Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
13 май 2013, 19:46 |
|
|
0
*сделал вид, что это не фейк* У нее слишком мало сисек для таких запросов. |
13 май 2013, 19:56 |
|
|
0
Зевс писал(а): Impact писал(а):
Зевс писал(а): боюсь что ты все делаешь неправильно
не бойся |
13 май 2013, 22:55 |
|
|
0
Утром деньги-вечером вареник, вечером деньги-утром вареник. #452 |
14 май 2013, 09:22 |
|
|
Dushess писал(а): Гришка писал(а): Наверно потому что нормальная девушка никогда не скажет, что её больше всего волнует огромный и влажный хуй, но все же знают...
http://www.newsru.com/world/24mar2011/penis.html
Что за бред. Помоему слишком маленькие цифры указаны.
|
14 май 2013, 15:15 |
|
|
0
Говностатья, очевидно же... Америка самый высокий уровень iq в мире ...
Это где люди заканчивая школу еле читают.
|
14 май 2013, 16:29 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Impact писал(а): Говностатья, очевидно же... Америка самый высокий уровень iq в мире ... Это где люди заканчивая школу еле читают.
Зато работая там bracer(ниже официанта) один день можно купить себе фул гардероб и жрачки, еще деньги остануться на оплату жилья (посуточно). Ах да в России все умы собраны, только вот почему-то она в большей жопе чем США. про иппотеку в США 3-5% годовых на дом в пригороде я вообще молчу, поскольку в России все ж умные и посему иппотека только 11-12%?
Не об этом речь. Все в курсе что в США жить лучше чем в странах бывшего СССР.
|
14 май 2013, 16:45 |
|
|
0
Dushess писал(а): Impact писал(а): Говностатья, очевидно же... Америка самый высокий уровень iq в мире ... Это где люди заканчивая школу еле читают.
Зато работая там bracer(ниже официанта) один день можно купить себе фул гардероб и жрачки, еще деньги остануться на оплату жилья (посуточно). Ах да в России все умы собраны, только вот почему-то она в большей жопе чем США. про иппотеку в США 3-5% годовых на дом в пригороде я вообще молчу, поскольку в России все ж умные и посему иппотека только 11-12%?
Не об этом речь. Все в курсе что в США жить лучше чем в странах бывшего СССР.
|
14 май 2013, 20:33 |
|
0
Impact писал(а): ты такую ересь несешь, съездий туда для начала а потом лялякай.
В том то и дело что ездил:) И даже больше скажу: еще поеду, но уже не на кухню работать или bracer, а зарабатывать и набираться опыта в более умственной деятельности. Так что упрекать меня в "ереси" у тебя еще пиписька не выросла.
|
14 май 2013, 21:31 |
|
|
0
американскя мечта, я понял. Все кого я знаю, бросали институты, квартиры, какие никакие работы и уезжали в штаты с амбициозными планами. И все как один занимаются дерьмом, пашут на 3 работах и ни копейки не могут собрать, даже на поездку на родину посетить родителей. Половина вообще нелегалы. А ты такой первопроходец, приедешь и будешь делать real money. ведь ты уже посудомоем смог оплатить себе мотель с бургером из пластелина.
К зубному врачу кстати не ходил? А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал? ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов |
15 май 2013, 00:16 |
|
|
0
Impact писал(а): американскя мечта, я понял. Все кого я знаю, бросали институты, квартиры, какие никакие работы и уезжали в штаты с амбициозными планами. И все как один занимаются дерьмом, пашут на 3 работах и ни копейки не могут собрать, даже на поездку на родину посетить родителей. Половина вообще нелегалы. А ты такой первопроходец, приедешь и будешь делать real money. ведь ты уже посудомоем смог оплатить себе мотель с бургером из пластелина.
К зубному врачу кстати не ходил? А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал? ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов
До них никогда не дойдет |
15 май 2013, 00:55 |
|
|
0
Imdeath писал(а): Impact писал(а): американскя мечта, я понял. Все кого я знаю, бросали институты, квартиры, какие никакие работы и уезжали в штаты с амбициозными планами. И все как один занимаются дерьмом, пашут на 3 работах и ни копейки не могут собрать, даже на поездку на родину посетить родителей. Половина вообще нелегалы. А ты такой первопроходец, приедешь и будешь делать real money. ведь ты уже посудомоем смог оплатить себе мотель с бургером из пластелина.
К зубному врачу кстати не ходил? А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал? ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов
До них никогда не дойдет |
15 май 2013, 01:05 |
|
|
0
Impact писал(а): Ты возможно никогда и не поймешь, но ты меняешь шило на мыло.
а свою жизнь в германии как оцениваешь?
|
15 май 2013, 05:22 |
|
|
0
В материальном плане жаловаться было бы глупо, а вообще так себе. Сильно не хватает родных близких друзей. Ну и всякие там рыбалки охоты бабушкины пельмешки...
|
15 май 2013, 06:57 |
|
|
0
Dushess писал(а): Impact писал(а): ты такую ересь несешь, съездий туда для начала а потом лялякай.
В том то и дело что ездил:) И даже больше скажу: еще поеду, но уже не на кухню работать или bracer, а зарабатывать и набираться опыта в более умственной деятельности. Так что упрекать меня в "ереси" у тебя еще пиписька не выросла.
время для cool story |
15 май 2013, 08:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): В материальном плане жаловаться было бы глупо, а вообще так себе. Сильно не хватает родных близких друзей. Ну и всякие там рыбалки охоты бабушкины пельмешки...
а какая проблема с рыбалкой? лицензию получил - и лови себе. разве не так?
|
15 май 2013, 09:37 |
|
0
Impact писал(а): К зубному врачу кстати не ходил? А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал? ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов
Перед тем как туда ехать я оба раза специально ходил к стоматологу, чтобы не переплачивать там за медицину. А чем тебе не угодила "американская мечта"? Если там мой труд оплачивается выше, стабильнее и чувствую я себя там увереннее чем на "родине" , то почему я должен сидеть в болоте, а не греть своё брюхо на берегу океана?
|
15 май 2013, 10:39 |
|
|
0
Всё правильно. Путь к успеху - это понаехать куда-нибудь гастарбайтером и работая вполсилы жить лучше чем работая дома вполсилы. |
15 май 2013, 10:44 |
|
0
deaddeer писал(а): Всё правильно. Путь к успеху - это понаехать куда-нибудь гастарбайтером и работая вполсилы жить лучше чем работая дома вполсилы.
Путь к успеху это самореализоваться и стать профессионалом в своей области, продавать свои мозги за очень большие деньги. В этой стране такого сделать не получится, поскольку здесь каждый хочет нажиться за чужой счет - меня это не устраивает.
|
15 май 2013, 11:06 |
|
|
0
Че, и других путей нет? Ну беда... |
15 май 2013, 11:07 |
|