Автор |
Сообщение |
Ellurena
|
0
Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
aoe писал(а): Eminencex писал(а): А, так ты не переливал? Ох.
Как тебе видно будет) С позволения Аоё, товарищ Эми, огласите, пожалуйста, окончательный вердикт, а то он нас совсем запутал.
|
20 авг 2009, 21:36 |
|
|
Нова
|
0
aoe писал(а): а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
[/quote] Посмотри внимательно нашу историю игр, посмотри какой был максимальный рейтинг, и какой был в итоге, особенное внимание обрати на последние игр 30, конешно маловероятно но до тебя мб что нить дойдет. Играли мы всю ту ночь потому что играло мало команд и было удобно скипать неприятные для нас, все таки маг и прист не самый простой сетап. Я понимаю тебя самого обвинили в переливе и теперь хочется всех так сказать "вывести на чистую воду" чтобы самому не купаться в гавне, но даже такие взятые с потолка предъявы тебя уже не спасут, тот кто сам перелил переливалы кажутся везде, это нормально. Бтв гз с Гладом!
|
20 авг 2009, 21:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ваши рогопристовские разборки призваны отвлечь нас от чего-то большего. я уверен.
|
20 авг 2009, 21:37 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Я заквотил не только фразу о "зеркалах" , но и "фармили всех кто тут высказался в 2х2". И, кстати, игры против вас очень понравились, да. Как минимум из-за того, что вы не отдаете рогу вот так: Но переливать, тем более так нагло - это феил )
|
20 авг 2009, 21:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ellurena писал(а): aoe писал(а): Eminencex писал(а): А, так ты не переливал? Ох.
Как тебе видно будет) С позволения Аоё, товарищ Эми, огласите, пожалуйста, окончательный вердикт, а то он нас совсем запутал. Перелив. Карается guild kick'ом. Вождь Арасикагэ будет привлечён к уголовной ответственности в случае отклонения от своих прямых обязанностей поддержания благочестивой репутации гильдии "Грянет Гром". Суд окончен, все свободны.
|
20 авг 2009, 21:39 |
|
|
aoe
|
0
Нова писал(а): aoe писал(а): а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Посмотри внимательно нашу историю игр, посмотри какой был максимальный рейтинг, и какой был в итоге, особенное внимание обрати на последние игр 30, конешно маловероятно но до тебя мб что нить дойдет. Я понимаю тебя самого обвинили в переливе и теперь хочется всех так сказать "вывести на чистую воду" чтобы самому не купаться в гавне, но даже такие взятые с потолка предъявы тебя уже не спасут, бтв гз с Гладом![/quote] Говорили что я краб никчемный и у меня в 3х3 рейт не гладовский,там тоже можно посмотреть макс рейт в 3х3,я не идиот и не надо писать мб до тебя чтото дойдет,я знаю кто и сколько перелил,и хочу сказать что мне похуй,в отличие от некоторых кто пытается доказать чтото,и я не купаюсь в говне,спасибо за проявленый интерес к моей персоне,и спасибо с гладом
|
20 авг 2009, 21:39 |
|
|
Illmatic
|
0
aoe писал(а): а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)
не совсем правда :)
|
20 авг 2009, 21:41 |
|
|
aoe
|
0
xopolol писал(а): aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Я заквотил не только фразу о "зеркалах" , но и "фармили всех кто тут высказался в 2х2". И, кстати, игры против вас очень понравились, да. Как минимум из-за того, что вы не отдаете рогу вот так: Но переливать, тем более так нагло - это феил ) Повторяю я не переливал,но и честными эти игры не назову,но там был не перелив уж поверьте,спасибо со всеми топовыми тимами было интересно играть особенно с вашей,но читать тут все это даже забавно,не думал что таким образом так быстро можно проявить внимание к своей персоне даже не прикидываясь девушкой))
|
20 авг 2009, 21:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
aoe писал(а): xopolol писал(а): aoe писал(а): Мы сыграли не 2 игры,и ты шп а не диск,кроме вас шпрогов не встречали,вообще зато дисков полно было,а так у вас на серве товарищ келихохо появился борец с антипереливом который ловко в 8 утра играет на глад рейт)
Я заквотил не только фразу о "зеркалах" , но и "фармили всех кто тут высказался в 2х2". И, кстати, игры против вас очень понравились, да. Как минимум из-за того, что вы не отдаете рогу вот так: Но переливать, тем более так нагло - это феил ) Повторяю я не переливал,но и честными эти игры не назову,но там был не перелив уж поверьте,спасибо со всеми топовыми тимами было интересно играть особенно с вашей,но читать тут все это даже забавно,не думал что таким образом так быстро можно проявить внимание к своей персоне даже не прикидываясь девушкой)) А что это было? Тебе чисто по дружески уступили рейтинг? ; ) Конечно же,это не перелив бро,попустись!
|
20 авг 2009, 21:42 |
|
|
aoe
|
0
Illmatic писал(а): aoe писал(а): а по факту мы никому в зеркалах за весь сезон не проигрывали,и весь топ с винрейтом 57%,так что продолжайте вайнить)
не совсем правда :) Единственные товарищи,и я вас забыл,а так да,со времен рус бг играя с рогами запомнил ток 2 пристов шпилящих на высочайшем уровне дискроге,это илматик и нуман
|
20 авг 2009, 21:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
осталось тока приравнять рассу троллей к протоспекам. нарисовать много радуг и кучу фотак
|
20 авг 2009, 21:43 |
|
|
Killus
|
0
Nfg писал(а): ваши рогопристовские разборки призваны отвлечь нас от чего-то большего. я уверен.
Пля, а я невольно им помогаю? :(( ЗАГОВОРЫСЦУКОПОВСЮДУАААА
|
20 авг 2009, 21:43 |
|
|
aoe
|
0
Razorlight писал(а): А что это было? Тебе чисто по дружески уступили рейтинг? ; ) Конечно же,это не перелив бро,попустись!
куда ближе к истине)
|
20 авг 2009, 21:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
aoe писал(а): Razorlight писал(а): А что это было? Тебе чисто по дружески уступили рейтинг? ; ) Конечно же,это не перелив бро,попустись!
куда ближе к истине) Это и есть перелив.Ну будь мужиком,признай что переливал,зачем эти дешёвые,никому не нужные отмазки?; )
|
20 авг 2009, 21:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я ПЕРЕЛИВАЛ
Можно теперь убрать Бруно с аватарки? ;(
|
20 авг 2009, 21:54 |
|
|
Killus
|
0
Гей-переливала... куда катится этот мир
|
20 авг 2009, 21:59 |
|
|
Кузьмазмей
|
0
+1
|
20 авг 2009, 21:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Гомосексуалисты - меньшинство. Теперь прот палы в большинстве я бы сказал - ЯНЕГЕЙ.
|
20 авг 2009, 22:00 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
от саттара прет хуйцами, никто не чуствует?
|
20 авг 2009, 22:01 |
|
|
Кузьмазмей
|
0
я думал от всех паладинов так пахнет
|
20 авг 2009, 22:08 |
|