Автор |
Сообщение |
Кузьмазмей
|
0
Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
|
20 авг 2009, 20:51 |
|
|
aoe
|
0
Келлихохо писал(а): Tolisan писал(а): Келлихохо писал(а): В ГГ есть не только переливалы но и баеры(имена называть смысла не вижу-кроме бана и пост делета ничё не получу)...так что гасер и аоё ничё нового не внесут. Just my 2 cents.
Первый раз слышу, мь откроешь нам глаза? Спроси как нибудь у адвоката) только он один со своим шаманом троим из ГГ глада делал. А насчёт перелива...я думаю те кто играл на найтфоле во времена молтен кора об этом и так знают. По поводу великих переливовhttp://eu.wowarmory.com/arena-team-game-chart.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&ts=2&t=%D0%94%D0%B0+%D0%B8%D0%B4%D1%83+%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&select=%D0%94%D0%B0+%D0%B8%D0%B4%D1%83+%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C ты конечно не причем,что в 8 утра мариягролум и лиани играли в новой тиме которой на след день уже не стало,и сыграли вы с ними 8 раз,или у аликов свой перелив не заметен и в почете?))
|
20 авг 2009, 20:51 |
|
|
Скрежет
|
0
Eminencex писал(а): Пошли играть завтра? Best of five, в договорное время мы будем одеты и спекнуты спецом под зеркало (как были вы). Элурена зафрапсит все матчи, вне зависимости от результата. Заодно докажете, что достойны глада.
пвп или зассал!!!!!1111111111
|
20 авг 2009, 20:52 |
|
|
aoe
|
0
Eminencex писал(а): aoe писал(а): Такую херню несете,все кто что либо писал были отфармлены в 2х2,а по поводу элурены,7 раз бегать в хфб и сливать,не менее тупо,а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)
Пошли играть завтра? Best of five, в договорное время мы будем одеты и спекнуты спецом под зеркало (как были вы). Элурена зафрапсит все матчи, вне зависимости от результата. Заодно докажете, что достойны глада. Ну да мы конечно знали,что будем играть против вас,всех подряд скипали,и гасера не тронь,мож я и битч,ну он лучший рог как минимум,а по поводу доказывать,играя раз в неделю и сидя в топ 30 весь сезон,топ 1 мира в сетапе [шаман] [жрец] [паладин] (обойдя в ранкинге топ 1 в сезоне 5 такой сетап),наличие ммра 2800 в 3х3,взятие рейтинга 2200 в холи спеке вначале сезона со старой системой в 3х3,да и просто победы над топовыми тимами,знаешь я все себе уже доказал) P.S Ах да еще винрейт 99% против зеркал,ведь там все бездумно юзали хфб конечно же,и присты были мм... в дип холи шп спеке,что рога их просто уничтожал, P.S.S Сваливать на хфб спек так глупо,когда прист уносится в нем за 30 секунд,и смысл вайна,когда мой рог твоего не бил,а так чисто гасер >>>>>>>>элурена total outplayd,про то как ты играл относительно меня не знаю,но факты на лицо)
|
20 авг 2009, 20:54 |
|
|
Killus
|
0
Зассал:( не пвп
|
20 авг 2009, 20:57 |
|
|
Ellurena
|
0
Сенсация. "Лучший рог" переливает глада. Вотлк не торт Q_Q.
|
20 авг 2009, 21:00 |
|
|
mavet
|
0
|
20 авг 2009, 21:01 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
аое писал(а): Такую херню несете,все кто что либо писал были отфармлены в 2х2,а по поводу элурены,7 раз бегать в хфб и сливать,не менее тупо,а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)
kk, I got farmed :'( Ничего, что я повайню на тему "Перелив и почему это плохо?" ? aoe писал(а): знаешь я все себе уже доказал)
Oh noes~~~ p.s. арашик - [ork]
|
20 авг 2009, 21:08 |
|
|
aoe
|
0
Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
|
20 авг 2009, 21:10 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Этот чел играл с Адвокатом, так что ничего удивительного)))
|
20 авг 2009, 21:12 |
|
|
Killus
|
0
aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Ты уж определись хорошо переливать или плохо. п.с. шп-рогу сливать аще скилл, особенно до патча.
|
20 авг 2009, 21:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мне похуй, как вы играли с другими зеркалами. Абсолютно. То, что у вас не только спеки, но и шмот идеальны для боёв с зеркалами, мы выяснили, посмотрев армори. Вы пойдёте играть или нет? Мне не жалко 2к голда на фулл ресокет против таких долбоёбов, как вы. 99% винрейт с рогпристами? Играли со Стабером + Антиком? С Кенконом + Феноменоном? Остальные мало ебут, честно.
И, да, лучший рога рубг Гасер переливает глада и проигрывает в рогпристе ДК+друидам. Почему же Элурена изобрёл тактику против явных контров рогпристу, а Гасер нет?
|
20 авг 2009, 21:15 |
|
|
aoe
|
0
Eminencex писал(а): Мне похуй, как вы играли с другими зеркалами. Абсолютно. То, что у вас не только спеки, но и шмот идеальны для боёв с зеркалами, мы выяснили, посмотрев армори. Вы пойдёте играть или нет? Мне не жалко 2к голда на фулл ресокет против таких долбоёбов, как вы. 99% винрейт с рогпристами? Играли со Стабером + Антиком? С Кенконом + Феноменоном? Остальные мало ебут, честно.
И, да, лучший рога рубг Гасер переливает глада и проигрывает в рогпристе ДК+друидам. Почему же Элурена изобрёл тактику против явных контров рогпристу, а Гасер нет?
Мы играли с теми кто есть,а не с теми кто может в этом сетапе так играть,а с долбаебами у тя счет 7-0,я писал еще многими страничками выше что моему компу в среду настал каюк,и я играю у друга и не могу серьезно аренить,я писал что гасер редко играет и мы редко находим время,шмот я подбирал не на зеркала,да и с дк друидами у нас не все так плохо было,если тебя беспокоят 7 сомнительных игр в нашем профайле,можешь еще пофапать на мою троллиху)
|
20 авг 2009, 21:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
фапайте лучше на [dwarf1] и [ork1]
|
20 авг 2009, 21:20 |
|
|
mavet
|
0
вы все такие пиздатые ....никто не переливает...вам просто кажется...
|
20 авг 2009, 21:21 |
|
|
Killus
|
0
А я перелил 2к на плечики :(
|
20 авг 2009, 21:25 |
|
|
Келлихохо
|
0
aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Выйграли в 6 утра пару игр у разорчика и на сто рейта без лузов отфармили дк пала(рвалка и ещё кто то).Взяли глад рейт-такой же как и сейчас=/ продолжили играть-слились кому то/опять поднялись на дк+хил. Специально для тебя-мы не стопнули и идём до 2630+.Пиши-поиграем.
|
20 авг 2009, 21:26 |
|
|
aoe
|
0
Келлихохо писал(а): aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Выйграли в 6 утра пару игр у разорчика и на сто рейта без лузов отфармили дк пала(рвалка и ещё кто то).Взяли глад рейт-такой же как и сейчас=/ продолжили играть-слились кому то/опять поднялись на дк+хил. Специально для тебя-мы не стопнули и идём до 2630+.Пиши-поиграем. Да так размусолили что я перелил,что я краб,что даже кому то чтото доказывать теперь не интересно,в 7 сезоне поиграем)
|
20 авг 2009, 21:27 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А, так ты не переливал? Ох.
|
20 авг 2009, 21:30 |
|
|
aoe
|
0
Eminencex писал(а): А, так ты не переливал? Ох.
Как тебе видно будет)
|
20 авг 2009, 21:31 |
|