Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почему же весь интерпрайс построен на винде? #640
- Бро, скинь мне на хард порнушку эту! - Да, конечно бро! - Бляяяяяяять! |
11 мар 2012, 11:29 |
|
|
0
жэ |
11 мар 2012, 11:38 |
|
|
0
Ничего доказывать не нужно. Лучше сказать правду. Что-то типа: "сейчас с финансами трабла, поэтому двавай самсунг, а вот потом в будущем, когда все наладится будет тебе и мак бук".
Ведь покупают же девушкам в подарок золотые украшения, и их берут не из-за какого-то функционала.
Можно привести массу технических аргументов как за, так и против Мак ОС. Но они девушек не интересуют. |
11 мар 2012, 11:42 |
|
|
0
Цитата: Миссия: доказать почему макбуки не очень.
mission impossible |
11 мар 2012, 11:53 |
|
|
0
у меня macbook ниодного лага,ниодного сбоя системы,фотошоп никогда не стормозит,вирусов там нету,так же можно поставить и винду отдельно если это понадобится,в течении двух лет не было притензий. |
11 мар 2012, 12:44 |
|
|
0
да что вы с дибилами-неудачнеками спорите? Зависть и еще раз зависть... |
11 мар 2012, 13:29 |
|
|
0
Kzista писал(а): у меня macbook ниодного лага,ниодного сбоя системы,фотошоп никогда не стормозит,вирусов там нету,так же можно поставить и винду отдельно если это понадобится,в течении двух лет не было притензий.
у меня тоже самое с Samsung, зачем платить в 2 раза больше денег? |
11 мар 2012, 13:35 |
|
|
0
Атила писал(а): да что вы с дибилами-неудачнеками спорите? Зависть и еще раз зависть...
Давайте уточним какой лагерь в топике представляет процитированый агрошкольник и всё сразу станет на свои места. |
11 мар 2012, 13:37 |
|
|
0
Да какая может быть зависть. Копить на железку 2 месяца или 3? Это, скорее всего, вопрос терпения. |
11 мар 2012, 13:42 |
|
|
0
Давайте уточним для какой-то возрастной аудитории 50к рэ являются огромными деньгами, которым, по их словам, следует завидовать. И всё станет на свои места. |
11 мар 2012, 13:52 |
|
|
0
Если есть деньги на мак, то за чем брать что-то другое. Как писала соник у Apple нет ноутов за 35-40к. Взял бы мак :P |
11 мар 2012, 13:53 |
|
|
0
Раз уж сдесь пошел спор не просто о ноутах, но затронули и ПК, в целом, то выскажу свое мнение. Одно дело, когда на столе стоит такая дура 27" (S-IPS матрица одна из лучших на рынке подойдет даже для профи),
#249 у которой все внутри (и не самое слабое). А другое дело, когда сам собираешь себе комп, но при этом никакой эргономики и удобства. Если же попытаться собрать себе нечто подобное 27" для ПК, то цена будет не намного ниже iMac (для примера, схожие по характеристиками мониторы Dell Ultra Sharp стоят от 1200 долларов). + Под столом будет стоять нехилых размеров пылесос.
Так что не вижу в ценах на яблоко ничего завышенного. Продукция просто предназначена для людей, которые хотят больше комфорта и готовы за него немного заплатить. |
11 мар 2012, 13:54 |
|
|
0
Traumaturg писал(а): Раз уж сдесь пошел спор не просто о ноутах, но затронули и ПК, в целом, то выскажу свое мнение. Одно дело, когда на столе стоит такая дура 27" (S-IPS матрица одна из лучших на рынке подойдет даже для профи),
#2 у которой все внутри (и не самое слабое). А другое дело, когда сам собираешь себе комп, но при этом никакой эргономики и удобства. Если же попытаться собрать себе нечто подобное 27" для ПК, то цена будет не намного ниже iMac (для примера, схожие по характеристиками мониторы Dell Ultra Sharp стоят от 1200 долларов). + Под столом будет стоять нехилых размеров пылесос.
Так что не вижу в ценах на яблоко ничего завышенного. Продукция просто предназначена для людей, которые хотят больше комфорта и готовы за него немного заплатить.
пиши еще, очень интересно... только мне, например, комфорт под спойлером как-то больше нравится... и да, он в 2-3 раза дешевле Apple #2
|
11 мар 2012, 14:28 |
|
|
0
Шатательх писал(а): На самом деле тут стоит уточнить о каком этапе работы над проектом идет речь, так как для каждого этапа применяется своя техника.
Нарезать ролики на Ютуб можно и на тетрисе Но нормальная работа с видео происходит на графстанциях и серверах, чьему железу(и стоимости) маки и в подметки не годятся.
Цитата: Но на этапе создания, набросков и тд. в удобстве и стабильности - мак лучший вариант.
Единственная вещь от Apple, к которой у меня пламенная любовь — это мониторы. Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard. |
11 мар 2012, 14:53 |
|
|
0
Guinness писал(а): Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard.
Nec? Не, не слышал |
11 мар 2012, 15:02 |
|
|
0
Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple. Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20.
Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц! |
11 мар 2012, 15:09 |
|
|
0
Guinness писал(а): Нарезать ролики на Ютуб можно и на тетрисе Но нормальная работа с видео происходит на графстанциях и серверах, чьему железу(и стоимости) маки и в подметки не годятся.
Цитата: Но на этапе создания, набросков и тд. в удобстве и стабильности - мак лучший вариант.
Единственная вещь от Apple, к которой у меня пламенная любовь — это мониторы. Вот Apple Cinema в профессиональной среде используется повсеместно, все остальное, под "наброски и т.д.", строго в зависимости от страны и популярности мака в ней. В Штатах в основном маки, в Европе любят DELL и Hewlett-Packard.
как сервера в этом процессе учавствуют? Насчет стоимости мака и гр.станций ошибаешься. К сожалению:( |
11 мар 2012, 15:12 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple. Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20.
Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц!
Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел. zomgLOL писал(а): как сервера в этом процессе учавствуют?
Финальный рендеринг сложных трехмерных сцен, к примеру. ПО для 3Д графики поддерживает удаленный рендеринг. На сервер ставится спец. ПО, с клиентской машины (машины дизайнера), отправляется запрос а сервер выдает уже готовую картинку/видео. |
11 мар 2012, 15:17 |
|
|
0
Traumaturg писал(а): Coldmage616 писал(а): Почему-то на PG сидят только богатые и успешные люди, которые могут позволить себе продукцию от Apple. Если судить по данному порталу, то в России средняя заработная плата составляет 50 тыс., вместо принятых 20.
Успешный человек! Я уверен, что это представитель среднего класса! Зарплата не менее 50 тыс. в месяц!
Насмешки ни к чему, о вы ими только себя позорите. У меня друг с зарплатой 30 тысяч накопил на мак. В топ200 форбса его не видел.
твой друг просто не декларировал свой доход. |
11 мар 2012, 15:19 |
|
|
0
zomgLOL писал(а): твой друг просто не декларировал свой доход.
Нет, он просто копил долго :) |
11 мар 2012, 15:21 |
|