Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
Gaser писал(а):

Элурена с Эми вас до сих пор гложет, то что вы были профармлены в мирроре 7-0 без каких-то шансов? Есть большая уверенность что именно после этого вы дисбанднули свою первую тиму и не играли вместе недели 3. Успокойтесь уже, всегда есть кто-то лучше.

Когда Элурена в ХФБ, нас фармят даже зеркала с 2300, всегда ваш К.О.
Много чести дисбандить из-за переливал тиму, причина вовсе не в этом была :)
Араши как-то слабовато выгородил троллиху, факт перелива остаётся налицо.

Peace out.

20 авг 2009, 20:03
Профиль ICQ

Кузьмазмей писал(а):

санязмей гладиатор

fxd 4 great justice

20 авг 2009, 20:03

0
Tolisan писал(а):

Killus писал(а):
Че-то черные вертолеты спят, там у каждого второго палево в мач хистори.
п.с.
гг гильдия переливал, бугога )

И на каких основаниях ты можешь делать такие заявления?? Одевай акваланг лучше и иди на йух, пока не закидали.

один переливает, гм говорит что это нормально... каг бе намекает. на йух можешь сам сходить, если он тебя так беспокоит.

20 авг 2009, 20:12

Ищу :crab :crab с дветыщи перелить топ1! :drink

20 авг 2009, 20:13

0
great justice сосет, хватит постить я немогу запостить свой пост

20 авг 2009, 20:14

0
мда...

20 авг 2009, 20:18

0
В ГГ есть не только переливалы но и баеры(имена называть смысла не вижу-кроме бана и пост делета ничё не получу)...так что гасер и аоё ничё нового не внесут.
Just my 2 cents.

20 авг 2009, 20:24

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Келлихохо писал(а):

В ГГ есть не только переливалы но и баеры(имена называть смысла не вижу-кроме бана и пост делета ничё не получу)...так что гасер и аоё ничё нового не внесут.
Just my 2 cents.

Первый раз слышу, мь откроешь нам глаза?

20 авг 2009, 20:26

Санязмей качает всех варов из ГГ, инфа 100%.

20 авг 2009, 20:26

0
Уже 2 тимы из ГГ были уличены в переливе.Что же будет дальше? ; )

20 авг 2009, 20:27

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Killus писал(а):

Tolisan писал(а):
Killus писал(а):
Че-то черные вертолеты спят, там у каждого второго палево в мач хистори.
п.с.
гг гильдия переливал, бугога )

И на каких основаниях ты можешь делать такие заявления?? Одевай акваланг лучше и иди на йух, пока не закидали.

один переливает, гм говорит что это нормально... каг бе намекает. на йух можешь сам сходить, если он тебя так беспокоит.

Ты сказал, что каждый второй переливает так что ебало офф и нигде в словах Араши я не увидел, что он прямо или как-то намекает, что перелив это нормально. ТАк что вы фейл бич 2тыщи, можете смело отправляться туда, где было адресовано в 1ом моем посте.

20 авг 2009, 20:29

0
Такую херню несете,все кто что либо писал были отфармлены в 2х2,а по поводу элурены,7 раз бегать в хфб и сливать,не менее тупо,а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)

20 авг 2009, 20:30

0
aoe писал(а):

Такую херню несете,все кто что либо писал были отфармлены в 2х2,а по поводу элурены,7 раз бегать в хфб и сливать,не менее тупо,а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)

Я может что-то пропустил? Давно меня фармил-то,или спутал меня с тем,с кого переливал? ; )

20 авг 2009, 20:30

0
Razorlight писал(а):

aoe писал(а):

Я может что-то пропустил? Давно меня фармил-то,или спутал меня с тем,с кого переливал? ; )

ты вроде не вайнил?или я чтото пропустил?)

20 авг 2009, 20:33

0
aoe писал(а):

Razorlight писал(а):
aoe писал(а):

ты вроде не вайнил?или я чтото пропустил?)

Ну так,слегонца.)

20 авг 2009, 20:34

0
Tolisan писал(а):

Келлихохо писал(а):
Just my 2 cents.

Первый раз слышу, мь откроешь нам глаза?

Спроси как нибудь у адвоката) только он один со своим шаманом троим из ГГ глада делал.
А насчёт перелива...я думаю те кто играл на найтфоле во времена молтен кора об этом и так знают.

20 авг 2009, 20:38

0
Gaser писал(а):

Элурена с Эми вас до сих пор гложет, то что вы были профармлены в мирроре 7-0 без каких-то шансов? Есть большая уверенность что именно после этого вы дисбанднули свою первую тиму и не играли вместе недели 3. Успокойтесь уже, всегда есть кто-то лучше.

Спасибо за селфовн и выставление нас в выгодном свете. Это как минимум означает, что ты слеповат, и за 7 игр не понял, в каком я билде. А еще, что мы никого не скипаем. :love Но даже наших поинтов вам не хватило для глада, какая неудача.

Ограниченность мышления арашикраба уже не удивляет. Называя каждого своего оппонента школотой, он сам все больше на нее похож. Явно какой-то комплекс. Сладкого пупсика, наверное, в школе избивали после уроков.
И очевидно, он слишком глуп, чтобы не бросаться словами.
Зайка, ты обещал нас после патча фармить и гнобить потом на форуме. Пошли поиграем? :lol

Аоё, ты просто клоун. Перелил, признался, и ищешь этому все новые оправдания. А еще считаешь себя при этом классным. :D Для тебя гайд-картинка с виспером Саттара у Эми в подписи.

20 авг 2009, 20:43
Профиль ICQ

Втф, опять я замешан?

20 авг 2009, 20:45

aoe писал(а):

Пошли играть завтра? Best of five, в договорное время мы будем одеты и спекнуты спецом под зеркало (как были вы).
Элурена зафрапсит все матчи, вне зависимости от результата. Заодно докажете, что достойны глада.

20 авг 2009, 20:45
Профиль ICQ

0
Tolisan писал(а):

Ты сказал, что каждый второй переливает так что ебало офф и нигде в словах

Про каждого второго речь шла о 2х2 брекете, а не о гильдии ГГ. Хотя из гг там полно народу в топе ;)
Tolisan писал(а):

Араши я не увидел, что он прямо или как-то намекает, что перелив это нормально.

Может и не слишком прямо, но поняли, мне кажется, все одинаково:
Arashikage писал(а):

Аоё тащит, остальное от лукавого.

who care?
Tolisan писал(а):

ТАк что вы фейл бич 2тыщи, можете смело отправляться туда, где было адресовано в 1ом моем посте.

Зачем же ты бичам рейтинг в тройке даришь?
п.с.
откуда такой баттхерт? :) хотя...может надо дождацо обновления матч-хистори и нам все станет понятно?

20 авг 2009, 20:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru