писал(а):

Если в банальный фотошоп скормить PSDшник весом хотя бы метров в 100, что далеко не предел, твой топовый мак превратится в упомянутый тетрис, работа в ад, ты в шизофреника. 

Лет 5 назад пользовался фотоаппаратом Canon EOS 5D (21,1 Мп), обрабатывал фотографии в фотошопе на своем тогдашнем компьютере (core2duo, 4gb оперативки), PSD файлы весили больше 100мб и не примомню, что бы были какие то сильные проблемы. Так что какие могут быть проблемы с обработкой таких фотографий при использовании современного топового железа!?

11 мар 2012, 16:41

0

Guinness писал(а):

zomgLOL писал(а):
Поверхностно

С таким же успехом как графстанцию можно использовать тетрис :) Конкретная работа требует конкретных ресурсов. Если в банальный фотошоп скормить PSDшник весом хотя бы метров в 100, что далеко не предел, твой топовый мак превратится в упомянутый тетрис, работа в ад, ты в шизофреника. 

Но если тебе нужно лепить фоточки, то с этим отлично справляется системник за $400 с монитором за сотку. 

могу сконфигурить мак про аналогичный другой гр. станции.

ты может не понимаешь о чем я тебе говорю?

я не за мак, вообще разговор про другое был.

11 мар 2012, 17:22

0
Сообщение Миссия: доказать почему макбуки дерьмище.

Algeron писал(а):

Apple ето Apple.А крестьяни могут и дальше негодовать и втайне пускать слюни на него Mocking .

Хз если честно.

Но чисто брендовый товар, с оригинальным дизайном - не всех интересует.

11 мар 2012, 17:24

0

Guinness писал(а):

zomgLOL писал(а):

Рендерят же. 

Цитата:
Насчет стоимости мака и гр.станций ошибаешься. К сожалению:(

Броха, я тебе прямо сейчас могу посчитать графстанцию стоимостью в $20k+. Соберешь мне такой мак?)

объясни, почему это я не могу юзать?

11 мар 2012, 17:29

0

Ты можешь юзать все что угодно. Просто большинство людей соберут машину идентичную по железу раза в 2-3 дешевле. На остаток денег после покупки они себе купят сматрфон, идентичный по производительности iphone. И напоследок, на последние деньги они смогут купить лицензированный качественный софт для своего ПК. А потом еще сходят с друзьями-подругами "обмоют" покупки чем-то вкусненьким. А ты в это же время будешь писать на форуме какой ты илитный, что все нищеброды, не могут себе позволить качественный пк, а ты один такой ок парень с зарплатой 50к+

11 мар 2012, 17:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru