Отношения: финансовая сторона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отношения: финансовая сторона.

13 май 2013, 19:46

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

*сделал вид, что это не фейк*

У нее слишком мало сисек для таких запросов.

13 май 2013, 19:56

0
Зевс писал(а):
Impact писал(а):

Зевс писал(а):
боюсь что ты все делаешь неправильно

не бойся

так и сделаю, ведь это не я уебан.
Какой дэрзкий слущий

13 май 2013, 22:55

0

Утром деньги-вечером вареник, вечером деньги-утром вареник.

14 май 2013, 09:22

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Dushess писал(а):

Гришка писал(а):

Наверно потому что нормальная девушка никогда не скажет, что её больше всего волнует огромный и влажный хуй, но все же знают...

http://www.newsru.com/world/24mar2011/penis.html

По твоей теории все женщины давно должны быи свалить из азиатских старн. К слову постель в нормальных отношениях емеет вес примерно 33% (для кого-то больше (часто это мужское население) ) 

Что за бред. Помоему слишком маленькие цифры указаны.  Blush

14 май 2013, 15:15
Профиль Skype

0
Говностатья, очевидно же... Америка самый высокий уровень iq в мире ... Это где люди заканчивая школу еле читают.

14 май 2013, 16:29

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Impact писал(а):
Говностатья, очевидно же... Америка самый высокий уровень iq в мире ... Это где люди заканчивая школу еле читают.

Зато работая там bracer(ниже официанта) один день можно купить себе фул гардероб и жрачки, еще деньги остануться на оплату жилья (посуточно). Ах да в России все умы собраны, только вот почему-то она в большей жопе чем США.

про иппотеку в США  3-5% годовых на дом в пригороде я вообще молчу, поскольку в России все ж умные и посему иппотека только 11-12%?

Не об этом речь. Все в курсе что в США жить лучше чем в странах бывшего СССР. 

14 май 2013, 16:45
Профиль Skype

0

Dushess писал(а):

Impact писал(а):

Зато работая там bracer(ниже официанта) один день можно купить себе фул гардероб и жрачки, еще деньги остануться на оплату жилья (посуточно). Ах да в России все умы собраны, только вот почему-то она в большей жопе чем США.

про иппотеку в США  3-5% годовых на дом в пригороде я вообще молчу, поскольку в России все ж умные и посему иппотека только 11-12%?

Не об этом речь. Все в курсе что в США жить лучше чем в странах бывшего СССР. 

ты такую ересь несешь, съездий туда для начала а потом лялякай.

14 май 2013, 20:33

<Чёрные Розы>

0

Impact писал(а):

В том то и дело что ездил:) И даже больше скажу:  еще поеду, но уже не на кухню работать или bracer, а зарабатывать и набираться опыта в более умственной деятельности. Так что упрекать меня в "ереси" у тебя еще пиписька не выросла.

14 май 2013, 21:31
Профиль Skype

0

американскя мечта, я понял.
Ну тогда остается пожелать удачи! жрачка и китайские тряпки в добавок, да еще и вонючая комнотушка в мотеле))))
Ты возможно никогда и не поймешь, но ты меняешь шило на мыло. Только еще в добавок оставляешь родителей и друзей.

Все кого я знаю, бросали институты, квартиры, какие никакие работы и уезжали в штаты с амбициозными планами. И все как один занимаются дерьмом, пашут на 3 работах и ни копейки не могут собрать, даже на поездку на родину посетить родителей. Половина вообще нелегалы. А ты такой первопроходец, приедешь и будешь делать real money.  ведь ты уже посудомоем смог оплатить себе мотель с бургером из пластелина. 

К зубному врачу кстати не ходил?  А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал?  ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов  ;D

15 май 2013, 00:16

0

Impact писал(а):

Ну тогда остается пожелать удачи! жрачка и китайские тряпки в добавок, да еще и вонючая комнотушка в мотеле))))
Ты возможно никогда и не поймешь, но ты меняешь шило на мыло. Только еще в добавок оставляешь родителей и друзей.

Все кого я знаю, бросали институты, квартиры, какие никакие работы и уезжали в штаты с амбициозными планами. И все как один занимаются дерьмом, пашут на 3 работах и ни копейки не могут собрать, даже на поездку на родину посетить родителей. Половина вообще нелегалы. А ты такой первопроходец, приедешь и будешь делать real money.  ведь ты уже посудомоем смог оплатить себе мотель с бургером из пластелина. 

К зубному врачу кстати не ходил?  А с твоей окраины где ты жить собрался, скорую на дом не вызывал?  ну всё я больше не буду... ато у американской мечты не останется сюрпризов  ;D

До них никогда не дойдет  Good

15 май 2013, 00:55

0

Imdeath писал(а):

Impact писал(а):

До них никогда не дойдет  Good

у импакта своя мечта, он покоряет Германию...

15 май 2013, 01:05

0

Impact писал(а):

Ты возможно никогда и не поймешь, но ты меняешь шило на мыло.

а свою жизнь в германии как оцениваешь?

15 май 2013, 05:22

0
В материальном плане жаловаться было бы глупо, а вообще так себе. Сильно не хватает родных близких друзей. Ну и всякие там рыбалки охоты бабушкины пельмешки...

15 май 2013, 06:57

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Dushess писал(а):

Impact писал(а):

В том то и дело что ездил:) И даже больше скажу:  еще поеду, но уже не на кухню работать или bracer, а зарабатывать и набираться опыта в более умственной деятельности. Так что упрекать меня в "ереси" у тебя еще пиписька не выросла.

время для cool story Crab

15 май 2013, 08:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Impact писал(а):
В материальном плане жаловаться было бы глупо, а вообще так себе. Сильно не хватает родных близких друзей. Ну и всякие там рыбалки охоты бабушкины пельмешки...

а какая проблема с рыбалкой? лицензию получил - и лови себе. разве не так?

15 май 2013, 09:37

<Чёрные Розы>

0

Impact писал(а):

Перед тем как туда ехать я оба раза специально ходил к стоматологу, чтобы не переплачивать там за медицину. А чем тебе не угодила "американская мечта"? Если там мой труд оплачивается выше, стабильнее и чувствую я себя там увереннее чем на "родине" , то почему я должен сидеть в болоте, а не греть своё брюхо на берегу океана? 

15 май 2013, 10:39
Профиль Skype

0

Всё правильно. Путь к успеху - это понаехать куда-нибудь гастарбайтером и работая вполсилы жить лучше чем работая дома вполсилы.

15 май 2013, 10:44

<Чёрные Розы>

0

deaddeer писал(а):

Всё правильно. Путь к успеху - это понаехать куда-нибудь гастарбайтером и работая вполсилы жить лучше чем работая дома вполсилы.

Путь к успеху это самореализоваться и стать профессионалом в своей области, продавать свои мозги за очень большие деньги. В этой стране такого сделать не получится, поскольку здесь каждый хочет нажиться за чужой счет - меня это не устраивает.

15 май 2013, 11:06
Профиль Skype

0

Че, и других путей нет? Ну беда...  :cry

15 май 2013, 11:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru