Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
23 июл 2012, 15:14 |
|
|
0
Цитата: Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить.
Ну не большинство, но 40% точно пародии на человека разумного. |
23 июл 2012, 15:22 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Deathmont писал(а): Буду голосовать за Свободу, чисто интересно посмотреть, что же они будут делать, хуже уже все равно не будет.
Не вздумай за свободу голосовать. Они финансируются за счет Регионов(как контролируемая оппозиция). Я знаком с несколькими их областными лидерами из Западной Украины. На уровне области они вообще нихера не делают. Мне лично импонирует Клычко. Пусть он боксер, но все же имеет образование + если посмотреть на достижения его компании К.А.Н. Строй и девелопмент, меня лично это впечатляет. В его партии много успешных предпринимателей. Юлькина оппозиция - как-то ваще не очень, все эти жиды уже были при власти, мало чего добились. Кличко, а точнее его соратники тоже не самые честные, деребан земли в Киеве не без ихнего участия происходит. Вспомнилось почему-то про Юльку и ее "апазицию": В 2007 году вроде были внеочередные парламентские выборы и Юленька решила пойти в ва-банк и пообещала что если ее партия пройдет и она станет премьером, то прямо первым же законом она сделает армию профессиональной и следующего призыва не будет. Большинство студентов с которыми я общался угадайте за кого и почему тогда проголосовали? Пришла она в парламент, стала премьером, а обещаний будто бы и не было. |
23 июл 2012, 15:23 |
|
|
1
Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева. |
23 июл 2012, 17:08 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева. http://shiropaev.livejournal.com/89662.html
|
23 июл 2012, 17:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Defiance писал(а): lancaster писал(а): Начиная от направления для поступления и заканчивая должностями. Посему, могу сказать, что в Украине фактически любая должность покупается за деньги, а умственная база работника имеет уже второстепенное или даже последнестепенное значение. Вот такая вот у нас замечательная жизнь в Украине в данном плане.
Ну так большинство населения юрфаков и экономов - детишки блатных с куриными мозгами, естественно они хотят нифига не делать, отлистать и спокойно поступить. И я почти уверен что в рашке точно также. Но какой смысл идти на эти специальности без связей, у меня иногда сдается что 70% студентоты - с ваших факультетов.
С моей стороны - у меня очень непопулярная специальность - инженер-энергетик (электротехнический факультет) и я проклинал свой факультет все 4 года + многие ушли\отчислились. Но проблем с поиском работы нет настолько, что берут всех куда бы ты ни пошел устраиваться. Потому что никому это нафиг не нужно. Все хотят быть докторами, адвокатами и дизайнерами.
Вот это как раз дико обидно, что юристов и экономистов сейчас очень много, но 90% из них - дети, родственники блатных и т д. На основании такой "статистики" и строится общее мнение о юристах и студентах юр. факов.... С другой же стороны очень забавляет смотреть на подобных адвокатов, прокуроров и нотариусов, которые даже не знают в каком месте подписываются документы. Мораль же сказки такова - товарищ Сталин, вернитесь пожалуйста
|
23 июл 2012, 18:35 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева. http://shiropaev.livejournal.com/89662.html
Очень интересная статья, а главное - смешная до усрачки. |
23 июл 2012, 18:38 |
|
|
0
автор статьи чистейший бандеровец...
Вообще неплохо так дядя скомпоновал исторические события в несколько строк, молодец. Да и написал от лице всей России!
@YahooEyou печалька если ты такую хунту в серьез воспринимаешь
если это хуйло не враг народа, то я не знаю. столько хуйни понаписанно в журнале что просто батхерт бурлить начал http://shiropaev.livejournal.com/109108.html Почитал вики, оказывается он националист
|
23 июл 2012, 18:59 |
|
|
0
Impact писал(а): автор статьи чистейший бандеровец...
Вообще неплохо так дядя скомпоновал исторические события в несколько строк, молодец. Да и написал от лице всей России!
@YahooEyou печалька если ты такую хунту в серьез воспринимаешь
если это хуйло не враг народа, то я не знаю. столько хуйни понаписанно в журнале что просто батхерт бурлить начал http://shiropaev.livejournal.com/109108.html Почитал вики, оказывается он националист
Так епт, враг народа или националист?) В чем разница, не думаю, что нужно объяснять. А то, что ты хунтой называешь - на самом деле это история. Правда, я не знаю, какую историю вам преподают, а то, что он написал было не только в наших учебниках. И удивляет тот факт, что информация идет от русских националистов-москвичей, а не от наших. Хз, реально странно.
|
23 июл 2012, 23:07 |
|
|
0
комментарии в журнале доставляют |
23 июл 2012, 23:45 |
|
|
0
Прочитал всё-таки, очень правильно написано. Прошу обосновать, в чем там неправда? найдите мне хоть 1 предложение лжи. У Русских просто все самосознание построено на гнилом и фальшивом империализме. |
23 июл 2012, 23:53 |
|
|
0
кто не гражданин мира - плохой человек |
23 июл 2012, 23:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): YahooEyou писал(а): Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева. http://shiropaev.livejournal.com/89662.html
Прочитал всё-таки, очень правильно написано. Прошу обосновать, в чем там неправда? найдите мне хоть 1 предложение лжи. У Русских просто все самосознание построено на гнилом и фальшивом империализме. жертва интернета
|
24 июл 2012, 08:30 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Deathmont писал(а): YahooEyou писал(а): Нашел интересную статью, относительно "братских народов", от оппозиционного блогера Алексея Широпаева. http://shiropaev.livejournal.com/89662.html
Прочитал всё-таки, очень правильно написано. Прошу обосновать, в чем там неправда? найдите мне хоть 1 предложение лжи. У Русских просто все самосознание построено на гнилом и фальшивом империализме. жертва интернета
жертва бацьки
|
24 июл 2012, 09:13 |
|
0
#826 |
24 июл 2012, 09:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
3
Наппи няшечка. В гвшку кстати будешь гонять? Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить. |
24 июл 2012, 10:09 |
|
0
скорее всего да |
24 июл 2012, 10:18 |
|
|
0
Цитата: Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. |
24 июл 2012, 10:20 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Napalmdeath писал(а): скорее всего да
Оце добре. Собрать бы старую банду...как в вотлк жгли. |
24 июл 2012, 10:24 |
|
|
0
|