Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Оперативная информация: Переливы в Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Anrl писал(а): Адвокат явно достоин топ1 больше чем эти два протогея.Какими бы баерами он не взял топ1 он на этом хорошо подзаработал,Вов для многих игра для приятного времени провождения,почему бы и не подзаработать,если есть возможности.Респект Адвокату. Адворкат лил двойку ещё до появления протогеев. Помимо них, есть ещё команды, также достойные топ1. Не понимаю, о каком респекте идёт речь. Ещё меньше понимаю, зачем такому известному и вне всякого сомнения скилованному игроку перелив. Топ5 без перелива куда почётней перелитого топ1, он же не на продажу ачивки набивает чару. |
24 авг 2009, 10:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Anrl писал(а): Адвокат явно достоин топ1 больше чем эти два протогея.Какими бы баерами он не взял топ1 он на этом хорошо подзаработал,Вов для многих игра для приятного времени провождения,почему бы и не подзаработать,если есть возможности.Респект Адвокату. Адворкат лил двойку ещё до появления протогеев. Помимо них, есть ещё команды, также достойные топ1. Не понимаю, о каком респекте идёт речь. Ещё меньше понимаю, зачем такому известному и вне всякого сомнения скилованному игроку перелив. Топ5 без перелива куда почётней перелитого топ1, он же не на продажу ачивки набивает чару. Как думаешь сколько стоит звание "Гневный гладиатор"?)мне кажеться после взятия этого звания адвокат продаст чара и купит нового )имхо будет стоить он очень прилично.Помню на Стонемауле продали рогу с 2-мя глейвами и фул а3 Heartlezz вроде ник был,там сумма была почти месячная,средняя зарплата.Почему бы и нет?) это лично моё мнение,уверен что многие с ним не согласны. |
24 авг 2009, 10:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Anrl писал(а): Как думаешь сколько стоит звание "Гневный гладиатор"?) На русском акке это не стоит нисколько. |
24 авг 2009, 10:30 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
От сезона к сезону всё больше переливал ТТ
|
24 авг 2009, 10:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Anrl писал(а): Помню на Стонемауле продали рогу с 2-мя глейвами и фул а3 Heartlezz вроде ник был,там сумма была почти месячная,средняя зарплата.Почему бы и нет?) это лично моё мнение,уверен что многие с ним не согласны. за 120 т.р. его продали на сколько помню. |
24 авг 2009, 13:40 |
|
|
0
Цитата: АХАХХАХАХАХА, а есть хоть ОДНА команда в которой играл стабер и не переливал? DDDDD Вот за все сезоны могу припомнить только одну: в прошлом сезоне в 5х5 на вихре, но там им просто не было конкурентов. Стабер, ты - говно. Не удивляйся потом почему на твои просьбы о сравнивании рейтинга ты получаешь отказ. вроде крабер играет за рогу "изиджет".. откуда такие эмоции? ФСБ АЛЁ ЧЁРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ?ПЕРЕЛИВ НАМЕЧАЕТСЯ! |
24 авг 2009, 14:15 |
|
|
0
|
24 авг 2009, 16:11 |
|
0
Сидели тут смотрели, что там в армори вообще
и на тебе Перелито аж 200 рейтинга за утро. Предлагаю всем Гладиаторам и "топовым" Дуэлянтам отправить тикеты. Отправите, то скорее всего пара топовых Дуэлянтов и станут Гладиаторами. |
26 авг 2009, 21:53 |
|
|
Так там 2550, не долили до глада, или я чего-то не понял?
|
26 авг 2009, 21:56 |
|
0
Eminencex писал(а): Так там 2550, не долили до глада, или я чего-то не понял? Тим рейтинг в итоге - 2604, что есть глад. Видимо последние игры\переливы ещё не прописали. |
26 авг 2009, 21:57 |
|
|
0
Доброе утро Всем читателям данного портала.
Все мы знаем о "честности" Вашей батлгруппы-Шквал, но никто не знает, что информация о переливах на территории батлгруппы "Шквал" уже дошла до MI6. Мои агенты Скали и Малдер были засланы сюда, дабы сделать попытку разрядить обстановку, и попытатся пресеч на корню грязную игру, однако попытки были тщетны. Не будем повторять то, что уже мои агенты прожевали 20 раз, но все таки, были зафиксированы переливы со стороны 5х5 Майти, а также Адвоката. Но сейчас мы поговорим не много о другом. Как уже было сказано выше, до меня дошли сведения о новых переливах, и новой системе переливов. Организация MI6, во главе которой стою - Я, уже занимается расследованием этих грязных игр. Все Вы знаете представителей этой команды: #511 Считаете ли вы, что они смогли бы взять рейтинг 2700+ своими силами? Давайте посмотрим! Перед вами серия игр 25 и 27го июля, сыгранные Гладиатором Суботексом и Рододендроном. #511 #511 #511 Что же это за команда "Джексонфоревар"? Оказывается это тоже DKDRUID. Но не в этом соль, следующий слайд: #511 Довольно странный способ, смотрите, вначале заходит 3 раза только "Махнатыч", потом, дабы развеять сомнения, 1 раз заходит один "Суботекс", если вы конченный, то вы подумаете: "Ну и что, дискнуло наверное" #511 #511 Поздравляю с Титулом, Гладиатор Суботекс! Черные самолеты класса Stealth, уже вылетели. Ну и я не буду не я, если не скажу это... СУБИ ТАШИИИИИ! |
29 авг 2009, 04:02 |
|
|
0
Agent Malder vrode bi pisal ob etom : D pizdec kone4no mrazi kon4ennie :p
|
29 авг 2009, 04:07 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Agent Malder vrode bi pisal ob etom : D pizdec kone4no mrazi kon4ennie :p Простите, не писал, данный перелив был зафиксирован совсем не давно, и сразу выслан мне, дабы присечь на корню, и отправить "новый" вид перелива на анализы. |
29 авг 2009, 04:08 |
|
|
0
Mrs M писал(а): Razorlight писал(а): Agent Malder vrode bi pisal ob etom : D pizdec kone4no mrazi kon4ennie :p Простите, не писал, данный перелив был зафиксирован совсем не давно, и сразу выслан мне, дабы присечь на корню, и отправить "новый" вид перелива на анализы. я об этом писал черт знает когда в теме про протогеев -.-поувольнять вас к чертям, за что деньги платят ? |
29 авг 2009, 04:11 |
|
|
0
Простите, но мои агенты следят лишь за этой темой. В другие темы нам запрещает закон заходить.
Ах да, меня не интересуют геи. Скорее я всех уволю, более того, вы врядли расписали это так красочно как я, да? |
29 авг 2009, 04:13 |
|
|
0
Mrs M писал(а): Простите, но мои агенты следят лишь за этой темой. В другие темы нам запрещает закон заходить. Ах да, меня не интересуют геи. Скорее я всех уволю, более того, вы врядли расписали это так красочно как я, да? кк, за такие большие картинки можно простить оплошность |
29 авг 2009, 04:17 |
|
|
0
дру+дк переливалы? лол...
|
29 авг 2009, 04:19 |
|
|
0
xopolol писал(а): Mrs M писал(а): Простите, но мои агенты следят лишь за этой темой. В другие темы нам запрещает закон заходить. Ах да, меня не интересуют геи. Скорее я всех уволю, более того, вы врядли расписали это так красочно как я, да? кк, за такие большие картинки можно простить оплошность Это все новые английские технологии, би..., всмысле...а можно ссылку на то, что Вы постили в теме так называемых "протогеев?" Добавлено спустя 45 секунд: SiG]F.S( писал(а): дру+дк переливалы? лол... Прошу заметить, они начали лить с 2640~. |
29 авг 2009, 04:19 |
|
|
0
всё чотко и дерзко. без розовых соплей и [troll1] [друид] |
29 авг 2009, 04:26 |
|
|
0
xopolol писал(а): Посмотрел я на топовые команды в 2х2 брекете..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !1 топ1 - протвар+протпал. Я так понимаю герои того топика Прогамер и Крафтег? топ2 - льет На армори, топ2 - Phenomenonтоп3 - окай На армори топ3 - Адвокатпро топ4 - протпал На армори - Ассамит топ5 - налит Тиигей топ6 - налит Нарк и Дарк топ7 - хз, вроде окай Герои моего Поста топ8 - также Нортром и Хэдзи топ9 - также Запасной план Адвоката топ10 - налит Обеликс и Ипашка итого, 2 тимы - всякие протогеи 4 тимы - переливы 4 тимы - нормальные ( вообще говоря, дкпал,дкприст,дкдруид и (!) маголок) Исправьте пожалуйста. |
29 авг 2009, 04:30 |
|