Охотники в Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

0
Сообщение Охотники в Mists of Pandaria
Или не правят вовсе.

13 ноя 2011, 17:19

0
мммм, написано что полиморф трапа будет по времени приравнена к кубику... это если трапнуть в биста, и под конец фирнуть, то по окончании действия эфекта полиморфа и фир спадет? (кстати друльки смогут слипать))))
а теперь собственно сам вопрос: а нахрен фирить то если он в бисте и так ничего сделать не может? просто чтоб угнать подальше?
П.с. а блин тут у вас еще спор по поводу покастовать в мили стедик/кобру или нет. Покастовать. Выстрелы ханта можно сбить только станами или лосом, салом нельзя.

14 ноя 2011, 09:21

Besiwe писал(а):

мммм, написано что полиморф трапа будет по времени приравнена к кубику... это если трапнуть в биста, и под конец фирнуть, то по окончании действия эфекта полиморфа и фир спадет? (кстати друльки смогут слипать))))
а теперь собственно сам вопрос: а нахрен фирить то если он в бисте и так ничего сделать не может? просто чтоб угнать подальше?
П.с. а блин тут у вас еще спор по поводу покастовать в мили стедик/кобру или нет. Покастовать. Выстрелы ханта можно сбить только станами или лосом, салом нельзя.

а вдруг сделают чтоб хантам можно было сбивать каст, а то стоять и ебашить в мили - жирно

14 ноя 2011, 13:58
Профиль Skype

0
и правда, тут ключевые слова "а вдруг", нефиг тут обсуждать. теорикрафт такой теорикрафт.

14 ноя 2011, 14:09

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Besiwe писал(а):

Друиды бегают без формы в фире. Но стопнуть фир будет совсем не сложно многим тимам, т.к в перспективе этот трап = хекс (к примеру в хексе юзается дисенгейдж, етц), соотв будет возможность его лосать а так же у тебя будет всего 4 сек чтоб отфейкать всех. Хотя появляется огромный + для игры с кастерами и даже при игре с мили немного развяжет руки вашему хилу.

14 ноя 2011, 14:27

0
в хексе ты не становишься бистом, и в описании указано, что тело не сможет применять свои способности, только двигаться. эффект зверь-трапы будет 4 секунды?
я сначала тоже думал, что фир проюзанный на тело пока оно в трапе, останется. А потом увидел надпись, что эффект полиморф-трапы не будет превышать по длительности эффекта кубика. Поэтому и возник такой вопрос.

15 ноя 2011, 12:54

<Prestige Gaming>

Я имел в виду общую механику, в том числе и диминишинг.
"normal abilitys" - это явно не все абилки.

15 ноя 2011, 13:52

0
Одним словом то чо дали нам по талантам можно сказать - полный звездец:
По талантам для всех спеков дали лишь одну старую пассивную снижалку пушбеков (причем онли фор стедик и кобра) И ВСЕ. :fool
Вон ВСЕМ магам дали дипфриз, спринт после блинка, сало после контрспела, снижение пушбеков, шаттер.
А хантам КУЙ, КУЙ, КУЙ, БОЛЬШОЙ КУЙ И ОГРОМНЫЙ КУЙ!!! :cry :cry :cry
П.С. да кстати у мм теперь выпилили энтрапмент, так что можете забыть про него на всегда, как будто это был сладкий сон длиной в 6 лет :siski
П.П.С. а так же я вообще не наблюдаю по талантам дизенгейджа, надеюсь его просто забыли вписать, а не выпили совсем.

23 ноя 2011, 17:26

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ты запарил ныть :crab
и да по талам там все ок

23 ноя 2011, 17:33

0
что именно окей в них, назови мне хоть 1 окей?

23 ноя 2011, 17:36

0
все еще много раз поменяется до "в точности до наобарот"

Дизенгейдж никуда не выпилят хотя бы потому, что он является основой для 3х талантов 3го тира
И если играешь хантом пора бы уже знать, что у хантов всегда все в последнюю очередь и через жопу

зы
А пока что у фералов очень даже ок талантики прорисовываются

23 ноя 2011, 17:39

<Бильдербергский Клуб>

0
например: крадущий тигр и отхил после отрыва
надеюсь ты знаешь что с этим талом отпрыг становится кд 4-6 сек примерно ?

23 ноя 2011, 17:44

-3
Дак вот в том то и дело, что в берущихся талантах каждые 15 лвл есть упоминания про него. А вот в абилках и пассивках нет нигде ни в одном классо-спеке и в общих нет.
Может близы еще думаю какой на него кд поставить, 16-20-25 сек?

23 ноя 2011, 17:47

<Бильдербергский Клуб>

0
сук@, мне начинает казаться что первый аддон мы будет как присты в 4.0.3
а мб хуже

23 ноя 2011, 17:52

<Prestige Gaming>

Я до сих пор не перестаю поражаться некоторым людям :facepalm

23 ноя 2011, 18:19

<Бильдербергский Клуб>

0
решил повайнить вместе с Fornax сом

23 ноя 2011, 18:23

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
мне нравится новая система талантов, пахнем чем-то новым и непонятным, гибриды под разные сетапы блабла
чем-то напоминает старые таланты или рифт :crab

24 ноя 2011, 08:04

0
Hunter (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents)
Survival
Counterattack has been removed.
Hunting Party (Passive) no longer increases your Agility by 2%.

Первое нужно было сделать уже давно, когда убрали парри с детеренса.
А 2% не особо сильный нерф, да и не видно пока глобального изменения механики класса, как например это было после лк. Ждем дальнейших изменений.

24 ноя 2011, 14:28

0
Ты то случаем не увидел в талантах отрыв ?

Цитата:

Ждем дальнейших изменений.

А ты вообще уверен, что они будут ведь:
Hunters are fine (c) :dirol

24 ноя 2011, 14:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Fornax писал(а):

Я лично помню только 1 сайленс шот с классических талантов

че правда?

28 ноя 2011, 23:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru