Миссия: доказать почему макбуки не очень.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Миссия: доказать почему макбуки не очень.

почему же весь интерпрайс построен на винде?

- Бро, скинь мне на хард порнушку эту!

- Да, конечно бро!

Бляяяяяяять!

11 мар 2012, 11:29

0

жэ

11 мар 2012, 11:38

0

Ничего доказывать не нужно. Лучше сказать правду. Что-то типа: "сейчас с финансами трабла, поэтому двавай самсунг, а вот потом в будущем, когда все наладится будет тебе и мак бук".

Ведь покупают же девушкам в подарок золотые украшения, и их берут не из-за какого-то функционала.

Можно привести массу технических аргументов как за, так и против Мак ОС. Но они девушек не интересуют.

11 мар 2012, 11:42

0

Цитата:
Миссия: доказать почему макбуки не очень.

mission impossible

11 мар 2012, 11:53

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0

у меня macbook ниодного лага,ниодного сбоя системы,фотошоп никогда не стормозит,вирусов там нету,так же можно поставить и винду отдельно если это понадобится,в течении двух лет не было притензий.

11 мар 2012, 12:44
Профиль Skype

0

да что вы с дибилами-неудачнеками спорите?

Зависть и еще раз зависть...

11 мар 2012, 13:29

0

Kzista писал(а):

у меня macbook ниодного лага,ниодного сбоя системы,фотошоп никогда не стормозит,вирусов там нету,так же можно поставить и винду отдельно если это понадобится,в течении двух лет не было притензий.

у меня тоже самое с Samsung, зачем платить в 2 раза больше денег?

11 мар 2012, 13:35

0

Атила писал(а):

да что вы с дибилами-неудачнеками спорите?

Зависть и еще раз зависть...

Давайте уточним какой лагерь в топике представляет процитированый агрошкольник и всё сразу станет на свои места.

11 мар 2012, 13:37

0

Да какая может быть зависть. Копить на железку 2 месяца или 3? Это, скорее всего, вопрос терпения.

11 мар 2012, 13:42

0

Давайте уточним для какой-то возрастной аудитории 50к рэ являются огромными деньгами, которым, по их словам, следует завидовать. И всё станет на свои места.

11 мар 2012, 13:52

0

Если есть деньги на мак, то за чем брать что-то другое.

Как писала соник у Apple нет ноутов за 35-40к.

Взял бы мак :P

11 мар 2012, 13:53

0

Раз уж сдесь пошел спор не просто о ноутах, но затронули и ПК, в целом, то выскажу свое мнение.

Одно дело, когда на столе стоит такая дура 27" (S-IPS матрица одна из лучших на рынке подойдет даже для профи),

у которой все внутри (и не самое слабое). А другое дело, когда сам собираешь себе комп, но при этом никакой эргономики и удобства. Если же попытаться собрать себе нечто подобное 27" для ПК, то цена будет не намного ниже iMac (для примера, схожие по характеристиками мониторы Dell Ultra Sharp  стоят от 1200 долларов). + Под столом будет стоять нехилых размеров пылесос.

Так что не вижу в ценах на яблоко ничего завышенного. Продукция просто предназначена для людей, которые хотят больше комфорта и готовы за него немного заплатить.

11 мар 2012, 13:54

0

Traumaturg писал(а):

Раз уж сдесь пошел спор не просто о ноутах, но затронули и ПК, в целом, то выскажу свое мнение.

Одно дело, когда на столе стоит такая дура 27" (S-IPS матрица одна из лучших на рынке подойдет даже для профи),

у которой все внутри (и не самое слабое). А другое дело, когда сам собираешь себе комп, но при этом никакой эргономики и удобства. Если же попытаться собрать себе нечто подобное 27" для ПК, то цена будет не намного ниже iMac (для примера, схожие по характеристиками мониторы Dell Ultra Sharp  стоят от 1200 долларов). + Под столом будет стоять нехилых размеров пылесос.

Так что не вижу в ценах на яблоко ничего завышенного. Продукция просто предназначена для людей, которые хотят больше комфорта и готовы за него немного заплатить.

пиши еще, очень интересно...

только мне, например, комфорт под спойлером как-то больше нравится... и да, он в 2-3 раза дешевле Apple

11 мар 2012, 14:28

0

Шатательх писал(а):
На самом деле тут стоит уточнить о каком этапе работы над проектом идет речь, так как для каждого этапа применяется своя техника.

Нарезать ролики на Ютуб можно и на тетрисе ;) Но нормальная работа с видео происходит на графстанциях и серверах, чьему железу(и стоимости) маки и в подметки не годятся. 

Цитата:
Но на этапе создания, набросков и тд. в удобстве и стабильности - мак лучший вариант.

Единственная вещь от Apple, к которой у меня пламенная любовь — это мониторы. Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard. 

11 мар 2012, 14:53

0

Guinness писал(а):
Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard. 

Nec? Не, не слышал

11 мар 2012, 15:02

0

Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple.

Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20. 

Цитата:
Да какая может быть зависть. Копить на железку 2 месяца или 3? Это, скорее всего, вопрос терпения.

:lol Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц!

11 мар 2012, 15:09

0

Guinness писал(а):

Нарезать ролики на Ютуб можно и на тетрисе ;) Но нормальная работа с видео происходит на графстанциях и серверах, чьему железу(и стоимости) маки и в подметки не годятся. 

Цитата:
Но на этапе создания, набросков и тд. в удобстве и стабильности - мак лучший вариант.

Единственная вещь от Apple, к которой у меня пламенная любовь — это мониторы. Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard. 

как сервера в этом процессе учавствуют?

Насчет стоимости мака и гр.станций ошибаешься. К сожалению:(

11 мар 2012, 15:12

0

Coldmage616 писал(а):

Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple.

Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20. 

Цитата:

:lol Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц!

Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел.

zomgLOL писал(а):

как сервера в этом процессе учавствуют?

Финальный рендеринг сложных трехмерных сцен, к примеру. ПО для 3Д графики поддерживает удаленный рендеринг. На сервер ставится спец. ПО, с клиентской машины (машины дизайнера), отправляется запрос а сервер выдает уже готовую картинку/видео.

11 мар 2012, 15:17

0

Traumaturg писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Цитата:

Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел.

твой друг просто не декларировал свой доход.

11 мар 2012, 15:19

0

zomgLOL писал(а):

твой друг просто не декларировал свой доход.

Нет, он просто копил долго :)

11 мар 2012, 15:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru