Автор |
Сообщение |
Sidius
|
0
Охотники в Mists of Pandaria
Или не правят вовсе.
|
13 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
мммм, написано что полиморф трапа будет по времени приравнена к кубику... это если трапнуть в биста, и под конец фирнуть, то по окончании действия эфекта полиморфа и фир спадет? (кстати друльки смогут слипать)))) а теперь собственно сам вопрос: а нахрен фирить то если он в бисте и так ничего сделать не может? просто чтоб угнать подальше? П.с. а блин тут у вас еще спор по поводу покастовать в мили стедик/кобру или нет. Покастовать. Выстрелы ханта можно сбить только станами или лосом, салом нельзя.
|
14 ноя 2011, 09:21 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Besiwe писал(а): мммм, написано что полиморф трапа будет по времени приравнена к кубику... это если трапнуть в биста, и под конец фирнуть, то по окончании действия эфекта полиморфа и фир спадет? (кстати друльки смогут слипать)))) а теперь собственно сам вопрос: а нахрен фирить то если он в бисте и так ничего сделать не может? просто чтоб угнать подальше? П.с. а блин тут у вас еще спор по поводу покастовать в мили стедик/кобру или нет. Покастовать. Выстрелы ханта можно сбить только станами или лосом, салом нельзя.
а вдруг сделают чтоб хантам можно было сбивать каст, а то стоять и ебашить в мили - жирно
|
14 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
и правда, тут ключевые слова "а вдруг", нефиг тут обсуждать. теорикрафт такой теорикрафт.
|
14 ноя 2011, 14:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Besiwe писал(а): мммм, написано что полиморф трапа будет по времени приравнена к кубику... это если трапнуть в биста, и под конец фирнуть, то по окончании действия эфекта полиморфа и фир спадет? (кстати друльки смогут слипать)))) а теперь собственно сам вопрос: а нахрен фирить то если он в бисте и так ничего сделать не может? просто чтоб угнать подальше?
Друиды бегают без формы в фире. Но стопнуть фир будет совсем не сложно многим тимам, т.к в перспективе этот трап = хекс (к примеру в хексе юзается дисенгейдж, етц), соотв будет возможность его лосать а так же у тебя будет всего 4 сек чтоб отфейкать всех. Хотя появляется огромный + для игры с кастерами и даже при игре с мили немного развяжет руки вашему хилу.
|
14 ноя 2011, 14:27 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
в хексе ты не становишься бистом, и в описании указано, что тело не сможет применять свои способности, только двигаться. эффект зверь-трапы будет 4 секунды? я сначала тоже думал, что фир проюзанный на тело пока оно в трапе, останется. А потом увидел надпись, что эффект полиморф-трапы не будет превышать по длительности эффекта кубика. Поэтому и возник такой вопрос.
|
15 ноя 2011, 12:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Я имел в виду общую механику, в том числе и диминишинг. "normal abilitys" - это явно не все абилки.
|
15 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Одним словом то чо дали нам по талантам можно сказать - полный звездец: По талантам для всех спеков дали лишь одну старую пассивную снижалку пушбеков (причем онли фор стедик и кобра) И ВСЕ. Вон ВСЕМ магам дали дипфриз, спринт после блинка, сало после контрспела, снижение пушбеков, шаттер. А хантам КУЙ, КУЙ, КУЙ, БОЛЬШОЙ КУЙ И ОГРОМНЫЙ КУЙ!!! П.С. да кстати у мм теперь выпилили энтрапмент, так что можете забыть про него на всегда, как будто это был сладкий сон длиной в 6 лет П.П.С. а так же я вообще не наблюдаю по талантам дизенгейджа, надеюсь его просто забыли вписать, а не выпили совсем.
|
23 ноя 2011, 17:26 |
|
|
кактотакнеочень
|
0
ты запарил ныть и да по талам там все ок
|
23 ноя 2011, 17:33 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
что именно окей в них, назови мне хоть 1 окей?
|
23 ноя 2011, 17:36 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
все еще много раз поменяется до "в точности до наобарот"
Дизенгейдж никуда не выпилят хотя бы потому, что он является основой для 3х талантов 3го тира И если играешь хантом пора бы уже знать, что у хантов всегда все в последнюю очередь и через жопу
зы А пока что у фералов очень даже ок талантики прорисовываются
|
23 ноя 2011, 17:39 |
|
|
кактотакнеочень
|
0
например: крадущий тигр и отхил после отрыва надеюсь ты знаешь что с этим талом отпрыг становится кд 4-6 сек примерно ?
|
23 ноя 2011, 17:44 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
-3
Дак вот в том то и дело, что в берущихся талантах каждые 15 лвл есть упоминания про него. А вот в абилках и пассивках нет нигде ни в одном классо-спеке и в общих нет. Может близы еще думаю какой на него кд поставить, 16-20-25 сек?
|
23 ноя 2011, 17:47 |
|
|
кактотакнеочень
|
0
сук@, мне начинает казаться что первый аддон мы будет как присты в 4.0.3 а мб хуже
|
23 ноя 2011, 17:52 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Я до сих пор не перестаю поражаться некоторым людям
|
23 ноя 2011, 18:19 |
|
|
кактотакнеочень
|
0
решил повайнить вместе с Fornax сом
|
23 ноя 2011, 18:23 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
мне нравится новая система талантов, пахнем чем-то новым и непонятным, гибриды под разные сетапы блабла чем-то напоминает старые таланты или рифт
|
24 ноя 2011, 08:04 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Hunter (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents) Survival Counterattack has been removed. Hunting Party (Passive) no longer increases your Agility by 2%. Первое нужно было сделать уже давно, когда убрали парри с детеренса. А 2% не особо сильный нерф, да и не видно пока глобального изменения механики класса, как например это было после лк. Ждем дальнейших изменений.
|
24 ноя 2011, 14:28 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ты то случаем не увидел в талантах отрыв ? Цитата: Ждем дальнейших изменений.
А ты вообще уверен, что они будут ведь:
Hunters are fine (c)
|
24 ноя 2011, 14:35 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766