О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

23 июл 2012, 15:14

0

Цитата:
Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить.

Ну не большинство, но 40% точно пародии на человека разумного.

23 июл 2012, 15:22

0

YahooEyou писал(а):

Deathmont писал(а):

Буду голосовать за Свободу, чисто интересно посмотреть, что же они будут делать, хуже уже все равно не будет.

Не вздумай за свободу голосовать.

Они финансируются за счет Регионов(как контролируемая оппозиция). 

Я знаком с несколькими их областными лидерами из Западной Украины. На уровне области они вообще нихера не делают. 

Мне лично импонирует Клычко. Пусть он боксер, но все же имеет образование + если посмотреть на достижения его компании К.А.Н. Строй и девелопмент, меня лично это впечатляет. 

В его партии много успешных предпринимателей. 

Юлькина оппозиция - как-то ваще не очень, все эти жиды уже были при власти, мало чего добились. 

Кличко, а точнее его соратники тоже не самые честные, деребан земли в Киеве не без ихнего участия происходит.

Вспомнилось почему-то про Юльку и ее "апазицию":

В 2007 году вроде были внеочередные парламентские выборы и Юленька решила пойти в ва-банк и пообещала что если ее партия пройдет и она станет премьером, то прямо первым же законом она сделает армию профессиональной и следующего призыва не будет. Большинство студентов с которыми я общался угадайте за кого и почему тогда проголосовали? Пришла она в парламент, стала премьером, а обещаний будто бы и не было.

23 июл 2012, 15:23

1

Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева.

http://shiropaev.livejournal.com/89662.html

23 июл 2012, 17:08

0

YahooEyou писал(а):

Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева.

Честно говоря, очень предвзято написано. Мне, как украинцу, это конечно приятно, но историю последней тысячи лет вряд ли можно полностью проанализировать в статье, размером с эту.

23 июл 2012, 17:37

Сервер: Черный Шрам
0

Defiance писал(а):

lancaster писал(а):

Начиная от направления для поступления и заканчивая должностями. Посему, могу сказать, что в Украине фактически любая должность покупается за деньги, а умственная база работника имеет уже второстепенное или даже последнестепенное значение. Вот такая вот у нас замечательная жизнь в Украине в данном плане. 

Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить. И я почти уверен что в рашке точно также. Но какой смысл идти на эти специальности без связей, у меня иногда сдается что 70% студентоты - с ваших факультетов.

С моей стороны - у меня очень непопулярная специальность - инженер-энергетик (электротехнический факультет) и я проклинал свой факультет все 4 года + многие ушли\отчислились. Но проблем с поиском работы нет настолько, что берут всех куда бы ты ни пошел устраиваться. Потому что никому это нафиг не нужно. Все хотят быть докторами, адвокатами и дизайнерами.

Вот это как раз дико обидно, что юристов и экономистов сейчас очень много, но 90% из них - дети, родственники блатных и т д. На основании такой "статистики" и строится общее мнение о юристах и студентах юр. факов.... С другой же стороны очень забавляет смотреть на подобных адвокатов, прокуроров и нотариусов, которые даже не знают в каком месте подписываются документы. Мораль же сказки такова - товарищ Сталин, вернитесь пожалуйста :D

23 июл 2012, 18:35

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

YahooEyou писал(а):

Очень интересная статья, а главное - смешная до усрачки.

23 июл 2012, 18:38
Профиль ICQ

0

автор статьи чистейший бандеровец...
прочитал первый абзац ...
"Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте"
 Пустое утверждение, ни единого примера...

"Мы, русские, конечно, братья украинцам, но братья, подвергшиеся некой неприятной мутации. Мы опасны, как будто несем в себе какую-то разрушительную заразу, и потому нас инстинктивно сторонятся все, кто живет западнее: украинцы, прибалты, а теперь и белорусы. Зато Китай приваливается к нам все плотнее…" - вот это мне напомнило "я раковая опухоль джека".

Вообще неплохо так дядя скомпоновал исторические события в несколько строк, молодец. Да и написал от лице всей России!

такую тухлятину еще надо найти.

@YahooEyou

печалька если ты такую хунту в серьез воспринимаешь

если это хуйло не враг народа, то я не знаю.

столько хуйни понаписанно в журнале что просто батхерт бурлить начал

http://shiropaev.livejournal.com/109108.html

Почитал вики, оказывается он националист

23 июл 2012, 18:59

0

Impact писал(а):

автор статьи чистейший бандеровец...
прочитал первый абзац ...
"Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте"
 Пустое утверждение, ни единого примера...

"Мы, русские, конечно, братья украинцам, но братья, подвергшиеся некой неприятной мутации. Мы опасны, как будто несем в себе какую-то разрушительную заразу, и потому нас инстинктивно сторонятся все, кто живет западнее: украинцы, прибалты, а теперь и белорусы. Зато Китай приваливается к нам все плотнее…" - вот это мне напомнило "я раковая опухоль джека".

Вообще неплохо так дядя скомпоновал исторические события в несколько строк, молодец. Да и написал от лице всей России!

такую тухлятину еще надо найти.

@YahooEyou

печалька если ты такую хунту в серьез воспринимаешь

если это хуйло не враг народа, то я не знаю.

столько хуйни понаписанно в журнале что просто батхерт бурлить начал

http://shiropaev.livejournal.com/109108.html

Почитал вики, оказывается он националист

Так епт, враг народа или националист?) 

В чем разница, не думаю, что нужно объяснять. 

А то, что ты хунтой называешь - на самом деле это история. Правда, я не знаю, какую историю вам преподают, а то, что он написал было не только в наших учебниках. 

И удивляет тот факт, что информация идет от русских националистов-москвичей, а не от наших. Хз, реально странно. 

23 июл 2012, 23:07

0

комментарии в журнале доставляют :good 

23 июл 2012, 23:45

0

YahooEyou писал(а):

Прочитал всё-таки, очень правильно написано. Прошу обосновать, в чем там неправда? найдите мне хоть 1 предложение лжи. У Русских просто все самосознание построено на гнилом и фальшивом империализме.

23 июл 2012, 23:53

0

кто  не гражданин мира - плохой человек

23 июл 2012, 23:54

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Deathmont писал(а):

YahooEyou писал(а):

Прочитал всё-таки, очень правильно написано. Прошу обосновать, в чем там неправда? найдите мне хоть 1 предложение лжи. У Русских просто все самосознание построено на гнилом и фальшивом империализме.

жертва интернета

24 июл 2012, 08:30

0

Napalmdeath писал(а):

Deathmont писал(а):

YahooEyou писал(а):

жертва интернета

жертва бацьки  Popcorn

24 июл 2012, 09:13

<Герои АТО>

0

24 июл 2012, 09:17

<Алиса в стране грибов>

3

Наппи няшечка. В гвшку кстати будешь гонять?

Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить.

24 июл 2012, 10:09

<Герои АТО>

0

скорее всего да

24 июл 2012, 10:18

0

Цитата:
Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить.

Золотые слова, Юрий Венедиктович.  :good

24 июл 2012, 10:20

<Алиса в стране грибов>

0

Napalmdeath писал(а):

скорее всего да

Оце добре. Собрать бы старую банду...как в вотлк жгли.

24 июл 2012, 10:24

0

Napalmdeath писал(а):

24 июл 2012, 10:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru