О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

да чувак, только а тебе погуглив 5 минут киданул 3 ссылки а ты в ответ пустые слова.
Сначала америка никому не помогает и нигде нет проамериканских властей. Оказывается что нашлись...
Назвать какую либо страну где стало жить лучше при проамериканской власти, ты самостоятельно не смог. И где я написал про Грузию, тебя вдруг осинило что у ты общался с грузинскими солдатами, и как у них всё классно.(При этом хорошо укомплектованная армия, не значит что в этой стране жить хорошо, пример сами штаты) И ты попытался на этом съехать, расказав про то как круто у них там в армии. При этом я писал о том что из людей делают машин, а ты мне отвечал что у них батинки классные.
я тебе кидаю ссылки на чистые факты, ты мне отвечаешь кул стори. Что ты видел, слышал, читал итд.

думаю разговор на этом можно закончить...ибо всё с тобой ясно.

P.S. да, про арабов тоже прикольно, учитывая что америкосы приплыли из за океана и решили выкачивать их нефть ... параллельно вырезая их. Как же эти сукины дети смеют еще головы американским солдатам отрезать.

22 июл 2012, 19:53

0

Цитата:

T.T Причем тут блять это? ты не замечаешь как ты съезжаешь с одной темы на другую? facepalm

уже третий раз

когда такую тактику используют против тебя, уже не так прикольно?)

22 июл 2012, 21:08

0

Impact писал(а):

да чувак, только а тебе погуглив 5 минут киданул 3 ссылки а ты в ответ пустые слова.
Сначала америка никому не помогает и нигде нет проамериканских властей. Оказывается что нашлись...
Назвать какую либо страну где стало жить лучше при проамериканской власти, ты самостоятельно не смог. И где я написал про Грузию, тебя вдруг осинило что у ты общался с грузинскими солдатами, и как у них всё классно.(При этом хорошо укомплектованная армия, не значит что в этой стране жить хорошо, пример сами штаты) И ты попытался на этом съехать, расказав про то как круто у них там в армии. При этом я писал о том что из людей делают машин, а ты мне отвечал что у них батинки классные.
я тебе кидаю ссылки на чистые факты, ты мне отвечаешь кул стори. Что ты видел, слышал, читал итд.

думаю разговор на этом можно закончить...ибо всё с тобой ясно.

P.S. да, про арабов тоже прикольно, учитывая что америкосы приплыли из за океана и решили выкачивать их нефть ... параллельно вырезая их. Как же эти сукины дети смеют еще головы американским солдатам отрезать.

Из людей делают машин? Лол, каких в жопу машин? Терминатор 6, сьемки переносятся из США в Грузию.... Где Жора Конорошвили будет спасать мир от машин!

Как ты ставил вопрос, так ответ ты и получал. 

И что касается лично Грузии - мне было бы абсолютно срать, за чей счет там провели эти реформы, сейчас же они платят за то, что получают. Я знаю одно - в Украине жопа. Лучше до выборов не будет. 

22 июл 2012, 21:42

0

YahooEyou писал(а):

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

А какой пропаганде можно поддаваться без угрозы для жизни?

Которую одобряет "Отдел пропаганды и агитации"

YahooEyou писал(а):
Если мы поддаемся американской - вы поддаетесь русской. 

С чего ты взял, что мы поддаемся русской пропаганде? Русская пропаганда - это что вообще такое?

С чего тогда, человек из Европы, который не был в 2004м в Киеве, который не жил даже в Украине - заявляет, что там было быдло?

Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы. Которым надоели бандиты при власти(Если бы Янукович тогда пришел к власти, жизнь в Украине уже тогда испортилась бы так, как за последние 4 года, рыжие отсрочили этот процесс). 

Вы ведь не представляете себе, какая была жизнь в Украине тогда, какая была при рыжей власти и какой она стала при голубых. 

А вам это все подали - миллион индейцев вышли на улице за червонец. 

Если интересно - почитай, что было предпосылкой к выходу этих людей на улицы.

Тогда в виду своей неопытности, я считал - что зря они вышли. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Сейчас-же, когда за 4 года правления голубой власти на малый и средний бизнес накинули столько налогового прессинга, я понимаю почему тогда эти люди вышли на улицы. 

Может ты сможешь логически мне объяснить - почему я, человек, который работает 6 дней в неделю. Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов? 

А халуй, который висит на шее у государства, который по сути ничего в своей жизни неделает полезного для общества - получает 2-3 тысячи зп и тысяч 10 долларов в виде взяток? 

Ты какие-то астрономические цифры пишешь, наверно не в курсе какая зп у обычного инспектора в налоговой?

22 июл 2012, 23:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

YahooEyou

Ты ничего не докажешь упоротым людям, которые здесь никогда не жили и ничего не видели.(это не о последних сообщениях в треде офк). Понятное дело: латыши, русские, чучмеки, узбеки итд  лучше знают, когда украинцам жилось лучше и при какой власти.

23 июл 2012, 00:32

0

На самом деле жалко Украинцев.

Ничего плохого этот народ по сути никогда не делал.

Жили и не тужили, кучу войн и трудностей пережили.

Чтобы докатиться вот до такой "демократии".

23 июл 2012, 08:26

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

just4fun писал(а):

у них там демократический рай!

хоть ссы в глаза - все божья роса.

23 июл 2012, 08:42

0

Deathmont писал(а):

YahooEyou писал(а):

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

А какой пропаганде можно поддаваться без угрозы для жизни?

Которую одобряет "Отдел пропаганды и агитации"

YahooEyou писал(а):
Если мы поддаемся американской - вы поддаетесь русской. 

С чего ты взял, что мы поддаемся русской пропаганде? Русская пропаганда - это что вообще такое?

С чего тогда, человек из Европы, который не был в 2004м в Киеве, который не жил даже в Украине - заявляет, что там было быдло?

Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы. Которым надоели бандиты при власти(Если бы Янукович тогда пришел к власти, жизнь в Украине уже тогда испортилась бы так, как за последние 4 года, рыжие отсрочили этот процесс). 

Вы ведь не представляете себе, какая была жизнь в Украине тогда, какая была при рыжей власти и какой она стала при голубых. 

А вам это все подали - миллион индейцев вышли на улице за червонец. 

Если интересно - почитай, что было предпосылкой к выходу этих людей на улицы.

Тогда в виду своей неопытности, я считал - что зря они вышли. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Сейчас-же, когда за 4 года правления голубой власти на малый и средний бизнес накинули столько налогового прессинга, я понимаю почему тогда эти люди вышли на улицы. 

Может ты сможешь логически мне объяснить - почему я, человек, который работает 6 дней в неделю. Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов? 

А халуй, который висит на шее у государства, который по сути ничего в своей жизни неделает полезного для общества - получает 2-3 тысячи зп и тысяч 10 долларов в виде взяток? 

Ты какие-то астрономические цифры пишешь, наверно не в курсе какая зп у обычного инспектора в налоговой?

Ты мне еще расскажи про зп у уборщика в налоговой. 

Что делает инспектор в налоговой? 

Целый день смотрит - кто вовремя заплатил единый налог и распечатывает реквизиты для оплаты единого налога. 

А что делает проверяющий в налоговой? 

Он тебе накопает с помощью абсурдных законов(один закон противоречит другому, таких много) тысяч 50 штафа, при этом скажет - друг или официально 50 или за 25 договоримся. 

Или второй вариант - сидеть в компании, тормозить работу бухгалтерии(всей компании) - они обычно так делают и проверка, которая изначально на 1-2 дня планировалась - перерростает в месяц(обороты компании стоят месяц, втф? директору придется заплатить проверяющему, чтобы отцепился, даже если компания чистая как лист). 

Единственное, что может понизить планку - бухгалтер с феноменальными способностями. А таких во всем мире мало. 

Napalmdeath писал(а):

just4fun писал(а):

у них там демократический рай!

хоть ссы в глаза - все божья роса.

збсь это читать от белоруса-гастербайтера в рашке ж))))

23 июл 2012, 08:50

0

Цитата:
Или второй вариант - сидеть в компании, тормозить работу бухгалтерии(всей компании) - они обычно так делают и проверка, которая изначально на 1-2 дня планировалась - перерростает в месяц(обороты компании стоят месяц, втф? директору придется заплатить проверяющему, чтобы отцепился, даже если компания чистая как лист). 

В РФ самая обоссаная проверка КРУ (даже не силовики) длится по 30 дней.

В прошлом году проверяли - месяц у нас торчали.  :mocking

23 июл 2012, 08:57

0

Хохлы любят сало.

23 июл 2012, 08:58

Сервер: Черный Шрам
0

Целый день смотрит - кто вовремя заплатил единый налог и распечатывает реквизиты для оплаты единого налога. 

Он тебе накопает с помощью абсурдных законов(один закон противоречит другому, таких много) тысяч 50 штафа, при этом скажет - друг или официально 50 или за 25 договоримся. 

Единственное, что может понизить планку - бухгалтер с феноменальными способностями. А таких во всем мире мало. 

Спасибо, поржал. Попытка показать абсолютное незнание законодательной базы прошла успешно. Сразу видно, что ты где то че то там слышал подобные кул стори, но сам понятия не имеешь о чем говоришь  Good

23 июл 2012, 09:15

1

Tremere, YahooEyou, пацаны. С тем, что вы свидомиты, мы уже разобрались.

То, что вы говорите про зека и компанию - отчасти правда. 
Однако, скажу по опыту моей семьи - мы тут как раз обсуждали когда лучше работалось. Весь парадокс в том, что хуево работалось при любой власти (уже 12й год работает предприятие-импортер из стран ЕС тяжелой техники). Так что для меня Ющенко - ебаный пидарас, который хочет ебануть марш упа по москве, и больше нихуя не делает. Ну, может еще татуху бендеры с розой в зубах и двумя револьверами. 

А Янук - хоть и не пидарас, но сратый криминал, который посадил своих сосок везде. Таксы (взятки) стали ахуенно большими, а больше ничего не изменилось. Это что касается бизнеса.
В плане дорог, мостов, вокзалов, аэропортов и прочих вариантов дерибаса бабла, они преуспели. Но хотя бы есть что показать.

Как итог: мы в тупике, голосовать не за кого, все пидарасы. Пока что вариант - Кличко, который тоже профейлил, храня свое бабло в Германии и платя там налоги. 
Чувака, который придет и что-то дельное сделает просто нет. И под словом "дельное" - не вступление в быдло-таможенный союз им. ВВП. 

23 июл 2012, 09:27

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Кличко в данном случае выигрывает хотя бы тем, что он, какое-никакое, но всё-таки новое лицо, среди привычных нам уебанов и пидарасов.

23 июл 2012, 11:03
Профиль WWW

0

стоит задуматься: если "там" все уебаны и пидарасы, то откуда "там" возьмется нормальный человек?

23 июл 2012, 11:05

0

Предлагаю дать(на время) поносить медведа нашим братьям, Лет так на 12!

23 июл 2012, 13:04

0

YahooEyou писал(а):

Deathmont писал(а):

Инспектор вместе с премией и соц. выплатами если нету 15 лет стажа получает 2к грн (как на это кормить семью???), последний раз зп повышали им при Ющенко до кризиса в 2008г. Кроме прямых обязанностей которые ты описал им регулярно приходят какие-то контрольные задания, которые никому нах не нужны, но очень геморны, типа выберите из базы 100500 человек которые платят столько-то, подымите архивы и тд. Еще есть очень интересная вещь под названием бюджетный план, типа в этом месяце вы должны собрать столько-то денег, нас не ебет где вы их возьмете, и инспектора сидят, звонят и просят у предприятий выплатить налоги на перед.

Винить нужно систему, а не людей, хотя от наглости некоторых я и сам офигевал. 

hypnox писал(а):

Однако, скажу по опыту моей семьи - мы тут как раз обсуждали когда лучше работалось. Весь парадокс в том, что хуево работалось при любой власти (уже 12й год работает предприятие-импортер из стран ЕС тяжелой техники). Так что для меня Ющенко - ебаный пидарас, который хочет ебануть марш упа по москве, и больше нихуя не делает. Ну, может еще татуху бендеры с розой в зубах и двумя револьверами. 

А Янук - хоть и не пидарас, но сратый криминал, который посадил своих сосок везде. Таксы (взятки) стали ахуенно большими, а больше ничего не изменилось. Это что касается бизнеса.
В плане дорог, мостов, вокзалов, аэропортов и прочих вариантов дерибаса бабла, они преуспели. Но хотя бы есть что показать.

Как итог: мы в тупике, голосовать не за кого, все пидарасы. Пока что вариант - Кличко, который тоже профейлил, храня свое бабло в Германии и платя там налоги. 
Чувака, который придет и что-то дельное сделает просто нет. И под словом "дельное" - не вступление в быдло-таможенный союз им. ВВП. 

Буду голосовать за Свободу, чисто интересно посмотреть, что же они будут делать, хуже уже все равно не будет.

23 июл 2012, 13:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
3

lancaster писал(а):

Начиная от направления для поступления и заканчивая должностями. Посему, могу сказать, что в Украине фактически любая должность покупается за деньги, а умственная база работника имеет уже второстепенное или даже последнестепенное значение. Вот такая вот у нас замечательная жизнь в Украине в данном плане. 

Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить. И я почти уверен что в рашке точно также. Но какой смысл идти на эти специальности без связей, у меня иногда сдается что 70% студентоты - с ваших факультетов.

С моей стороны - у меня очень непопулярная специальность - инженер-энергетик (электротехнический факультет) и я проклинал свой факультет все 4 года + многие ушли\отчислились. Но проблем с поиском работы нет настолько, что берут всех куда бы ты ни пошел устраиваться. Потому что никому это нафиг не нужно. Все хотят быть докторами, адвокатами и дизайнерами.

23 июл 2012, 14:42

0

Deathmont писал(а):

YahooEyou писал(а):

Deathmont писал(а):

Инспектор вместе с премией и соц. выплатами если нету 15 лет стажа получает 2к грн (как на это кормить семью???), последний раз зп повышали им при Ющенко до кризиса в 2008г. Кроме прямых обязанностей которые ты описал им регулярно приходят какие-то контрольные задания, которые никому нах не нужны, но очень геморны, типа выберите из базы 100500 человек которые платят столько-то, подымите архивы и тд. Еще есть очень интересная вещь под названием бюджетный план, типа в этом месяце вы должны собрать столько-то денег, нас не ебет где вы их возьмете, и инспектора сидят, звонят и просят у предприятий выплатить налоги на перед.

Винить нужно систему, а не людей, хотя от наглости некоторых я и сам офигевал. 

hypnox писал(а):

Буду голосовать за Свободу, чисто интересно посмотреть, что же они будут делать, хуже уже все равно не будет.

Не вздумай за свободу голосовать.

Они финансируются за счет Регионов(как контролируемая оппозиция). 

Я знаком с несколькими их областными лидерами из Западной Украины. На уровне области они вообще нихера не делают. 

Мне лично импонирует Клычко. Пусть он боксер, но все же имеет образование + если посмотреть на достижения его компании К.А.Н. Строй и девелопмент, меня лично это впечатляет. 

В его партии много успешных предпринимателей. 

Юлькина оппозиция - как-то ваще не очень, все эти жиды уже были при власти, мало чего добились. 

23 июл 2012, 14:54

0

Defiance писал(а):

lancaster писал(а):

Все хотят быть докторами, адвокатами и дизайнерами. 

23 июл 2012, 14:55

0

Defiance писал(а):

lancaster писал(а):

Начиная от направления для поступления и заканчивая должностями. Посему, могу сказать, что в Украине фактически любая должность покупается за деньги, а умственная база работника имеет уже второстепенное или даже последнестепенное значение. Вот такая вот у нас замечательная жизнь в Украине в данном плане. 

Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить. И я почти уверен что в рашке точно также. Но какой смысл идти на эти специальности без связей, у меня иногда сдается что 70% студентоты - с ваших факультетов.

С моей стороны - у меня очень непопулярная специальность - инженер-энергетик (электротехнический факультет) и я проклинал свой факультет все 4 года + многие ушли\отчислились. Но проблем с поиском работы нет настолько, что берут всех куда бы ты ни пошел устраиваться. Потому что никому это нафиг не нужно. Все хотят быть докторами, адвокатами и дизайнерами.

Один к одному мою мысль озвучил.Плюсую. Чувак пытается тут показать, что все коррумировано и никому мозги не нужны. Мозги всегда нужны, а юристы и экономисты никому не всрались уже как 15 лет.Ты думаешь если вдрочил эконом кодекс, то ты с мозгами? Только те, кто со связями, только те у кого есть, чем пробашлять, только те, кто делать не хочет ничего в принципе. Когда ты шел на экономиста не имея связей ты был обречен.

23 июл 2012, 15:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru